Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 61 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання
Всього знайдено 1207, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: В днепропетровской школе девятиклассницу довели до попытки самоубийства

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Western District Переглянути допис
    Юристка права на 100%. В нашей стране можно купить и продать все. И ЗНО здесь не выход, ибо и его покупают))) а репетиторство - это действительно хорошо, ибо хороший препод может заинтересовать в предмете практически любого.
    Это ОБС...
    Приведите примеры

Я вот в прошлом году сама наблюдала сценку из жизни у "металла"... Стоял абитуриент с двумя женщинами. Они очень бурно обсуждали какую-то проблему (наверное баллов на профильный не добрал)... Эти тетеньки ему говорят: " Что теперь-то? ЗНО надо было покупать!"... А он им : "где его можно купить-то было?"...
    Они свято верят, что ЗНО можно купить

Дописів
    4 527

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    _По всьому світу працюють школи, в яких діти вчаться за контрактами. У кожному контракті прописано літературу для навчання, контрольні питання, інформацію для роздумів. Школярі вирішують, у якому темпі на яку оцінку вони хочуть вивчати матеріал, та підписують зі школою контракти. Вчителі мають роль консультантів, які періодично екзаменують учнів.
    Ця методика вперше була втілена у Нью-Йорку, у школі Дальтон, ще у 1919 році. І з тих пір подібні школи отримали популярність вже й в інших країнах.__________________________
    Скоро и у нас так будет))
    У Вас есть там знакомые? У меня есть, и если ребенок не хочет учить какой-то предмет, его НИКТО не имеет право заставить -- он свободная личность. И ладно, если он не может пока понять, что ему нужно образование, но потом локти кусать будет поздно. Зато там коррупции в образовании нет, и з/платы соответственные у учителя, но подражать мы будем не этому, а предоставим полную свободу детям.
    .

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Я ввела и что? Где адреса, пароли и явки? Кому звонить и где договариваться?
    Та ввела я в гугле предлагаемое и посмотрела журналистский ужастик от 1+1

Шас пойду разоблачать прошлогодних поступалок все они нам врали и их дети не поступили сами и без взяток ни в Киев в Политех, ни в Могилянку.... а уж как буду бить мамочку у которой аж два сына в Мед на бюджет поступили ( где конкурс бы всего 4 бюджета и 200 претендентов)....
    Заодно тресну по голове своего друга чей ребенок сдал ЗНО на 600 баллов и был забран гадкой Америкой с предложением степендии.... этож сколько денег он отдал гад
    Да... забыла - всех поступивших ЛИТовцев (Шевченко, Политех, Могилянка,Львов Франка, Харьков Мудрого, наш ДНУ ) тоже надо раскрутить на правду... платили гады небось по 15000 долларов отдали

tanyavv тоже раскуркуливать пойдем... ишь... одманывает она обчественность ... кстати Сиеста... Вы на очереди ))))))))))))

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Та ввела я в гугле предлагаемое и посмотрела журналистский ужастик от 1+1

Шас пойду разоблачать прошлогодних поступалок все они нам врали и их дети не поступили сами и без взяток ни в Киев в Политех, ни в Могилянку.... а уж как буду бить мамочку у которой аж два сына в Мед на бюджет поступили ( где конкурс бы всего 4 бюджета и 200 претендентов)....
    Заодно тресну по голове своего друга чей ребенок сдал ЗНО на 600 баллов и был забран гадкой Америкой с предложением степендии.... этож сколько денег он отдал гад
    Да... забыла - всех поступивших ЛИТовцев (Шевченко, Политех, Могилянка,Львов Франка, Харьков Мудрого, наш ДНУ ) тоже надо раскрутить на правду... платили гады небось по 15000 долларов отдали

tanyavv тоже раскуркуливать пойдем... ишь... одманывает она обчественность ... кстати Сиеста... Вы на очереди ))))))))))))

Ага... Вот и тем-ка то замкнулась... С сюжета началась, сюжетом и закончим...
    У нас же народ доверчивый... Журналистам надо доверять...
    Пойду голову пеплом посыпать

Дописів
    4 527

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Western District я во многом с вами согласна

У нас аналогичная проблема. В начальной школе ребенок щелкал математику как семечки. Педагог был старой, советской закалки - за красивые глаза хорошую оценку не поставит. С 5 класса с новым математиком - юным дарованием - у детей массово начинаются проблемы по этому предметом. На род. собрании поднимается этот вопрос. Учитель начинает кивать на Систему - херовые учебники, недостаточное кол-во часов, выделенное на этот предмет, у нее нет времени останавливать процесс и повторить если кому-то, что-то по ходу стало непонятно.. Родители пишут заявление директору с просьбой позволить этому педагогу во внешкольное время дополнительные занятия . Дети ходят - эффекта ноль. Мой ребенок говорит - я ее просто НЕ ПОНИМАЮ. И она не одна такая, и не только наш класс недоволен.
    Биологию ведет неадекват за 80 лет, оценки ставит что называется " с потолка", класс. руководитель разводит руками - на нее даже директор не имеет влияния. Химия - отдельный разговор, уже не буду утомлять аудиторию подробностями...

Но виноваты, конечно, не педагоги и система образования у нас отличная. Это все родители сволочи и дети-идиоты не хотят учиться ( сарказм - на всякий случай))
    soule, можно только посочувствовать и Вам и тому, кто не может преподать предмет. Потому как если отстает весь класс, то все эти рассуждения об отсутствии воспитания и лени или тугодумства учеников -- по типу "хто всрався - невiстка".
    ..Либо к гуманитарному образованию готовить, либо менять школу/класс/учителя. У нас так меняли учителя: весь класс родителей написал заявление на имя директора, что учитель не устраивает, и этот учитель попал в параллельный класс ( то есть к нам ).
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Если Вы были учителем, то как можете писать, что рабочий день учителя заканчивается в 4 часа? А проверка тетрадей? А подготовить на завтра 6-7 уроков?
    А Вы их (учителей) на репетиторство отправляете.... Да им надо хоть отдохнуть от детей, что бы завтра на них не "кидаться"... И много ли учитель географии может набрать учеников? Разве что вместо мамы с папой помогать делать уроки 5-ти классникам...
    А если учитель будет думать о репетиторстве, то и будет халтурить на уроке (чем хуже знают, тем больше у нему придут после уроков)...

Мы без репетиторов учились, и поступали
    Дети не хотят учиться не потому что Марья Ивановна плохая, потому что это труд большой... С репетитором конечно легче. Разжует и в рот положит, только проглотить останется..
    Во-первых, у Вас такое отношение к детям... Все лентяи, все всё делают назло... К сожалению, такая позиция у большинства родителей А ещё с крыш и мостов прыгают, чтобы привлечь внимание. Вас почитать, так тут не дети, а монстры какие-то...
    Во-вторых, как это "отдохнуть от детей"?! Человек, идущий работать педагогом, вроде бы любит детей... Это бред. Тем более с детьми очень интересно и приятно общаться. У них нет такого зла, как у взрослых. А если есть, то взято от тех же взрослых и легко исправляется. Только не ремнём, как считают многие, а в дружеской беседе.
    В-третьих, Вы знаете хоть одного ребёнка, который не знает, что существо, которое говорит "гав" и может укусить, а может давать лапу и охранять дом, называется собакой? И никто не говорит "собака бежать", а все говорят "бежит"? Как-то же приобретаются эти знания? Почему-то это тяжёлым трудом не является...
    Востаннє редагував cat_fluffy_28: 05.01.2014 о 01:19
    She is just a cat - fluffy animal!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від cat_fluffy_28 Переглянути допис
    Во-первых, у Вас такое отношение к детям... Все лентяи, все всё делают назло... К сожалению, такая позиция у большинства родителей А ещё с крыш и мостов прыгают, чтобы привлечь внимание. Вас почитать, так тут не дети, а монстры какие-то...
    Во-вторых, как это "отдохнуть от детей"?! Человек, идущий работать педагогом, вроде бы любит детей... Это бред. Тем более с детьми очень интересно и приятно общаться. У них нет такого зла, как у взрослых. А если есть, то взято от тех же взрослых и легко исправляется. Только не ремнём, как считают многие, а в дружеской беседе.
    В-третьих, Вы знаете хоть одного ребёнка, который не знает, что существо, которое говорит "гав" и может укусить, а может давать лапу и охранять дом, называется собакой? И никто не говорит "собака бежать", а говорит "бежит"?
    откуда Вы знаете мое отношение к детям вообще и лени в частности...
    Во-первых, где Вы у меня видели слово ВСЕ или ВСЁ???
    Эти Ваши умозаключения не имеют ничего общего с тем, что и как я считаю...

Во-вторых, любой человек, который любит свою работу должен от нее отдыхать...
    "Бред" это или нет, но по Конституции у нас каждому положен отдых...
    Для работы учителем мало любить детей, как мы убедились на Вашем примере...
    Вы не учитель, Вы пока только репетитор ...
    Вы еще очень мало работаете с детьми, чтобы утверждать, что у них "нет такого зла как у взрослых"..
    Ну да, у нас все дети мягкие и пушистые, нет детской жестокости и преступности...
    Повторюсь для Вас: все дети разные, как и взрослые, впрочем...

В третьих, не очень поняла про ребенка и собаку... кто куда бежит, кто что говорит)))

Единственно с чем могу согласится, что не битье определяет сознание
    Если Вы были учителем, то как можете писать, что рабочий день учителя заканчивается в 4 часа? А проверка тетрадей? А подготовить на завтра 6-7 уроков?
    Вы так и не ответили: за что Вы так не любите учителей, что желаете им 12-ти часовой рабочий день? У учителей нет семьи, своих детей? Почему учитель должен работать в 2 смены? (обычно 1,5 ставки + репетиторство)
    Востаннє редагував tanyavv: 05.01.2014 о 02:06

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да)) при условии, что моя дочь закончила самую "страшную" школу Коммунара ... Тут пол форума помнят наконец то ушедшую на пенсию Феодоську
    Я представляю, что это была за Феодоська Бедные дети... Она и у Вашей дочки была?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Не надо приписывать мне то, чего я не писала... Что все учителя филонят, что бы заниматься репетиторством- такого не писала (где цитата?)...
    А где в Ваших постах было слово "некоторые"? Ткните меня носом, плиз, - вот цитаты:
    А Вы их (учителей) на репетиторство отправляете.... Да им надо хоть отдохнуть от детей, что бы завтра на них не "кидаться"...
    А если учитель будет думать о репетиторстве, то и будет халтурить на уроке (чем хуже знают, тем больше у нему придут после уроков)...
    Дети не хотят учиться не потому что Марья Ивановна плохая, потому что это труд большой... С репетитором конечно легче. Разжует и в рот положит, только проглотить останется..
    Может, и не обо всех Вы писали, но явно о подавляющем большинстве. Иначе не раз употребили бы слова "некоторые", "отдельные" и пр.
    Вы с таким не сталкивались, а я сталкивалась...
    Я? Не сталкивалась?
    И какая одна гребенка, если я писала, что все разные: и дети, и учителя?...
    Это Вы писали намного позже.
    Так что не так уж я одинока в своих высказываниях..
    Да, Вас двое. Но нас намного больше.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А где в Ваших постах было слово "некоторые"? Ткните меня носом, плиз, - вот цитаты:

Может, и не обо всех Вы писали, но явно о подавляющем большинстве. Иначе не раз употребили бы слова "некоторые", "отдельные" и пр.

Я? Не сталкивалась?

Это Вы писали намного позже.

Да, Вас двое. Но нас намного больше.
    Я не объявляла всех учителей халтурщиками... Фраза, которая начинается со слова "Если", не подразумевает безусловного выполнения... Это если учитель так думает, но я нигде не сказала, что учителя так думают, а тем более ВСЕ учителя так думают...

Тыкайте сами куда хотите... Вы не указали ни одного моего поста, где было бы слово "ВСЕ" , "БОЛЬШИНСТВО"... Каждый понимает в меру своей воспитанности...
    То что для Вас явно, еще не значит, что истина...

И кого вас больше?... Тех, которые "читают" между строк, и не отвечают за свои слова...
    Или тех, которые кидают оппонентам "глупость" и " бред", когда нет аргументов...

Кроме как "цепляния" к словам в Ваших постах ничего не вижу...
    Спора по существу вопроса нет...
    И таких Вас тоже двое (подозрительные одинаковые "котята", с одинаковым любимым словом "бред")...)
    Востаннє редагував tanyavv: 05.01.2014 о 02:09

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

откуда Вы знаете мой отношение к детям вообще и лени в частности...
    Во-первых, где Вы у меня видели слово ВСЕ или ВСЁ???
    Эти Ваши умозаключения не имеют ничего общего с тем, что и как я считаю...

Во-вторых, любой человек, который любит свою работу должен от нее отдыхать...
    "Бред" это или нет, но по Конституции у нас каждому положен отдых...
    Для работы учителем мало любить детей, как мы убедились на Вашем примере...
    Вы не учитель, Вы пока только репетитор ...
    Вы еще очень мало работаете с детьми, чтобы утверждать, что у них "нет такого зла как у взрослых"..
    Ну да, у нас все дети мягкие и пушистые, нет детской жестокости и преступности...
    Повторюсь для Вас: все дети разные, как и взрослые, впрочем...

В третьих, не очень поняла про ребенка и собаку... кто куда бежит, кто что говорит)))

Единственно с чем могу согласится, что не битье определяет сознание

Вы так и не ответили: за что Вы так не любите учителей, что желаете им 12-ти часовой рабочий день? У учителей нет семьи, своих детей? Почему учитель должен работать в 2 смены? (обычно 1,5 ставки + репетиторство)
    Во-первых, хорошо, я так поняла по Вашим комментариям. Тогда как на самом деле? Как понимать то, что с репетиторами занимаются только лентяи?
    Во-вторых, про собаку - это пример того, что практически все люди говорят правильно, подбирают правильные формы слов. И приобретение знаний - никакой не тяжёлый труд, если правильно это организовать.
    В-третьих, кто из нас невнимательно читает? Я была учителем и репетитором (и как-то на семью времени хватало), а сейчас только репетитор. Ушла из-за инцидента с мобилкой и милицией.
    В-третьих, откуда информация, сколько лет у меня опыта?
    В-четвёртых, в основном у детей нет внутреннего зла. Конечно, встречаются патологии, но их меньшинство. А так различные проявления можно исправить и правильно ориентировать ребёнка. Чего не скажешь о взрослых.
    Да, вот Вы называете занимающихся с репетиторами лентяями. А Вы не думаете, что ребёнок человека, считающего так же, будет тоже считать одноклассника, занимающегося с репетитором или просто не понявшего что-то, лентяем? А потом вопрос, откуда жестокость?
    В-пятых, я НИКОМУ НИЧЕГО плохого не желаю. Я написала один из вариантов выхода. По крайней мере, это эффективнее, чем нарекать на детей. Да, и у меня было так, и это не было тяжело, и на семью времени хватало. Получается, я сама себе зла желаю?

Дописів
    2 390

Типово

Во-первых, хорошо, я так поняла по Вашим комментариям. Тогда как на самом деле? Как понимать то, что с репетиторами занимаются только лентяи?
    Во-вторых, про собаку - это пример того, что практически все люди говорят правильно, подбирают правильные формы слов. И приобретение знаний - никакой не тяжёлый труд, если правильно это организовать.
    В-третьих, кто из нас невнимательно читает? Я была учителем и репетитором (и как-то на семью времени хватало), а сейчас только репетитор. Ушла из-за инцидента с мобилкой и милицией.
    В-третьих, откуда информация, сколько лет у меня опыта?
    В-четвёртых, в основном у детей нет внутреннего зла. Конечно, встречаются патологии, но их меньшинство. А так различные проявления можно исправить и правильно ориентировать ребёнка. Чего не скажешь о взрослых.
    Да, вот Вы называете занимающихся с репетиторами лентяями. А Вы не думаете, что ребёнок человека, считающего так же, будет тоже считать одноклассника, занимающегося с репетитором или просто не понявшего что-то, лентяем? А потом вопрос, откуда жестокость?
    В-пятых, я НИКОМУ НИЧЕГО плохого не желаю. Я написала один из вариантов выхода. По крайней мере, это эффективнее, чем нарекать на детей. Да, и у меня было так, и это не было тяжело, и на семью времени хватало. Получается, я сама себе зла желаю?
    Боже! Дай мне сил))
    Я НАЗВАЛА ЛЕНТЯЕМ ТОЛЬКО СВОЕГО СЫНА, все остальное ВАШИ ДОМЫСЛЫ...
    Я люблю лентяев больше, чем трудоголиков...
    Лень - это вообще двигатель прогресса... Ленивый человек если что-то делает, то делает это на отлично...
    Чтобы потом не переделывать))
    Про мою жестокость - мне просто смешно

А сужу я по Вашим "розовым" очкам, что учителем Вы работали не очень долго (могу конечно, и ошибаться)... Поменяли бы школу, если директор не устраивал, но Вы ушли из профессии... Значит не очень ее и любили

Репетитор и учитель - это разные профессии... Обе благородные, и цели одинаковые, но разные...
    Востаннє редагував tanyavv: 05.01.2014 о 02:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я не объявляла всех учителей халтурщиками... Фраза, которая начинается со слова "Если", не подразумевает безусловного выполнения... Это если учитель так думает, но я нигде не сказала, что учителя так думают, а тем более ВСЕ учителя так думают...
    Пардон, но всё это - не более, чем дешёвые детские отмазки.
    Вы не указали ни одного моего поста, где было бы слово "ВСЕ" , "БОЛЬШИНСТВО"...
    Равно как и Вы не указали ни единого своего поста, в котором было бы указание на то, что Вы говорите об ОТДЕЛЬНЫХ личностях, о НЕКОТОРЫХ, а не о большинстве. Так что мы квиты.
    И кого вас больше?... Тех, которые "читают" между строк, и не отвечают за свои слова...
    Или тех, которые кидают оппонентам "глупость" и " бред", когда нет аргументов...

Кроме как "цепляния" к словам в Ваших постах ничего не вижу...
    Спора по существу вопроса нет...
    И таких Вас тоже двое (подозрительные одинаковые "котята", с одинаковым любимым словом "бред")...)
    Ну, все. Почалося. Закончились ангументы - началось хамство.
    И таких Вас тоже двое
    Считать научитесь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Во-первых, хорошо, я так поняла по Вашим комментариям.
    И не Вы одна. Человек не умеет ГРАМОТНО излагать свои мысли - так, чтобы её ПРАВИЛЬНО поняли. Но виноватой себя не считает - виноваты те, кто "неправильно её понимает".
    +10000
    Да что Вы говорите? Оказывается, Вы даже СВОИ сообщения понимаете не так, как написали? Выше я процитировала один из Ваших постов, где Вы говорили о ДЕТЯХ. Не о сыне, а именно о детях. Или Вы сына множественным числом называете?
    А сужу я по Вашим "розовым" очкам, что учителем Вы работали не очень долго
    А я долго. И?
    Р.S. Ну, если, конечно, 10 лет (не считая двухлетней практики в училище) - это для Вас таки ДОЛГО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не только моё, если Вы не заметили, - в этом вопросе Вас никто не поддержал.

Рада за Вас. И что это доказывает?

А что, все дети настолько гениальны, что, имея ПЛОХОГО учителя, СПОСОБНЫ разобраться самостоятельно в таком сложном предмете?

Вы не говорили об уродах, - Вы под одну гребёнку чесали ВСЕХ учителей и ВСЕХ детей. На что Вам указала не только я.

Опять бред! В цивилизованных странах учителя получают очень неплохо. Но тем не менее ПОДРАБАТЫВАЮТ репетиторством. И не потому, что филонят на своих уроках. И ходят к ним далеко не лентяи. Вам об этом уже не один человек сказал, но, похоже, бесполезно.

Кто Вам сказал, что я сужу только по ней? Мне нужно было ВСЕ примеры подробно тут описать?

А чего это Вы за большинство расписываетесь? В МОЁМ окружении большинство нанимает репетиторов совсем не по тем причинам, что в Вашем.

Странно. У меня наблюдения с точностью до наоборот. А я ведь и сама педагог, и в семье (в широком смысле слова) тоже полно педагогов. Конечно, нередко именно из-за лени нанимают репетитора, - с этим, по-моему, никто и не спорил. Но всё чаще именно по ДРУГИМ причинам, которые Вы перечислили, - особенно касаемо языков. Потому что уровень педагогов в школах всё ниже и ниже - многие уже и элементарному не способны научить. А ЗНО достаточно серьёзные, и в ВУЗ хочется поступить не в какой-то отстойный, а в один из лучших, да на хорошую специальность, еще и на бюджет. Потому и нанимают родители ХОРОШИХ учителей, раз уж школа не может их ими обеспечить. Меня просто возмутило, что человек ВСЕХ учеников, занимающихся с репетиторами, назвал лентяями, и ВСЕХ учителей, подрабатывающих репетиторством, косвенно обвинил в недобросовестном ведении занятий в школе.
    Поддерживаю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Боже! Дай мне сил))
    Я люблю лентяев больше, чем трудоголиков...
    Лень - это вообще двигатель прогресса... Ленивый человек если что-то делает, то делает это на отлично...
    Чтобы потом не переделывать))
    Про мою жестокость - мне просто смешно

А сужу я по Вашим "розовым" очкам, что учителем Вы работали не очень долго (могу конечно, и ошибаться)... Поменяли бы школу, если директор не устраивал, но Вы ушли из профессии... Значит не очень ее и любили

Репетитор и учитель - это разные профессии... Обе благородные, и цели одинаковые, но разные...

Ну не я одна заметила, что Вы называли лентяями всех, кто с репетитором...
    Про Вашего сына ничего сказать не могу, я его не знаю. Но знаю, что мальчикам в принципе свойственно пытаться получить всё лёгким путём. Мой муж тоже пишет программы, которые сокращают его труд, точнее, убирают его бессмысленную часть... Да и большинство изобретателей - мужчины... Поэтому насчёт ТАКОЙ лени как двигателя прогресса согласна.

Ещё раз повторяю: я ушла из школы из-за инцидента с мобилкой, а не из-за того, что директор не устраивала. Инцидент произошёл в конце августа, поэтому в том учебном году я уже никуда бы не устроилась. Потом меня на мой день рождения (сентябрь) вызвали в милицию. Я сильно перенервничала. А у меня было много клиентов ещё из школы, плюс новые появились. Поэтому я решила стать только репетитором. И не жалею!

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Ну не я одна заметила, что Вы называли лентяями всех, кто с репетитором...
    Про Вашего сына ничего сказать не могу, я его не знаю. Но знаю, что мальчикам в принципе свойственно пытаться получить всё лёгким путём. Мой муж тоже пишет программы, которые сокращают его труд, точнее, убирают его бессмысленную часть... Да и большинство изобретателей - мужчины... Поэтому насчёт ТАКОЙ лени как двигателя прогресса согласна.

Ещё раз повторяю: я ушла из школы из-за инцидента с мобилкой, а не из-за того, что директор не устраивала. Инцидент произошёл в конце августа, поэтому в том учебном году я уже никуда бы не устроилась. Потом меня на мой день рождения (сентябрь) вызвали в милицию. Я сильно перенервничала. А у меня было много клиентов ещё из школы, плюс новые появились. Поэтому я решила стать только репетитором. И не жалею!
    Больше скажу: почти все, что мы имеем, от спичек до самолетов появилось благодаря лени. Ибо людям не хотелось тратить как силы на добывание огня, так и недели на пересечение океанов. Если лень идет на пользу человечеству в конечном счете, это разве плохо? А с репетитором усваивать легче, чем в классе, иначе бы не было такой услуги. Да и потом, если ребенок в школе учит английский, а ему необходим немецкий для выезда за рубеж, то что, открывать книгу и самому в 13 лет разбираться в падежах? Да вы офигели. Частные преподы были, есть и будут лучше, чем всякие школы и т.д.

Звідки Ви
    Днепропетровск / Січеслав
    Дописів
    1 167

Типово

Я представляю, что это была за Феодоська Бедные дети... Она и у Вашей дочки была?
    Анна Феодосиевна - это завуч 97 школы. Есть сведения, что по сравнению с ней охранники нацистских концлагерей - добрейшие ребята. С ней договориться или элементарно построить диалог было невозможно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Меня Паскалю не учили ни единого дня. В 9 классе был Бейсик, но учебника не было, а преподша давала задание и выходила из класса. А детям надо рассказать, да не один раз, ибо ну дети это. В универе люди уже взрослые учатся, 18 лет есть, а все же им объясняют и консультации устраивают. Да и потом, не только по видеоурокам учил, книгу российского автора Тишина купил, а с первой моей программой мне помогла здешняя пользовательница Jane, абсолютно бескорыстно.
    А зачем нужен сейчас Паскаль? Может, лучше изучать php или java?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    559

Типово

Анна Феодосиевна - это завуч 97 школы. Есть сведения, что по сравнению с ней охранники нацистских концлагерей - добрейшие ребята. С ней договориться или элементарно построить диалог было невозможно.
    Капец! А в районо жаловаться не пробовали?

Сторінка 54 з 61 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті