Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 383 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, далеко не у всех и это не есть хорошо ((( может не стоит тянуть, а как можно быстрее в больничку ? А там уже и УЗИ найдется... В данном случае лучше перебдеть !
    УЗИ частные работают: Пробачай, Николаев, Инвитро...
    тут очень поддержу! Лучше перебдеть. В первую Б на 6 неделе неожиданно мазать стало, я сразу позвонила врачу, она меня моментально отправила в ближ.больницу в приемный покой. А тут ночь впереди. Лучше под наблюдением быть.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девушки, посмотрела в первом сообщении - узи на космичке завтра не работает? Подскажите куда можно податься завтра узи сделать, а то тут внезапно кровянистые выделения, гинеколог говорит сразу в больницу ложиться, прям сейчас (( оч не хочу, и чувствую себя норм и в инете почитала что это почти у всех.. 11 неделек у меня, вчера только на учет стала..
    Кровянистые? До утра там уже может и нечего спасать будет! Ты чего?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Может, не надо в частной делать УЗИ при угрозе?... может, все-таки в стационаре, чтобы если что под капельницу сразу. Я бы так не рисковала.

Тю, так конечно, я сразу так и писала, ехать в больницу, а там и УЗИ найдется. А потом уже подумала, что человек УЗИ спрашивал, а не мои советы, вот и приписала кого знаю, а в субботу просто так с улицы, по моему, только частники примут...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот это вы накатали) только доползла до ноута.
    маленькие новости о нас, пойду вас читать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Что значит мурыжил?))) ты отбивалась от Б тапками?))
    Можно сказать и так))) он все время заводил разговор о втором ребенке, а я все время говорила - нет... и придумывала разные отговорки (это я сейчас понимаю, что придумывала) а на самом деле мне казалось что это так важно (просто не хочу уточнять, но ерунда еще та была)))
    А потом как случилось, сама себе не верила...на УЗИ пошла уже в 6 недель, хотя чувствовала что 100% беременна, но боялась внематочной. Меня терзали смутные сомнения (меня они по жизни преследуют, я типичны представитель своего знака зодиака - "близнецы")по поводу "а надо-ли" и тут около 7-8 недель напал внезапный токс, да такой, что я еле ходила...вес ушел в глубокий штопор, слезы и истерики... но потом решила, что все что ни делается - все к лучшему... постепенно токс прошел, муж и сын окружают такой лаской и заботой, какой я даже и не ожидала. В общем я чувствую себя счастливым беремчиком!!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    тут очень поддержу! Лучше перебдеть. В первую Б на 6 неделе неожиданно мазать стало, я сразу позвонила врачу, она меня моментально отправила в ближ.больницу в приемный покой. А тут ночь впереди. Лучше под наблюдением быть.
    Я первую Б с 3 до 23 недель в гинекологии сохранялась, чего только не насмотрелась... студентам медам на экзамене подсказывала (честно !) )))) Так вот точно помню, боль - плохо, но там разные нюансы, но если выделения кровянистые - без вопросов только в стационар, причем быстро и по возможности без физ. нагрузок (ну, т.е. пешком бежать не стоит), а там врачи разберутся. На сколько я знаю, просто так мазня не появляется (((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так ХГЧ сдаётся на определённом сроке, я где-то читала, что он на малых сроках может не отличаться от небеременного состояния
    ХГЧ растет сразу
    Во всяком случае, единицы измерения Синево показали с 3-х недель у меня

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    спасибо, девочки. теперь сижу думаю, то ли я перепуганная, то ли все же пойти и сдать
    Ты сейчас об этом не думай, а завтра проснёшься и будет видно. Если тревога не пройдёт, сходи сдай, это лучше, чем места от беспокойства себе не находить. Но потом же первое плановое узи (сама полночи заснуть перед ним не могла), скрининги, анализы. Тренируй спокойствие )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -8qqGIg_Il4.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  30,0 КБ
ID:	1359665

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Так ХГЧ сдаётся на определённом сроке, я где-то читала, что он на малых сроках может не отличаться от небеременного состояния
    А я только прочла в инвитро: Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность
    Может, не надо в частной делать УЗИ при угрозе?... может, все-таки в стационаре, чтобы если что под капельницу сразу. Я бы так не рисковала.
    Ань, я если нет угрозы в частной можно ж делать узи?
    может завтра и инвитро пойду

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ты сейчас об этом не думай, а завтра проснёшься и будет видно. Если тревога не пройдёт, сходи сдай, это лучше, чем места от беспокойства себе не находить. Но потом же первое плановое узи (сама полночи заснуть перед ним не могла), скрининги, анализы. Тренируй спокойствие )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -8qqGIg_Il4.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  30,0 КБ
ID:	1359665
    улыбнулась с этого чуда)) спасибо, если до завтра не успокоюсь то пойду и сдам.
    я еще и с пролетом 1РД никак не могу согласиться, реально, только на него и согласна была, сама не знаю почему, страхи наверное.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Радоваться, что я вам на нервы не действую, вы же потом меня в "отнулясах" настигнете)))
    Та ладно, нервы))))
    вопросы то никуда не исчезнут)))

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Девчата, добрый вечер!
    После роддома остались 4 прокладки для родивших и 2 одноразовых трусиков.
    Отдам просто так, но при условии самовывоза с Тополя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ирочка, держитесь, ну не похоже это на данный синдром. Были бы проблемы с питанием, электролитами... все будет хорошо, держу @@@@@@@@@@@ Ждем вторника!!!
    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Можно сказать и так))) он все время заводил разговор о втором ребенке, а я все время говорила - нет... и придумывала разные отговорки (это я сейчас понимаю, что придумывала) а на самом деле мне казалось что это так важно (просто не хочу уточнять, но ерунда еще та была)))
    А потом как случилось, сама себе не верила...на УЗИ пошла уже в 6 недель, хотя чувствовала что 100% беременна, но боялась внематочной. Меня терзали смутные сомнения (меня они по жизни преследуют, я типичны представитель своего знака зодиака - "близнецы")по поводу "а надо-ли" и тут около 7-8 недель напал внезапный токс, да такой, что я еле ходила...вес ушел в глубокий штопор, слезы и истерики... но потом решила, что все что ни делается - все к лучшему... постепенно токс прошел, муж и сын окружают такой лаской и заботой, какой я даже и не ожидала. В общем я чувствую себя счастливым беремчиком!!!
    Ох ты какая положительная история, значит, мужчины своей заботой и теплом делают чудеса, превращая строптивого беремчика с токсикозом в счастливого беремчика!!! Честь им и хвала)))
    А я только прочла в инвитро: Уровень бета-ХГЧ крови уже на 6 - 8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность
    Ань, я если нет угрозы в частной можно ж делать узи? может завтра и инвитро пойду
    Уровень ХГЧ - это именно то, что вы видите на тесте, то есть если он уже в мочу выпал, то в крови он точно будет отличаться от такового в небеременном состоянии. Очень показательное исследование, между прочим, двойню умеет предсказывать)))
    Если ты готова доверить оценку ребенка работнику частной лаборатории, то да, я просто нудная, хожу только к одному доктору и только ей доверяю делать мне УЗИ)))

Дописів
    4 693

Типово

Ань, я если нет угрозы в частной можно ж делать узи?
    может завтра и инвитро пойду
    Уровень ХГЧ на твоем сроке уже существенно отличается от небеременных. К тому же, его можно сделать пару раз в динамике - посмотреть, правильно ли растет (есть даже таблички на эту тему, в нете если что легко найти) Не изводи себя, сходи и сдай, оно не вредно и каши не просит А УЗИ я тоже считаю не так вредно, как вредно переживать.

Дописів
    4 851

Типово

Если ты готова доверить оценку ребенка работнику частной лаборатории, то да, я просто нудная, хожу только к одному доктору и только ей доверяю делать мне УЗИ)))
    А, если не секрет, к кому и куда ?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Держитесь, Ирочка!!!!
    Если даже врачи уже не так сильно пугают, то надежда на хорошее все таки большая.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девушки, посмотрела в первом сообщении - узи на космичке завтра не работает? Подскажите куда можно податься завтра узи сделать, а то тут внезапно кровянистые выделения, гинеколог говорит сразу в больницу ложиться, прям сейчас (( оч не хочу, и чувствую себя норм и в инете почитала что это почти у всех.. 11 неделек у меня, вчера только на учет стала..
    кровянистые выделения в 11 недель - это очень опасно. Норма, это когда в самом начале, имплантация или в срок предполагаемых М. Я бы уже летела пулей в стационар, вы очень рискуете...
    если есть силы ждать до завтра, то можно сделать УЗИ в любой частной клинике, они по субботам работают

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Уровень ХГЧ на твоем сроке уже существенно отличается от небеременных. К тому же, его можно сделать пару раз в динамике - посмотреть, правильно ли растет (есть даже таблички на эту тему, в нете если что легко найти) Не изводи себя, сходи и сдай, оно не вредно и каши не просит А УЗИ я тоже считаю не так вредно, как вредно переживать.
    Меня врач отправила сдать ХГЧ с промежутком в 3 дня, именно для того чтобы увидеть рост в динамике. А УЗИ на раннем сроке, я тоже только ЗА , как раз чтобы меньше переживать.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    А я вообще такого не сдавала Пошла в 4 или 5 недель, сделала УЗИ, мне показали пл.яйцо в полости матки, я и успокоилась, больше ничего не проверяла... По поводу УЗИ - в первую Б делала его (лежа в стационаре) чуть не через день и все ок, я думаю, если есть необходимость или просто нервничаешь сильно, нужно сделать и все, ничего тут страшного нет...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А я вообще такого не сдавала Пошла в 4 или 5 недель, сделала УЗИ, мне показали пл.яйцо в полости матки, я и успокоилась, больше ничего не проверяла... По поводу УЗИ - в первую Б делала его (лежа в стационаре) чуть не через день и все ок, я думаю, если есть необходимость или просто нервничаешь сильно, нужно сделать и все, ничего тут страшного нет...
    Если делали скрининг то там он есть

Сторінка 177 з 383 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті