Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 383 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 861 по 880.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я правильно поняла, что щас у тебя в животике доця живет? а то в списке чето мальчуган указан

у меня старшая девочка, а в животике живет мальчуган!))

Дописів
    5 475

Типово

Всем приветы)
    Сегодня на утреннике в садике были, села за комп пока свободная минутка есть.

Ире с малышиком кулачки @@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    всем привет)

а я сегодня иду на корпоратив работать аж до 23-х...))
    в фирму к .... СТОМАТОЛОГАМ))))))))))))
    так не везет с ними в последнее время, а тут еще и на корпоративе они))) фух)))) надеюсь, там страшилок никто не будет рассказывать, ато начинаю бояться этих дантистов
    оооо... стоматологи желаю приятного вечера, и главное, не устать )

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    у меня такая же ситуация. Поначалу делала линейку с днем который я знаю! А потом я стала путаться, т.к. по узи и по календарю г получались одни недели, тут другие, вот я уже и согласилась с врачами- им виднее какой у меня срок
    А я еще не ходила к Г. Чуть позже как решусь . Посмотрим что она мне за мои сроки скажет

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ну привет)) я, наконец-то, уже и поревела, и со всеми родными поочереди поговорила. и поела))
    Для Ольга 333 - обещала отписаться. Вобщем меня кладут с завтрашнего дня в паталогию в 9ку.... Ж*па((
    надавали бумажек, дали номер тел заведующей паталогии, сказали прям с утра звони и узнавай есть ли места, чтоб срочно лечь. Сегодня же утром ходила в больницу свою сдавать кровь из пальца на сахар (естессно натощак) - так он ещё выше чем на прошл неделе был!! короче растёт капец. хз от чего.
    а гемоглобин наоборот упал со 113 до 98 за неделю...
    вот такая непруха.
    все будет хорошо, главное верить, да и врачи тоже знают что делать.

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте электронный термометр..., у кого....какой....и как врет или нет???
    у нас микролайф, погрешность 0.4, до этого тоже был электронный, фирму не помню, и тоже погрешность 0.4
    А вообще, мне хороший врач говорил, что после того как пропищит нужно еще некоторое время подержать его, тогда будет точная температура.

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис

А мы в понедельник были на УЗИ - у нас все хорошо и у нас... девочка!!! У мужа полдня улыбка не сходила с лица (он ОЧЕНЬ хотел дочку).
    поздравляю с доцей

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Я вот пока тоже не знаю, что с девочкой делать, я себя мальчуковой мамой чувствую (первый у меня сынишка).
    и я ))

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Мы вчера тоже были на узи у Бут, у нас тоже мальчик, все с ним в порядке. Но поставили мне выраженное маловодие((((((завтра иду к своей Г, так переживаю, начиталась таких страшилок в интернете, ужас, не могу успокоится,девочки подержите и за нас с масиком кулачки завтра, пожалуйста.
    завтра будем держать @@@@@, не переживай

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рыдаю. Ну дура, шо скажешь, сама на себя за это злюсь, но остановится не могу....

мааааальчииииииик....
    а ну как улыбочку на лицо мальчик это здорово, вот увидишь

я вот себя мамой девочки слабо представляю

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с недельками
    Я вчера с мужем была на УЗИ у Бут, мне понравилось, все показала, рассказала. Я довольна отношением и как все рассказали, у нас все хорошо. И у нас мальчишка
    Муж конечно довольный, теперь выбираем имя для мальчика.
    Поздравляю с мальчишкой

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро, девченки! Всё никак времени нет на чтение, поэтому некоторые новости проходят мимо меня .
    Кастрюлька, очень было приятно познакомиться! У нас тоже на УЗИ всё шикарно, глаза старательно от половых принадлежностей отварачивала, НО всё же мне показалось, что там между ножек что-то тилипалось, и это что-то не похоже на половые признаки нашей придуманой Варварушки ! Теперь надо подальше спрятать видео и удержаться от более детального просмотра .
    А если не секрет, почему не хочешь знать пол ребенка?

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Все таки количество мальчиков лидирует в списке!

Ире с малышом все наши кулачки!!!

И за меня немного подержите - пришла из поликлиники, теперь у меня сахар в моче Все меня с этим сахаром таскают, был повышенный в начале, потом посдавала толерантности к глюкозе (2 раза), гликированый гемоглобин - было все нормально. А теперь вот в моче нашли, устала уже переживать
    держим@@@@@
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Ирочка, поздравляю с малышом!!!

Кулачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    2 124

Типово

Пузикам, привет)

Ирочке - кулачки
    а девочек поздравляю с мальчишками)

была у врача) следующий раз 2го янванря...если не рожу, то узи и госпитализация
    а так все ок

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Ире и маленькому мальчику кулачки!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Девочки, а кто какие салфетки(влажные) берет. А то их такой выбор Какие брать вообще не знаю.
    По профессиональному опыту, лучше брать памперс или хаггис, но главное без отдушек, допустимо с ромашкой. Но никак не с алое и там всякими вариантами, детей ОЧЕНЬ часто сыпет именно на влажные салфетки. Я думаю, что буду брать белые памперс для начала, посмотрим.
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я брала пампер оранжевые. В антошке двойная упаковка 36грн. с копейками.Сейчас заканчиваем пачку салфеток хеппи.
    И как у вас на хеппи, все ок?
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

И за меня немного подержите - пришла из поликлиники, теперь у меня сахар в моче Все меня с этим сахаром таскают, был повышенный в начале, потом посдавала толерантности к глюкозе (2 раза), гликированый гемоглобин - было все нормально. А теперь вот в моче нашли, устала уже переживать
    Держим кулачки, да уж.. ничего классного, что сахар-таки выпал в мочу нет.... ну ничего, теперь надо проконтролировать, что там натощак в крови.

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Пузикам, привет)

Ирочке - кулачки
    а девочек поздравляю с мальчишками)

а так все ок
    привет!!!
    ого.. аж 2-го января.. а что сегодня сказали?? предвестников нет

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    привет!!!
    ого.. аж 2-го января.. а что сегодня сказали?? предвестников нет
    животик хватает постоянно, спину тянуть начало....но это и все)
    а 2ое января через неделю ....41 неделя будет - положат в больничку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

животик хватает постоянно, спину тянуть начало....но это и все)
    а 2ое января через неделю ....41 неделя будет - положат в больничку
    да может и не успеют, еще неделя на раскачку

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    По профессиональному опыту, лучше брать памперс или хаггис, но главное без отдушек, допустимо с ромашкой. Но никак не с алое и там всякими вариантами, детей ОЧЕНЬ часто сыпет именно на влажные салфетки. Я думаю, что буду брать белые памперс для начала, посмотрим.

И как у вас на хеппи, все ок?

Держим кулачки, да уж.. ничего классного, что сахар-таки выпал в мочу нет.... ну ничего, теперь надо проконтролировать, что там натощак в крови.
    никакой алергической реакции на хеппи нет

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Западный
    Дописів
    214

Типово

Всем привет! Четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем доброго утра, святой троице - животворящий пендель, кому положено с долгожданными недельками!
    Спала, как всегда, из ряда вон плохо. Хотела сказать по электронным термометрам - все врут, все надо держать после процесса пикания, погрешность разная, так что можно ее засечь один раз по сравнению с обычным ртутным и потом нормально ориентироваться, зато это безопасно.
    Вообще настроения что-то нет, даже завтракать не хочется. Подскажите, как поднять? Это я после вчерашнего прихода в гости мамы такая...
    Romantica а поделитесь впечатлениями о сохранении, где сохранялись, что Вам там делали, как врачи, средний медицинский персонал, много ли потратили денег? тоже полезно знать, если кому надо
    Лежала на Космичке в отд. медицины плода. Поскольку по месту жительства не из Жовтневого р-на пришлось подписывать заявление на госпитализацию у начмеда, за это попросили в фонд больницы " мы просим 100грн., а там сколько можете". Дала 100грн. Подписывала заявление не Гумаровна, она была где-то на совещании, поэтому подписывала другой врач, быстро и без вопросов. Правда, перед заявлением на приёмном покое согласовывали с Ширинкиной (зав. отд. ) есть ли места в отделении. При поступлении в отделение попросили фонд отделения- дала 50грн. И ещё 100 грн. сдавала единоразово для лаборатории при сдаче анализов (выдали квитанцию, они потом в отделении переписывают с неё номер в специальный журнал). Перед выпиской делала цервикометрию (УЗИ шм)-попросили 20грн.
    Я поступала с угрозой ПР, к меня шейка была 30мм и внутренний зев открыт на 6,8мм, моя Г напугала швами, пессарием, недоношенным ребёнком. При осмотре зав. отд. было назначено лечение Утрожестан 200 2р. в день. И всё. Для остального нет показаний, т.к. швы и пессарий практикуют при открытии наружного зева шм, либо после прежд. родов в анамнезе( так поняла я). По деньгам всё. Больше никто ничего не просил, персонал оч.хороший, подбадривали, шутили, врач у меня была Стрюк Т.С. Она очень по женски что-ли относилась к своим беремчикам, без лишнего сю--сю но с должным вниманием. Преимущество этого отделения в том, что там всеми силами стараются сохранить Б., не было ни девочек на чистку, ни больных орз-это в другие отделения. Делают ремонт, очень много уже палат отремонтировано, но делают аккуратно, беремчиков он как то не напрягает. В столовой есть микроволновка, 5 холодильников, чистенько, еда конечно г, но бывают иногда съедобные шедевры кулинарного искусства типа горохового супа или плова с кур. фаршем.

Единственный осадок оставили девочки с пр. родами, для них там выделена палата и они по часам ходят кормить деток на этаж выше. По виду и манере разговора сложилось впечатление что все они из области, и они уверены, что роды в 26 или 29 недель сейчас норма, выходят, правда детки страшненькие, похожи на инопланетян, кушают через зонд, многие на аппаратах ивл, но живы же!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Лисочка, держись! шо ж такое с этим сахаром-то....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки, привет! PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками вас)
    Ирочке с масиком кулачки!!!!!!

Девочки, кто делал узи, поздравляю вас с лялями! Самое главное - здоровые детки)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Лисочка, держись! шо ж такое с этим сахаром-то....
    Ой, настращали сахаром, иду таки сдавать анализ на глюкозу в субботу, благо, лаборатория работает.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветики! девульки, кто еще пеленки не позабирал свои с Галереи, забирайте.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

привет всем!
    четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка - с новой неделькой!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    И немного о грустном: давайте подержим @@@@@@@@@@ за масика Иры, им нужна наша поддержка!!!!
    Ире с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лисочка
    , держись! и не рассатраивайся.
    может, чего-то в лабе напутали. пересдай и не накручивай себя. вроде показательнее глюкоза крови. так что раньше времени не парься

а так все ок
    сестра! )))
    не хочу в больничку. но рисковать здоровьем маси тоже не хо. если до 2.01 не родим, надо будет сдаваться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Romantika Переглянути допис
    Единственный осадок оставили девочки с пр. родами, для них там выделена палата и они по часам ходят кормить деток на этаж выше. По виду и манере разговора сложилось впечатление что все они из области, и они уверены, что роды в 26 или 29 недель сейчас норма, выходят, правда детки страшненькие, похожи на инопланетян, кушают через зонд, многие на аппаратах ивл, но живы же!
    Преждевременные роды для области считается нормой, потому что мамы из сел часто не обследованы, а самая распространенная причина ПР - это внутриутробное инфицирование плода, поэтому для них и становится нормой рождение детей до срока, в более поздние сроки после 30 недели ПР уже чаще на фоне гормональных нарушений, стресса, физических нагрузок.
    Дети с 26 до 29 недели действительно сильно похожи на инопланетян, поэтому и возникает сомнение в теории Дарвина такой внешний вид сопряжен с тем, что они еще не успели набрать жировой массы, структура костной ткани еще близка к хрящевой, поэтому они такие хрупкие. Но с каждой неделей они становятся все более похожими на человеков, правда выражение лица у недоношенных, как у маленьких "старичков", такое впечатление, что они все знают о жизни. Выходят они страшненькие по многим факторам, не буду об этом рассказывать, методики выхаживания с минимальными последствиями для интеллектуального развития ребенка начинается с 28-29 недели гестации, такие дети могут быть вполне адаптированы к жизни после выхаживания. Мои маленькие выпускники 29-недельные уже 3-4-летние малыши, они ничем не отличаются от доношенных, но правда, они немного смышленее своих доношенных сверстников.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

сестра! )))
    не хочу в больничку. но рисковать здоровьем маси тоже не хо. если до 2.01 не родим, надо будет сдаваться
    Наверное, уже лучше до после 2-го дотерпеть? Всегда как-то переживала за тех, кто попадат с родами в праздники - а особенно в НГ. Хотя, с другой стороны, главное чтобы все прошло благополучно, зато потом будет что вспомнить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

сегодня так живот под утро тянуло и мася какая-то подвижная. и по-моему мы как-то развернулись (там где попа была что-то острое торчит - или пятка или коленка)
    думала, вот оно!
    а не тут то было (((

Дописів
    4 851

Типово

Привет всем ! Спасибо за поздравления ! У меня еще и экватор, блин, так быстро, вроде только-только узнала, а уже половина ....
    Ирочке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
    Лисочка \, держись ! И скорее ищи хорошего врача ! Когда сахар уже в моче, это не очень хорошо (( Присоединяйся к нам - диетчикам ! ))

Сторінка 44 з 383 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті