Так,ладно,годовасы!высказались и пошли к себе в темку)))не засоряем эфир![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Мама Счастья: 28.12.2013 о 03:20
а шо так тихо?
ну и жара) а чё меня никто не подозревает?а то как-то скуууууучно![]()
Мой сыночек не говорит, так как написала ты. Это отдельные детские слова. Ма-ма.Па-па. И ку-ку, когда с ним играют в эту игру. Даш, ну если пишешь, то,пожалуйста, достоверней. И эти слова он не говорит каждый раз, когда видит меня, мужа или же когда играем с ним. Осознано или нет, не знаю, ноговорит.
Доказывать не буду сейчас. Если честно, пока страницы перечитала - устала морально.
Ты в следующий раз не стесняйся! Меня зовут Юля) если с ником боишься))) Если что, коляска Верди зипи, серая с голубым. Я в синем пуховикеГуляем обычно после обеда, после 13-14 часов.
Всё. Всех прочла.
НУ, А ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ И ПОЗИТИВНОМ.
Видела деток... все красивые. Извините мамочки, что не цитирую. Сил нетумаялась что-то за сегодняшний вечер, точнее ночь.
Все кто болеет - скорейшего выздоровления!
У кого зубки - с зубками!
У кого хорошие события и достижения - поздравляю!
Востаннє редагував Мама Счастья: 28.12.2013 о 04:26
Я ж вспомнила, форумчанка Хомрак у меня как-то вещички покупала, еще будучи беременной. Так, вот, сижу, изучаю фото Канадочки - ко мне приезжали 2 девушки за вещами. Но та, что была беременна - это точно не Канадочка. Вторую я не запомнила, т.к. общалась и расплачивалась со мной беременная девушка.
Доброе утро!
Егорушку - с десяточкой!
Алена - Алиса такая красотка, симпатичная барышня.
Ты сама платье и цветочек для ободка делала?
Я тоже вчера следила за форумскими новостями, и назрел вопрос:
в этой теме, сейчас Аня кого-то обманывала?
или вспомнили Канадочку и начали обвинять по новой?
Доброе детективное утро!
Ну чтовам сказать, девочки, с Аней Хомрак я встречалась на форумовке в Говинде, иам еще Даша Шафран была, Надя Лунная, я приходила без Эммы. Про канадочку тогда знала вскользь и фотографий ее не видела, когда вчера выставили фото канадочки меня как кипятком обожгло - Аня Хомрак. Ее не перепутаешь, скажем так, нижняя часть лица и губы у нее очень специфические , выделяющиеся из толпы, и то, что она сейчас брюнетка и одела очки - не очень ее изменило с тех пор, когда она была блонд.
Общались нормально, да, она больше молчала, попытки разговорить уходили в никуда, я подержала на руках Вовку-Джигита, чтобы Аня смогла покушать ( 2 мес Вове было ). Желания общаться близко не возникло.
Девочки, все правда! Мама Счастья (старый ник Ждем сынулечку) действительно с мужем приезжали ко мне, заказывала-покупала платье. И на фото, предоставленном ниже, это точно она! И про то, что родные из Никополя мы говорили (у меня неподалеку родственники живут).
НЕ наговаривайте на человека!!!!
Сейчас еще про Аню Хомрак почитаю, тоже с ней общались, правда только по тел.... Что-то уж больно подозрительные все стали))))
Востаннє редагував Олюнька_Победа: 28.12.2013 о 10:33
Востаннє редагував Malvinka: 28.12.2013 о 11:09
Доброе утро, для того что бы понять реально ли существует мама Счастье, надо попросить ее сфоткаться для вас, Например, с круглыми часамы в руках или с синим шаром или на набережной Днепропетровска подняв руку вверх... ну это для того, что фотки могут быть другого человека которые люди выкладывают в интернете и не подозревают, что их показывают на днепропетровском форуме выдавая за своиЕсли она их выложит то нужно извиниться перед человеком и общаться пуще прежнего, если нет, то все всем станет понятно.. Конечно, если она не Канадочка то эти подозрения очень неприятны, а с другой стороны, девушка стала звездой форума на конуне НГ, я думаю, что в ее жизни такого точно не было
![]()
Юля,я хочу перед тобой извинится.Я сомневалась в твоей реальности(сына сюда не вплетаем).Уж больно ты "шифратором"показалась.А после того,как удалила вк с друзей-у меня был шок.Я ж вроде тебе ничего плохого не писала
Вот и полезли в голову мысли в свете вчерашних событий.После фоток у меня к тебе вопросы отпали-в твоей реальности я не сомневаюсь больше
А то что зашла и написала,а не проигнорировала-это ИМХО очень правильно с твоей стороны.
С наступающими праздниками![]()
ффух, я уже увидела
не я , но видно кто-то мою фотку с кудрями в красном платье спутал с фотками Мамы счастья и понеслооооось!
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1283531
моя фотка в красном платье и с кудрями. Блин, как можно спутать, мы ж разные внешне)))))надеюсь, не только я вижу разницу)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Шафран - Егора с 10 мес!!!
Анютка Ф. - Сашу и
BEAUTIFULL - Машу с пятёрочками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks