Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 452 з 461 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 9 021 по 9 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ффух, я уже увидела
    не я , но видно кто-то мою фотку с кудрями в красном платье спутал с фотками Мамы счастья и понеслооооось!
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1283531

моя фотка в красном платье и с кудрями. Блин, как можно спутать, мы ж разные внешне)))))надеюсь, не только я вижу разницу)
    да, фотки разные и сами девушки - разные!!! )))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Девочки игрушки никому не нужны детские? или канцтовары или бутылочки/слюнявчики? У меня есть желающие на заказ в беби+ в первых числах января, но до минималки не дотягивает 250-300 грн. Может кто подтянется? forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932&page=18
    (прошу не спамить)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет)
    Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, для того что бы понять реально ли существует мама Счастье, надо попросить ее сфоткаться для вас, Например, с круглыми часамы в руках или с синим шаром или на набережной Днепропетровска подняв руку вверх... ну это для того, что фотки могут быть другого человека которые люди выкладывают в интернете и не подозревают, что их показывают на днепропетровском форуме выдавая за свои Если она их выложит то нужно извиниться перед человеком и общаться пуще прежнего, если нет, то все всем станет понятно.. Конечно, если она не Канадочка то эти подозрения очень неприятны, а с другой стороны, девушка стала звездой форума на конуне НГ, я думаю, что в ее жизни такого точно не было
    вово, конечно можно паралельно сдедить за чьей-то жизнью из др. форума и также паралельно перекидывать фотки сюда))
    а то
    Эти фотки я помню, ты их когда-то уже показывала,да.
    и что, других не появилось за это время?)))

тут видела тезисы насчет общаться ли с ней дальше....я бы не общалась, однозначно)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Всем привет! Деток с датками!

Девочки, кто знает, где можно купить тот силиконовый напальчник-щеточку, для десен и первых зубиков? У нас по-моему наконец-то зюбы начинаются. Грызет свою руку там где большой палец и лупит себя по деснам(( думаю массажик не помешает.

ПС: Кстати, я на форумовках тоже ни разу не была, по своим причинам. А свои фото выкладывала в другой, не этой теме. Хотя нет, Дианку я тут показывала разочек) А еще Вика Биня, мама близняшек, не знает наверно, но ее муж покупал у меня качельку Грако))) Мы с ней по телефону общались.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,вопрос может и глупый,но мучает меня сильно.
    Женька родилась "мохнатенькой".И спинка,и личико и лобик.И волосиков не мало было.Месяцам к 3м выкаталась,но на голове волосы так и не растут.Вернее пару волосков на макушке выросло длинных,а остальные коротюсенькие.А нам 7 месяцев уже как-никак.Это нормально?
    А то так хотелось бы ее в садик с патлями отдавать))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Женька родилась "мохнатенькой".И спинка,и личико и лобик.И волосиков не мало было.Месяцам к 3м выкаталась,но на голове волосы так и не растут.Вернее пару волосков на макушке выросло длинных,а остальные коротюсенькие.А нам 7 месяцев уже как-никак.Это нормально?
    у нас тоже мало волос. Я в первые недели такое сделала, выкатала случайно на головке до родничка волосенки, вместе с кожицей которая облазила, как загар скатывается во время купания. Потом чуть не рыдала, боялась что волосы не будут расти. А сейчас на этом месте гуще чем везде. Волосы у все по-разному, но мне кажется должны после года начать активнее расти. Раньше ж в год стригли налысо, чтоб гуще были.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Доброе утро, для того что бы понять реально ли существует мама Счастье, надо попросить ее сфоткаться для вас, Например, с круглыми часамы в руках или с синим шаром или на набережной Днепропетровска подняв руку вверх... ну это для того, что фотки могут быть другого человека которые люди выкладывают в интернете и не подозревают, что их показывают на днепропетровском форуме выдавая за свои Если она их выложит то нужно извиниться перед человеком и общаться пуще прежнего, если нет, то все всем станет понятно.. Конечно, если она не Канадочка то эти подозрения очень неприятны, а с другой стороны, девушка стала звездой форума на конуне НГ, я думаю, что в ее жизни такого точно не было
    А я еще и шампанское вручу вместе со своими извинениями

Наташа, это нормально))) Если ты конечно в год не собираешься ее в сад вести
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Девочки, кто знает, где можно купить тот силиконовый напальчник-щеточку, для десен и первых зубиков? У нас по-моему наконец-то зюбы начинаются. Грызет свою руку там где большой палец и лупит себя по деснам(( думаю массажик не помешает.

ПС: Кстати, я на форумовках тоже ни разу не была, по своим причинам. А свои фото выкладывала в другой, не этой теме. Хотя нет, Дианку я тут показывала разочек) А еще Вика Биня, мама близняшек, не знает наверно, но ее муж покупал у меня качельку Грако))) Мы с ней по телефону общались.
    я в Антошке видела точно, ещё бывает в аптеках. Фирмы разные... у нас была вроде Нео (на латинице)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    я в Антошке видела точно, ещё бывает в аптеках. Фирмы разные... у нас была вроде Нео (на латинице)
    О, спасибо большое за наводку! Схожу в Антошку.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, кто знает, где можно купить тот силиконовый напальчник-щеточку, для десен и первых зубиков? У нас по-моему наконец-то зюбы начинаются. Грызет свою руку там где большой палец и лупит себя по деснам(( думаю массажик не помешает
    В Антошке должно быть, в аптеках - там где бутылочки-соски продают, бывают наборчики такие, из 3-х предметов: 2 щеточки и напальчник!

У сына к годику волосики на голове выросли более-менее равномерно, а то на затылке поскатывались и залысина долгое время была))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В Антошке должно быть, в аптеках - там где бутылочки-соски продают, бывают наборчики такие, из 3-х предметов: 2 щеточки и напальчник!

У сына к годику волосики на голове выросли более-менее равномерно, а то на затылке поскатывались и залысина долгое время была))).
    Спасибо! круто, аж три предмета)))
    У нас тоже залысина на затылке))

Типово

Девочки, все правда! Мама Счастья (старый ник Ждем сынулечку) действительно с мужем приезжали ко мне, заказывала-покупала платье. И на фото, предоставленном ниже, это точно она! И про то, что родные из Никополя мы говорили (у меня неподалеку родственники живут).
    НЕ наговаривайте на человека!!!!
    Оля! Спасибо, что написала.

Юля,я хочу перед тобой извинится.Я сомневалась в твоей реальности(сына сюда не вплетаем).Уж больно ты "шифратором" показалась.А после того,как удалила вк с друзей-у меня был шок.Я ж вроде тебе ничего плохого не писала Вот и полезли в голову мысли в свете вчерашних событий.После фоток у меня к тебе вопросы отпали-в твоей реальности я не сомневаюсь больше
    А то что зашла и написала,а не проигнорировала-это ИМХО очень правильно с твоей стороны.

С наступающими праздниками

Наташа, мне не нужны извинения. Я их не просила. Не стоит. Всё нормально.

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет)

вово, конечно можно паралельно сдедить за чьей-то жизнью из др. форума и также паралельно перекидывать фотки сюда))
    а то

и что, других не появилось за это время?)))

тут видела тезисы насчет общаться ли с ней дальше....я бы не общалась, однозначно)
    Я что клоун, чтобы позировать где-то для кого-то кто мне не верит... Лучше на форумовке пусть увидят.

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    А я еще и шампанское вручу вместе со своими извинениями

Аля, я не пью. А свои извинения оставь при себе.
    Приеду домой, встретимся на форумовке и поставим точку в этом придуманном-надуманном тобою бредом про меня и извинения оставь при себе. Они мне не нужны.
    Надеюсь, что ты закроешь эту тему.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Доброе утро!
    Егорушку - с десяточкой!

Алена - Алиса такая красотка, симпатичная барышня.
    Ты сама платье и цветочек для ободка делала?
    Спасибо. Цветочек сама, а платье с просторов американских магазинов.

Конечно это нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

у нас тоже мало волос. Я в первые недели такое сделала, выкатала случайно на головке до родничка волосенки, вместе с кожицей которая облазила, как загар скатывается во время купания. Потом чуть не рыдала, боялась что волосы не будут расти. А сейчас на этом месте гуще чем везде. Волосы у все по-разному, но мне кажется должны после года начать активнее расти. Раньше ж в год стригли налысо, чтоб гуще были.
    Гггг.На м с такими темпами там к году и стричь нечего )))
    Наташа, это нормально))) Если ты конечно в год не собираешься ее в сад вести
    От чесно-повела бы и сейчас)))Если бы взял хто.Так не возьмут же этого зверька((Разве шо за такие деньги,которых у меня нет.Она ж как сирена-от ее голоса мухи дохнут блин.И у соседей глаза дергаются.
    спасибо.Надеюсь на лучшее.Но у нас как таковой залысини и нету.Мы ж с рождения на руках,и днем почти не спим.Взятся ей неоткуда.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем доброе утро!
    julia.tekila - Женечку с финишной прямой!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!

Нетлик, Fialka5, а вам не кажется, то это уже чересчур?
    Ну Олюнька_Победа же подтвердила, что это один и тот же человек, зачем опять нагнетать?
    А давайте еще попросим снять видео и там три раза поскакать на правой ноге, махая пакетом из атб и кукарекая в малиновой майке, мужских трусах и с поварешкой на голове....уж чтобы наверняка

В любом детском магазине продается и во многих аптеках.

Ой, вообще не заморачивайся по этому поводу! Обязательно отрастут и при чем то, как они растут сейчас и какого качества не имеет никакого отношения к тому, какими будут потом. У дочки одной нашей замечатеной форумчанки до 2х лет почти не росли волосики, некоторые думали, что она ее постоянно бреет (как такое только в голову пришло), зато буквально через год выросли шикарные, густые длинные волосы у этой красотки!

П.С. Я очень рада, что все разрешилось!и на тьму пролился свет
    Мама Счастья, сори за все подозрения! Я рада, что не ошиблась))
    А ты молодец, очень выдержанный человек)
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!ш
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!

Доброе утро!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Не боись, отростут, ещё надоест косички плести!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я почти уверенна, что Аня не только сейчас читает вас/нас, но и пишет)) И еще, у меня еще один ник давно под подозрением. Надо бы как-то проверить))
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Интересно кто. Если задуматься то у меня еще человек 5 под подозрением.
    начинается....
    Хотя совпадения по айпи - это ж не панацея, писать можно откуда угодно)))
    абсолютно нет. У вас инет с фиксированым айпи? За него доплачивают обычно. А если он плавающий?
    а я бы оправдывалась
    и предоставила все доказательства
    дабы обелить свое честное имя))))
    но некоторым проще сменить ник заодно и историю жизни
    а я бы нет. Мне было неприятно общаться дальше.
    У меня была когда-то стычка на форуме российском собачников. Я вступилась за подругу, так ак у людей оттуда есть связи подруге пригрозили проверкой и закрытием питомника если я не извинюсь. Я сказала что не буду это писать, отдала подруге пароль и логин - она сама писала якобы от меня (а перед написала пост что я о ком думаю))), после этого я вычистила мой профиль и попросила удалить меня.

Мама Счастья. Юль, ты добавлялась недавно ко мне в вк. Я не поняла кто по странице не понятно как-то, не приняла заявку. Почему пристали к тебе тут - не знаю, я в теме бываю не очень часто (чем старше Ре - тем меньше времени на форумы). Но очень хорошо что ты отписалась (я бы даже и не рыпнулась), может Алёна подстегнула))),

Аня, видимо, не появиться. А ведь можно было выкрутиться
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Конечно это нормально.
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Ой, вообще не заморачивайся по этому поводу! Обязательно отрастут и при чем то, как они растут сейчас и какого качества не имеет никакого отношения к тому, какими будут потом. У дочки одной нашей замечатеной форумчанки до 2х лет почти не росли волосики, некоторые думали, что она ее постоянно бреет (как такое только в голову пришло), зато буквально через год выросли шикарные, густые длинные волосы у этой красотки!
    Спасибо девочки.

Дописів
    6 210

Типово

Скандалы, интриги, расследования)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    моя фотка в красном платье и с кудрями. Блин, как можно спутать, мы ж разные внешне)))))надеюсь, не только я вижу разницу)
    Настя, типаж похож На аве фотка мелкая - можно было спутать... Или не спутать, а подумать, что под тебя косят! Как Хомрак под Аливку

Хорошо, что тут все решилось!)

Сторінка 452 з 461 ПершаПерша ... 352402442443444445446447448449450451452453454455456457458459460461 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті