Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 176 з 383 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 501 по 3 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девули, всем доброго вечера!
    На днях тут в одном календаре беременности прочла такую фразу:Многие женщины волнуются, не окажется ли их беременность внематочной или неразвивающейся («замершей»). Зачем она мне на глаза попалась, а? Теперь хожу мучаюсь,хоть не читай
    я тоже такую каку (и разные другие каки прочитала в начале Б). Пошла на УЗИ, и у меня там не увидели эмбриончика, только плодное яйцо (или как там оно называется) пустое. Думала, сойду с ума, так плакала, готовилась ложиться в больничку. Потом УЗИ переделали, все нашли. Извини, если моя история не очень приятная - это я к тому, что не нужно читать. Я себя очень теперь ограничиваю в этом деле Хотя, конечно, разные страхи периодически в голову лезут....

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    mih@эLкa, твои сомнения УЖЕ может развеять УЗИ, плодное яйцо в полости матки с бьющимся сердцем видно с 4 недели беременности, на себе проверено. Плюс сдать ХГЧ крови, при внематочной и замершей он не соответствует сроку гестации.

тебе до КС, як до Києва...
    Ангел, а не вредно так рано узи делать? если что то просто спрашиваю, т.к. не владею инфой))

ой, та я в принципе не хочу КС, хоть и представить себе что до него еще далеко...

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    я тоже такую каку (и разные другие каки прочитала в начале Б). Пошла на УЗИ, и у меня там не увидели эмбриончика, только плодное яйцо (или как там оно называется) пустое. Думала, сойду с ума, так плакала, готовилась ложиться в больничку. Потом УЗИ переделали, все нашли. Извини, если моя история не очень приятная - это я к тому, что не нужно читать. Я себя очень теперь ограничиваю в этом деле Хотя, конечно, разные страхи периодически в голову лезут....
    согласна, я в первую Б. календарь читать начала с 11 недельки, и тут сразу и такое попадается на глаза.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

mih@эLкa, твои сомнения УЖЕ может развеять УЗИ, плодное яйцо в полости матки с бьющимся сердцем видно с 4 недели беременности, на себе проверено. Плюс сдать ХГЧ крови, при внематочной и замершей он не соответствует сроку гестации.

тебе до КС, як до Києва...
    что мы без тебя будем тут делать?)))

Дописів
    185

Типово

Девушки, посмотрела в первом сообщении - узи на космичке завтра не работает? Подскажите куда можно податься завтра узи сделать, а то тут внезапно кровянистые выделения, гинеколог говорит сразу в больницу ложиться, прям сейчас (( оч не хочу, и чувствую себя норм и в инете почитала что это почти у всех.. 11 неделек у меня, вчера только на учет стала..

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

У меня в конце пятой недели сердцебиение только видно было все разы, поэтому раньше полных 6 никогда не шла на узи, только гормоны сдавала для корректировки прогестерона, но это частный случай конечно...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від goan Переглянути допис
    Девушки, посмотрела в первом сообщении - узи на космичке завтра не работает? Подскажите куда можно податься завтра узи сделать, а то тут внезапно кровянистые выделения, гинеколог говорит сразу в больницу ложиться, прям сейчас (( оч не хочу, и чувствую себя норм и в инете почитала что это почти у всех.. 11 неделек у меня, вчера только на учет стала..
    не знаю как у всех, у меня ничего такого не было.
    я была как то на Б. Хмельницкого у Сусидко, сейчас гляну как они работают. так, как работают не нашла, есть только телефоны врача и админа
    Ага, вот нашла их сайт http://ginekolog.dp.ua/ и там график работы, завтра с 8 до 18.00
    Плюс сдать ХГЧ крови, при внематочной и замершей он не соответствует сроку гестации.
    Ань, а где этот ХГЧ сдать ?
    Востаннє редагував mih@эLкa: 10.01.2014 о 21:27

Дописів
    38 197

Типово

Роза Мимоза, goan, присоединяйтесь! У нас здесь хорошо

mih@эLкa, ты не переживай зря! На любом сроке можно таааакого прочитать, тут фильтровать нужно.

Дописів
    4 851

Типово

ой, далеко не у всех и это не есть хорошо ((( может не стоит тянуть, а как можно быстрее в больничку ? А там уже и УЗИ найдется... В данном случае лучше перебдеть !
    УЗИ частные работают: Пробачай, Николаев, Инвитро...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    У меня в конце пятой недели сердцебиение только видно было все разы, поэтому раньше полных 6 никогда не шла на узи, только гормоны сдавала для корректировки прогестерона, но это частный случай конечно...
    Мне такое УЗИ удачное сделали неделек хорошо в 6. И сердцебиение не увидели. Узистов теперь боюсь

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    ой, далеко не у всех и это не есть хорошо ((( может не стоит тянуть, а как можно быстрее в больничку ? А там уже и УЗИ найдется... В данном случае лучше перебдеть !
    Правда не хорошо. И в самом деле нужно в больничку поскорее. Наверное, Ангелочек тоже так скажет ? Пусть лучше в больничке окажется, что все нормально. В этом деле и часы важны, не то что дни.

Дописів
    38 197

Типово

Да ну нет, конечно, не почти у всех. Это вообще не очень хорошо. На счёт больницы решать тебе, но ты завтра прям с самого утра прозванивай на счёт узи, т.к. без предварительной записи не всегда и попасть можно.

Так в любой лаборатории можно.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Меня на узи и сердцебиение посылали на 6 неделе, но Г сказала по желанию. Я не захотела, стремаюсь я таких ранних Узи, там эти малюсенькие клеточки тока-тока жить начинают.... правда, после летней лапары была уверена в проходимости труб, поэтому о внематочной даже не думала
    О том что бер. развивается судила по росту Хгч

Дописів
    4 693

Типово

я была как то на Б. Хмельницкого у Сусидко, сейчас гляну как они работают. так, как работают не нашла, есть только телефоны врача и админа

Хоть я и не Аня, но сдать ХГЧ можно в любой лабе - хоть в Синеве. Они завтра работают, анализ этот быстрый (мне кажется в течение дня делали)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

отчаянная вы мама
    Бегом в больницу!!!

Дописів
    185

Типово

Правда не хорошо. И в самом деле нужно в больничку поскорее. Наверное, Ангелочек тоже так скажет ? Пусть лучше в больничке окажется, что все нормально. В этом деле и часы важны, не то что дни.
    УЗИ частные работают: Пробачай, Николаев, Инвитро...
    спасибо большое, наверное действительно нужно перебдеть, убедили))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    девочки, извините за такую тему.
    но вопрос. можно ли Б ходить на поминки? на похороны нельзя, то все говорят. а вот поминки?
    ато через неделю надо пойти.. а я переживаю, стоит или лучше не надо?
    Если это близкий человек, я бы пошла... на кладбище почему нельзя ? Погода (холодно), усталость, много людей (инфекций) - у каждого забабона есть разумные объяснения... Может я не суеверная, но смерть это часть нашей жизни, а переживать и плакать за близким человеком все равно будешь... Короче, я бы к чужому не пошла - дабы не подвергаться лишней опасности (см. выше), но если, не дай Бог, это кто-то из близких, я не смогла бы не оказать последнюю дань уважения... как-то так...

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

mih@эLкa, ты не переживай зря! На любом сроке можно таааакого прочитать, тут фильтровать нужно.
    согласна с тобой, лучше все таки ничего такого не начитываться, пока не прочла и не думала, что такое может быть
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так в любой лаборатории можно.
    Хоть я и не Аня, но сдать ХГЧ можно в любой лабе - хоть в Синеве. Они завтра работают, анализ этот быстрый (мне кажется в течение дня делали)
    спасибо, девочки. теперь сижу думаю, то ли я перепуганная, то ли все же пойти и сдать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не шутите так-я бы быстренько в больничку мчалась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ой, далеко не у всех и это не есть хорошо ((( может не стоит тянуть, а как можно быстрее в больничку ? А там уже и УЗИ найдется... В данном случае лучше перебдеть ! УЗИ частные работают: Пробачай, Николаев, Инвитро...
    Может, не надо в частной делать УЗИ при угрозе?... может, все-таки в стационаре, чтобы если что под капельницу сразу. Я бы так не рисковала.

Этого ни у кого и не должно быть, кровянистые выделения на 11 неделе - это угроза прерывания Б, всегда, поэтому нормальным это не является.
    ХГЧ крови я сдавала в Инвитро, можно и в Синево, на него скидка в обменке. Мы тут решили делиться.

Ложиться в стационар, несколько дней в больнице не стоят жизни ребенка.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    что мы без тебя будем тут делать?)))
    Радоваться, что я вам на нервы не действую, вы же потом меня в "отнулясах" настигнете)))
    Ангел, а не вредно так рано узи делать? если что то просто спрашиваю, т.к. не владею инфой))
    не вредно, мне делали, потому что угроза была внематочной... страшно, конечно, но моя Г очень осторожно смотрела.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

согласна с тобой, лучше все таки ничего такого не начитываться, пока не прочла и не думала, что такое может быть

спасибо, девочки. теперь сижу думаю, то ли я перепуганная, то ли все же пойти и сдать
    Так ХГЧ сдаётся на определённом сроке, я где-то читала, что он на малых сроках может не отличаться от небеременного состояния

Сторінка 176 з 383 ПершаПерша ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті