Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 298 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Кстати, вспоминаю бабушку свою, которая говорила, что если рано начать красить губы, то станут "сыни як курячий пуп". Тогда я думала что просто пугает, а теперь задумалась - может они с возрастом именно из-за помад становятся блеклыми?..
    синие? Не, синие, от серд. недостаточности, как у меня(((
    В 20 лет вообще были синие-синие. Сейчас - лучше)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Наська Переглянути допис
    какие жертвы ради мужика моя лень меня бы точно поборола
    плюсуюсь, но мой 17 лет вроде терпит меня лентяйку

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    моя одногрупница вышла замуж и вставала раньш мужа: красилась и приводила в порядок волосы. Они развелись, когда она забеременела и был сильный токсикоз - не было возможности отлично выглядеть.
    Не, это перебор. Семья-это те люди, которые могут видеть тебя любой, на то они и близкие люди, главное, чтобы муж знал, что я могу быть и красивой).

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня в жизни был пока один такой случай. Я реально остолбенела. Привыкла видеть девочку одну с тушью всегда, а тут - без. У нее просто будто исчезли глаза. А все из-за того, что она имеет шикарный блондинистый цвет волос. Ресницы и брови ну очень светлые(
    Да, еще играет роль, ходит ли девушка без макияжа, если я изначально знакомлюсь с человеком, который не красится/чуть-чуть подкрашивает ресницы или губы, то естественно, я его и воспринимаю таким, т.е. удивление не вызовет факт того, что не накрасилась. А вот если всегда ходила эффектная девочка, и тут раз-пришла без макияжа, а черты не яркие, то разница очень заметна.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

синие? Не, синие, от серд. недостаточности, как у меня(((
    В 20 лет вообще были синие-синие. Сейчас - лучше)))
    Не, ну утрированно канеш.
    Не прям синие, но изменением цвета угрожали)))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    То есть мини косметичку с помадой, блеском, пудрой и еще чем-то вы обычно не имеете, а только единичные продукты просто в сумки кидаете?
    Мне казалось что обычно женщины таскают с собой косметичку и перекладывают ее как и кошелек и ключницу из сумки в сумку каждый раз когда за порог выходят и тогда конечно никогда ничего не забывают.
    Не имею)
    Я в течение дня никогда со своим лицом ничего не делаю. Утром - накрасилась(пудра, тени, помада, иногда, вот только последние месяцы начала пользоваться, - тушь). Вечером - смыла.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    плюсуюсь, но мой 17 лет вроде терпит меня
    вряд ли терпит, любит. Терпение уже давно бы кончилось

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    О-хо-хо... Читаю вас девушки и грустно((((... Покажите хоть картинки какие брови считаете красивыми, а? Не татуаж, так хоть натуральные бровки. Просто я только настроилась на поиски хорошего мастера и тут ваш разговор читаю... И не хочется иметь такую красотищу страшную, но и с тем, чем природа наделила, особо жить не нравится. Думала татуаж решит проблему. Ну, вот какие брови (цвет, выраженность) вы считаете красивыми у блондинок? (Может хоть увижу в каком направлении двигаться)
    Мне сейчас нравиться Эмилия Кларк и ее брови , хотя ростом блин маленькая, а я таких не очень))).
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  400x600_Quality100_emilia-clarke-game-of-thrones-season-3-premiere-party-17.jpg
Переглядів: 134
Розмір:  196,7 КБ
ID:	1360437Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  hq-wallpapers_ru_films_22613_1920x1080.jpg
Переглядів: 117
Розмір:  28,7 КБ
ID:	1360438Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  521512bb22b33_image7.jpeg
Переглядів: 123
Розмір:  30,7 КБ
ID:	1360442
    И вообще считаю что если появились средства их отрастить, то лучше свои собственные, чем нарисованные и тем более татуажные))).

Дописів
    3 345

Типово

О-хо-хо... Читаю вас девушки и грустно((((... Покажите хоть картинки какие брови считаете красивыми, а? Не татуаж, так хоть натуральные бровки. Просто я только настроилась на поиски хорошего мастера и тут ваш разговор читаю... И не хочется иметь такую красотищу страшную, но и с тем, чем природа наделила, особо жить не нравится. Думала татуаж решит проблему. Ну, вот какие брови (цвет, выраженность) вы считаете красивыми у блондинок? (Может хоть увижу в каком направлении двигаться)
    я вот не пойму...Вы же не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится, сколько людей, столько и мнений по поводу красоты и всего остального...мне нравятся широкие брови, кому-то узкие...и формы разные...каждому свое...главное, чтобы Вам было комфортно!и форму подобрать по Ваше лицо...это ж Вы на себя в зеркало каждый день будете смотреть...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девушки, а румяна щас в моде? В повседневном макияже

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Татуаж хорошо, а вот где лучше уши проколоть?
    сейчас во многих салонах-парикмахерских
    я тоже в прошлом году только проколола)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Не имею)
    Я в течение дня никогда со своим лицом ничего не делаю. Утром - накрасилась(пудра, тени, помада, иногда, вот только последние месяцы начала пользоваться, - тушь). Вечером - смыла.
    Фух. А то я уже подумала, что замухрышка))
    Девочки, а тени ни у кого не скатываются в складочку века? У меня уже через час такое происходит, потому почти не крашусь, только ресницы, а иногда же хочется глазища

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Сложно представить описанную ситуацию: надо выглядеть хорошо, но почему-то нет помады и т.п.
    Если я собираюсь куда-то "в свет", то крашу губы. Но не всегда))
    И почему же верить в свою неотразимость наивно? У всех разные исходные данные. Я с макияжем выигрышнее смотрюсь, но и без него не превращаюсь резко в серую мышку. И, честно говоря, не читаю разницу очень существенной. Так как и крашусь я - постольку поскольку.
    Вы едете в другой город. В ночь. Срочно. Естествнно, вы не краситесь, потомушо выезд в 2 часа ночи, глазенки слипаются - толку? Спешка. Хватаешь , вроде, всю косметику, что у тебя есть. А по факту в 7 утра в туалете на заправке оказывается, что помады все в другой косметичке, которую ты как бы в 12 ночи в сумку и кидала, а, оказывается, что и не вкинула? У меня такие ситуации иногда бывают (ну как - иногда? Пару раз было). Вот убеждаюсь, но надо иметь просто маленькую "дежурную" косметичку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

вряд ли терпит, любит. Терпение уже давно бы кончилось
    Ох, надеюсь, что так. Приоритеты ж меняются с возрастом

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Фух. А то я уже подумала, что замухрышка))
    Девочки, а тени ни у кого не скатываются в складочку века? У меня уже через час такое происходит, потому почти не крашусь, только ресницы, а иногда же хочется глазища
    Так основа под тени вам в помощь. Разные есть: дорогие-дешевые. Мне дешевая Артдеко идеально подошла: нигде ничего не сушит чрезмерно и нигде ничего не скатывается. 2 года я довольна, как слон)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

А у меня еще есть один аргумент против косметики на губах... у меня муж не переносит)) помады ему мажутся и не вкусные, от блеска все липнет и сверкает. короче, при нем я никогда не пользуюсь ничем.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девушки, а румяна щас в моде? В повседневном макияже
    Всю жизнь пользуюсь сколько себя помню. И по-моему меня даже на праздники-выступления бабушка немного румянила еще в зеленые годы так как аристократическая бледность не всегда смотрится красиво))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так основа под тени вам в помощь. Разные есть: дорогие-дешевые. Мне дешевая Артдеко идеально подошла: нигде ничего не сушит чрезмерно и нигде ничего не скатывается. 2 года я довольна, как слон)))))
    А была такая же проблема?
    Мне просто кажется, что если еще и основу намазюкать, будет ваще какое-то месиво

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

я пользуюсь Artdeco. не скатываются в складочку однозначно, но к концу дня как бы испаряются)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

и продолжение http://www.youtube.com/watch?v=6Oy0FaUTF98

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

А была такая же проблема?
    Мне просто кажется, что если еще и основу намазюкать, будет ваще какое-то месиво
    с базой будет проще побороть такую проблему и , кстати база Ардеко очень хороша, много о ней хороших отзывов

Сторінка 166 з 298 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті