| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки игрушки никому не нужны детские? или канцтовары или бутылочки/слюнявчики? У меня есть желающие на заказ в беби+ в первых числах января, но до минималки не дотягивает 250-300 грн. Может кто подтянется? forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335932&page=18
(прошу не спамить)
всем привет)
вово, конечно можно паралельно сдедить за чьей-то жизнью из др. форума и также паралельно перекидывать фотки сюда))
а то
и что, других не появилось за это время?)))Эти фотки я помню, ты их когда-то уже показывала,да.
тут видела тезисы насчет общаться ли с ней дальше....я бы не общалась, однозначно)
Всем привет! Деток с датками!
Девочки, кто знает, где можно купить тот силиконовый напальчник-щеточку, для десен и первых зубиков? У нас по-моему наконец-то зюбы начинаются. Грызет свою руку там где большой палец и лупит себя по деснам(( думаю массажик не помешает.
ПС: Кстати, я на форумовках тоже ни разу не была, по своим причинам. А свои фото выкладывала в другой, не этой теме. Хотя нет, Дианку я тут показывала разочек) А еще Вика Биня, мама близняшек, не знает наверно, но ее муж покупал у меня качельку Грако))) Мы с ней по телефону общались.
Девочки,вопрос может и глупый,но мучает меня сильно.
Женька родилась "мохнатенькой".И спинка,и личико и лобик.И волосиков не мало было.Месяцам к 3м выкаталась,но на голове волосы так и не растут.Вернее пару волосков на макушке выросло длинных,а остальные коротюсенькие.А нам 7 месяцев уже как-никак.Это нормально?
А то так хотелось бы ее в садик с патлями отдавать))
у нас тоже мало волос. Я в первые недели такое сделала, выкатала случайно на головке до родничка волосенки, вместе с кожицей которая облазила, как загар скатывается во время купания. Потом чуть не рыдала, боялась что волосы не будут расти. А сейчас на этом месте гуще чем везде. Волосы у все по-разному, но мне кажется должны после года начать активнее расти. Раньше ж в год стригли налысо, чтоб гуще были.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
я в Антошке видела точно, ещё бывает в аптеках. Фирмы разные... у нас была вроде Нео (на латинице)
В Антошке должно быть, в аптеках - там где бутылочки-соски продают, бывают наборчики такие, из 3-х предметов: 2 щеточки и напальчник!
У сына к годику волосики на голове выросли более-менее равномерно, а то на затылке поскатывались и залысина долгое время была))).
Оля! Спасибо, что написала.
Наташа, мне не нужны извинения. Я их не просила. Не стоит. Всё нормально.
Я что клоун, чтобы позировать где-то для кого-то кто мне не верит... Лучше на форумовке пусть увидят.
Аля, я не пью. А свои извинения оставь при себе.
Приеду домой, встретимся на форумовке и поставим точку в этом придуманном-надуманном тобою бредом про меня и извинения оставь при себе. Они мне не нужны.
Надеюсь, что ты закроешь эту тему.
Гггг.На м с такими темпами там к году и стричь нечего )))
От чесно-повела бы и сейчас)))Если бы взял хто.Так не возьмут же этого зверька((Разве шо за такие деньги,которых у меня нет.Она ж как сирена-от ее голоса мухи дохнут блин.И у соседей глаза дергаются.
спасибо.Надеюсь на лучшее.Но у нас как таковой залысини и нету.Мы ж с рождения на руках,и днем почти не спим.Взятся ей неоткуда.
Всем доброе утро!
julia.tekila - Женечку с финишной прямой!
Шафран - Егорку-Горошика с десяточкой!
TUSYA_11 - дочурку с семёрочкой!
Анютка Ф. - Сашечку с пятёрочкой!
BEAUTIFULL - Машеньку с пятёрочкой!
Переделочка - Мишеньку с троечкой!
В любом детском магазине продается и во многих аптеках.
Ой, вообще не заморачивайся по этому поводу! Обязательно отрастут и при чем то, как они растут сейчас и какого качества не имеет никакого отношения к тому, какими будут потом. У дочки одной нашей замечатеной форумчанки до 2х лет почти не росли волосики, некоторые думали, что она ее постоянно бреет (как такое только в голову пришло), зато буквально через год выросли шикарные, густые длинные волосы у этой красотки!
начинается....
абсолютно нет. У вас инет с фиксированым айпи? За него доплачивают обычно. А если он плавающий?
а я бы нет. Мне было неприятно общаться дальше.
У меня была когда-то стычка на форуме российском собачников. Я вступилась за подругу, так ак у людей оттуда есть связи подруге пригрозили проверкой и закрытием питомника если я не извинюсь. Я сказала что не буду это писать, отдала подруге пароль и логин - она сама писала якобы от меня (а перед написала пост что я о ком думаю))), после этого я вычистила мой профиль и попросила удалить меня.
Мама Счастья. Юль, ты добавлялась недавно ко мне в вк. Я не поняла кто по странице не понятно как-то, не приняла заявку. Почему пристали к тебе тут - не знаю, я в теме бываю не очень часто (чем старше Ре - тем меньше времени на форумы). Но очень хорошо что ты отписалась (я бы даже и не рыпнулась), может Алёна подстегнула))),
Аня, видимо, не появиться. А ведь можно было выкрутиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks