Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 298 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    мне знакомая медсестра проколола. заморозила и медицинской иглой сделала дырки) но это было лет 16 назад, если не больше.
    и мне когда-то тоже, но вот где это нормально делают сейчас?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Густота меха - это одно, но мех может быть бесцветным)))
    покрасить - делов то? было бы что)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    покрасить - делов то?
    Так да. Я крашу как раз, татуаж то слишком радикально, имхо
    Хотя к концу дня карандаш куда-то девается
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    покрасить - делов то? было бы что)
    да не так-то просто, вон с губами-то например)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это не лечится. Помню, как на практике в Крыму не узнала большую часть своих однокурсниц, когда вместо красивых и эффектных девушек из палаток вылезли не пойми кто))). Реально страшно было, не всем идет быть совсем без макияжа, особенно после ночных посиделок, а вот идеальных красавиц меньше, чем думалось. Я вставала на пять минут раньше и рисовала стрелки, так хоть люди узнавали)
    моя одногрупница вышла замуж и вставала раньш мужа: красилась и приводила в порядок волосы. Они развелись, когда она забеременела и был сильный токсикоз - не было возможности отлично выглядеть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Татуаж хорошо, а вот где лучше уши проколоть?
    и мне когда-то тоже, но вот где это нормально делают сейчас?
    думаю, в салонах красоты делают и в тату-студиях (или как там они правильно называются?). в косметологической клинике на Артема делают 100%.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я, наверное, слишком с детства самоуверенна)), но я вообще не задумывалась до сих пор, насколько бледные у меня губы, и есть ли контур.
    Если я не накрашена, то откуда ж им быть яркими? Это даже как-то неестественно. На отдыхе, дома, на прогулках с ребенком в парке меня абсолютно не волнует наличие макияжа на других и, почти уверена, что их - тоже. А если кого-то волнует - это их проблемы.
    А если не на прогулке? Помады нет, купить негде, а надо хорошо выглядеть? Как тогда? Кусать губы? Или продолжать наивно верить в свою неотразимость?
    Ну серъезно, пару раз попала в тупейшую ситуацию, когда вот НАДО , чтобы все было красиво....а из-за дурной головы не получилось. Ничего смертельного, просто после накупила помад в каждую сумку
    ПыСы: я вообще не ЗА татуаж)))). Я его, наверное, даже и не сделаю никогда)))). Просто понимаю, когда хотят его сделать и делают.
    ПыПыСы: я в 20 лет хотела себе тату сделать. Не успеваю себя нахваливать, что не сделала тогда

Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    моя одногрупница вышла замуж и вставала раньш мужа: красилась и приводила в порядок волосы. Они развелись, когда она забеременела и был сильный токсикоз - не было возможности отлично выглядеть.
    вот это любовь!..
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    думаю, в салонах красоты делают и в тату-студиях (или как там они правильно называются?). в косметологической клинике на Артема делают 100%.
    Спасиб)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Если я не накрашена, то откуда ж им быть яркими?
    с возрастом губы обесцвечиваются, что-ли. Контур тоже теряется

Так да. Я крашу как раз, татуаж то слишком радикально, имхо
    согласна

не, я только против бровей) губы сама собираюсь делать

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Это не лечится. Помню, как на практике в Крыму не узнала большую часть своих однокурсниц, когда вместо красивых и эффектных девушек из палаток вылезли не пойми кто))). Реально страшно было, не всем идет быть совсем без макияжа, особенно после ночных посиделок, а вот идеальных красавиц меньше, чем думалось. Я вставала на пять минут раньше и рисовала стрелки, так хоть люди узнавали)
    У меня в жизни был пока один такой случай. Я реально остолбенела. Привыкла видеть девочку одну с тушью всегда, а тут - без. У нее просто будто исчезли глаза. А все из-за того, что она имеет шикарный блондинистый цвет волос. Ресницы и брови ну очень светлые(

))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

респект! я выходила замуж, нося (только дома и в институте) очки. Храни бог контактые линзы)))

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А если не на прогулке? Помады нет, купить негде, а надо хорошо выглядеть? Как тогда? Кусать губы? Или продолжать наивно верить в свою неотразимость?
    Ну серъезно, пару раз попала в тупейшую ситуацию, когда вот НАДО , чтобы все было красиво....а из-за дурной головы не получилось. Ничего смертельного, просто после накупила помад в каждую сумку
    ПыСы: я вообще не ЗА татуаж)))). Я его, наверное, даже и не сделаю никогда)))). Просто понимаю, когда хотят его сделать и делают.
    ПыПыСы: я в 20 лет хотела себе тату сделать. Не успеваю себя нахваливать, что не сделала тогда
    То есть мини косметичку с помадой, блеском, пудрой и еще чем-то вы обычно не имеете, а только единичные продукты просто в сумки кидаете?
    Мне казалось что обычно женщины таскают с собой косметичку и перекладывают ее как и кошелек и ключницу из сумки в сумку каждый раз когда за порог выходят и тогда конечно никогда ничего не забывают.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Кстати, вспоминаю бабушку свою, которая говорила, что если рано начать красить губы, то станут "сыни як курячий пуп". Тогда я думала что просто пугает, а теперь задумалась - может они с возрастом именно из-за помад становятся блеклыми?..

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Кстати, вспоминаю бабушку свою, которая говорила, что если рано начать красить губы, то станут "сыни як курячий пуп". Тогда я думала что просто пугает, а теперь задумалась - может они с возрастом именно из-за помад становятся блеклыми?..
    Сейчас такие технологии производства и балки-заготовки из которых потом помады в тюбики формируют уже давно не сравняться с теми, что в послевоенные годы трофейные помады женщины покупали.
    Ну, а тугор действительно меняться со временем и не только на губах, но и везде, так что конечно у кого тоненькие сейчас могут потом вообще вглубь как бы втянуться, но это уже после 60-70 лет явно видно.

Дописів
    36 892

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    То есть мини косметичку с помадой, блеском, пудрой и еще чем-то вы обычно не имеете, а только единичные продукты просто в суки кидаете?
    Мне казалось что обычно женщины таскают с собой косметичку и перекладывают ее как и кошелек и ключницу из сумки в сумку каждый раз когда за порог выходят и тогда конечно никогда ничего не забывают.
    Я ношу только ..аную ненавистную уже помаду и салфетки-промокашки
    Хочу минимизировать до салфеток.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Сейчас такие технологии производства и балки-заготовки из которых потом помады в тюбики формируют уже давно не сравняться с теми, что в послевоенные годы трофейные помады женщины покупали.
    Ну то сейчас, а когда мы с вами начинали, такого не было.
    Но я не настаиваю на правоте))

Дописів
    3 308

Типово

О-хо-хо... Читаю вас девушки и грустно((((... Покажите хоть картинки какие брови считаете красивыми, а? Не татуаж, так хоть натуральные бровки. Просто я только настроилась на поиски хорошего мастера и тут ваш разговор читаю... И не хочется иметь такую красотищу страшную, но и с тем, чем природа наделила, особо жить не нравится. Думала татуаж решит проблему. Ну, вот какие брови (цвет, выраженность) вы считаете красивыми у блондинок? (Может хоть увижу в каком направлении двигаться)

Дописів
    3 345

Типово

какие жертвы ради мужика моя лень меня бы точно поборола

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

((((((.
    То есть мини косметичку с помадой, блеском, пудрой и еще чем-то вы обычно не имеете, а только единичные продукты просто в суки кидаете?
    А зачем? У меня сухая кожа: править-пудриться-докрашивать ресницы-тени в течении дня мне не нужно. А "просто так" таскать с собой косметичку? Зачем? Я ж не ради повыпендриваться вчера спрашивала про пудру, которая всегда с вами? Многие ли в течении дня ею пользуются? Я не пользуюсь: зачем мне что-то с собой носить? Зеркало, расческа - всегда со мной. Косметика.... вот сейчас помады таскаю, макияж хорошо держится до вечера.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Сложно представить описанную ситуацию: надо выглядеть хорошо, но почему-то нет помады и т.п.
    Если я собираюсь куда-то "в свет", то крашу губы. Но не всегда))
    И почему же верить в свою неотразимость наивно? У всех разные исходные данные. Я с макияжем выигрышнее смотрюсь, но и без него не превращаюсь резко в серую мышку. И, честно говоря, не считаю разницу очень существенной. Так как и крашусь я - постольку поскольку.

высокие отношения
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 165 з 298 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті