| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если не на прогулке? Помады нет, купить негде, а надо хорошо выглядеть? Как тогда? Кусать губы? Или продолжать наивно верить в свою неотразимость?
Ну серъезно, пару раз попала в тупейшую ситуацию, когда вот НАДО , чтобы все было красиво....а из-за дурной головы не получилось. Ничего смертельного, просто после накупила помад в каждую сумку
ПыСы: я вообще не ЗА татуаж)))). Я его, наверное, даже и не сделаю никогда)))). Просто понимаю, когда хотят его сделать и делают.
ПыПыСы: я в 20 лет хотела себе тату сделать. Не успеваю себя нахваливать, что не сделала тогда![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
То есть мини косметичку с помадой, блеском, пудрой и еще чем-то вы обычно не имеете, а только единичные продукты просто в сумки кидаете?
Мне казалось что обычно женщины таскают с собой косметичку и перекладывают ее как и кошелек и ключницу из сумки в сумку каждый раз когда за порог выходят и тогда конечно никогда ничего не забывают.
Кстати, вспоминаю бабушку свою, которая говорила, что если рано начать красить губы, то станут "сыни як курячий пуп". Тогда я думала что просто пугает, а теперь задумалась - может они с возрастом именно из-за помад становятся блеклыми?..
ломай систему - воруй цыган
Сейчас такие технологии производства и балки-заготовки из которых потом помады в тюбики формируют уже давно не сравняться с теми, что в послевоенные годы трофейные помады женщины покупали.
Ну, а тугор действительно меняться со временем и не только на губах, но и везде, так что конечно у кого тоненькие сейчас могут потом вообще вглубь как бы втянуться, но это уже после 60-70 лет явно видно.
О-хо-хо... Читаю вас девушки и грустно((((... Покажите хоть картинки какие брови считаете красивыми, а? Не татуаж, так хоть натуральные бровки. Просто я только настроилась на поиски хорошего мастера и тут ваш разговор читаю... И не хочется иметь такую красотищу страшную, но и с тем, чем природа наделила, особо жить не нравится. Думала татуаж решит проблему. Ну, вот какие брови (цвет, выраженность) вы считаете красивыми у блондинок? (Может хоть увижу в каком направлении двигаться)
((((((.
А зачем? У меня сухая кожа: править-пудриться-докрашивать ресницы-тени в течении дня мне не нужно. А "просто так" таскать с собой косметичку? Зачем? Я ж не ради повыпендриваться вчера спрашивала про пудру, которая всегда с вами? Многие ли в течении дня ею пользуются? Я не пользуюсь: зачем мне что-то с собой носить? Зеркало, расческа - всегда со мной. Косметика.... вот сейчас помады таскаю, макияж хорошо держится до вечера.
Сложно представить описанную ситуацию: надо выглядеть хорошо, но почему-то нет помады и т.п.
Если я собираюсь куда-то "в свет", то крашу губы. Но не всегда))
И почему же верить в свою неотразимость наивно?У всех разные исходные данные. Я с макияжем выигрышнее смотрюсь, но и без него не превращаюсь резко в серую мышку. И, честно говоря, не считаю разницу очень существенной. Так как и крашусь я - постольку поскольку.
высокие отношения
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks