| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно сказать и так))) он все время заводил разговор о втором ребенке, а я все время говорила - нет... и придумывала разные отговорки (это я сейчас понимаю, что придумывала) а на самом деле мне казалось что это так важно (просто не хочу уточнять, но ерунда еще та была)))
А потом как случилось, сама себе не верила...на УЗИ пошла уже в 6 недель, хотя чувствовала что 100% беременна, но боялась внематочной. Меня терзали смутные сомнения (меня они по жизни преследуют, я типичны представитель своего знака зодиака - "близнецы")по поводу "а надо-ли" и тут около 7-8 недель напал внезапный токс, да такой, что я еле ходила...вес ушел в глубокий штопор, слезы и истерики... но потом решила, что все что ни делается - все к лучшему... постепенно токс прошел, муж и сын окружают такой лаской и заботой, какой я даже и не ожидала. В общем я чувствую себя счастливым беремчиком!!!
Я первую Б с 3 до 23 недель в гинекологии сохранялась, чего только не насмотрелась... студентам медам на экзамене подсказывала (честно !) )))) Так вот точно помню, боль - плохо, но там разные нюансы, но если выделения кровянистые - без вопросов только в стационар, причем быстро и по возможности без физ. нагрузок (ну, т.е. пешком бежать не стоит), а там врачи разберутся. На сколько я знаю, просто так мазня не появляется (((
Девчата, добрый вечер!
После роддома остались 4 прокладки для родивших и 2 одноразовых трусиков.
Отдам просто так, но при условии самовывоза с Тополя
Ирочка, держитесь, ну не похоже это на данный синдром. Были бы проблемы с питанием, электролитами... все будет хорошо, держу @@@@@@@@@@@ Ждем вторника!!!
Ох тыкакая положительная история, значит, мужчины своей заботой и теплом делают чудеса, превращая строптивого беремчика с токсикозом в счастливого беремчика!!! Честь им и хвала)))
Уровень ХГЧ - это именно то, что вы видите на тесте, то есть если он уже в мочу выпал, то в крови он точно будет отличаться от такового в небеременном состоянии. Очень показательное исследование, между прочим, двойню умеет предсказывать)))
Если ты готова доверить оценку ребенка работнику частной лаборатории, то да, я просто нудная, хожу только к одному доктору и только ей доверяю делать мне УЗИ)))
Уровень ХГЧ на твоем сроке уже существенно отличается от небеременных. К тому же, его можно сделать пару раз в динамике - посмотреть, правильно ли растет (есть даже таблички на эту тему, в нете если что легко найти) Не изводи себя, сходи и сдай, оно не вредно и каши не проситА УЗИ я тоже считаю не так вредно, как вредно переживать.
кровянистые выделения в 11 недель - это очень опасно. Норма, это когда в самом начале, имплантация или в срок предполагаемых М. Я бы уже летела пулей в стационар, вы очень рискуете...
если есть силы ждать до завтра, то можно сделать УЗИ в любой частной клинике, они по субботам работают
А я вообще такого не сдавалаПошла в 4 или 5 недель, сделала УЗИ, мне показали пл.яйцо в полости матки, я и успокоилась, больше ничего не проверяла... По поводу УЗИ - в первую Б делала его (лежа в стационаре) чуть не через день и все ок, я думаю, если есть необходимость или просто нервничаешь сильно, нужно сделать и все, ничего тут страшного нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks