Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 383 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Если делали скрининг то там он есть
    точно ! Делала и был там такой показатель ! )))) Просто этих анализов столько с меня взяли, что уже и не помню что и на что сдавала )))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

объясните, как ребенок может ножками ЕР родиться? если одна ножка пошла в родовые пути, а вторая внутри осталась (что скорее всего и произойдет), то КАК? ножками только КС, тазовое еще рожают сами, но ножками...

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Как мне всегда смешно, когда мне мама звонит с рассказами о новорожденных.
    Пару историй за два дня. Первая - ее коллега, когда носила второго ребенка, сына, моего ровесника на последней неделе Б очень захотела эклеры. Тогда продавались упаковки по 7 шт. эклеров с заварным кремом, пришла домой и втоптала всю упаковку. Через час у нее началась родовая деятельность, родился Димка в жирной белой смазке. А теперь кульминация она 27 лет считает, что это крем от эклеров на нем был
    Я сказала маме, чтобы она тетю Наташу не разочаровывала)))))) Пусть верит в эту веселую историю

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Если честно, я мало верю в связь от того, что ест мама и колик... Проверено на себе - когда я ела практически одну воду, колики у малого были всеравно. Мы мучались очень долго с ними
    потому что этой связи и нет.
    есть некоторые особенности, когда может питание повлиять на реакцию животика ребенка, но это не настолько прямая реакция как многим мамам кажется, молоко не из содержимого желудка вырабатывается

всем привет!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А, если не секрет, к кому и куда ?
    это мой врач, с которым мы от гормональных проблем спасались, она оперирующий хирург-Г в "Гарвисе" Балык С.Н. и врач-сонолог (узист) в лечкомисси, что на Плеханова, ОДЦ. Вот у нее все и делала, то в Гарвисе, то в ОДЦ, как удобнее было.
    Zetta, приветик!

Дописів
    4 851

Типово

это мой врач, с которым мы от гормональных проблем спасались, она оперирующий хирург-Г в "Гарвисе" Балык С.Н. и врач-сонолог (узист) в лечкомисси, что на Плеханова, ОДЦ. Вот у нее все и делала, то в Гарвисе, то в ОДЦ, как удобнее было.
    ой, не поверишь, я когда в Гарвис на консультацию ходила (к ортопеду с симфизитом своим) так там на стенде фамилии врачей были, мы еще с мужем посмеялись, прикольная фамилия Балык, но она то ли профессор то ли кандидат, ну, т.е. крутой доктор.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и у меня так же. с моим -1 размером, молоко было, причем так, что ребенок стабильно в мес по 1 кг набирал. мама удивлялась))))

если у кого-то проблемы с грудью, просто сходите к мамологу, на узи молочных желез. чтоб и ся в случае чего не мучать, и ребенка
    а у меня до Б был третий, сейчас 4й. А молока мало(
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ну не знаю, девочки.... Вы тут пишете, что грудь не молочная, молоко не жирное.... Современные консультанты по ГВ (Оля Зетта не даст соврать), отрицают все эти факторы. Даже комаровский как-то сказал, что проще всего для мамы отправить муза в аптеку за смесью, чем вытерпеть пару-тройку дней, пока наладится лактация, соски придут в норму, Ре научится сосать и пр... Я ни в коем случае не хочу никого ни обидеть, ни упрекнуть. Каждая мама сама решает, как лучше ее ребенку.
    я терпела и кормила Машу долго - 1,2 г. Но молока реально было мало и первые месяцы я тупо валялась в кровати и сутками она висела. Сейчас, при наличии старшего ребенка такого возраста, я сутками в кровати не полежу. Буду бороться за ГВ и сейчас борю, цежусь, но если что, перейдем на СВ. Вернее, унас сейчас как раз СВ
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    объясните, как ребенок может ножками ЕР родиться? если одна ножка пошла в родовые пути, а вторая внутри осталась (что скорее всего и произойдет), то КАК? ножками только КС, тазовое еще рожают сами, но ножками...
    мне почему-то подумалось, что многие думают тазовое = ножное, поэтому так и говорят

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

всем привет!
    У меня, человека далекого от акушерства представление что туда засовывают руку и достают вторую ножку. Да, это писец как больно, но рождались же дети как-то до этого
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне почему-то подумалось, что многие думают тазовое = ножное, поэтому так и говорят
    а в тазовом, это и таз должен одновременно пройти, и ножки...

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Я узи делаю в основном у Кацай, доверяю ей.

goan на счет мазни-конечно в больницу, тем более если Г говорит, а на учет встали, может мазки брали и после этого мазня или нет? у меня после первого узи-скрининга по животу мазня была небольшая.
    я за больницу, узи потом лучше сделать, а пока, чтоб под контролем, у меня когда в первую Б была мазня, сразу транексам в таблетках, утрик но-шпу и на Космичку, там прокапали транексам и лежала сохранялась, потом проверили СБ на узи и все хорошо, после капельницы сразу перестало мазать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У меня, человека далекого от акушерства представление что туда засовывают руку и достают вторую ножку. Да, это писец как больно, но рождались же дети как-то до этого
    в НОЖНОМ дети никогда не рождались без травм. Это патологические роды, а в тазовом предлежании ребенок как бы сидит в полости матки на попе и ножки у него вдоль тела, как сложен перочинным ножиком, то есть он проходит тазом и потом за ним уже параллельно идут ноги, разъехаться им некуда, потом ребенок так же опускается на тазовое дно и после этого нужно осторожно вывести таз, чтобы не было травматизации, кроме того в таких родах,ребенок дольше находится без кислорода, потому что в этот момент голова еще в родовых путях, пуповина частично пережата. Такие роды опасны.
    Еще раз повторяю, я не понимаю геройства, если у меня одни роды за жизнь и я не собираюсь рожать 9 детей, как это было принято в средние века, когда половина из них умирала по разным причинам, то я лучше сто раз перестрахуюсь, но сохраню здоровье своего ребенка.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ольга 333, спасибо. ну пока думаю идти или нет(

девочки, как вас так рано на узи пустили? моя Г до 12 недельки вообще строго не разрешала...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ольга 333, спасибо. ну пока думаю идти или нет(

девочки, как вас так рано на узи пустили? моя Г до 12 недельки вообще строго не разрешала...
    За деньги нынче делается все)))
    я и с первым и со вторым топала на узи убедиться в наличии беременности. и как раз вовремя. со вторым угрозу предрекали. пришлось принимать утрик.
    а если бы не потопала, то непонятно как бы и все закончилось

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    Девчата, добрый вечер!
    После роддома остались 4 прокладки для родивших и 2 одноразовых трусиков.
    Отдам просто так, но при условии самовывоза с Тополя
    если что, я бы напросилась на самовынос.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    второй будешь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    второй будешь
    поняла, ну если что- буду запасным вариантом

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Ирочка, держитесь, ну не похоже это на данный синдром. Были бы проблемы с питанием, электролитами... все будет хорошо, держу @@@@@@@@@@@ Ждем вторника!!!
    спасибо! эти ожидания замучали

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Держитесь, Ирочка!!!!
    Если даже врачи уже не так сильно пугают, то надежда на хорошее все таки большая.
    спасибо!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Тут аншлаг за прокладками? У меня тоже где-то лежит пол пачки, не нужны, но я не на тополе

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

За деньги нынче делается все)))
    я и с первым и со вторым топала на узи убедиться в наличии беременности. и как раз вовремя. со вторым угрозу предрекали. пришлось принимать утрик.
    а если бы не потопала, то непонятно как бы и все закончилось
    а я на хгч сходила самовольно, потом к Г пошла и она до 12 недельки не пускала на узи)
    но конечно хотелось очень))) посмотреть убедиться))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    эт я уже успела))) но можем поделиться напополам
    тоже на тополе живу.. ты на каком тополе?)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Тут аншлаг за прокладками? У меня тоже где-то лежит пол пачки, не нужны, но я не на тополе
    Давай мне)))
    просто, покупать полную пачку ради 4х использованых... как-то не хочется. а разделить пачку с кем-то можно

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а у меня до Б был третий, сейчас 4й. А молока мало(

я терпела и кормила Машу долго - 1,2 г. Но молока реально было мало и первые месяцы я тупо валялась в кровати и сутками она висела. Сейчас, при наличии старшего ребенка такого возраста, я сутками в кровати не полежу. Буду бороться за ГВ и сейчас борю, цежусь, но если что, перейдем на СВ. Вернее, унас сейчас как раз СВ
    главное, что есть.
    если что - можно будет освоить систему докорма у груди: так ребенок и докорм при необходимости будет получать, и стимулировать выработку молока. постепенно перейти с св на гв. в общем, если будет надо - пиши, подскажу нюансы
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ага, тоже так подумала
    ага, "складочку" сделать и выйти

еще раз предлагаю желающим бесплатный МК по прикладыванию ребенка к груди (или любой другой одной теме), обращаться в лс или по тел.

и приглашаю на курс подготовки к родам, выходного дня (роды, ГВ, малыш) на февраль
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

главное, что есть.
    если что - можно будет освоить систему докорма у груди: так ребенок и докорм при необходимости будет получать, и стимулировать выработку молока. постепенно перейти с св на гв. в общем, если будет надо - пиши, подскажу нюансы
    я надеюсь, что дома процесс лучше пойдет

Сторінка 178 з 383 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті