А можно вычислить с одного ли ай пи адреса писали Мама Счастья и Хомрак?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно вычислить с одного ли ай пи адреса писали Мама Счастья и Хомрак?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Это я все варю-варю воду про МС, еще из ждушек))))
но у меня большие сомнения в ее реальности...да и все сейчас говорит о том, что я была права
и я никогда не поверю, что она реальна, пока не увижу ее собственными глозаме! Ее и ее Дениску)
уж простите меня, такая я подозрительная)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Кошка-Лапка, ничего, то только переехали, вот как раз и познакомишься с врачом- обязаны реагировать. Смект лучше до общеия с педиатром не давай, она безвредна, но учтывая вашу проблему со стулом сегодня - может сильно усугубить.
Все, разрядился мой дружище, а кнопа спит на руках, временно откланиваюсь
ДАМЫ,У НЕЕ В КОНТАКТЕ БЫЛО ФОТО "ТИПО ОНА" С ДЛИННЫМИ ЧЕРНЫМИ КУДРЫВЫМИ ВОЛОСАМИ В ГОЛУБОМ ПЛАТЬЕ.
И Я НА ДНЯХ ВИДЕЛА ЭТО ФОТО НА АВЕ У ДЕВОЧКИ С НИКОМ АНАСТАСИЯ(НА ЛАТЫНИ),ВРОДЕ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ ЗВАНИЕ У НЕЕ ИЛИ КАК.
видимо это просто было фото с интернета и МС ее скачала и показывала как свое.
Я ЕЩЕ УДИВИЛАСЬ,ЧТО С ТЕМИ ФОТО ЧТО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ В ТЕМКИ ОНО НЕ ОЧЕНЬ ТО И ПОХОЖЕ.
яПопробую ща найти ту Анастасию.
вот Настин профиль
Девочки, всем привет
Блин, у меня в голове полный кавардак
Про маму счастья: если честно, уже давно я была одной из сторонниц теории, что мс и канадочка это одно лицо
У мс оч много повторений канадочкиных перепетий: и роды сложные, и детка гений, и следующая Б, и последующий выкидыш
Но к сегодняшнему повороту событий морально я ваще не была готова
С Аней давным давно общение вышло за пределы интернета, она была у меня в гостях, мы вместе гуляли и тд
Фуфуфу, честно, желание пойти с себя это мерзкое ощущение смыть
И еще: вот честно, очень мне деток ее жалко![]()
Девочки, всем привет! Большое спасибо за поздравления, но только нам не 11, а 10 месяцев)))
Кошка-Лапка, смекта помогает при отравлениях, при поносе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks