Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 124 з 383 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 2 461 по 2 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    неа, с Кировского

РАДУЙСЯ значит все хорошо, организм готовится - шейка матки размягчается, все хорошо, расслабься и получай удовольствие )))))

Светик (Инвиза) я своего еще проинструктировала по поводу отказа от торжественной выписки из РД (в 1ом она больше похожа на развод на деньги) сказала не ведись, если приставать будут, категорическое нет и точка, пофоткать у роддома нас и так уже очередь из друзей выстроилась )))))))
    Понятно))) Я нашла телефон, после праздников буду звонить...

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    А я вот вчера в Капитошике купила матрасик в кроватку ну и сразу постельное и сменный комплект ...
    Цены такие же как в интернете...
    Надо будет туда наведываться периодически, может найду который мне понравился! Плохо, что они на сайте не выставляют те, которые есть в наличии ((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Надо будет туда наведываться периодически, может найду который мне понравился! Плохо, что они на сайте не выставляют те, которые есть в наличии (([/QUOTE]

Я так поняла ,что у них там всегда только три представителя постельного-от укр.фабрики-495 грн 7 предметов,Испания -560 грн 6 предметов и еще какое то самое дорогое по 800..,
    И разные расцветки -такой вот ассортимент
    Сменное там по 180 грн

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

http://kapitoshik.ua/shop/927/desc/p...tku-nino-6-ehl
    Вот такаое я купила ,только в другом цвете

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

РАДУЙСЯ значит все хорошо, организм готовится - шейка матки размягчается, все хорошо, расслабься и получай удовольствие )))))
    , а то моя беременная голова уже кучу всего напридумывала)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Надо будет туда наведываться периодически, может найду который мне понравился! Плохо, что они на сайте не выставляют те, которые есть в наличии ((
    Я так поняла ,что у них там всегда только три представителя постельного-от укр.фабрики-495 грн 7 предметов,Испания -560 грн 6 предметов и еще какое то самое дорогое по 800..,
    И разные расцветки -такой вот ассортимент
    Сменное там по 180 грн[/QUOTE]

Мне просто в Асике и Твинсе определённые расцветки нравятся, но видела я их только в нете, а хочется в живую посмотреть! В Капитошике есть эти фирмы, но расцветок таких не было. Сказали, что уже разобрали, просто чаще наведывайтесь!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    а меня сегодня чет климануло.. вышла к стоматологу, дошла до остановки, расплакалась и вернулась назад
    Катюша, это всё эпопея с тем же зубом?! Я думала, ты его вылечила и забыла уже! Давай, настраивайся! Мне тоже каждый поход к стоматологу подвигом кажется, сама долго настраиваюсь, потом, уже сидя в кресле, думаю "всё, капец мне", потом наступает стадия "немного потерпеть", а когда уже пломбу ставят, у меня мысли "ура!!!я сделала это!!!я молодец!!!!" И это такой кайф !

Цитата Допис від ivizza Переглянути допис
    Девочки, кто уже собрал пакеты в роддом, что у вас входит в пакет для родзала?
    Девчата, может эту информацию в первый пост? А то сто раз обсуждали уже, но я, когда дойдет до сборов, точно буду вопросами всех долбать
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я овсяное возьму. мне после родов с горячим чаем - это неземной едой показалось)))
    О, мне после родов всё что угодно бы с горячим чаем пошло! Но не разрешили даже воды попить нормально, сказали, в первое время очень ограничивать себя в жидкости, особенно в горячей, пИчалька....

Дописів
    10 691

Типово

Кстати кто до сих пор не определился с комбезами деми или зима, на всяк случай вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24914384 тут комбезы по +-100грн, и Ленне штуки 3 разных по 200, 300 видела за последнюю недельку

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    , а то моя беременная голова уже кучу всего напридумывала)))
    А у меня последние дни тоже такие ощущения присутствуют,а иногда так кольнет ТАМ,что аж вскрикиваю ...
    Мне то еще рано,чтобы шейка размягчалась,вот 9-го иду к Г,пусть посмотрит

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

привет пузики праздники продолжаются
    заглянула на чуточку. мы снова в разъездах - у родителей в Днепродзержинске.
    вчера я определилась, скорее всего с коляской- - УРА
    пойду еще немножко почитаю как тут у вас дела -на сколько мой пузик разрешит ну не дает полазить в инте и хоть ты что.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всем добро утречко!!!!! Кому положено- с недельками!!!! А мы всё же мариту возьмём, а то я намучилась с первым с вращающимися передними колёсами по нашим кучугурам скакать, аки сайгак))))
    а я наоборот теперь взяла с вращающимися, первая трансформер была танком и тяжелой в управлении
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да, у меня ПКС 16 января, осталось 10 дней... все думаю, какая она будет. Муж сказал, что мы относимся к разряду родителей, которые осознали, что их уже трое уже сейчас. Декретные мне дадут не раньше февраля, потому что не утвержден бюджет, еще тем, кто подал документы в начале ноября ничего не выплатили, причем деньги виртуально начислены, а на карточках их нет... ха-ха-ха... очень вовремя.
    я сдала 18 ноября на работу, они передали в соцстрах в декабре, то ли 9, то ли 16го, а 30го вечером зашли деньги

а у нас позитив). Хочу ещё раз всех поблагодарить!!! Ваши кулачк и молитвы нам помогают!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я наоборот теперь взяла с вращающимися, первая трансформер была танком и тяжелой в управлении
    я сдала 18 ноября на работу, они передали в соцстрах в декабре, то ли 9, то ли 16го, а 30го вечером зашли деньги

а у нас позитив). Хочу ещё раз всех поблагодарить!!! Ваши кулачк и молитвы нам помогают!
    Очень рада !!! Так держать !!!
    Сашенька огромный молодец ,с каждым днем ближе к выздоровлению !!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ой, Иринка - как хорошо читать от тебя такие позитивчики

Ань, я тоже в конце ноября отдала больничный на работу и на карточку капнула денежка 27декабря вечером.

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Кириешка, MamaKinderov, Анита01, с новой неделькой Вас!
    Ангел, не расстраивайся, я тебя очень понимаю, у нас с мужем сейчас тоже очень остро стоит финансовый вопрос, муж может останется без работы, тоже очень вовремя. Но вот мне сегодня позвонила подруга - у нее сегодня мама умерла и я подумала, что мои проблемы по сравнению с ее, это просто чушь. Главное, чтобы все были здоровы.
    Счастливчик, ты чего расклеилась? Ты на сколько 8 числа к стоматологу? Пойдем на школу матери вместе в Аполло, там на 11 утра.
    Девочки, кто про постельку спрашивал - Эмилия советовала тут заказывать, мне нравится http://bysinka.prom.ua/p19650640-pos...-krovatku.html .
    Ирсена, Вы умнички, мы продолжаем держать кулачки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Не успеваю я сюда совсем...

С Новым Годом наступившим и Рождеством!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я планирую брать в этот пакет медикаменты по списку, пачку одноразовых пеленок (сени), пакет роженицы. бутылку воды, халат, тапочки. еду брать не буду. не хочу чтоб вырывало.
    пеленку, памперсы, шапочку, носочки. больше мне с первым и не понадобилось
    Ты еще что-то помнишь??? Гениально!
    Я хочу найти старый список - вот, тогда, наверное, вспомню, что пригодилось, а что - нет...

По поводу коляски. Мой сын вообще в ней не лежал - орал, как сумасшедший. Мы эту б/у Роан Мариту продали через год за те же деньги.
    А прогулку купили аж в 1,8, потому что отлучила от груди и он стал в ней засыпать.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Молодчина Сашенька!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо, девочки, настроение теперь такое приподнятое) виден свет в конце туннеля
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У всех колясок старшего передние вращающиеся колёса ломались после пары месяцев эксплуатации, дороги у нас такие))) Я намучилась. Сегодня заказали мариту, а то в капитошике только голубая была. По частному сектору-самое то. А через 1,5 года- трость-прогулку и усё)))
    Поздравляю с позитивом!!! Так держать!!!

Звідки Ви
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    У всех колясок старшего передние вращающиеся колёса ломались после пары месяцев эксплуатации, дороги у нас такие))) Я намучилась. Сегодня заказали мариту, а то в капитошике только голубая была. По частному сектору-самое то. А через 1,5 года- трость-прогулку и усё)))
    Поздравляю с позитивом!!! Так держать!!!
    У меня тоже частный сектор и тоже думала Мариту, но гулять выезжать надо на гору и я стреманулась, что не вытащу её туда! Взяли с вращающимися колёсами. Ко мне подруга с малым в такой коляске приезжала, так вроде она нормально шла по нашим дорогам.

Дописів
    4 693

Типово

Привет, девочки!
    С наступившим всех Новым Годом и с наступающим Рождеством!
    Мы только приехали из Буковеля. Всех читала, писать не было как.
    Наши ряды пополнились, всем, кто добавился, хороших родов! ( сроки же такие ).
    За Ирсенчиков очень рады, все время кулачки держали. Пусть поправится скорее Сашенька!!!
    А мы накатались ( мальчики мои), нагулялись (я), навеселились (все вместе ), теперь нужно один день отдохнуть - и привыкать к будням

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Привет всем!
    Ирочка, очень за вас с Сашенькой рада. Боец!!!
    А мы родились 4.01. Девушка 3000г, 51 см. ЭКС в 1 РД.

Сторінка 124 з 383 ПершаПерша ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті