| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
объясните, как ребенок может ножками ЕР родиться?если одна ножка пошла в родовые пути, а вторая внутри осталась (что скорее всего и произойдет), то КАК? ножками только КС, тазовое еще рожают сами, но ножками...
потому что этой связи и нет.
есть некоторые особенности, когда может питание повлиять на реакцию животика ребенка, но это не настолько прямая реакция как многим мамам кажется, молоко не из содержимого желудка вырабатывается
всем привет!![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а у меня до Б был третий, сейчас 4й. А молока мало(
я терпела и кормила Машу долго - 1,2 г. Но молока реально было мало и первые месяцы я тупо валялась в кровати и сутками она висела. Сейчас, при наличии старшего ребенка такого возраста, я сутками в кровати не полежу. Буду бороться за ГВ и сейчас борю, цежусь, но если что, перейдем на СВ. Вернее, унас сейчас как раз СВ
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Я узи делаю в основном у Кацай, доверяю ей.
goan на счет мазни-конечно в больницу, тем более если Г говорит, а на учет встали, может мазки брали и после этого мазня или нет? у меня после первого узи-скрининга по животу мазня была небольшая.
я за больницу, узи потом лучше сделать, а пока, чтоб под контролем, у меня когда в первую Б была мазня, сразу транексам в таблетках, утрик но-шпу и на Космичку, там прокапали транексам и лежала сохранялась, потом проверили СБ на узи и все хорошо, после капельницы сразу перестало мазать.
в НОЖНОМ дети никогда не рождались без травм. Это патологические роды, а в тазовом предлежании ребенок как бы сидит в полости матки на попе и ножки у него вдоль тела, как сложен перочинным ножиком, то есть он проходит тазом и потом за ним уже параллельно идут ноги, разъехаться им некуда, потом ребенок так же опускается на тазовое дно и после этого нужно осторожно вывести таз, чтобы не было травматизации, кроме того в таких родах,ребенок дольше находится без кислорода, потому что в этот момент голова еще в родовых путях, пуповина частично пережата. Такие роды опасны.
Еще раз повторяю, я не понимаю геройства, если у меня одни роды за жизнь и я не собираюсь рожать 9 детей, как это было принято в средние века, когда половина из них умирала по разным причинам, то я лучше сто раз перестрахуюсь, но сохраню здоровье своего ребенка.
Ольга 333, спасибо. ну пока думаю идти или нет(
девочки, как вас так рано на узи пустили? моя Г до 12 недельки вообще строго не разрешала...
Тут аншлаг за прокладками? У меня тоже где-то лежит пол пачки, не нужны, но я не на тополе
главное, что есть.
если что - можно будет освоить систему докорма у груди: так ребенок и докорм при необходимости будет получать, и стимулировать выработку молока. постепенно перейти с св на гв. в общем, если будет надо - пиши, подскажу нюансы
ага, тоже так подумала
ага, "складочку" сделать и выйти
еще раз предлагаю желающим бесплатный МК по прикладыванию ребенка к груди (или любой другой одной теме), обращаться в лс или по тел.
и приглашаю на курс подготовки к родам, выходного дня (роды, ГВ, малыш) на февраль
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks