| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще вот вспомнила, DJEKI недавно мелькнула и пропала, с ней там все в порядке, может кто знает?
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
3-мя фартуками)))
ну смотрели есть ли нерв, потом почистили, еще раз посмотрели, а потом каких-то штук напихали в зуб и еще раз рентген сделали..
ну визиографом в смысле..
в этот раз шла на остановку, уже злилась на них.. а потом думаю, ну неееее... не хочу рентгенов больше и вернулась домой..)
на 8 или 9-ое запишусь все же... сегодня не тот настрой был...
Надо поискать..
[QUOTE=Юльк-шпульк;24916211]А чем Капитошик не устраивает?? Мы ща туда едем, за коляской, ну и там, чё понравится))))
Капитошик, в принципе устраивает, но когда последний раз там была ничего не понравилось. В Антошке были 3 ничем не привлекательных комплекта по заоблачной цене и всё!
соцстрах перечисляет на спец.счет юр.лица, а на карточки сотрудникам перечисляет уже бухгалтерия предприятия.
поэтому либо кто-то не в теме ответил, либо соцстрах ничего не перечислил, либо бухгалтерия на карточки не перечислила.
отдел кадров может быть и не в курсе, надо у бухгалтеров узнавать
я вот тут заказываю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=321350
Мне со свекровями повезло. Сейчас вторая. Живет в другом городе. Общаемся не каждый день. И она такая что особо диктовать не будет. А первую я сама в свою семью не пускала. Она у меня не особо авторитетом пользовалась даже у сына собственного. Поэтому своих детей растила сама, решения тоже сама принимала и принимаю. Без чьих либо советов и указок.
Всем привет!
Я как с луны, чес слово. Только сегодня увидела список форумских пузатиков. А можно и мне туда? У меня срок-28 января, ждем сынульку)
Так неудобно получилосьУже столько времени тут тусуюсь....
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks