Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 298 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я стрелки рисую с момента, как краситься начала, а у Крыгиной посмотрела, тоже ж захотелось попробовать, но чё-то без кредитки у меня ровнее получается), зато стрелка совсем другая.
    и про брови у нее хорошо рассказано

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Я стрелки рисую с момента, как краситься начала, а у Крыгиной посмотрела, тоже ж захотелось попробовать, но чё-то без кредитки у меня ровнее получается), зато стрелка совсем другая.
    Я тоже много лет красила. А потом (лет 5 назад) обратила внимание на то, что без стрелок у меня глаза больше кажутся, чем со стрелками(((, теперь просто тени крашу. Реально посмотреть: я со стрелками - как чукча)))))). Но у меня такой разрез глаз, стрелки тут как-то ни при чем)))))

Дописів
    12 832

Типово

Помню, мусолили здесь тему татуажа плотно. Я тогда сделала вывод, что губы делают, если не нравится своя форма.
    Теперь, честно говоря, в шоке, что, оказывается, столь большое количество женщин недовольно своими "природными" губами.
    Считала, что это единичные случаи. Когда сильно тонкие и/или изгиб некрасивый.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Помню, мусолили здесь тему татуажа плотно. Я тогда сделала вывод, что губы делают, если не нравится своя форма.
    Теперь, честно говоря, в шоке, что, оказывается, столь большое количество женщин недовольно своими "природными" губами.
    Считала, что это единичные случаи. Когда сильно тонкие и/или изгиб некрасивый.
    Почему сразу не нравится форма? Я вот вообще собой довольна (ну нескромно, мне стыдно, но правда же ). Но, если бы это было 100% не больно ни в процессе, ни после и не требовало бы никаких коррекций - сделала бы себе татуаж губ. Для цвета , я вообще иногда забываю красить губы.....

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Почему сразу не нравится форма? Я вот вообще собой довольна (ну нескромно, мне стыдно, но правда же ). Но, если бы это было 100% не больно ни в процессе, ни после и не требовало бы никаких коррекций - сделала бы себе татуаж губ. Для цвета , я вообще иногда забываю красить губы.....
    Хмм, так разве не контур делают, а полностью все губы каким-то цветом?? А смысл? Тогда я вообще ничего в этой жизни не понимаю Ходить все время с одним и тем же цветом губ, только не своим естественным??

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    Девочки, кто заказывал с холистера? сегодня намерила джинсы в Калифорнии 25 размер, а на сайте вообще не такая размерная сетка((( там 1, 3, 5 и т.д
    подскажите, плиз!
    Обычно женские размеры классические американские кратные двум: 0, 2, 4 ,6 и т.д., а вот подростковые или тинэйджерские ( я так понимаю лет с 14-16): 1, 3, 6 и т.д. но у них ведь знаете такие подростки с такими проблемами веса((( так то если у вас рост не высокий, то можете и рискнуть. На Аэро тоже такая сетка встречается. Да и Тед Беккер тоже продает по такой сетки свою одежду, хотя она чисто для женщин. Вообщем вам проще с посредниками пообщаться Танчик этого много заказывала и консультировала девочек по Холистерам и т.п.

Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Обычно женские размеры классические американские кратные двум: 0, 2, 4 ,6 и т.д., а вот подростковые или тинэйджерские: 1, 3, 6 и т.д. но у них ведь знаете такие подростки с такими проблемами веса((( так то если у вас рост не высокий, то можете и рискнуть. На Аэро тоже такая сетка встречается. Да и Тед Беккер тоже продает по такой сетки свою одежду, хотя она чисто для женщин. Вообщем вам проще с посредниками пообщаться Танчик этого много заказывала и консультировала девочек по Холистерам и т.п.
    спасибо!

Сvеtлана
    Guest

Типово

ну все ж относительно.
    мне после второго татуажа не делали коррекцию , т.к. я выполняла все предписания, и корки сошли сами (не механически) и без потерь, нечего было корректировать...
    а боль...я уже писала, что страшно боюсь, т.к. не знаю ттттт... ни что такое менструальная боль, ни ттттттт...головная боль (очень редко болит голова), поэтому для меня - да, ну очень больно... а многие знакомые вообще не жаловались (но, у них всегда что-то там болит).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Хмм, так разве не контур делают, а полностью все губы каким-то цветом?? А смысл? Тогда я вообще ничего в этой жизни не понимаю Ходить все время с одним и тем же цветом губ, только не своим естественным??
    Ну да, у моей знакомой сделали полностью татуаж губ, лично я именно о нем и говорила (я вообще не понимаю, как это - сделать контур)))). И цвет был такой приятный и аппетитный, очень близкий к натуральному, но в то же время - относительно яркий)))). И я такой хотела бы)))). Всегда. Я вообще отношу себя к постоянным людям и если мне в 25 лет нравились помады-губы определенного цвета, сейчас в 34 ничего не изменилось, то я готова к тому, что и в 45-55-65 лет мои предпочтения не изменятся . Но это больно, поэтому помады - наше все....
    ПыСы: ну, и накрасить губы поверх татуажа желаемым цветом всегда можно, правда?))))))
    Востаннє редагував Clivia: 11.01.2014 о 22:23

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я губья не крашу вообще, помад у меня в жизни было две или одна, лет больше 10 назад, одного бдеска мне хватает на пару лет. Казалось бы, идеальный вариант сделать татуаж, но почитав про последствия, я вот честно лучше буду молью ходить)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Ну да, у моей знакомой сделали полностью татуаж губ, лично я именно о нем и говорила (я вообще не понимаю, как это - сделать контур)))). И цвет был такой приятный и аппетитный, очень близкий к натуральному, но в то же время - относительно яркий)))). И я такой хотела бы)))). Всегда. Я вообще отношу себя к постоянным людям и если мне в 25 лет нравились помады-губы определенного цвета, сейчас в 34 ничего не изменилось, то я готова к тому, что и в 45-55-65 лет мои предпочтения не изменятся . Но это больно, поэтому помады - наше все....
    Уффф.
    Ладно. Не знаю, что сложного в том, чтоб накрасить губы(особенно, если форма хорошая, корректировать не нужно)? У меня это занимает меньше минуты. И зачем делать татуаж(это не вам, а вообще мои мысли))), ходить после процедуры с какими-то герпесами, корками, терпеть боль, если затрачиваемое на покраску помадой время столь мало.
    Могу понять тех, у кого некрасивые губы, ну или руки настолько кривые, что губы по полчаса красят, но вот случаи из серии "все хорошо, но хочется поярче, чтоб не краситься" удивляют.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    нравится не то слово.
    делала уже второй раз сознательно, 1 раз - з года назад.
    фотку.... сложно... я не знаю, как с телефона сбрасывать на комп,
    а зеркалкой я сама себе губы не сфотографирую...
    но моя мастер меня фотографировала, могу попросить ее сбросить, если вам так уж необходимо, и переслать вам на почту.
    скромно скажу, что мой татуаж мне нравится больше всех, виденных у кого-либо.
    цвет - естественный, в принципе только спец видит, что это тату.никого не агитирую, просто констатация факта.
    я вас видела и результат мне оч понравился. Собиралась ( с подружкой) на новогодние каникулы сделать у вашего мастера, но меня подвел финансовый вопрос

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста) купила сегодня жилет хилфигеровский, на капюшоне откровенный такой чебурашка) куда обратиться по поводу замены, например, на енота) кстати там сейчас минус пятьдесят)
    О, мой вопрос. Мне посоветовали купить шкурку на Озерке и обратиться в ателье. Я сначала загорелась этой идеей, но передумала - бюджетный пуховик(Esprit) натуральный мех особо не улучшит, имхо.

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А как можно поддерживать длительный период ремиссии герпеса?
    если герпес докучает - то курс иммуноглобулина противогерпетического, под контролем врача есссно

Дописів
    36 892

Типово

Да там все такие
    Брови - жесть после любого татуажа. Гунна большая, значит, довольных клиентов много. А, может, это именно то, чего клиенты самми хотели?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Да там все такие
    Брови - жесть после любого татуажа. Гунна большая, значит, довольных клиентов много. А, может, это именно то, чего клиенты самми хотели?
    Не просто жесть, а жесткая, жесточайшая жесть. Одни "ниточки" там вообще...слов нет. Ну уродство же, как люди не видят? И их мамы-сестры-подруги-мужья тоже не видят, что ли((

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а зачем делать только контур? ну и если уж надо какой-то яркий по случаю, то его можно и на татуажь нанести. я бы сделала чуть ярче, чем родные и кое-где четкости добавить, но боюсь боли, попасть на рукожопого мастера и испортить то, что имею. вобщем-то, я на свои черты лица не жалуюсь). вот стрелки бы не делала. у моего парикмахера очень классно губы сделаны, я и не знала, что это татуаж. но все эти рассказы про саму процедуру и "реабилитационный период" меня в дрожь бросают)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Уффф.
    Ладно. Не знаю, что сложного в том, чтоб накрасить губы(особенно, если форма хорошая, корректировать не нужно)? У меня это занимает меньше минуты. И зачем делать татуаж(это не вам, а вообще мои мысли))), ходить после процедуры с какими-то герпесами, корками, терпеть боль, если затрачиваемое на покраску помадой время столь мало.
    Могу понять тех, у кого некрасивые губы, ну или руки настолько кривые, что губы по полчаса красят, но вот случаи из серии "все хорошо, но хочется поярче, чтоб не краситься" удивляют.
    Я не люблю выпендриваться. И всегда говорю честно: я накрашенная (и губы в том числе) выгляжу гораздо лучше/ярче/красивее, чем ненакрашенная. Единственное, что забываю красить - это губы. Ну, последние 4 года я забываю их красить((((. И помаду забываю в нужные моменты с собой взять. А так, с татуажем - никогда никаких проблем.

И вообще - меня в моем возрасте мало чего удивляет, я стала уж слишком толерантной ко многому, и удивляет меня уж явно не желание кого-то сделать татуаж губ)))))).

Дописів
    36 892

Типово

Уффф.
    Ну, вот, у меня форма красивая (мне самой все нравится), но абсолютно отсутствует цвет. То бишь, ни контура, ни мало-мальского цвета губы не имеют они как бы есть (рельеф, форма), но их как бы нет
    Крашу всегда и при любых обстоятельствах. Запарило сильно.
    Хочу просто "накрасить" их перманентом так, чтобы это было максимально естественно. А сверху можно было бы красить любыми помадами по настроению. при этом, обязаловки в виде даже минутного накрашивания перед "выбежать в атб" уже не иметь.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну, вот, у меня форма красивая (мне самой все нравится), но абсолютно отсутствует цвет. То бишь, ни контура, ни мало-мальского цвета губы не имеют они как бы есть (рельеф, форма), но их как бы нет
    Крашу всегда и при любых обстоятельствах. Запарило сильно.
    Хочу просто "накрасить" их перманентом так, чтобы это было максимально естественно. А сверху можно было бы красить любыми помадами по настроению. при этом, обязаловки в виде даже минутного накрашивания перед "выбежать в атб" уже не иметь.
    А в атб без губ не пускают?))
    Ну честно, не понимаю...
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    и про брови у нее хорошо рассказано
    У неё обо всем хорошо рассказано: интересно, простыми словами, какие-то мелкие хитрости расскрывает, да и просто смотреть приятно на человека.

Я тоже много лет красила. А потом (лет 5 назад) обратила внимание на то, что без стрелок у меня глаза больше кажутся, чем со стрелками(((, теперь просто тени крашу. Реально посмотреть: я со стрелками - как чукча)))))). Но у меня такой разрез глаз, стрелки тут как-то ни при чем)))))
    А я без помады могу выйти, без теней спокойно (летом вообще ими не пользуюсь в дневное время, т.к. все равно к обеду ничего от них не остается), тональником/пудрой тоже почти не пользуюсь, но стрелки и тушь -это святое). Без стрелок ощущение, что вообще без макияжа. А, еще и брови прорисовываю теперь, т.к. чё-то пять волосин осталось), не помогло их взращивание и втирание масел, но это семейное.

Просто каждая их нас ситуацию к своей внешности примеряет, но мы-то все разные: у кого-то контур нечеткий, у кого-то пигмента в губах не хватает и они блеклые. А так всегда с красивыми губами (если с мастером повезло)), поела- цвет сохранился и т.д.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а зачем делать только контур? ну и если уж надо какой-то яркий по случаю, то его можно и на татуажь нанести. я бы сделала чуть ярче, чем родные и кое-где четкости добавить, но боюсь боли, попасть на рукожопого мастера и испортить то, что имею. вобщем-то, я на свои черты лица не жалуюсь). вот стрелки бы не делала. у моего парикмахера очень классно губы сделаны, я и не знала, что это татуаж. но все эти рассказы про саму процедуру и "реабилитационный период" меня в дрожь бросают)))
    Я думала, что делают контур, чтоб не пользоваться карандашом для губ. Т.е., форму рисуют благодаря татуажу. А потом помадами разными пользуются.

удивляет меня уж явно не желание кого-то сделать татуаж губ)))))).
    так я без акцента на "удивляет", меня не УДИВЛЯЕТ, а спокойно так "удивляет" Не знаю, как еще свое отношение объяснить.
    Это примерно как удивляет отсутствие морозов до сих пор) Ну нет их - и ничего особенного в принципе, не мучаюсь из-за этого, сплю спокойно и т.п.. Но удивляет)))

Сторінка 163 з 298 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті