| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно.. я сама много раз сталкивалась с людьми, у которых одинаковое имя, но настолько разные люди и их судьбы, что особо не придерживаюсь написанных характеристик имен. Но все равно читаем...
Просто пока не можем найти то имя, которое понравилось бы всем ...
У меня была одна знакомая Кира ... с боевым таким характером - класс! Мне такого не хватает, например.
Всем приветурррра, я дома. сегодня прям как рабочий день у меня - в 8 как ушла из дома и вот только пол часа назад вернулась. пока мои из садика не вернулись, быстренько отчитаюсь, а то снова к компу не подберусь до ночи
какое тебе большое спасибо, меня прям как потянуло на остановке утречком залезть с телефона в интернет и там твое спасительное письмовот этот пост я и искала, да
итак: немножко подправить и добавить в важное: думаю не помешает. прием УЗИ Лайло - вторник, среда, четверг - с 14:00 до 18:00
приемные дни у Захарченко Людмилы Умаровны - зам.глав. врача - вторник, среда, четверг с 9:00 - 12:00 и с 13:00 - 17:00 тел. 68 50 60 и (056)756 88 00 - это приемной я так понимаю телефоны.- это по вопросу подписания обменной карты. и вот ссылку на пост, который Донна_Роза писала - как найти. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24055989
о замечательном: на УЗИ посмотрел Лайло - все соответствует срокам и норме. лежит манюнька правильно, обвития нет!!! воды, плацента - все в пределах нормы! в очереди была долго, но как-то легко и веселочуть ли сказку не написали о фее, дедушке морозе и злой бабушке яге, но оказалось, что сказка добрая и баба яга - вовсе не баба яга
Spoiler: о хорошем
в общем-то и легкотолько нужна опять коллективная ваша помощь
- кто-то себе сохранял в закладки пост, когда подробненько писали в куда, какие двери заходить и сколько заплатить за чудо справочку о донорах?
замена хлебу может быть хлебцы цельнозерновые http://svezh.com.ua/index.php?route=...tegory&path=72 или заказывать на форуме у девочек хлеб булочки по своему составу (они могут испечь чтоб без всего что вам низя и при этом вкусно и полезно) у Тани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13904675 или у Ани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21922647, я сама тут заказывала больше года, но так как щас больше времени дома сама себе пеку чапати цельнозерновые (рецепт очень прост вода+цельнозерновая мука, готовятся на сковородке за 15 мин весь процесс) или булочки цельнозерновые (тоже 15 токо в духовке, кефир+цельнозерновая мука) цельнозерновая мука продается в фирменном магазине Днепромлын (может и еще где-то но я больше не знаю).
а замена сладостям есть стевия (если я название не путаю) типа природная сладость и кероб, продаются в эко-магазинах (можно через интернет заказывать, на форуме может кто-то продает, и есть по городу эко магазинчики например бутик "Natur organic" www.natur-organic.com.ua Днепропетровск, ул. Поля-21(р-н набережной, на против Авира или ресторан "Золотой петушок") тел.096-142-03-33 066-425-03-33 График работы: будние дни с 9-00 до 20-00 выходные: с 11-00 до 19-00)
Добро пожаловать, как я люблю такие свитерки как у тебя на аве )) и чашечка просто прелесть ))) на всякий случай напишу отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390 много полезного для новеньких
А для тех, кто скоро будет регистрировать лялю есть 2 супер темки как это сделать бесплатно, внесла их в Spoiler: Пособия, регистрация ребенка он почти в самом низу, там Регистрация ребенка - требуют 160 грн и Мошенничество (?) в ЗАГСах, и почему люди ХОТЯТ чтобы их дурили ?
Я себя тоже чувствовала так же. Не представляла, что у меня может быть не дочка. Когда на УЗИ сказали-мальчик, муж от счастья чуть не лопнул, а я лежу и думаю: ну вот что с пацаном-то делать? немножко даже расстроилась, глупая. А сейчас с таким удовольствием выбираю одежду голубенькую, и представляю каким он будет)))
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Приветики!
Irsena, Дюдюка - с малышами вас!
Муж сегодня ездил регистрировать малого в Бабушкинский ЗАГС, хотели содрать 140грн. за ламинирование и обложку, муж отказался, никто настаивать и угрожать не стал. Нет так нет. В пятницу выдадут)
У нас лазарет, Алиска с простудой уже заразила и меня и мужа(((
ПРОПАЖА , т.е ЯЯЯЯЯЯ возвращается в форумскую семью!!!!!!!
Правда с моим пипл нетом тяжко.... Только приложение ВК в тел.спасает от грусти и помогает общаться с миром!!!
Все кто помнит СПАСИБО!!!!!!!!!!!
КТО РОДИЛ, мои самые добрые, искренние, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
НОВЕНЬКИМ урррррррра, я теперь на 20-м месте!!!!!!!
У меня все ок!!!!! После 1,5 месяцев лежания в больнице, с 9 ноября привычно вошла в русло!!!!
Наслаждаюсь толканиями моего пузожителя!!!!!
Стала в ЦЗ (голову поморочили) и уже сдала в собез документы(тоже с трудом) на выплату декретных дородовых.
Почти закончили ремонт в детской, осталось кроватка и т.д.
)))ну ничего, это поправимо, само собой придет))) Мы вот только имя не можем тоже придумать. Когда не знали кто там, для девочки однозначный вариант был Полина, причем принят единогласно и с первой попытки. А вот с мальчиком.... Чувствую, рожу - а он у нас ещё долго будет просто "сынок" и "малыш"...
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Тю, а чего реветь !? Вон все о мальчиках мечтают, сколько хорошего написалиЯ вот все говорила, что девочку хочу (хотя на первом УЗИ сказали мальчик (ну, не точно конечно), но была уверена, что мальчик), а на втором УЗИ - девочка
Вроде как радуйся, но что-то уже как-то привыкла я к мальчику, да и есть уже девочка. Дочка и муж подрасстроились (не открыто, но я вижу), вот и мне как-то не так уже и радостно стало
Вот уж точно "Бойся своих желаний, они могут исполнится" ))))) Вот теперь сижу тихо и жду очередного узи, но уже ничего не хочу, кто будет, тот и будет, лишь бы здоровый, красивый и счастливый ! ))))))))))))))))
Спасибо огромное ! Я и так на цельнозерновой перешла, но в магазине покупаю, а заказать, так он вообще вкуснющий будет ! По поводу стевии и др. природных заменителей - мне врач не разрешил (((( Я конечно проэкспериментировала с продуктами с заменителями, но врач прав, сахар вылез за норму (((( Больше не пробую пока. Но я больше за выпечкой страдаю, конфеты я как-то не особо... Вот после НГ пойду просить у девочек чудо пирожки без всего![]()
Девоньки, напомните мне, пожалуйста, что там по лечению геморроя, свечи и венотоники. Сегодня обострение накрыло.
Как я люблю обсуждения полов и имен!
Я так сильно хотела девочку, что после Узи очень плакала и с мужем ссориласьА потом меня захватили переживания по поводу здоровья малыша (до сих пор не знаю чего ждать) , и на тему пола я сразу расслабилась.
А вообще, я конечно злюка, но пока они мелкие - с ними все равно, что с мальчиками, что с девочками. Вот когда уже становятся человеками - тогда интересно, есть общие занятия, есть о чем поговорить.
Мальчик - это твоя защита и опора, это отображение твоих "мужских" черт характера в хорошем смысле - логики, смелости, авантюризма .
Девочка - да, это конечно "кукла" первое время, а потом становится твоим продолжением в жизни, подругой.
Но в любом случае, наши дети не такие как мы - надеюсь они отображение наших лучших черт.
Сори за слишком философский пост![]()
подправила, спасибочки тебе за актуальную инфода помню даже тот пост где подробно было написано - прям пошаговая инструкция как купить эту справку, но не сохраняла себе, это было в 44м или 45 томе темки вроде, если кто-то найдет поиском маякуйте сюда, чтоб занести ее на первую страничку и больше не терять. А за меня сходил друг и сдал, пол часа и никаких проблем.
приветики ))))))) выздоравливайте скорее, сил вам и терпения и хорошего настроения, представляю как это тяжело с новорожденным болеть...........
Привет пропажа )))))))))))))))))))) как хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!! Желаю чтоб остаток беременности прошел легко и радостно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks