| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох ты, блин (((( Хорошего мало (((, НО вижу один + (если это вообще тут уместно) если раньше не обнаружили, может его раньше и не было ? А это значит, что возможно он появился между 24-28 нед., а это признак действительно гистационного диабета, а не "настоящего". Возможно врачи успеют быстро сахар снизить и на детенке вообще не отразится, ну, а ты уж крепись и терпи все, что пропишут. Держу за тебя все возможные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПС. Скажи пожалуйста, врач нормы не упоминал, не, я конечно их знаю (читала), но моя сказала нужно держать 5,5, а по нормам лаб-ий это 5,8, вроде мелочь, но это значительные отличия в еде, хотелось бы знать на преувеличивает ли мой доктор....
ПС 2 НЕ РЕВИ !!!! Это повышает сахар и вообще вредит ребенку. Это страшно, сама знаю, но это не смертельно, с этим можно бороться и ребенок может родиться совершенно здоровым ! А это пока главное, а со своим здоровьем потом разберемся !
По ценам и постели не скажу, пока не лежала, Но моя пыталась меня туда уложить (но так, не навязчиво) и 10 раз повторила, что там только сдают массу анализов, т.к. лечения как такового нет (для беремчиков) или диета или инсулин, т.е. я думаю (надеюсь) недельку полежишь, крови с тебя насосут и на НГ отпустят домой![]()
Ольга 333, меня кста тоже Оля зовут))
по нормам ничего не говорила, по диете говорила. даже дала книжечку по питанию, направление на доп анализ ТТГ на всякий, т.к. я его не сдавала, свой номер, на случай если что срочное, и две большие петиции - одну для моей Г. вторую направление на стационарн лечение в 9ку. Ещё сказала что если что, то инсулин у нас в больнице есть и глкометр если надо будет - дадут, покупать не надо.
мои анализы, котор в обменке вклеены, листала и охала, но не коментировала.
могу мои показатели сказать, если для сравнения. Глюкоза 8,5; HbA1c (гликированный Hb) 6,20.
За кулачки тебе спасибо большое!! Ты тоже держи свой сахар в узде!
Манюни наши будут здоровенькие полюбому!!!!!!!
завтра если пропаду - знач места в 9ке есть))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Все, Оля какое-то невезучее имя по сахару ))))) Твои показатели я видела ((( у меня самый высокий был 7,4 и я видела как все на ушах стояли, я ж чего так настойчиво тебя к врачу отправляла....
Очень жаль, что связи там не будет, я б столько нового от тебя узнала, бо я ж то же еще тот лапоть, вот только по диете поначиталась, а так у меня ни одного анализа кроме крови на сахар (теперь сама меряю), ты более обследована ))) шо такое HbA1c (гликированный Hb) я и не слыхивалаНо думаю тебя как там на диетку посадят жесткую, так сахарок вниз и пойдет, вот и отпустят до дому на НГ, а я 3-го вернусь и буду допрашивать с пристрастием
А, и вот еще хотела сказать, второй + нашла - вес сбросишь (не наберешь), я конечно не знаю, может тебе не актуально, а мне так в самый раз похудеть ))) Держись ! Все нормально будет !
ПС А вот, что я в отпуске наем, аж страшно... Столько соблазнов... но пока я свято верю, что буду держать себя в руках (но как не съесть рульку с кнедликом и не закусить булочкой)
HbA1c (гликированный Hb) - это гликированный гемоглобин, показывает (если в 2х словах) средний уровень сахара в крови за неск месяцев (120-130 дней). Чем выше уровень гликированного гемоглобина, тем выше была гликемия за последние месяцы и, соответственно, больше риск развития осложнений сахарного диабета. гугл, конечно, подробней расскажет))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Так, нечего расстраиваться, наоборот хорошо, что наконец нашлись врачи, которые будут контролировать твое состояние, вот поэтому девочки, тест на толерантность и сдается планово с 24 недели беременности, чтобы не доводить до больших цифр сахара.
По лечению геморроя - спасибо, свечи Проктозан муж мне уже купил, с чего опять закровило - не знаю, буду лечить. А проктолога в 4-ке в связи с реформированием сократили, проктология сейчас преимущественно в 6-ой взрослой больнице. Пойдем после родов, я надеюсь на форумовку потом уже с детьми собраться.
Все будет хорошо!!!
От неугомонные!)) Пишу, чтобы не гуглили. Норма сахара именно 3,3-5,5, поэтому придерживаться надо показателя 5,5 ммоль/л, но погрешности до 6 ммоль/л вполне допускаются, тем более после еды, тогда уровень сахара у здорового человека может повыситься на1-2 единицы, то есть до 7,0 ммоль/л - ничего военного. Гликозилированный гемоглобин - показатель компенсации сахарного диабета, то есть если он повышен, то у человека этот процесс поломки запущен не один день, при этом он никак раньше не контролировался.
По поводу проктолога)) ну так деньги-то всем надо, думаю, что никто от пациентов, тем более от молодых девушек никто не откажется, а В.Ф. - харизматичный усатый дядька))
Востаннє редагував Angel without Wings: 26.12.2013 о 00:00
У себя захотела померить ( правда не знаю в каком месте) , а метр где-то исчез, испугался....
Плохо , что есть сахар, но хорошо, что обнаружили, сейчас возьмут все под контроль и будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@
, после первых родов вышла с роддома размер 4 наверное был и меня почти не было, с каким весом стала на учет, с таким вышла с роддома, треть из этого веса грудь наверное весила
![]()
У меня был 70В до берем. , с роддома выходила с 4, через месяц опять 2, заранее ничего не выделялось, но я такой молочной оказалась, кормление налаживала не больше недели, больше ничего не сцеживала, еще в роддоме акушерка которая помогала расцедиться говорила, что могу пол роддома накормить, кормила без проблем до 1.5 лет. Дай бог, чтоб и в этот раз так было. Кстати, что такое затвердение, трещины, тоже не знаю....
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
смотря какая причина была в первый раз. если проанализировать и исправить ошибки (даю 99%, что они были чисто организационные и из-за нехватки адекватной информации), то будет не также
а 3 месяца это второй пик обращений за помощью. чаще не из-за реальной нехватки, а из-за кажущейся, т.к лактация становится зрелой, а многие мамы списывают на нехватку молока некоторые нормальные физиологические изменения и начинают паниковать, хотя могли бы кормить и кормить
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks