| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже много лет красила. А потом (лет 5 назад) обратила внимание на то, что без стрелок у меня глаза больше кажутся, чем со стрелками(((, теперь просто тени крашу. Реально посмотреть: я со стрелками - как чукча)))))). Но у меня такой разрез глаз, стрелки тут как-то ни при чем)))))
Помню, мусолили здесь тему татуажа плотно. Я тогда сделала вывод, что губы делают, если не нравится своя форма.
Теперь, честно говоря, в шоке, что, оказывается, столь большое количество женщин недовольно своими "природными" губами.
Считала, что это единичные случаи. Когда сильно тонкие и/или изгиб некрасивый.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Обычно женские размеры классические американские кратные двум: 0, 2, 4 ,6 и т.д., а вот подростковые или тинэйджерские ( я так понимаю лет с 14-16): 1, 3, 6 и т.д. но у них ведь знаете такие подростки с такими проблемами веса((( так то если у вас рост не высокий, то можете и рискнуть. На Аэро тоже такая сетка встречается. Да и Тед Беккер тоже продает по такой сетки свою одежду, хотя она чисто для женщин. Вообщем вам проще с посредниками пообщаться Танчик этого много заказывала и консультировала девочек по Холистерам и т.п.
ну все ж относительно.
мне после второго татуажа не делали коррекцию , т.к. я выполняла все предписания, и корки сошли сами (не механически) и без потерь, нечего было корректировать...
а боль...я уже писала, что страшно боюсь, т.к. не знаю ттттт... ни что такое менструальная боль, ни ттттттт...головная боль (очень редко болит голова), поэтому для меня - да, ну очень больно... а многие знакомые вообще не жаловались (но, у них всегда что-то там болит).
Ну да, у моей знакомой сделали полностью татуаж губ, лично я именно о нем и говорила (я вообще не понимаю, как это - сделать контур)))). И цвет был такой приятный и аппетитный, очень близкий к натуральному, но в то же время - относительно яркий)))). И я такой хотела бы)))). Всегда. Я вообще отношу себя к постоянным людям и если мне в 25 лет нравились помады-губы определенного цвета, сейчас в 34 ничего не изменилось, то я готова к тому, что и в 45-55-65 лет мои предпочтения не изменятся. Но это больно, поэтому помады - наше все....
ПыСы: ну, и накрасить губы поверх татуажа желаемым цветом всегда можно, правда?))))))
Я губья не крашу вообще, помад у меня в жизни было две или одна, лет больше 10 назад, одного бдеска мне хватает на пару лет. Казалось бы, идеальный вариант сделать татуаж, но почитав про последствия, я вот честно лучше буду молью ходить)))
ломай систему - воруй цыган
Уффф.
Ладно. Не знаю, что сложного в том, чтоб накрасить губы(особенно, если форма хорошая, корректировать не нужно)? У меня это занимает меньше минуты. И зачем делать татуаж(это не вам, а вообще мои мысли))), ходить после процедуры с какими-то герпесами, корками, терпеть боль, если затрачиваемое на покраску помадой время столь мало.
Могу понять тех, у кого некрасивые губы, ну или руки настолько кривые, что губы по полчаса красят, но вот случаи из серии "все хорошо, но хочется поярче, чтоб не краситься" удивляют.
я вас видела и результат мне оч понравился. Собиралась ( с подружкой) на новогодние каникулы сделать у вашего мастера, но меня подвел финансовый вопрос
О, мой вопрос. Мне посоветовали купить шкурку на Озерке и обратиться в ателье. Я сначала загорелась этой идеей, но передумала - бюджетный пуховик(Esprit) натуральный мех особо не улучшит, имхо.
если герпес докучает - то курс иммуноглобулина противогерпетического, под контролем врача есссно
Да там все такие
Брови - жесть после любого татуажа. Гунна большая, значит, довольных клиентов много. А, может, это именно то, чего клиенты самми хотели?
а зачем делать только контур? ну и если уж надо какой-то яркий по случаю, то его можно и на татуажь нанести. я бы сделала чуть ярче, чем родные и кое-где четкости добавить, но боюсь боли, попасть на рукожопого мастера и испортить то, что имею. вобщем-то, я на свои черты лица не жалуюсь). вот стрелки бы не делала. у моего парикмахера очень классно губы сделаны, я и не знала, что это татуаж. но все эти рассказы про саму процедуру и "реабилитационный период" меня в дрожь бросают)))
Я не люблю выпендриваться. И всегда говорю честно: я накрашенная (и губы в том числе) выгляжу гораздо лучше/ярче/красивее, чем ненакрашенная. Единственное, что забываю красить - это губы. Ну, последние 4 года я забываю их красить((((. И помаду забываю в нужные моменты с собой взять. А так, с татуажем - никогда никаких проблем.
И вообще - меня в моем возрасте мало чего удивляет, я стала уж слишком толерантной ко многому, и удивляет меня уж явно не желание кого-то сделать татуаж губ)))))).
Ну, вот, у меня форма красивая (мне самой все нравится), но абсолютно отсутствует цвет. То бишь, ни контура, ни мало-мальского цвета губы не имеютони как бы есть (рельеф, форма), но их как бы нет
Крашу всегда и при любых обстоятельствах. Запарило сильно.
Хочу просто "накрасить" их перманентом так, чтобы это было максимально естественно. А сверху можно было бы красить любыми помадами по настроению. при этом, обязаловки в виде даже минутного накрашивания перед "выбежать в атб" уже не иметь.
У неё обо всем хорошо рассказано: интересно, простыми словами, какие-то мелкие хитрости расскрывает, да и просто смотреть приятно на человека.
А я без помады могу выйти, без теней спокойно (летом вообще ими не пользуюсь в дневное время, т.к. все равно к обеду ничего от них не остается), тональником/пудрой тоже почти не пользуюсь, но стрелки и тушь -это святое). Без стрелок ощущение, что вообще без макияжа. А, еще и брови прорисовываю теперь, т.к. чё-то пять волосин осталось), не помогло их взращивание и втирание масел, но это семейное.
Просто каждая их нас ситуацию к своей внешности примеряет, но мы-то все разные: у кого-то контур нечеткий, у кого-то пигмента в губах не хватает и они блеклые. А так всегда с красивыми губами (если с мастером повезло)), поела- цвет сохранился и т.д.
Я думала, что делают контур, чтоб не пользоваться карандашом для губ. Т.е., форму рисуют благодаря татуажу. А потом помадами разными пользуются.
так я без акцента на "удивляет", меня не УДИВЛЯЕТ, а спокойно так "удивляет"Не знаю, как еще свое отношение объяснить.
Это примерно как удивляет отсутствие морозов до сих пор) Ну нет их - и ничего особенного в принципе, не мучаюсь из-за этого, сплю спокойно и т.п.. Но удивляет)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks