Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 383 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! С неделькой у кого такая наступила и меня заодно!))
    Мне тоже надо к стоматологу, но как представлю эти процедуры!!! Укол болючий!!! Но надо!
    Девочки, а где можно постельные комплекты посмотреть и пощупать? И по нормальной цене, конечно. Кроме Капитошика...
    А чем Капитошик не устраивает?? Мы ща туда едем, за коляской, ну и там, чё понравится))))

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Ой девочки, выхожу из туалета- и хоть обратно заходи... Днем еще ничего, а к вечеру так через каждые 15 минут..

Ангел, а когда больничный декретный отдала? Я 27 ноября, и 30 декабря уже получила свои декретные. Карточку проверяла? Может они забыли тебе сообщить просто)
    Про туалет- самое то, у меня такая беготня как раз с 3 до 5 утра наблюдается!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    +100500, учти что после родов ты туда не скоро попадешь. Так можно и без зубов остатся, тем более ты ж собираешься свою кроху после рождение целовать, а для нее важно что б у тебя всякой каки не было?
    та понимаю... чет накрыло, что они мне в тот раз 3 раза делали рентгеном снимок..(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Еще вот вспомнила, DJEKI недавно мелькнула и пропала, с ней там все в порядке, может кто знает?
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    та понимаю... чет накрыло, что они мне в тот раз 3 раза делали рентгеном снимок..(
    Ого, а что у тя там с зубом???? Хоть фартуком тебя накрывали???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ой девочки, выхожу из туалета- и хоть обратно заходи... Днем еще ничего, а к вечеру так через каждые 15 минут..

Ангел, а когда больничный декретный отдала? Я 27 ноября, и 30 декабря уже получила свои декретные. Карточку проверяла? Может они забыли тебе сообщить просто)
    я отдала больничный 1 декабря, сегодня в отделе кадров был мой коллега, я работаю в больнице врачом, так вот, они сказали, что деньги виртуально перечислены, но в связи с отсутствием утвержденного бюджета Соцстрах их не перевел на зарплатные карты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    тут как карта ляжет) у меня из 2 дочерей одна родилась чуть раньше и с длинными волосами, шевелюра с раннего возраста, а вторая в 40 нед и почти без волос, отросло хоть что-то к 2 годам

по нашим с мужем детским фоткам 1я похожа на папу, 2я на маму один в один. только прикол - у обеих голубые-голубые глаза (как у мужа), а у меня в детстве были темно-карие, сейчас каре-зеленые, скорее светлые.
    вот и доминантность)))
    Генетика вообще непредсказуемая штука!!!! Я всю жизню с чёрными, вариантов нету)))) Кирюха на меня похож, вот доцю родим- поглядим, на кого будет похожа)))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ого, а что у тя там с зубом???? Хоть фартуком тебя накрывали???
    3-мя фартуками)))
    ну смотрели есть ли нерв, потом почистили, еще раз посмотрели, а потом каких-то штук напихали в зуб и еще раз рентген сделали..
    ну визиографом в смысле..
    в этот раз шла на остановку, уже злилась на них.. а потом думаю, ну неееее... не хочу рентгенов больше и вернулась домой..)
    на 8 или 9-ое запишусь все же... сегодня не тот настрой был...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

так, не раскисать. Взять себя в руки и быстренько сделать зубик. Тебе еще до рождения крози надо санирование успеть сделать и все все проблемки после него устранить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    я отдала больничный 1 декабря, сегодня в отделе кадров был мой коллега, я работаю в больнице врачом, так вот, они сказали, что деньги виртуально перечислены, но в связи с отсутствием утвержденного бюджета Соцстрах их не перевел на зарплатные карты.
    Ваще жесть, я только в среду получу больняк, когда ж я деньги получу????

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Я заказываю пошив постельного на форуме. Выходит гораздо дешевле чем покупаить
    Надо поискать..

[QUOTE=Юльк-шпульк;24916211]А чем Капитошик не устраивает?? Мы ща туда едем, за коляской, ну и там, чё понравится))))

Капитошик, в принципе устраивает, но когда последний раз там была ничего не понравилось. В Антошке были 3 ничем не привлекательных комплекта по заоблачной цене и всё!

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

так, не раскисать. Взять себя в руки и быстренько сделать зубик. Тебе еще до рождения крози надо санирование успеть сделать и все все проблемки после него устранить
    надоооо)))))) спасибо за настрой... к 8-му постараюсь дойти

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

надоооо)))))) спасибо за настрой... к 8-му постараюсь дойти
    Вот это правильно!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Тут скорее не соцстраха вина, а скорее казначейства тогда... И новый бюджет не повлияет на старые долги, думаю после праздников стоит проверить еще разок, а вдруг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Тут скорее не соцстраха вина, а скорее казначейства тогда... И новый бюджет не повлияет на старые долги, думаю после праздников стоит проверить еще разок, а вдруг
    ох если бы....

Дописів
    3 896

Типово

соцстрах перечисляет на спец.счет юр.лица, а на карточки сотрудникам перечисляет уже бухгалтерия предприятия.

поэтому либо кто-то не в теме ответил, либо соцстрах ничего не перечислил, либо бухгалтерия на карточки не перечислила.
    отдел кадров может быть и не в курсе, надо у бухгалтеров узнавать

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Надо поискать..
    я вот тут заказываю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    соцстрах перечисляет на спец.счет юр.лица, а на карточки сотрудникам перечисляет уже бухгалтерия предприятия.

поэтому либо кто-то не в теме ответил, либо соцстрах ничего не перечислил, либо бухгалтерия на карточки не перечислила.
    отдел кадров может быть и не в курсе, надо у бухгалтеров узнавать
    правильно, а если казна не пропустила платеж, то так он и завис посередине..

Дописів
    937

Типово

Мне со свекровями повезло. Сейчас вторая. Живет в другом городе. Общаемся не каждый день. И она такая что особо диктовать не будет. А первую я сама в свою семью не пускала. Она у меня не особо авторитетом пользовалась даже у сына собственного. Поэтому своих детей растила сама, решения тоже сама принимала и принимаю. Без чьих либо советов и указок.

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

я вот тут заказываю
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350
    Спасибо, почитаю что к чему..

Дописів
    585

Типово

Всем привет!
    Я как с луны, чес слово. Только сегодня увидела список форумских пузатиков. А можно и мне туда? У меня срок-28 января, ждем сынульку)
    Так неудобно получилось Уже столько времени тут тусуюсь....
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Сторінка 122 з 383 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті