| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вроде ж завтра праздник
Я 31-го пришла анализы издавать :sly:, так как 2-го на приём нужно было, а Г просила анализы как можно ближе ко дню приёма сдать, вот тогда никто ни кого не ждал, а сегодня уже многие работают, чего удивляться :cool:
:eek:
Можно на Озерке глянуть где коляски и кроватки продают
Хм, что-то я тут Озерку через день тулю, хотя сама ещё терпеть не могу, непонятно
Ага, вот и партизаны январские подтягиваются
Я в двойке получаюсь или уже в лидерах :eek:, а ещё не все глажено (ПДР перенесли на 16-е)
Pushinka нужно спойлер сделать про твой поход в собес, думаю многим пригодится, я хоть и на работу больничный относила и инфо не воспользовалась, но как по мне у тебя прям пошаговая инструкция получилась, :thumbup:
Ирочка, поздравляю, Сашенька боец, так держать!, все будет хорошо
Поздравляю с малышкой, вкусного молочка и спокойных ночек!
Уже все разрешилось.. итог - 12 тысяч из семейного бюджета, спасибо, что так. Отплакалась, на мужа наорала... он бедный тоже весь скомканный..... К февралю все по идее должно выравняться, наверное. Но на машине ездить не сможет, дорогое это удовольствие в таких обстоятельствах. А я так хотела, чтобы он меня забрал на нашей машине... ну да ладно. Чувствую себя разобранной, декретные подвисли в воздухе, их как раз очень не хватает сейчас. Я живу, как нахлебник, и мне это противно. Вот такая история.
Присоединяюсь к поздравлениям! Молодчинка! Девушка - просто чудо!! красавица!!! Пусть будет здоровой и счастливой! Молочко благополучно прибыло?
Ирочка, Саша просто умничка! Держитесь, остался маленький рывочек! Вы можете собою гордиться!
Всем Добрый, Волшебный вечер!!!!
Сегодняшних с недельками....
Поздравляем! Здоровья маме и доце
[IMG][/IMG]
Irsena, молодцы, продолжаем держать @@@@@
А я вот , что нарыла в старом томе :
Писала Кисоня, 31.03.13г.
На послеродовые надо такие документы:
1.Свидетельство о браке.
2.Справка с места твоей прописки с СОБЕСА о неполучении у них пособия.
3.Паспорт+код
4.Свидетельство о рождении ребенка.
5.Справка с банка с реквизитами счета для выплат.
6.Выписка с госреестра ЗАГСА о рождении ребенка для выплат помощи при рождении ребенка.
Справка о составе семьи нужна если ребенок не первый.При первом требовать не имеют права.Но если все же такое есть,например ссылаються на внутреннии инструкции-муж берет справку о составе семьи по своей прописке,а ты по своей.То,что там будут вписаны и другие члены семьи,прописанные в этом помещении-роли не сыграет никакой.Другое дело,что часто требуют прописку малыша-отказать в выплате в случае не имения таковой,не имеют права,так как на сегодняшний день законом не предусмотрено срока регистрации проживания ребенка после его рождения.Кроме того законом даже не предусмотрено обязанности родителей вообще совершать эту регистрацию.Так как Президент Украины ветировал 18.06.2012г. закон об регистрации новорожденного в срок 30 календарных дней с момента регистрации.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ир, а от чего тогда отек мозга?
что врачи говорят?
А, может, знает кто, обязательно идти в собес лично? А то с малышом за 300 км как-то не охота ехать
Значит, нас как минимум уже трое )
Нужно наконец Пушинке написать, добавиться
Вот и я такое помню. Но у мужа мама тёмненькая, а папа - светловолосый и с голубыми глазами. Так и у мужа, и его брата светлы волосы.
Такая хорошая новость на Рождество! Ира, я искренне за вас рада!
Поздравляю с доченькой!
Angel without Wings, ты держись, не расстраивайся! Конечно, оставаться спокойной в такой ситуации непросто, но ты ты думай о пузике. Уже совсем скоро вы будете втроём![]()
Востаннє редагував Tashka: 06.01.2014 о 20:59
Девочки, прочла что 1й РД на мойку в августе закрывается. Это значит что он мне не светит?
Спасибо, я держусь... интересную психологическую штуку прошла... и получила результат, в котором говорится, что у меня развились экстремистские наклонности, аффективное состояние на фоне общей слабости, раздражительности и усталости, а также невротические нарушения с угнетением собственных интересов и переносом их на других.Angel without Wings, ты держись, не расстраивайся! Конечно, оставаться спокойной в такой ситуации непросто, но ты ты думай о пузике. Уже совсем скоро вы будете втроём
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks