Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 383 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Приветик, девочки! Недельчатых искренне поздравляю с продвижением!
    Подержите кулачки, муж поехал выяснять ту ситуацию, из-за которой у нас финансовые проблемы...
    Вчера все собрала, убрала в квартире... всю посуду перемыла.. осталось две пеленки и постельное белье. Но состояние ожидания разрешения той проблемы просто пригвоздило к кровати. Сегодня хотела сдать общий анализ мочи, мне 9 января на осмотр, а они с 8 анализы только принимают. Так я хоть домашнего творога купила. Ходить уже, конечно, тяжело, спасает только бандаж.
    все будет ок,@@@@
    И догладить еще успеешь,у тебя ж ПКС?

Дописів
    10 691

Типово

Доброе утро беремчики ))))))))) Всем офигенного дня и радостного настроения!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_55987e4d.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1355817

Кириешка, MamaKinderov с недельками!
    Angel without Wings держим кулачки @@@@@@@@@

Думаю AniMaus уже с лялей......а это значит, что массовый январско-февральский выпуск скоро обнимет своих ангелочков ))))))))))
    Девченки, проверяем пакеты, и кайфуем последний месяц, набираемся сил, получаем положительные впечатления и делаем все что хотим - мы ж беремчики, нам все можно
    2. panka (Аня) - 7 января (девочка)
    3. Angel without Wings (Аня) - 23 января (девочка)
    ivizza
    4. Lily of the valley (Алина) - 28 января (мальчик)
    5. PushinkA (Оля) - 29 января 2014 (девочка)
    6. к@шеня_83 (Лена) - 30 января 2014 (мальчик)
    7. jullieta (Юля) - 31 января (девочка)
    8. lika4ka (Настя) - 31 января (мальчик)
    9. Yavanna (Яна) - 1 февраля 2014 (девочка)
    10. iooi (Наташа) - 4 февраля (мальчик)
    11. Rubbish_Rat (Алла) - 5 февраля (девочка) - партизанэн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    все будет ок,@@@@
    И догладить еще успеешь,у тебя ж ПКС?
    Да, у меня ПКС 16 января, осталось 10 дней... все думаю, какая она будет. Муж сказал, что мы относимся к разряду родителей, которые осознали, что их уже трое уже сейчас. Декретные мне дадут не раньше февраля, потому что не утвержден бюджет, еще тем, кто подал документы в начале ноября ничего не выплатили, причем деньги виртуально начислены, а на карточках их нет... ха-ха-ха... очень вовремя.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Доброе утро беремчики ))))))))) Всем офигенного дня и радостного настроения!!!!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  x_55987e4d.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1355817

Кириешка, MamaKinderov с недельками!
    Angel without Wings держим кулачки @@@@@@@@@

Думаю AniMaus уже с лялей......а это значит, что массовый январско-февральский выпуск скоро обнимет своих ангелочков ))))))))))
    Девченки, проверяем пакеты, и кайфуем последний месяц, набираемся сил, получаем положительные впечатления и делаем все что хотим - мы ж беремчики, нам все можно
    Спасибо, надеюсь, что AniMaus с лялей... что нам остается, только ждать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, у меня ПКС 16 января, осталось 10 дней... все думаю, какая она будет. Муж сказал, что мы относимся к разряду родителей, которые осознали, что их уже трое уже сейчас. Декретные мне дадут не раньше февраля, потому что не утвержден бюджет, еще тем, кто подал документы в начале ноября ничего не выплатили, причем деньги виртуально начислены, а на карточках их нет... ха-ха-ха... очень вовремя.

Спасибо, надеюсь, что AniMaus с лялей... что нам остается, только ждать.
    А будет красивая и здоровая, и умная)))) В любом порядке, выбирай сама!!!!

Ну, государственные деньги- это вообще, отдельная статья, на них, к сожалению, не стоит рассчитывать. Вот и повышай им рождаемость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А будет красивая и здоровая, и умная)))) В любом порядке, выбирай сама!!!!

Ну, государственные деньги- это вообще, отдельная статья, на них, к сожалению, не стоит рассчитывать. Вот и повышай им рождаемость
    интересно, она будет немного на меня похожа... ? и на папу своего, у меня у мужа такие красивые глаза... просто удивительные...
    а деньги... что мы хотим от этой страны, где все деньги сконцентрированы в руках десятка воров, которые сумели сколотить свое состояние на волне инфляции в 90-ых, а теперь их дети, которые не знают, что такое труд, только и делают, что продолжают разворовывать страну. Но это тема не для политических разговоров.
    Я, кстати, несмотря на то, что родилась недоношенной, была с длинной темной шевелюрой, интересно, это доминантный признак для девочек в моем роду?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

интересно, она будет немного на меня похожа... ? и на папу своего, у меня у мужа такие красивые глаза... просто удивительные...
    а деньги... что мы хотим от этой страны, где все деньги сконцентрированы в руках десятка воров, которые сумели сколотить свое состояние на волне инфляции в 90-ых, а теперь их дети, которые не знают, что такое труд, только и делают, что продолжают разворовывать страну. Но это тема не для политических разговоров.
    Я, кстати, несмотря на то, что родилась недоношенной, была с длинной темной шевелюрой, интересно, это доминантный признак для девочек в моем роду?
    Я из курса биологии помню, что темноволосость и темноглазость (если таких слов нет- значит, я их первая придумала) это доминантные признаки. Мой старшенький родился с чёрными-пречёрными глазами, полроддома прибегало смотреть, а всё почему- потому что мама с красивенными чернющими глазами (сама скромность, не правда ли))) Так что- вполне возможно тёмные волосы ))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я со свекровью разговариваю,она язвительно, вы там еще не собираетесь еще рожать 3нормально? к чему это сказаноговорю(шутя) конечно собираемся,если б знать что девочку,то уже б и начали, и собралисьона ВЫ ЧТО!там детский сад собираетесь устроитьи понеслась, это та кажется что с двумя легко(спрашиваю кому кажется,мне уже тяжело,а как начинаю подумать как с двумя так плохо становится)
    положила трубку и думаю что это было
    А ты ей скажи, что вы с мужем о пятерых детишках мечтаете, и чтоб все погодки, дети - это ж счастье! И быстренько закругляй разговор и трубку ложи.... Вот свекровь пусть и думает "что это было"))))))))))
    Так бесит эта их привычка лезть в чужие дела. Сколько захочется - столько и планируем рожать...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Подержите кулачки, муж поехал выяснять ту ситуацию, из-за которой у нас финансовые проблемы...
    Вчера все собрала, убрала в квартире... всю посуду перемыла.. осталось две пеленки и постельное белье. Но состояние ожидания разрешения той проблемы просто пригвоздило к кровати. Сегодня хотела сдать общий анализ мочи, мне 9 января на осмотр, а они с 8 анализы только принимают. Так я хоть домашнего творога купила. Ходить уже, конечно, тяжело, спасает только бандаж.
    Привет Пузики !!!
    Понедельничных девчушек Поздравляю с неделькой
    Ангелу @@@@@@,держу кулачки !!!
    Я вот тоже с утра пошла анализы сдавать ,а никто сегодня меня там и не ждал
    Тоже легкая прогулка получилась )))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

тут как карта ляжет) у меня из 2 дочерей одна родилась чуть раньше и с длинными волосами, шевелюра с раннего возраста, а вторая в 40 нед и почти без волос, отросло хоть что-то к 2 годам

по нашим с мужем детским фоткам 1я похожа на папу, 2я на маму один в один. только прикол - у обеих голубые-голубые глаза (как у мужа), а у меня в детстве были темно-карие, сейчас каре-зеленые, скорее светлые.
    вот и доминантность)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    А ты ей скажи, что вы с мужем о пятерых детишках мечтаете, и чтоб все погодки, дети - это ж счастье! И быстренько закругляй разговор и трубку ложи.... Вот свекровь пусть и думает "что это было"))))))))))
    Так бесит эта их привычка лезть в чужие дела. Сколько захочется - столько и планируем рожать...
    И еще добавь,что если пять детишек будут мальчиками ,продолжите стараться до первой девочки )))
    И ложи трубку ...

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!
    с недельками пузики!!!!
    с наступающим праздником!!!
    Ангел @@@@@@@@@@
    Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    так дело даже в том,что 2 еще не родили, при желание собираться на 3 еще ну мягко сказать рано,да и вообще с нашим качеством жизни при большом желании и возможностях попробуй забеременеть
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    И еще добавь,что если пять детишек будут мальчиками ,продолжите стараться до первой девочки )))
    И ложи трубку ...
    а я ей шо,то и ляпнула до победного конца пока девочки не дождемся))))))))у моей у кумы 4 сестры,все пацана папа ждал(

Меня вес не очень лимитирует, т.к. частный сектор, мне проходимость по кучугурам надоТолько я не это присмотрела себе окончательно, а Роан Мариту
    http://www.agusi.kiev.ua/%D1%80%D0%B...1%82%D0%B0.htm

У меня тоже мысль слинг тебе присоветовать мелькнула, но я им не пользовалась, на верхнюю одежду как его одевать???

Свекрови такие свекрови
    а я у Олюньки купила куртку беременную со вставкой надеюсь поместится,но если ляля будет в зим.комбезе то врядли,надо наврное деми?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И ложи трубку ...
    И сразу же вызывай скорую!!!!

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    всем приветик!!!
    с недельками пузики!!!!
    с наступающим праздником!!!
    Ангел @@@@@@@@@@

так дело даже в том,что 2 еще не родили, при желание собираться на 3 еще ну мягко сказать рано,да и вообще с нашим качеством жизни при большом желании и возможностях попробуй забеременеть

а я ей шо,то и ляпнула до победного конца пока девочки не дождемся))))))))у моей у кумы 4 сестры,все пацана папа ждал(

а я у Олюньки купила куртку беременную со вставкой надеюсь поместится,но если ляля будет в зим.комбезе то врядли,надо наврное деми?
    А куртка тёплая??? Думаю, от тебя малявке будет тепло, да и в минус 20 дома останешься.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Держим кулачки!!!!

Всем пузикам добрый день!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, всем привет)))
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov с неделькой вас!!!
    а меня сегодня чет климануло.. вышла к стоматологу, дошла до остановки, расплакалась и вернулась назад... да и живот как-будто прихватило (или показалось)... так не хочется на прием... позвонила и отменила) вот теперь сижу не знаю как быть с этими стоматологами)))))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    но блок с люлькой кг 14 весят.
    ой, это кажется самый оптимальный вариант..
    вчера со знакомой обсуждали это.. у нее 12 кг, так говорит если меньше - то совсем страшно, что перевернуться может..

А я Катя,приятно познакомиться )
    привет, я тоже Катя
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 06.01.2014 о 13:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Девочки, всем привет)))
    Понедельничные Кириешка, MamaKinderov с неделькой вас!!!
    а меня сегодня чет климануло.. вышла к стоматологу, дошла до остановки, расплакалась и вернулась назад... да и живот как-будто прихватило (или показалось)... так не хочется на прием... позвонила и отменила) вот теперь сижу не знаю как быть с этими стоматологами)))))

ой, это кажется самый оптимальный вариант..
    вчера со знакомой обсуждали это.. у нее 12 кг, так говорит если меньше - то совсем страшно, что перевернуться может..

привет, я тоже Катя
    Со стоматологом не тяни, дальше- хуже будет!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, я так мужа всегда пугаю, он тоже врачей боится

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Приветик всем.
    Кому положено с недельками.

Со стоматологом не тяни, дальше- хуже будет!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, я так мужа всегда пугаю, он тоже врачей боится
    +100500, учти что после родов ты туда не скоро попадешь. Так можно и без зубов остатся, тем более ты ж собираешься свою кроху после рождение целовать, а для нее важно что б у тебя всякой каки не было?

Дописів
    10 691

Типово

И ложи трубку ...
    аааааааааааааа ядок

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Всем привет! С неделькой у кого такая наступила и меня заодно!))
    Мне тоже надо к стоматологу, но как представлю эти процедуры!!! Укол болючий!!! Но надо!
    Девочки, а где можно постельные комплекты посмотреть и пощупать? И по нормальной цене, конечно. Кроме Капитошика...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Ой девочки, выхожу из туалета- и хоть обратно заходи... Днем еще ничего, а к вечеру так через каждые 15 минут..

Ангел, а когда больничный декретный отдала? Я 27 ноября, и 30 декабря уже получила свои декретные. Карточку проверяла? Может они забыли тебе сообщить просто)
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Всем привет! С неделькой у кого такая наступила и меня заодно!))
    Мне тоже надо к стоматологу, но как представлю эти процедуры!!! Укол болючий!!! Но надо!
    Девочки, а где можно постельные комплекты посмотреть и пощупать? И по нормальной цене, конечно. Кроме Капитошика...
    Я заказываю пошив постельного на форуме. Выходит гораздо дешевле чем покупаить

Сторінка 121 з 383 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті