Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 298 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    А в атб без губ не пускают?))
    Ну честно, не понимаю...
    Не, в АТБ и в спортивных костюмах и домашних халатах пускают. Но я лично так в жизни в АТБ не пойду.....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 212

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    И зачем делать татуаж(это не вам, а вообще мои мысли))), ходить после процедуры с какими-то герпесами, корками, терпеть боль, если затрачиваемое на покраску помадой время столь мало.
    татуаж не заменяет макияж. Он дает возможность выглядеть более свежо и ярко без макияжа - утром, дома, на отдыхе, в бассейне и т.п.
    Например, когда губки бледные или не четкие, татуаж обеспечивает их наличие на лице.
    Ну и в некотором роде улучшает внешний вид и с макияжем - не нужен карандаш для губ.

Контур при хорошем татуаже губ не имеет места быть! Есть просто губы на лице, нормальные живые губы без косметики, и все.Потому как этот "контур" делается не сам по себе, а с растушевкой по губе.У меня так.Ничего не видно, все очень естественно ,но ярче чем до татуажа.
    А если есть у губ видимый не воороуженным глазом "контур", то это уродство, а не татуаж.

И вот еще момент.С возрастом губы бледнеют и истончаются практически у всех, увы. Татуаж решает эту проблему и таким образом тоже убирает возраст.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну молоденьким девочкам татуаж наверно и ни к чему
    а вот с возрастом теряется четкость контура губ и вообще - так почему бы и нет

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, вот, у меня форма красивая (мне самой все нравится), но абсолютно отсутствует цвет. То бишь, ни контура, ни мало-мальского цвета губы не имеют они как бы есть (рельеф, форма), но их как бы нет
    Крашу всегда и при любых обстоятельствах. Запарило сильно.
    Хочу просто "накрасить" их перманентом так, чтобы это было максимально естественно. А сверху можно было бы красить любыми помадами по настроению. при этом, обязаловки в виде даже минутного накрашивания перед "выбежать в атб" уже не иметь.
    у меня контур с растушевкой...очень естественно выглядит...я помады не переношу...они мне на губах кака-бяка) это был выход из ситуации, по крайней мере для меня) я вообще краситься не очень люблю...крашу только ресницы

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Татуаж хорошо, а вот где лучше уши проколоть?

Дописів
    12 832

Типово

Ну честно, не понимаю...
    Мне кажется, сейчас непонимающих начнут выгонять из класса
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не, в АТБ и в спортивных костюмах и домашних халатах пускают. Но я лично так в жизни в АТБ не пойду.....
    а я пойду ( ну не в халате)
    и с ребенком гулять уж лучше в спортивном пойду

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Мне кажется, сейчас непонимающих начнут выгонять из класса
    Лишь бы родителей не вызывали))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    36 892

Типово

Ну честно, не понимаю...
    Ну, я условно. Но я правда с ненакрашенными губами из дома не выхожу. Это печально и очень надоело.
    А не красить не могу, уже прочный комплекс сформировался.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Ну, я условно. Но я правда с ненакрашенными губами из дома не выхожу. Это печально и очень надоело.
    А не красить не могу, уже прочный комплекс сформировался.
    А вы попробуйте) и поймете, что ничего не изменилось)

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Да там все такие
    Брови - жесть после любого татуажа. Гунна большая, значит, довольных клиентов много. А, может, это именно то, чего клиенты самми хотели?
    Ага и я считаю так же. Плюс общаясь много лет назад с ведущим визажистом очень многих люксовых брендов и не только Эриком Индиковым любую женщину даже моль при правильно подобранном тонаке, можно так откорректировать только им, что помада и тушь и карандаш не понадобиться, все будет аж светиться, но конечно такого мастерства я у нас по фото-альбомам визажистов не встречала никогда, не зря он гуру в свое стихии причем еще и художник.
    А по теме уродств и перебора с макияжем и татуажеи и всем остальным у меня по прежнему любимая группа Мукл))) там постоянно что брови, что губы, что сиськи обсуждают и такие экземпляры попадаются

Дописів
    36 892

Типово

Элекстра, Наська, ну показывайте же губы!
    Я очень хочу, но пока не увижу отличные результаты, не двинусь с места. Гугл на запрос "татуаж губы Днепропетровск" много не показывает
    Я уже е знаю, где смотреть

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, кто заказывал с холистера? сегодня намерила джинсы в Калифорнии 25 размер, а на сайте вообще не такая размерная сетка((( там 1, 3, 5 и т.д
    подскажите, плиз!
    У меня есть Абер 4 соответствует 27 размеру, а Холлистер 5 - 27 размер. А 25 размер выходит в Холлистер - 1.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Не просто жесть, а жесткая, жесточайшая жесть. Одни "ниточки" там вообще...слов нет. Ну уродство же, как люди не видят? И их мамы-сестры-подруги-мужья тоже не видят, что ли((
    Я ярый противник татуажа бровей. Имхо, лучше карепрост - видела своими глазами потрясающий результат, когда из ниточек вырос "густой мех"

Губы, если делать, то не контур, а с растушевкой. Иначе, на мой взгляд, жуткий вариант моды недавних лет - контур одного цвета, сверху блеск или помада другого.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я думала, что делают контур, чтоб не пользоваться карандашом для губ. Т.е., форму рисуют благодаря татуажу. А потом помадами разными пользуются.

так я без акцента на "удивляет", меня не УДИВЛЯЕТ, а спокойно так "удивляет" Не знаю, как еще свое отношение объяснить.
    Это примерно как удивляет отсутствие морозов до сих пор) Ну нет их - и ничего особенного в принципе, не мучаюсь из-за этого, сплю спокойно и т.п.. Но удивляет)))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я ж без наездов каких-то))), люди и в халатах ходят, я ж не просто так написала, я видела.... Если вы одеваете приличный спортивный костюм-кроссы - это одно, но когда вы выходите в домашнем спортивном костюме, который = халату (я не уточнила, но именно это я имела в виду) - это другое. Хотя я вообще спортивные костюмы считаю спортивной одеждой.... или одеждой для больниц(((((. Это без привязки к кому-либо, это просто мои тараканы)))).

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    татуаж не заменяет макияж. Он дает возможность выглядеть более свежо и ярко без макияжа - утром, дома, на отдыхе, в бассейне и т.п.
    Например, когда губки бледные или не четкие, татуаж обеспечивает их наличие на лице.
    Ну и в некотором роде улучшает внешний вид и с макияжем - не нужен карандаш для губ.
    Я, наверное, слишком с детства самоуверенна)), но я вообще не задумывалась до сих пор, насколько бледные у меня губы, и есть ли контур.
    Если я не накрашена, то откуда ж им быть яркими? Это даже как-то неестественно. На отдыхе, дома, на прогулках с ребенком в парке меня абсолютно не волнует наличие макияжа на других и, почти уверена, что их - тоже. А если кого-то волнует - это их проблемы.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Я ярый противник татуажа бровей. Имхо, лучше карепрост - видела своими глазами потрясающий резульатат, когда из ниточек вырос "густой мех"

Губы, если делать, то не контур, а с растушевкой. Иначе, на мой взгляд, жуткий вариант моды недавних лет - контур одного цвета, сверху блеск или помада другого.
    Густота меха - это одно, но мех может быть бесцветным)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Татуаж хорошо, а вот где лучше уши проколоть?
    мне знакомая медсестра проколола. заморозила и медицинской иглой сделала дырки) но это было лет 16 назад, если не больше.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я тоже быкую в АТБ и с мелким гулять хожу в спортивках, бейсболке и вообще без макияжа. ужас, да?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Я, наверное, слишком с детства самоуверенна)), но я вообще не задумывалась до сих пор, насколько бледные у меня губы, и есть ли контур.
    Если я не накрашена, то откуда ж им быть яркими? Это даже как-то неестественно. На отдыхе, дома, на прогулках с ребенком в парке меня абсолютно не волнует наличие макияжа на других и, почти уверена, что их - тоже. А если кого-то волнует - это их проблемы.
    Ахаха, а ведь так и есть.)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

А вы попробуйте) и поймете, что ничего не изменилось)
    Это не лечится. Помню, как на практике в Крыму не узнала большую часть своих однокурсниц, когда вместо красивых и эффектных девушек из палаток вылезли не пойми кто))). Реально страшно было, не всем идет быть совсем без макияжа, особенно после ночных посиделок, а вот идеальных красавиц меньше, чем думалось. Я вставала на пять минут раньше и рисовала стрелки, так хоть люди узнавали)

Сторінка 164 з 298 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті