| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЗНО - НОРМАЛЬНОЕ , его вполне по силам сдать на достойном уровне тем детям кто занимался в течении школы.
Не буду опять вдаваться в полемику - сие давно и доказано и обсуждено мамами поступивших за последние годы детей.
Эта тема в Образовании уже два года живет и совсем недавно полемика о ЗНО там была...
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Время покоробило не систему , а отношение к ней, сначала как к ненужной и способной только на вымогательство, затем пошло пренебрежение и покупка "доп.занятий" что бы в аттестате были оценки, а потом поняв, что ЗНО не купить пошли ужасы/недовольства/ и сетования на репетиторов.... соответственно стали ругать учителей что те не дали бесплатных знаний...
Знания невозможно дать тому кто их не берет....
Вот только сегодня сестра рассказывала что некий учитель ЗАКАЗАЛ родительскому комитету подарок на Новый год... на мой вопрос, а нафига подходили с спрашивали? а почему вообще создали традицию поздравлений подарками больше чем шампанское и коробка конфет? Ответить не смогла.... типа ну...... родители посчитали что этого мало... хотели как то отличится от других....
Сами хотели - вот сами и получили...
рассказать могут успешные выпускники о том, как было в их время. либо успешные ученики какая ситуация сейчас.
пс
когда я училась, про мой ВУЗ тоже рассказывали, что там "без денег никак и никуда" ))) но я выучилась совершенно бесплатно, на бюджете, без взяток. и всем отвечала, что эти сплетни распускают отстающие студенты.
вот! золотые слова... было бы желание
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Согласна на 100%...
Причем убивать начали еще в 90-х, когда учителям не платили зарплату, и они выживали только на "репетиторских", теперь вроде как платят регулярно, хоть и не очень много ... Но тенденция осталась...
А подарки учителям "традиция" давняя... Опять же зависит от человека...
Все разные...
Меня Паскалю не учили ни единого дня. В 9 классе был Бейсик, но учебника не было, а преподша давала задание и выходила из класса. А детям надо рассказать, да не один раз, ибо ну дети это. В универе люди уже взрослые учатся, 18 лет есть, а все же им объясняют и консультации устраивают. Да и потом, не только по видеоурокам учил, книгу российского автора Тишина купил, а с первой моей программой мне помогла здешняя пользовательница Jane, абсолютно бескорыстно.![]()
А что Вам мешало подойти к преподавателю после занятий и попросить объяснить? Кроме занятий в лицее есть еще бесплатные консультации. А что мешала попросить одноклассника, более шарящего в предмете или старшеклассника? В 9 классе уже не ребенки, требующие объяснения по нескольку раз.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Это хорошо... Удачи в изучении))
Бейсик для начала обучения подходит вполне... Программирование - это и есть выполнение задания...
И Бейсик, и Паскаль создавались как обучающие программированию языки (первый для школ, второй - для колледжей)
Ваша первая программа еще впереди, написанная самостоятельно ...
Пока Вы только учитесь по чужому коду
Востаннє редагував tanyavv: 04.01.2014 о 18:59
шось не пойму при чем тут Катя
Подходил, но консультацию постоянно переносили, было каждый раз одно и то же. Подхожу на след. раз - они говорит, мол, сядь посиди, я подойду сейчас. Приходит через полчаса - нет, не могу сегодня, приходи завтра. И так постоянно. А вот по английскому там учительница была действительно супер, времена и Passive Voice она просто идеально преподавала. Не все там пофигисты, есть и умные люди, умеющие найти подход к детям. Belladonna пиарит ЛИТ, пиарит, пиарит - когда же Western District устыдится?
Спасибо Вам большое.![]()
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks