Ой девочки, смех
Меряю стою свои новые обьемы, муж
-а грудь скока?
-90!
- наконец-то
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена, ну Вы прям как мой клонИдете на шаг впереди! ну вопросы у нас одинаковые, прям один в один
. Только вчера искала этот пост. Нашла
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22762410
А где вы на учете стоите? У меня тоже один донор в обменке стоит. То есть, если сразу прийти с 2-мя, то должны сразу подписать!(или это так, чисто теоретически)?
Пы.Сы. Сегодня тоже у Лайло 3 УЗИ делала. Слава богу все хорошо!
ну привет)) я, наконец-то, уже и поревела, и со всеми родными поочереди поговорила. и поела))
Для Ольга 333 - обещала отписаться. Вобщем меня кладут с завтрашнего дня в паталогию в 9ку.... Ж*па((
надавали бумажек, дали номер тел заведующей паталогии, сказали прям с утра звони и узнавай есть ли места, чтоб срочно лечь. Сегодня же утром ходила в больницу свою сдавать кровь из пальца на сахар (естессно натощак) - так он ещё выше чем на прошл неделе был!! короче растёт капец. хз от чего.
а гемоглобин наоборот упал со 113 до 98 за неделю...
вот такая непруха.
так что, Ольчик, ты умничка что диету соблюдаешь и хорошо, что так рано обнаружила твоя Г!! а я в свои завтра 30 недель только и узнала о своём сахаре.
обидно, учитывая, что сдаю ВСЕ анализы, котор назначают. Вот что, раньше не могли на это внимание обратить?? врачи, блин...
косички - научишься)) это прикольно! маленькая принцесска))))
влезу по-поводу имени - я за Иру! Маш сейчас оч много!!
свечи Пастеризан, капсулы цикло-3-форт, мазь Безорнил, слабые марганцевые ванночки. Вроде всё))
и меня возьмите!! а то боюсь от свечей моя гроздь обратно не втянется((
кстати, у нас оказывается в 4й горбольнице НЕТ проктолога! хотела утром к нему талнчик взять, а сказали нет у них такого врачика. Отак.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
PushinkA спаасибо за отличную подсказку где брать цельнозерновой хлеб!!
ведь точно, самой можно печь или заказать. А то в магазинах нет такого вообще. А там где написано типа "зерновой" то нифига он не зерновой, херни целая куча в составе.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Девочки, всем привет!!!
Пузиков с недельками
кажется, совсем недавно тоже с пузиком ходила, а уже человечек рядышком....
у меня осталась полная пачка транексама. Купила с перепугу 30 табл.
таскала с собой всю беременность на всякий случай -отдам!
можно троим, там 3 пластинки по 10 шт.
всем форумом к проктологу? ото мужик приколется)))
особенно если наш ангелочек придет и скажет - привела вам посетителей)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks