| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро беремчики ))))))))) Всем офигенного дня и радостного настроения!!!!!!
Кириешка, MamaKinderov с недельками!
Angel without Wings держим кулачки @@@@@@@@@
Думаю AniMaus уже с лялей......а это значит, что массовый январско-февральский выпуск скоро обнимет своих ангелочков ))))))))))
Девченки, проверяем пакеты, и кайфуем последний месяц, набираемся сил, получаем положительные впечатления и делаем все что хотим - мы ж беремчики, нам все можно
2. panka (Аня) - 7 января (девочка)
3. Angel without Wings (Аня) - 23 января (девочка)
ivizza
4. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик)
5. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка)
6. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик)
7. jullieta (Юля) - 31 января (девочка)
8. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
9. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
10. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик)
11. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка) - партизанэн
Да, у меня ПКС 16 января, осталось 10 дней... все думаю, какая она будет. Муж сказал, что мы относимся к разряду родителей, которые осознали, что их уже трое уже сейчас. Декретные мне дадут не раньше февраля, потому что не утвержден бюджет, еще тем, кто подал документы в начале ноября ничего не выплатили, причем деньги виртуально начислены, а на карточках их нет... ха-ха-ха... очень вовремя.
Спасибо, надеюсь, что AniMaus с лялей... что нам остается, только ждать.
интересно, она будет немного на меня похожа... ? и на папу своего, у меня у мужа такие красивые глаза... просто удивительные...
а деньги... что мы хотим от этой страны, где все деньги сконцентрированы в руках десятка воров, которые сумели сколотить свое состояние на волне инфляции в 90-ых, а теперь их дети, которые не знают, что такое труд, только и делают, что продолжают разворовывать страну. Но это тема не для политических разговоров.
Я, кстати, несмотря на то, что родилась недоношенной, была с длинной темной шевелюрой, интересно, это доминантный признак для девочек в моем роду?![]()
Я из курса биологии помню, что темноволосость и темноглазость (если таких слов нет- значит, я их первая придумала) это доминантные признаки. Мой старшенький родился с чёрными-пречёрными глазами, полроддома прибегало смотреть, а всё почему- потому что мама с красивенными чернющими глазами (сама скромность, не правда ли
))) Так что- вполне возможно тёмные волосы ))))
А ты ей скажи, что вы с мужем о пятерых детишках мечтаете, и чтоб все погодки, дети - это ж счастье! И быстренько закругляй разговор и трубку ложи.... Вот свекровь пусть и думает "что это было"))))))))))
Так бесит эта их привычка лезть в чужие дела. Сколько захочется - столько и планируем рожать...
тут как карта ляжет) у меня из 2 дочерей одна родилась чуть раньше и с длинными волосами, шевелюра с раннего возраста, а вторая в 40 нед и почти без волос, отросло хоть что-то к 2 годам
по нашим с мужем детским фоткам 1я похожа на папу, 2я на маму один в один. только прикол - у обеих голубые-голубые глаза (как у мужа), а у меня в детстве были темно-карие, сейчас каре-зеленые, скорее светлые.
вот и доминантность)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
всем приветик!!!
с недельками пузики!!!!
с наступающим праздником!!!
Ангел @@@@@@@@@@
так дело даже в том,что 2 еще не родили, при желание собираться на 3 еще ну мягко сказать рано,да и вообще с нашим качеством жизни при большом желании и возможностях попробуй забеременеть
а я ей шо,то и ляпнула до победного конца пока девочки не дождемся))))))))у моей у кумы 4 сестры,все пацана папа ждал(
а я у Олюньки купила куртку беременную со вставкой надеюсь поместится,но если ляля будет в зим.комбезе то врядли,надо наврное деми?
Девочки, всем привет)))
Понедельничные Кириешка, MamaKinderov с неделькой вас!!!
а меня сегодня чет климануло.. вышла к стоматологу, дошла до остановки, расплакалась и вернулась назад... да и живот как-будто прихватило (или показалось)... так не хочется на прием... позвонила и отменила) вот теперь сижу не знаю как быть с этими стоматологами)))))
ой, это кажется самый оптимальный вариант..
вчера со знакомой обсуждали это.. у нее 12 кг, так говорит если меньше - то совсем страшно, что перевернуться может..
привет, я тоже Катя![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 06.01.2014 о 13:35
Всем привет! С неделькой у кого такая наступила и меня заодно!))
Мне тоже надо к стоматологу, но как представлю эти процедуры!!! Укол болючий!!! Но надо!
Девочки, а где можно постельные комплекты посмотреть и пощупать? И по нормальной цене, конечно. Кроме Капитошика...
Ой девочки, выхожу из туалета- и хоть обратно заходи... Днем еще ничего, а к вечеру так через каждые 15 минут..
Ангел, а когда больничный декретный отдала? Я 27 ноября, и 30 декабря уже получила свои декретные. Карточку проверяла? Может они забыли тебе сообщить просто)
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks