| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо будет туда наведываться периодически, может найду который мне понравился! Плохо, что они на сайте не выставляют те, которые есть в наличии (([/QUOTE]
Я так поняла ,что у них там всегда только три представителя постельного-от укр.фабрики-495 грн 7 предметов,Испания -560 грн 6 предметов и еще какое то самое дорогое по 800..,
И разные расцветки -такой вот ассортимент
Сменное там по 180 грн
http://kapitoshik.ua/shop/927/desc/p...tku-nino-6-ehl
Вот такаое я купила ,только в другом цвете
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Я так поняла ,что у них там всегда только три представителя постельного-от укр.фабрики-495 грн 7 предметов,Испания -560 грн 6 предметов и еще какое то самое дорогое по 800..,
И разные расцветки -такой вот ассортимент
Сменное там по 180 грн[/QUOTE]
Мне просто в Асике и Твинсе определённые расцветки нравятся, но видела я их только в нете, а хочется в живую посмотреть! В Капитошике есть эти фирмы, но расцветок таких не было. Сказали, что уже разобрали, просто чаще наведывайтесь!
Катюша, это всё эпопея с тем же зубом?! Я думала, ты его вылечила и забыла уже! Давай, настраивайся! Мне тоже каждый поход к стоматологу подвигом кажется, сама долго настраиваюсь, потом, уже сидя в кресле, думаю "всё, капец мне", потом наступает стадия "немного потерпеть", а когда уже пломбу ставят, у меня мысли "ура!!!я сделала это!!!я молодец!!!!" И это такой кайф!
Девчата, может эту информацию в первый пост? А то сто раз обсуждали уже, но я, когда дойдет до сборов, точно буду вопросами всех долбать
О, мне после родов всё что угодно бы с горячим чаем пошло! Но не разрешили даже воды попить нормально, сказали, в первое время очень ограничивать себя в жидкости, особенно в горячей, пИчалька....
Кстати кто до сих пор не определился с комбезами деми или зима, на всяк случай вот есть темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24914384 тут комбезы по +-100грн, и Ленне штуки 3 разных по 200, 300 видела за последнюю недельку
привет пузикипраздники продолжаются
![]()
заглянула на чуточку. мы снова в разъездах - у родителей в Днепродзержинске.
вчера я определилась, скорее всего с коляской- - УРА![]()
пойду еще немножко почитаю как тут у вас дела -на сколько мой пузик разрешитну не дает полазить в инте и хоть ты что.
а я наоборот теперь взяла с вращающимися, первая трансформер была танком и тяжелой в управлении
я сдала 18 ноября на работу, они передали в соцстрах в декабре, то ли 9, то ли 16го, а 30го вечером зашли деньги
а у нас позитив). Хочу ещё раз всех поблагодарить!!! Ваши кулачк и молитвы нам помогают!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Привет, девочки. Кириешка, MamaKinderov, Анита01, с новой неделькой Вас!
Ангел, не расстраивайся, я тебя очень понимаю, у нас с мужем сейчас тоже очень остро стоит финансовый вопрос, муж может останется без работы, тоже очень вовремя. Но вот мне сегодня позвонила подруга - у нее сегодня мама умерла и я подумала, что мои проблемы по сравнению с ее, это просто чушь. Главное, чтобы все были здоровы.
Счастливчик, ты чего расклеилась? Ты на сколько 8 числа к стоматологу? Пойдем на школу матери вместе в Аполло, там на 11 утра.
Девочки, кто про постельку спрашивал - Эмилия советовала тут заказывать, мне нравится http://bysinka.prom.ua/p19650640-pos...-krovatku.html .
Ирсена, Вы умнички, мы продолжаем держать кулачки!
Всем привет!
Не успеваю я сюда совсем...
С Новым Годом наступившим и Рождеством!!!
Ты еще что-то помнишь??? Гениально!
Я хочу найти старый список - вот, тогда, наверное, вспомню, что пригодилось, а что - нет...
По поводу коляски. Мой сын вообще в ней не лежал - орал, как сумасшедший. Мы эту б/у Роан Мариту продали через год за те же деньги.
А прогулку купили аж в 1,8, потому что отлучила от груди и он стал в ней засыпать.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
спасибо, девочки, настроение теперь такое приподнятое) виден свет в конце туннеля
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У всех колясок старшего передние вращающиеся колёса ломались после пары месяцев эксплуатации, дороги у нас такие))) Я намучилась. Сегодня заказали мариту, а то в капитошике только голубая была. По частному сектору-самое то. А через 1,5 года- трость-прогулку и усё)))
Поздравляю с позитивом!!! Так держать!!!
Привет, девочки!
С наступившим всех Новым Годом и с наступающим Рождеством!
Мы только приехали из Буковеля. Всех читала, писать не было как.
Наши ряды пополнились, всем, кто добавился, хороших родов! ( сроки же такие).
За Ирсенчиков очень рады, все время кулачки держали. Пусть поправится скорее Сашенька!!!
А мы накатались ( мальчики мои), нагулялись (я), навеселились (все вместе), теперь нужно один день отдохнуть - и привыкать к будням
![]()
Привет всем!
Ирочка, очень за вас с Сашенькой рада. Боец!!!
А мы родились 4.01. Девушка 3000г, 51 см. ЭКС в 1 РД.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks