Еще раз спасибо всем за поздравления!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еще раз спасибо всем за поздравления!
Востаннє редагував АленаС: 28.12.2013 о 01:33
Масло масляное ))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Алена.Она удалила нас еще ДО этого расследования.Так как все началось утром,после 10,и я зашла на ее уже пустую страницу.Там было написано,что последний раз она заходила в 2 ночи.Зачем она это сделала?Я с ней общалась на прошлой неделе,довольно таки мило.Ничего плохого о ней у меня тогда и в мыслях не было.Зачем она удалила меня,Вику из друзей?
Алена, клааасс
Вторая фотка - личико в ладошках, ваще полное умиление)))
Девочки, МС недавно предлагала смесь, и уточнила, что дома будет уже после Рождества т.к. они всей семьей поехали к родителям (тоже писала)
По поводу Ани. Согласитесь, трудно начать новое знакомство со слов: " Привет! Я раньше была Канадочка, слышали про меня? Теперь я изменилась"
И то, что Аня, в этот раз, начала общаться с форумчанками в реальной жизни, скорее говорит о том, что она не хотела наступать на те же грабли прикидываясь двумя разными людьми с заклеяным носом.
Покажу мою Конфетку Долучення 1348779
Кажется и мы зубы ждем![]()
Уже два дня слюни по колени, соску не сосет - грызет, капризничает, и какает жиденько
Востаннє редагував Капучино: 27.12.2013 о 23:12
Малышка - настоящая конфеточка!
Я бант для хлопушки в сад по тому же принципу сделала
Девочки, а слингокуртка "держит" или под неё надо одевать рюкзачок?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks