Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 447 з 461 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 921 по 8 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, МС недавно предлагала смесь, и уточнила, что дома будет уже после Рождества т.к. они всей семьей поехали к родителям (тоже писала)

По поводу Ани. Согласитесь, трудно начать новое знакомство со слов: " Привет! Я раньше была Канадочка, слышали про меня? Теперь я изменилась"
    И то, что Аня, в этот раз, начала общаться с форумчанками в реальной жизни, скорее говорит о том, что она не хотела наступать на те же грабли прикидываясь двумя разными людьми с заклеяным носом.
    как раз именно такой поступок вызвал бы больше уважения и доверия

вы видать не в курсе, но и в прошлый раз Аня отлично общалась с форумчанками в реальной жизни, ей даже подарки дарили для ее деток

я уверена, что Аня нас сейчас читает
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Алиса красавица! С прошедшим днем рождения вас, Ален!!
    Пусть радует мамочку успехами и хорошим здоровьем!
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А если серьезно, то я бы с тобой согласилась, если бпериодически в темке не возникали посты мам, обеспокоенных, что их малыш "не так" развивается
    не, ну это уже проблема этих впечатлительных мам, если честно)) по мне, так ясно как Божий день, что полугодовалые дети не ходят сами, не разговаривают предложениями и т.д., и т.п., а если кто-то из детей на планете Земля это и делает, то это однозначно исключение из правил, из-за чего же тут можно париться и переживать? Количество людей любящих хорошенько что-то преувеличить и искренне верить, что так оно и есть не так уж и мало, а процент среди них молодых мамочек (и без того вечно восхищенных своими детенышами) совсем уж велик))) Так что из-за этого париться - себя не уважать

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Сегодня день разоблачений! Нас сегодня мошенники чуть не надули на 2000 грн!
    Жуть! Умничка, что вовремя среагировала)

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    ну а что она вам такого сделала в реальной жизни???
    для меня самое страшное в поступках Анны то, что имея своих родных деток, она рассказывала о смерти сына... Я считаю, что адекватный человек просто не способен на такое. Любая мать только от мыслей о подобном уже готова выдрать себе сердце голыми руками...т.е. такое сочинять, наговорить на себя, глядя потом в глаза своему сыну! Заставить рыдать, переживать и соболезновать кучу неравнодушных людей... И вот этот человек, у которого такое в голове, приходит к кому-то в дом, к детям и т.д.
    Но! Я соглашусь, что может быть виною тому действительно болезнь...может быть человек на самом деле пережил какую-то трагедию и отсюда и пошло это изменение личности и склонность к трагике на каждом шагу.
    Так что не будем никого судить, но я понимаю "страшно и гадко" тех, кто близко общался.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Хоть и не по теме, но разбавлю ка я сегодняшнюю грусть вчерашним ДР. Еще раз спасибо всем за поздравления!
    Именинница - красоточка))) Очень красивое платьице с ободочком.

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    хотя я намотать слинг закрытыми глазами могу.
    Даже не представляю себе это)))
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    3 137

Типово

Так мамулечки, просветите темную - сколько ре в 7-8 мес съедает молока? Ну примерно , понятно что дети разные. Решила за эти дни запастись молоком, чтобы Нг удался

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

вы видать не в курсе, но и в прошлый раз Аня отлично общалась с форумчанками в реальной жизни, ей даже подарки дарили для ее деток

но ЗАЧЕМ брать твою фотку-аву????

Дописів
    600

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    ну и страсти тут сегодня,я в шоке

Gura-Аминку с 10-ой!
    Marriella-Викторию и с 6-ой!
    Лунная- Алису с 9 месяцами!
    Ясаман-Ивана с выходом на финишную!

АЛУШКА-Германа с первым годиком!

Присоединяюсь к красивому поздравлению!
    Деткам здоровья!!! И море улыбок -)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    более того, когда она приезжала ко мне тогда еще и забирала торт, я даже не врубилась, что те фото , что она выставляла на форуме( она + дети) и тот человек, что приехал ко мне за тортом - это РАЗНЫЕ люди.Причем кардинально разные
    Канадочка была светленькая , а приезжала девушка ну совсем другой внешности. Кста, Хомрак на 28.01 опять заказала торт

Анянка, если я узнаю, что кто-то выставлял мое фото где-то или моего Егорки с Дашей, я буду просто мега зла
    Девы, а покажите то фото или что там было, аватарка?Хоть синего платья у мну нет такого же как мое красное, но сейчас все реально при помощи фотошопа сделать
    ух ты! чуть самое интересное не пропустила со своей работой)

Настя, то точно была не твоя фотка, я бы сразу обратила внимание, у меня хоошая зрительная память
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, я почти уверенна, что Аня не только сейчас читает вас/нас, но и пишет)) И еще, у меня еще один ник давно под подозрением. Надо бы как-то проверить))

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

Так она, вроде, в прошлый раз домой ни к кому не ходила, а общалась по телефону/скайпу/аське.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, я почти уверенна, что Аня не только сейчас читает вас/нас, но и пишет)) И еще, у меня еще один ник давно под подозрением. Надо бы как-то проверить))
    В прошлый раз модератор проверил апи адрес.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Так она, вроде, в прошлый раз домой ни к кому не ходила, а общалась по телефону/скайпу/аське.
    Лена, ты многого не знаешь...
    Личные встречи тоже были..и не единожды, но якобы с сестрой...

Дописів
    600

Типово

Девчонки пришлось перечитать почти всю тему про Канадочку, чтоб разобраться.

Про Аню Хомрак. Я в реале с ней познакомилась где-то месяц назад (гуляли возле школы с колясками).
    Милый такой человечек.
    Я не могу сказать что мне неприятно стало о том, что она выдавала себя за другого человека. Может был у неё такой нехороший момент в жизни был. Сейчас же она по идее себя в реале всем показывала и рассказывала.
    Единственно, что конечно не хорошо про деток писать что с ними что-то случилось -(

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

приходила она и домой))) и на форумовки - только как сестра Канадочки)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Сплошноерастройство... 4 человечка с размерами на рост 62 и внимание 62-68 на нас малы у нас рост 57 вот как такое может быть

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Сплошноерастройство... 4 человечка с размерами на рост 62 и внимание 62-68 на нас малы у нас рост 57 вот как такое может быть
    маломерят, у нас тоже самое было

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    но ЗАЧЕМ брать твою фотку-аву????
    ой фуфуфу
    у меня вообще к ней много вопросов, от зачем и почему до как так

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    мы уже один ник проверили) а вы какой подозреваете? пишите в лс))

Хотя совпадения по айпи - это ж не панацея, писать можно откуда угодно)))

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    для меня самое страшное в поступках Анны то, что имея своих родных деток, она рассказывала о смерти сына... Я считаю, что адекватный человек просто не способен на такое. Любая мать только от мыслей о подобном уже готова выдрать себе сердце голыми руками...т.е. такое сочинять, наговорить на себя, глядя потом в глаза своему сыну! Заставить рыдать, переживать и соболезновать кучу неравнодушных людей... И вот этот человек, у которого такое в голове, приходит к кому-то в дом, к детям и т.д.
    Но! Я соглашусь, что может быть виною тому действительно болезнь...может быть человек на самом деле пережил какую-то трагедию и отсюда и пошло это изменение личности и склонность к трагике на каждом шагу.
    Так что не будем никого судить, но я понимаю "страшно и гадко" тех, кто близко общался.
    вот поэтому я и считаю что надо может мужу дать почитать тему про Канадочку, а то за детей страшно(

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Именинница - красоточка))) Очень красивое платьице с ободочком.

Даже не представляю себе это)))
    запросто))) когда каждый день мотаешься, то все становиться очень просто и быстро. Особенно когда кроме СШ и маминой спины больше нет никаких средств передвижения))

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

и че...еще не занавес ???.....я как раз освободилась послушать
    ...еслишо я чиста и невинна, и дети мои личные... хотя доказательств нет форумовки не посещаю и уже с давнишних пор фотки детей не выкладываю, (после инцидента на стаффе)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в адресе - 51, к.109. это жилой дом
    а я запланировала завтра зайти...теперь не пойду да и как они предлагают их посещать....по подъездам с детьми тягаться о_О

АленаС, Капучино, доченьки конфеточки...красотки !!!Алису с прошедшим денриком !!!

Востаннє редагував ANNi: 28.12.2013 о 00:43
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Сторінка 447 з 461 ПершаПерша ... 347397437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456457 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті