| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
татуаж не заменяет макияж. Он дает возможность выглядеть более свежо и ярко без макияжа - утром, дома, на отдыхе, в бассейне и т.п.
Например, когда губки бледные или не четкие, татуаж обеспечивает их наличие на лице.
Ну и в некотором роде улучшает внешний вид и с макияжем - не нужен карандаш для губ.
Контур при хорошем татуаже губ не имеет места быть! Есть просто губы на лице, нормальные живые губы без косметики, и все.Потому как этот "контур" делается не сам по себе, а с растушевкой по губе.У меня так.Ничего не видно, все очень естественно ,но ярче чем до татуажа.
А если есть у губ видимый не воороуженным глазом "контур", то это уродство, а не татуаж.
И вот еще момент.С возрастом губы бледнеют и истончаются практически у всех, увы. Татуаж решает эту проблему и таким образом тоже убирает возраст.
ну молоденьким девочкам татуаж наверно и ни к чему
а вот с возрастом теряется четкость контура губ и вообще - так почему бы и нет
Татуаж хорошо, а вот где лучше уши проколоть?
Ага и я считаю так же. Плюс общаясь много лет назад с ведущим визажистом очень многих люксовых брендов и не только Эриком Индиковым любую женщину даже моль при правильно подобранном тонаке, можно так откорректировать только им, что помада и тушь и карандаш не понадобиться, все будет аж светиться, но конечно такого мастерства я у нас по фото-альбомам визажистов не встречала никогда, не зря он гуру в свое стихии причем еще и художник.
А по теме уродств и перебора с макияжем и татуажеи и всем остальным у меня по прежнему любимая группа Мукл))) там постоянно что брови, что губы, что сиськи обсуждают и такие экземпляры попадаются![]()
Элекстра, Наська, ну показывайте же губы!
Я очень хочу, но пока не увижу отличные результаты, не двинусь с места. Гугл на запрос "татуаж губы Днепропетровск" много не показывает![]()
Я уже е знаю, где смотреть
Я ярый противник татуажа бровей. Имхо, лучше карепрост - видела своими глазами потрясающий результат, когда из ниточек вырос "густой мех"
Губы, если делать, то не контур, а с растушевкой. Иначе, на мой взгляд, жуткий вариант моды недавних лет - контур одного цвета, сверху блеск или помада другого.
Я ж без наездов каких-то))), люди и в халатах ходят, я ж не просто так написала, я видела.... Если вы одеваете приличный спортивный костюм-кроссы - это одно, но когда вы выходите в домашнем спортивном костюме, который = халату (я не уточнила, но именно это я имела в виду) - это другое. Хотя я вообще спортивные костюмы считаю спортивной одеждой.... или одеждой для больниц(((((. Это без привязки к кому-либо, это просто мои тараканы)))).
Я, наверное, слишком с детства самоуверенна)), но я вообще не задумывалась до сих пор, насколько бледные у меня губы, и есть ли контур.
Если я не накрашена, то откуда ж им быть яркими? Это даже как-то неестественно. На отдыхе, дома, на прогулках с ребенком в парке меня абсолютно не волнует наличие макияжа на других и, почти уверена, что их - тоже. А если кого-то волнует - это их проблемы.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Это не лечится. Помню, как на практике в Крыму не узнала большую часть своих однокурсниц, когда вместо красивых и эффектных девушек из палаток вылезли не пойми кто))). Реально страшно было, не всем идет быть совсем без макияжа, особенно после ночных посиделок, а вот идеальных красавиц меньше, чем думалось. Я вставала на пять минут раньше и рисовала стрелки, так хоть люди узнавали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks