| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой я с тобой, защищаю от тапковЯ может плохая мать, и вовсе "ехидна"
, но к кормлению по требованию отношусь более чем спокойно: у кого получается хорошо - слава богу, но я бы не смогла сутками держать младенца "с сиськой во рту", как сейчас принято. Наверное, я эгоистка
Но младенческий возраст так быстро проходит, и ГВ по требованию отнюдь не панацея от всех последующих жизненных проблем.
У меня тоже была проблема с первым... покормлю, а он орет. Свекровь его водой поит, говорит он пить хочет, а малый разрывается... Я психанула и сказала мужу купить смесь (мне тогда посоветовали Нан Кисломолочный). Свекровь на меня наезжала, мужу мозг выносила, что у меня грудь молочная (но ведь если она большая, это не значит что она молочная) это я не хочу кормить ребенка и т.п. Я тогда как зомби ходила...
Сейчас решила, что буду пытаться кормить грудью, ну а если будут проблемы, то тоже решила, что это будет смесь. Просто вспоминаю первого и меня ужас охватывает.
Девочки, всем привет!
Принимайте новенькую
Я к Вам из "Хочушек", вот только вчера рассекретилась.
Меня зовут Лена, мне 33 года. Срок уже 20нед, и ждем принцессу
У меня есть сыночек, ему 3,8 г.
Беременность очень долгожданная, т.к. пережили между первой и этой Б. еще две неудачные.
В 2012г. была анэмбриония.
В нач.2013 - ЗБ на сроке 8-9 нед. Мой Г. отправила меня на чистку сразу в Кр.рог, чтоб анализы все сделать и понять причину. В итоге - нашли хромосомную патологию.
Это был шок (откуда? мы же абсолютно здоровы)
Вообщем был нервный период поездок в Кр.Рог, обследования, анализы, генетики, кариотипы, лечение. Когда там находишься, то волей-не волей слышишь истории, разговоры врачей, больных деток...я думала крыша уедет окончательно и бесповоротно((
И поэтому сейчас, когда увидела //...даже не знаю, что пересилило страх или радость.
Вобщем решили с мужем молчать, как минимум до второго скрининга. Была на узи в 19 нед. - с доцей вроде все в порядке, обнаружилась только допол.доля на плаценте.
Но скажу чесно, когда мне сказали, что девочка...меня охватил такой страх и ужас (ведь была хромосом.патология присущая только девочкам)...что даже не смогла обрадоваться, ведь первый же мальчик.
На учете стою в 9ЖК.
Вот вроде вкратце![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks