Аншлаг в темах
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аншлаг в темах
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Алиса красавица! С прошедшим днем рождения вас, Ален!!
Пусть радует мамочку успехами и хорошим здоровьем!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
не, ну это уже проблема этих впечатлительных мам, если честно)) по мне, так ясно как Божий день, что полугодовалые дети не ходят сами, не разговаривают предложениями и т.д., и т.п., а если кто-то из детей на планете Земля это и делает, то это однозначно исключение из правил, из-за чего же тут можно париться и переживать? Количество людей любящих хорошенько что-то преувеличить и искренне верить, что так оно и есть не так уж и мало, а процент среди них молодых мамочек (и без того вечно восхищенных своими детенышами) совсем уж велик))) Так что из-за этого париться - себя не уважать![]()
Жуть! Умничка, что вовремя среагировала)
для меня самое страшное в поступках Анны то, что имея своих родных деток, она рассказывала о смерти сына... Я считаю, что адекватный человек просто не способен на такое. Любая мать только от мыслей о подобном уже готова выдрать себе сердце голыми руками...т.е. такое сочинять, наговорить на себя, глядя потом в глаза своему сыну! Заставить рыдать, переживать и соболезновать кучу неравнодушных людей... И вот этот человек, у которого такое в голове, приходит к кому-то в дом, к детям и т.д.
Но! Я соглашусь, что может быть виною тому действительно болезнь...может быть человек на самом деле пережил какую-то трагедию и отсюда и пошло это изменение личности и склонность к трагике на каждом шагу.
Так что не будем никого судить, но я понимаю "страшно и гадко" тех, кто близко общался.
Именинница - красоточка))) Очень красивое платьице с ободочком.
Даже не представляю себе это)))
Так мамулечки, просветите темную - сколько ре в 7-8 мес съедает молока? Ну примерно , понятно что дети разные. Решила за эти дни запастись молоком, чтобы Нг удался
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, я почти уверенна, что Аня не только сейчас читает вас/нас, но и пишет)) И еще, у меня еще один ник давно под подозрением. Надо бы как-то проверить))
Девчонки пришлось перечитать почти всю тему про Канадочку, чтоб разобраться.
Про Аню Хомрак. Я в реале с ней познакомилась где-то месяц назад (гуляли возле школы с колясками).
Милый такой человечек.
Я не могу сказать что мне неприятно стало о том, что она выдавала себя за другого человека. Может был у неё такой нехороший момент в жизни был. Сейчас же она по идее себя в реале всем показывала и рассказывала.
Единственно, что конечно не хорошо про деток писать что с ними что-то случилось -(
Сплошноерастройство... 4 человечка с размерами на рост 62 и внимание 62-68 на нас малы у нас рост 57 вот как такое может быть
и че...еще не занавес ???.....я как раз освободилась послушать![]()
...еслишо я чиста и невинна, и дети мои личные... хотя доказательств нетфорумовки не посещаю и уже с давнишних пор фотки детей не выкладываю, (после инцидента на стаффе)
а я запланировала завтра зайти...теперь не пойдуда и как они предлагают их посещать....по подъездам с детьми тягаться о_О
АленаС, Капучино, доченьки конфеточки...красотки !!!Алису с прошедшим денриком !!!
Востаннє редагував ANNi: 28.12.2013 о 00:43
Мишкин...Колькин...Сашкин...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks