| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, он)) оба на корпоративе были, но ушли очень ранокак я поняла из-за маленького ребенка))))
Классно, все больше убеждаюсь, что тесен мир
Я когда была у них лет 8 назад (тогда там родственники работали и была скидочка 50%) мне тоже фильм или мульт включали)))))))
Кать, купишь - расскажи хоть где)) мож и я надумаю![]()
Девочки, вы меня простите конечно, я не цензор, но почему "собез", "совбес" и т.д? Насколько мне известно, это аббревиатура от "отдел Социального ОБЕСпечения", т.е. собес.
Девочки, вы тут про сырковые массы писали, внимательно состав смотрите, не помню какая фирма, но у них не у всех творог в составе присутствует, а сырный продукт, а это уже не есть хорошо и полезно. Сама очень сырковую массу люблю, но как муж дочитался до состава, сказал чтоб больше не покупала.
Сейчас беру творог мешаю с сметаной и по вкусу сахар, изюм, варенье и т.д., можно вилкой растереть, а если с фруктами - через блендер, ничем не хуже сырковой массы, а главное точно знаю, что там творог.
Кому интересно))) утку еще можно купить в обычном атб, она замороженная там продается, с потрохами внутрь. Если честно, как по мне, самый легкий способ ее купить). И еще она не такая жирная, как домашняя, размораживаете ночью в холодильнике, натираете солью и перцем, внутри кладете пару яблок дольками и зашиваете. Все. 2,5 часа в духовке и готово. Офигенно вкусно и просто, можно за час до готовности к утке картошечки порезать, можно нафаршировать яблоком и апельсинкой.
И я утку купить собралась ))) Они в Метро есть и на базаре - точно, в Сильпо видела, та и вообще по моему сейчас не особо проблема. Вот нашла новый рецепт, точнее подсмотрела в кулинарной ветке, вот хочу попробовать http://forum.say7.info/topic43142.html . А на Рождество буду индюка запекать, у нас в семье самое любимое блюдоа т.к. еще и новогодний стол мы пропустили, так совсем хооочется ! )))))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
о наших прибыло, ты тоже в 1й рд собралась, на дб или конкретно к кому-то?
panka (Аня) - ПДР 7 января (девочка) уже совсем скоро и обнимешь свою лялечку ))))))) как самочувствие, предвестники есть?
значит ты еще не успела посмотреть мульт "индюки назад в будущее"девочки тут в темке советовали недавно, прикольный.
Востаннє редагував PushinkA: 05.01.2014 о 08:59
Может даже и вместе с вами буду)))
Срок мне пересмотрели ПДР , Г сказала ходим до 16-ГО, а там может и ещё недельку, я все Б врачам рассказывала что у меня сдвиг по сроку на дней на 10 в большую сторону, а они на меня как на дурочку смотрели, но я рада, главное что б ляля не собралась раньше, после 16-го и плюс несколько дней вполне устраивает
Буду на ДБ, но хочу заранее узнать как у них с иммуноглобулином, сами покупать или если понадобиться можно их использовать, а потом деньгами отдать
Самочувствие замечательное, если б не ночной туадет еще... иногда правда внизу как вилкой колупает, это конечно жесть, а так скачу как горная ланьпрям как не беременная
, никто не верит, что мне уже скоро, кому скажу все делают :eek:, и говорят - та ладно, шутиш, тебе не раньше марта
, а потом когда понимают, опять :eek: - тебе дома сидеть надо, а не по городу носиться :cool:
Всем привет!
Ураааа, у нас 28 неделек уже
А мы очень любим утку, но, тк с села часто привозят, то для нас это уже не праздничное блюдо.
Мы к родителям поедем, там мама что-то приготовитхоть у плиты стоять не надо
![]()
Всем доброе утро)))
воскресных с недельками)))
Ань, вот это кстати ДА!!!! мы тоже стали составы очень внимательно читать...
так есть одна сырковая масса (кажется плавленный сыр), на которой очень БОЛЬШИМИ буквами написано ДСТУ (типа норм, можно брать). купили ее, а длма рассмотрели, что сбоку написано ДСТ и малюсенькими буквами чтоб упаковка ДСТУ, а в составе, что она ТУУ и там куча Е((((((((((((((((((
ой, Лен, а мне наоборот так у плиты уже постоять хочется.... ато все в бегах была на НГ, работа-работа)))) и я не настоялась))))))))))))
аж тянет![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks