Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 451 з 461 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 9 001 по 9 020.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Так,ладно,годовасы!высказались и пошли к себе в темку)))не засоряем эфир

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А вообще, допустим девушка в этот раз ничего не выдумывала, но зачем тогда на другом форуме она с Аливкиной фото на аве? Как-то странно это все. Не все спокойно там в датском королевстве , мне кажется. Тараканы в голове кой-какие еще водятся...
    тсю, ну у меня на аве Анджелина, она ж тоже может сказать - чет она мое фото себе прицепила?))) Может Канадочка фанатка Аливки?))

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, всем привет
    Блин, у меня в голове полный кавардак

Про маму счастья: если честно, уже давно я была одной из сторонниц теории, что мс и канадочка это одно лицо
    У мс оч много повторений канадочкиных перепетий: и роды сложные, и детка гений, и следующая Б, и последующий выкидыш

Но к сегодняшнему повороту событий морально я ваще не была готова
    С Аней давным давно общение вышло за пределы интернета, она была у меня в гостях, мы вместе гуляли и тд

Фуфуфу, честно, желание пойти с себя это мерзкое ощущение смыть
    И еще: вот честно, очень мне деток ее жалко
    Следующая Б и выкидыш... что ещё? Это на основании вопроса в теме про Кесарево сечение
    И ещё... каждая мама считает свою кроху гением, самым лучшим и самым самым самым...!!!
    Востаннє редагував Мама Счастья: 28.12.2013 о 03:20

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а шо так тихо?
    Наверное те кому есть что ответить уже спят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ну и жара) а чё меня никто не подозревает?а то как-то скуууууучно

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Он с 4,5 мес осознанно мама говорил
    К шести мес говорил "мама ам ам" когда кушать хотел
    И "мама ку ку", когда поиграть в ку ку хотелось
    Мой сыночек не говорит, так как написала ты. Это отдельные детские слова. Ма-ма.Па-па. И ку-ку, когда с ним играют в эту игру. Даш, ну если пишешь, то,пожалуйста, достоверней. И эти слова он не говорит каждый раз, когда видит меня, мужа или же когда играем с ним. Осознано или нет, не знаю, ноговорит.
    Доказывать не буду сейчас. Если честно, пока страницы перечитала - устала морально.

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, на счет МС, она по легенде живет со мной всоседнем доме, так вот еще в апреле-мае, я видела девушку беременную, сдлинными черными волосами, очень похожую на фото, которое выставляла МС вждушках, я очень спешила, поэтому прошла мимо и не познакомилась, а потомнесколько раз видела эту же девушку с коляской, коляска тоже похожа на ту,которой МС хвасталась в ждушках. Может, конечно совпадение, но я почему то всевремя думала, что это и есть МС. В следующий раз, когда увижу ее с коляскойобязательно подойду спрошу не она ли МС.
    Ты в следующий раз не стесняйся! Меня зовут Юля) если с ником боишься))) Если что, коляска Верди зипи, серая с голубым. Я в синем пуховикеГуляем обычно после обеда, после 13-14 часов.

Всё. Всех прочла.

НУ, А ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ И ПОЗИТИВНОМ.
    Видела деток... все красивые. Извините мамочки, что не цитирую. Сил нетумаялась что-то за сегодняшний вечер, точнее ночь.
    Все кто болеет - скорейшего выздоровления!
    У кого зубки - с зубками!
    У кого хорошие события и достижения - поздравляю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ну и жара) а чё меня никто не подозревает?а то как-то скуууууучно
    а мы тебя на утреннике видели Подозрений не вызываешь

Типово

julia.tekila - Женечку с финишной прямой!!!
    Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!!!
    TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!!!
    Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!!!
    BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!!!
    Переделочка - Мишеньку с троечкой!!!

Востаннє редагував Мама Счастья: 28.12.2013 о 04:26

Дописів
    11 201

Типово

Я ж вспомнила, форумчанка Хомрак у меня как-то вещички покупала, еще будучи беременной. Так, вот, сижу, изучаю фото Канадочки - ко мне приезжали 2 девушки за вещами. Но та, что была беременна - это точно не Канадочка. Вторую я не запомнила, т.к. общалась и расплачивалась со мной беременная девушка.

Дописів
    10 109

Типово

Доброе утро!
    Егорушку - с десяточкой!

Алена - Алиса такая красотка, симпатичная барышня.
    Ты сама платье и цветочек для ободка делала?

Дописів
    10 109

Типово

Я тоже вчера следила за форумскими новостями, и назрел вопрос:
    в этой теме, сейчас Аня кого-то обманывала?

или вспомнили Канадочку и начали обвинять по новой?

Типово

Доброе детективное утро!
    Ну чтовам сказать, девочки, с Аней Хомрак я встречалась на форумовке в Говинде, иам еще Даша Шафран была, Надя Лунная, я приходила без Эммы. Про канадочку тогда знала вскользь и фотографий ее не видела, когда вчера выставили фото канадочки меня как кипятком обожгло - Аня Хомрак. Ее не перепутаешь, скажем так, нижняя часть лица и губы у нее очень специфические , выделяющиеся из толпы, и то, что она сейчас брюнетка и одела очки - не очень ее изменило с тех пор, когда она была блонд.
    Общались нормально, да, она больше молчала, попытки разговорить уходили в никуда, я подержала на руках Вовку-Джигита, чтобы Аня смогла покушать ( 2 мес Вове было ). Желания общаться близко не возникло.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Да, покупала у Оли! Очень классная девушка и сынулька у неё симпатичный. С мужем приехали, померила и купила. Красное. Рукав три четверти.Платье хорошее! До сих пор дома на вешалке висит.
    Девочки, все правда! Мама Счастья (старый ник Ждем сынулечку) действительно с мужем приезжали ко мне, заказывала-покупала платье. И на фото, предоставленном ниже, это точно она! И про то, что родные из Никополя мы говорили (у меня неподалеку родственники живут).
    НЕ наговаривайте на человека!!!!

Сейчас еще про Аню Хомрак почитаю, тоже с ней общались, правда только по тел.... Что-то уж больно подозрительные все стали))))

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем Доброе Утро!
    И желаю всем-всем хорошего дня!

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Это я. Пожалуйста, не цитируйте фото.
    это фото я ставила на аватар.
    это я на юбилее у родителей
    А это я с сыном.Лицародителей и сына я спрятала, так как предполагаю, что скопируют фотографии
    Эти фотки я помню, ты их когда-то уже показывала,да.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, все правда! Мама Счастья (старый ник Ждем сынулечку) действительно с мужем приезжали ко мне, заказывала-покупала платье. И на фото, предоставленном ниже, это точно она! И про то, что родные из Никополя мы говорили (у меня неподалеку родственники живут).
    НЕ наговаривайте на человека!!!!

Сейчас еще про Аню Хомрак почитаю, тоже с ней общались, правда только по тел.... Что-то уж больно подозрительные все стали))))
    +++

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро, для того что бы понять реально ли существует мама Счастье, надо попросить ее сфоткаться для вас, Например, с круглыми часамы в руках или с синим шаром или на набережной Днепропетровска подняв руку вверх... ну это для того, что фотки могут быть другого человека которые люди выкладывают в интернете и не подозревают, что их показывают на днепропетровском форуме выдавая за свои Если она их выложит то нужно извиниться перед человеком и общаться пуще прежнего, если нет, то все всем станет понятно.. Конечно, если она не Канадочка то эти подозрения очень неприятны, а с другой стороны, девушка стала звездой форума на конуне НГ, я думаю, что в ее жизни такого точно не было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Юля,я хочу перед тобой извинится.Я сомневалась в твоей реальности(сына сюда не вплетаем).Уж больно ты "шифратором" показалась.А после того,как удалила вк с друзей-у меня был шок.Я ж вроде тебе ничего плохого не писала Вот и полезли в голову мысли в свете вчерашних событий.После фоток у меня к тебе вопросы отпали-в твоей реальности я не сомневаюсь больше
    А то что зашла и написала,а не проигнорировала-это ИМХО очень правильно с твоей стороны.

С наступающими праздниками

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ух ты! чуть самое интересное не пропустила со своей работой)

Настя, то точно была не твоя фотка, я бы сразу обратила внимание, у меня хоошая зрительная память
    ффух, я уже увидела
    не я , но видно кто-то мою фотку с кудрями в красном платье спутал с фотками Мамы счастья и понеслооооось!
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1283531

моя фотка в красном платье и с кудрями. Блин, как можно спутать, мы ж разные внешне)))))надеюсь, не только я вижу разницу)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Шафран - Егора с 10 мес!!!
    Анютка Ф. - Сашу и
    BEAUTIFULL - Машу с пятёрочками!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ффух, я уже увидела
    не я , но видно кто-то мою фотку с кудрями в красном платье спутал с фотками Мамы счастья и понеслооооось!
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1283531

моя фотка в красном платье и с кудрями. Блин, как можно спутать, мы ж разные внешне)))))надеюсь, не только я вижу разницу)
    Это я спутала((

Сторінка 451 з 461 ПершаПерша ... 351401441442443444445446447448449450451452453454455456457458459460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті