Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 383 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Мне кажется, у тебя у Вити есть какие то проблемки с кашлями и болячками? Просто, очень сильно похоже на мою ситуацию. Только про то, чтобы не кормить, мне говорили врачи, а не свекровь. У меня вообще малый был проблемный до 3 лет - я каждый день плакала. Мне сулили и экзему, и астму. А потом все стало налаживаться - я так думаю, что наладилось в итоге из- за соблюдения долгой диеты (серьезной, ни конфет, ни мандаринов, ни апельсинов, ни жирного-соленого-кислого очень долго не видели, кефир каждый день чуть ли не по литру), и благодаря тому, что стал ходить на фигурное катание. Теперь, в относительно взрослом возрасте, осталась аллергия на кошек и орехи. Но он об этом уже все знает, и как с этим управляться - тоже знает (не ест орехи и котов )
    вот и у меня с астмой как раз сейчас война(((

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не работает
    ага, спасибо, а то думала, может у меня глюк.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Как поступлю в этот раз,не знаю.Но кормлением по-требованию я сыта))))Жду полета тапков в мою сторону)))
    Ой я с тобой, защищаю от тапков Я может плохая мать, и вовсе "ехидна" , но к кормлению по требованию отношусь более чем спокойно: у кого получается хорошо - слава богу, но я бы не смогла сутками держать младенца "с сиськой во рту", как сейчас принято. Наверное, я эгоистка Но младенческий возраст так быстро проходит, и ГВ по требованию отнюдь не панацея от всех последующих жизненных проблем.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Amour4ik Переглянути допис
    девочки, кто есть в ВК, сегодня нормально заходите?
    я не могу зайти сегодня вообще.
    муж ругается что пол инета лежит)))) работать нереально

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага, бури и на инэт действуют)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

после этох всех приколов с первым, я решила забить на все советы и кормить малого как получится. будет хватать (наелся и задрых), хорошо, не будет - будет смесь
    У меня тоже была проблема с первым... покормлю, а он орет. Свекровь его водой поит, говорит он пить хочет, а малый разрывается... Я психанула и сказала мужу купить смесь (мне тогда посоветовали Нан Кисломолочный). Свекровь на меня наезжала, мужу мозг выносила, что у меня грудь молочная (но ведь если она большая, это не значит что она молочная) это я не хочу кормить ребенка и т.п. Я тогда как зомби ходила...

Сейчас решила, что буду пытаться кормить грудью, ну а если будут проблемы, то тоже решила, что это будет смесь. Просто вспоминаю первого и меня ужас охватывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девочки, всем привет!

Принимайте новенькую
    Я к Вам из "Хочушек", вот только вчера рассекретилась.

Меня зовут Лена, мне 33 года. Срок уже 20нед, и ждем принцессу

У меня есть сыночек, ему 3,8 г.
    Беременность очень долгожданная, т.к. пережили между первой и этой Б. еще две неудачные.
    В 2012г. была анэмбриония.
    В нач.2013 - ЗБ на сроке 8-9 нед. Мой Г. отправила меня на чистку сразу в Кр.рог, чтоб анализы все сделать и понять причину. В итоге - нашли хромосомную патологию.
    Это был шок (откуда? мы же абсолютно здоровы)
    Вообщем был нервный период поездок в Кр.Рог, обследования, анализы, генетики, кариотипы, лечение. Когда там находишься, то волей-не волей слышишь истории, разговоры врачей, больных деток...я думала крыша уедет окончательно и бесповоротно((

И поэтому сейчас, когда увидела //...даже не знаю, что пересилило страх или радость.
    Вобщем решили с мужем молчать, как минимум до второго скрининга. Была на узи в 19 нед. - с доцей вроде все в порядке, обнаружилась только допол.доля на плаценте.
    Но скажу чесно, когда мне сказали, что девочка...меня охватил такой страх и ужас (ведь была хромосом.патология присущая только девочкам)...что даже не смогла обрадоваться, ведь первый же мальчик.

На учете стою в 9ЖК.

Вот вроде вкратце

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

а что у вас за инэт? у нас триолан.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    У меня тоже была проблема с первым... покормлю, а он орет. Свекровь его водой поит, говорит он пить хочет, а малый разрывается... Я психанула и сказала мужу купить смесь (мне тогда посоветовали Нан Кисломолочный). Свекровь на меня наезжала, мужу мозг выносила, что у меня грудь молочная (но ведь если она большая, это не значит что она молочная) это я не хочу кормить ребенка и т.п. Я тогда как зомби ходила...

Сейчас решила, что буду пытаться кормить грудью, ну а если будут проблемы, то тоже решила, что это будет смесь. Просто вспоминаю первого и меня ужас охватывает.
    ой это про молочную грудь тоже глупости, мне моя тоже говорит, на самом деле за "молочность" груди отвечает пролактин гормон и сформированность молочных желез. но никак не размер груди, у меня у кумы вообще нет груди, а кормила малого ого-го, заливало молоком.

Дописів
    4 693

Типово

вот и у меня с астмой как раз сейчас война(((
    Держитесь, с этим нужно очень серьезно повоевать! Но все обязательно наладится!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Принимайте новенькую
    Вот вроде вкратце
    добро пожаловать, и без проблем отходить))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ждемс ))) ток я как 18-я мамзель тут исключительно по залету и хитрому плану мужа т.е. для меня - случай, для него план ))))) Та и роды разные, по времени то ж часов 12-13 но потом 2 дня вообще встать не могла, а месяц сесть... да и та беременность, вернее роды, ой как мне сейчас аукнулись (я тут как-то писала про вредную болячку симфизит, так вот это от того, что должны были кесарить, а отправили на ЕР ). Да в общем то я все это к тому, что все индивидуально, бывают легчайшие роды, а бывает, что после КС на 2-й день скачут, не нужно бояться ни того ни другого !
    Ого, заговор мужа)))))Круть. А тут мне пришлось его слегка подукатать.
    По-моему, ты выше писала, что есть понятие показаний на ПКС. И глупо лезть на ЕР при этих показаниях, но и КС только из-за страха- тоже не хорошо.
    ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    1 015

Типово

Девочки, всем привет!

Принимайте новенькую

У меня есть сыночек, ему 3,8 г.
    Беременность очень долгожданная, т.к. пережили между первой и этой Б. еще две неудачные.
    В 2012г. была анэмбриония.
    В нач.2013 - ЗБ на сроке 8-9 нед. Мой Г. отправила меня на чистку сразу в Кр.рог, чтоб анализы все сделать и понять причину. В итоге - нашли хромосомную патологию.
    Это был шок (откуда? мы же абсолютно здоровы)
    Вообщем был нервный период поездок в Кр.Рог, обследования, анализы, генетики, кариотипы, лечение. Когда там находишься, то волей-не волей слышишь истории, разговоры врачей, больных деток...я думала крыша уедет окончательно и бесповоротно((

И поэтому сейчас, когда увидела //...даже не знаю, что пересилило страх или радость.
    Вобщем решили с мужем молчать, как минимум до второго скрининга. Была на узи в 19 нед. - с доцей вроде все в порядке, обнаружилась только допол.доля на плаценте.
    Но скажу чесно, когда мне сказали, что девочка...меня охватил такой страх и ужас (ведь была хромосом.патология присущая только девочкам)...что даже не смогла обрадоваться, ведь первый же мальчик.

На учете стою в 9ЖК.

Вот вроде вкратце
    привет! Добро пожаловать!
    Ой, этот Кр. Рог... я с малым при Б делала биопсию и в эту беременность делала амниоцентез в Кр.Роге, ТВП расширено, Слава Богу все хорошо.
    но нервов помотали...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ой это про молочную грудь тоже глупости, мне моя тоже говорит, на самом деле за "молочность" груди отвечает пролактин гормон и сформированность молочных желез. но никак не размер груди, у меня у кумы вообще нет груди, а кормила малого ого-го, заливало молоком.
    вот и у меня так же. с моим -1 размером, молоко было, причем так, что ребенок стабильно в мес по 1 кг набирал. мама удивлялась))))

если у кого-то проблемы с грудью, просто сходите к мамологу, на узи молочных желез. чтоб и ся в случае чего не мучать, и ребенка

Дописів
    4 693

Типово

Роза Мимоза, добро пожаловать!!!
    Читала тебя еще в хочушках, и очень рада за вас с Кастрюлькой. Вы так, бедненькие, намучались, пусть все будет хорошо! Еще и полный комплект будет - зайчик и белочка Хорошей беременности!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки, всем привет!

Принимайте новенькую

На учете стою в 9ЖК.

Вот вроде вкратце
    Добро пожаловать!!! Я тоже в 9ЖК, а ты у кого??

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Лена, добро пожаловать

По-моему, ты выше писала, что есть понятие показаний на ПКС. И глупо лезть на ЕР при этих показаниях, но и КС только из-за страха- тоже не хорошо.
    ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!
    А я КС боюсь как огня, и не из-за швов и тд, а из-за последствий для ребенка.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ой я с тобой, защищаю от тапков Я может плохая мать, и вовсе "ехидна" , но к кормлению по требованию отношусь более чем спокойно: у кого получается хорошо - слава богу, но я бы не смогла сутками держать младенца "с сиськой во рту", как сейчас принято. Наверное, я эгоистка Но младенческий возраст так быстро проходит, и ГВ по требованию отнюдь не панацея от всех последующих жизненных проблем.
    +1000 Подпишусь под каждым словом !

Роза Мимоза - добра пожаловать ! Легкой беременности !

Дописів
    3 155

Типово

девочки, кто есть в ВК, сегодня нормально заходите?
    я не могу зайти сегодня вообще.
    как обычно захожу весь день, 5 мин назад последний раз заходила

Дописів
    4 851

Типово

ЗОЛОТЫЕ слова!!!!!
    Ага, был подлый и коварный заговор ! ))))) Сыночка ему очень хотелось ! )) А нет, природа знает, на тебе за пидступнисть вторую доцю (Да, вто такая я вредная и мстительная ) А если серьезно, так хотелось мальчика именно для мужа...

Сторінка 170 з 383 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті