Допис від
Angel without Wings
Так, нечего расстраиваться, наоборот хорошо, что наконец нашлись врачи, которые будут контролировать твое состояние, вот поэтому девочки, тест на толерантность и сдается планово с 24 недели беременности, чтобы не доводить до больших цифр сахара.
По лечению геморроя - спасибо, свечи Проктозан муж мне уже купил, с чего опять закровило - не знаю, буду лечить. А проктолога в 4-ке в связи с реформированием сократили, проктология сейчас преимущественно в 6-ой взрослой больнице. Пойдем после родов, я надеюсь на форумовку потом уже с детьми собраться.
Все будет хорошо!!!
От неугомонные!)) Пишу, чтобы не гуглили. Норма сахара именно 3,3-5,5, поэтому придерживаться надо показателя 5,5 ммоль/л, но погрешности до 6 ммоль/л вполне допускаются, тем более после еды, тогда уровень сахара у здорового человека может повыситься на1-2 единицы, то есть до 7,0 ммоль/л - ничего военного. Гликозилированный гемоглобин - показатель компенсации сахарного диабета, то есть если он повышен, то у человека этот процесс поломки запущен не один день, при этом он никак раньше не контролировался.
По поводу проктолога)) ну так деньги-то всем надо, думаю, что никто от пациентов, тем более от молодых девушек никто не откажется, а В.Ф. - харизматичный усатый дядька))
Bookmarks