Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 34 з 383 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 661 по 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, дочь ! Твоя подружка, которая поможет выбрать в ин-те шмотку, которая поругает папу когда он "неправ",
    это да,
    это твоя помощница на которую иногда можно спихнуть мойку посуды и пылесос. Которая пожалеет если что-то болит или просто нет настроения. Это твоя последняя кукла, которую ты одеваешь как конфетку (у которой вещей в шкафу в 15 раз больше чем у тебя самой), это ты ей, а совсем не себе, покупаешь 50-ю барби и 100-го мишку )))
    это сын тоже
    Это ей, а не себе ты клеешь всю ночь стразы на НГ костюм, что б все остальные мамы оф-ли от зависти )))))
    Этого я боюсь, потому что не умею((
    Это из за ее 3-ек ты ревешь (как полная д...) только по тому, что тебе до смерти хочется всем сказать что твоя дочь не только самая красивая, но и самая-самая умная ))) Это ее ты таскаешь через весь город на танцы, т.к. уже видишь ее примой-балериной.
    Я своего вижу чемпионом по таеквондо))))))
    Это с ней ты садишься на диету и пытаешься не дать конфету, но каждый раз сдаешься, т.к. отказать практически невозможно.
    Диета вдвоеём- круть!!!!
    Это в ней ты видишь продолжение себя и пытаешься оградить от всех ошибок которые совершила сама... Дочь это КРУТО !
    А вот сын, это полная загадка ))))))
    Теперь я немного знаю, что меня ждёт с дочкой, если УЗИ не врёт))))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот-вот, и у нас с именем беда.Всё сомневаемся между Ириной и Машей)))) Муж за Машу, я за Ирочку.
    А ещё будут косички, которые я не умею плести ваааааще)))
    Аха, у нас тоже эти имена в коллекции)))) А еще была Кира, Анютка, Лиза ... на большее фантазии пока не хватает.
    Просто у нас хфамилия истинно русская)))) типа как в фильме "моя фамилия слишком известна, чтобы я вам ее называл")))))
    Так что Домининики и Даниэллы нам никак не подойдут...

Теперь я немного знаю, что меня ждёт с дочкой, если УЗИ не врёт))))
    Да, я теперь тоже, но большинство из перечисленного и про мальчишку...
    А мои мужики все-таки еще говорят о том, что УЗИ не 100%, да нам сказали на 85%))))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Аха, у нас тоже эти имена в коллекции)))) А еще была Кира, Анютка, Лиза ... на большее фантазии пока не хватает.
    Просто у нас хфамилия истинно русская)))) типа как в фильме "моя фамилия слишком известна, чтобы я вам ее называл")))))
    Так что Домининики и Даниэллы нам никак не подойдут...
    Аня.. ну такое хорошее имя

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

Сын- это игра в конструктор, рисование, раскраски с Ниндзя-черепашками, сын- это забота о тебе, когда у тебя большое пузо беремчатое, а он помогает тебе встать с дивана, сын- это на тренировке по таеквондо болеть за него и испытывать дикое желание встать и навалять его сопернику по спаррингу)))) Сын- это защитник и опора)))))
    Я вот жду девочку, и не знаю, что с ней делать))))
    В точку! А еще самолетики, поезда, машинки, футбол... Эх, как же хочется мальчика!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Ольчик, наоборот большое спасибо!! а я чёт думала сыр можно, он не сладкий.
    так а что есть-то. Каши, макароны - углеводы; овощи, кроме зелёных - тож углеводы; сыр ты говоришь нельзя....одно мясо с капустой есть?? капец))
    Обязательно отпишусь что скажут, я сегодня на 16:00 иду к эндокринологу (не в 9ку, а у нас, она мне не нравиться, но моя Г отправила, сказала если толкового ничего не скажет, то поеду в 9ку), так вот, а потом в 17:30 к Г.
    Я в первый день (та и неделю) была в шоке и то же не понимала, что есть. Ела мясо с капустой, от капусты тошнит до сих пор))) Но, буквально через несколько дней, все как-то устаканилось, ты найдешь то, что можно. Просто я из логики исходя некоторые "нельзя" задвинула подальше. Кто эти диеты составлял, явно не пробовал на ней выжить
    Ем яйца, супы (хоть и нельзя, но если он не жирный я не вижу проблем), мясо всякое (хотя жирное нельзя, но на одной курице тошно, правда откровенный жир срезаю), стала изобретать салаты (на основе салата или пекинской капусты + кусочки курицы на гриле) типа "Цезарь" правда майонез нельзя, но или с маслом или иногда игнор "нельзя" (но редко). Стейки из курицы, говядины, индейки. Буженина. Рыба (я ее не люблю и ем редко) если любишь, вообще красота ! Молоко (без фанатизма), творог, кефир и т.д. Фрукты не сладкие и не ящик, 1 яблочко, 2-3 мандаринуи... Чай пью с таблетками (много споров можно их Б или нет, но несладкий я совсем не могу ((( стараюсь их как можно меньше употреблять), недавно нашла жидкий сироп из кактуса для диабетиков, теперь хоть творог полить можно (но стоит ). Ну, как-то так. Не переживай, все не так страшно (лишь бы после Б прошло ), ты быстро поймешь, от чего вроде и запретного сахар не растет, а от чего от одного "куся" трындец... Та и доктор тебе диету объяснит. Мне сказали "Сможешь держать на норме не 5.5 - живи спокойно, нет, будет выше - нужен инсулин, дабы не передать эту хрень ребенку." Вот ты это вспоминай, есть совсем перестает хотеться....

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, всем привет) Принимайте в темку
    Очень активничать не обещаю, но и пропадать не собираюсь.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    привет) располагайтесь

Типово

Девоньки которые здесь уже по второму разу,вопрос к вам.У меня участились треники,и матка в тонус все чаще входит...Это значит что мне уже чуть чуть осталось?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    привет) располагайтесь
    спасибо
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

)))) Аналогично!!!
    Понимаю, что это будут куклы и пупсы...расчесывания и резиночки/заколочки ... и все))))
    Даже с именем не можем определиться)))
    А я бы назвала на 100% свою девочку своим именем! Очень советую АННУ) хорошая девочка будет)))
    mih@эLкa добро пожаловать!
    Диета для сахарного диабета считается по хлебным единицам, есть таблицы соответствия разных продуктов этим единицам, и там есть ограничение по этим единицам на день. Белый хлеб точно надо исключить, каши - гречневая, пшеничная, овсяная, суп - только на овощном бульоне, либо на втором бульоне с кролика или перепелки, мясо - только на гриле или отварное, лучше телятина или крольчатина, овощи, пожалуйста. Фрукты в очень ограниченном количестве, это источник именно углеводов, о печенье и конфетах не для диабетиков пока стоит забыть. Жирная пища тоже поспособствует повышению сахара, это взаимосвязанные процессы. Самые опасные фрукты - виноград и груши, яблоки, лучше запеченные в духовке.
    Востаннє редагував Angel without Wings: 25.12.2013 о 16:55

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

спасибо
    Как зовут? сколько недель?
    я Катя) у нас вроде 23 уже с работой все на свете забываю.. даж сколько недель перестала следить)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Добро пожаловать, легкой беременности) я Аня

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    Девоньки которые здесь уже по второму разу,вопрос к вам.У меня участились треники,и матка в тонус все чаще входит...Это значит что мне уже чуть чуть осталось?
    Я не по второму,но по своему опыту ~ не факт, у меня с 30 недели треники были и матка каменела почти постоянно, а родила таки в 40

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    А я бы назвала на 100% свою девочку своим именем! Очень советую АННУ) хорошая девочка будет)))
    Ой, девочки... и мне Анечка очень нравится ... думаю так оно и будет!!!
    Не помню, рассказывала или нет про то как имя сыну выбирали, но...расскажу)))
    Значит 11 лет назад, я глубоко беременна...едем с мужем в машине и я ему предлагаю три имени на выбор - Кирилл, Никита и Данил...
    Чтобы было понятно, сообщу, что мой муж сказал мне:
    - сына я назову САМ!!!
    Я спорить не стала, но имена предложила... Едет и рассуждает))):
    -Кирилл...хм... Кирюша...нет...да ну...как попугайчика...

В итоге, на след.день после родов, звоню ему и спрашиваю: - как сына то назвал?)))))
    А он так гордо : - Кирилл!!!

Так что чувствую я, девочки, что будет у меня Анечка ... имя идеально подходит и к отчеству и к фамилии...

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем доброго утра, святой троице - животворящий пендель, кому положено с долгожданными недельками!
    Спала, как всегда, из ряда вон плохо. Хотела сказать по электронным термометрам - все врут, все надо держать после процесса пикания, погрешность разная, так что можно ее засечь один раз по сравнению с обычным ртутным и потом нормально ориентироваться, зато это безопасно.
    Вообще настроения что-то нет, даже завтракать не хочется. Подскажите, как поднять? Это я после вчерашнего прихода в гости мамы такая...
    Romantica а поделитесь впечатлениями о сохранении, где сохранялись, что Вам там делали, как врачи, средний медицинский персонал, много ли потратили денег? тоже полезно знать, если кому надо
    как я тебя понимаю

так настроение настроение, ну я вот ночью взвесилась было 69, расстроилаааааааась, утром взвесилась 68 и настроение улучшилось ))))))) но на этом я не остановилась, съела еще безе с какао и жизнь наладилась окончательно )))))))))) щас фильмец какой-нибудь смешной поставлю и буду пинетки довязывать, а то связала только одну подошву - маловато будет ))))) и если тебе сладкого низя, фильм не хош, вязание не успокаивает, то пойди в Брокард, Летуаль, Бонжур там до 27го скидка -40% (я уже 2 раза ходила )

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    И я сплю плохо..., точнее устаю за ночь с этими походами в туалет и перекатыванием с бока на бок..., и только под утро сладко засыпаю....и днем стараюсь поспать)))

Поднять настроение - чем-то сладким и вкусным)))
    вкусным это да, муж притащил вчера ананас говорю это на НГ что ли (мы их раньше токо консервированные покупали в пиццу добавлять) не говорит просто есть вместо печенек)))))) ем уже 2й день сладко и вкусно!

и тебя понимаю, сама такая же, с этими ночами прям такие неожиданные траблы.......я не думала что переворачиваться прям будет так фигово, ну и у меня режим ложусь в 00,00, потом подъем в 2 ночи, потом пол часа ворочаюсь чтоб уснуть, подъем в 5 ночи, опять пол часа мучений засыпаний, и в 7-8 утра окончательный подъем днем спать хо совсем не хо, от такая фигня уже вторую неделю

Вот-вот, и у нас с именем беда.Всё сомневаемся между Ириной и Машей)))) Муж за Машу, я за Ирочку.
    А ещё будут косички, которые я не умею плести ваааааще)))
    Оба имени замечательные, просто Маш много, Иры редкие сейчас. Мне мама тоже косички плела очень редко и токо самые простые, я сама себе научилась плести красоты (без спец книг и интернетов, просто мне хотелось вот и фантазировала всякие выкрутасы) классе в 8м и плела отлично потом и себе и маме ))

Я сегодня забежала только на 1 точку на Озерке, завтра еще пойду - будет спец рейд, а то сегодня опять была куча дел и никак не успела там полазить основательно. Так вот нашла трусы классные и симпатишные и качество нормальное по 15грн - думаю дорого это или нет, купить 5шт в роддом, чтоб не жалко было выкинуть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я сама так чувствую себя девчачей мамой))) с девочкой например представляю досуг, чему учить ... а сын? будет с папкой в машине ковыряться
    Вот и мне так кажется, что девочка)) удачи тебе завтра на узи!!!
    Просто мой мелкий вчера выдал в ответ на вопрос, что ему подарить на день рождения: " У меня есть мама и папа, скоро будет сестричка, мне ничего не надо" Рыдала от умиления вчера весь вечер и сейчас под впечатлением, вот оно и вылилось как-то)))
    У меня прям глаза на мокром месте... Это так приятно услышать такие слова!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    О, дочь ! Твоя подружка, которая поможет выбрать в ин-те шмотку, которая поругает папу когда он "неправ", это твоя помощница на которую иногда можно спихнуть мойку посуды и пылесос. Которая пожалеет если что-то болит или просто нет настроения. Это твоя последняя кукла, которую ты одеваешь как конфетку (у которой вещей в шкафу в 15 раз больше чем у тебя самой), это ты ей, а совсем не себе, покупаешь 50-ю барби и 100-го мишку ))) Это ей, а не себе ты клеешь всю ночь стразы на НГ костюм, что б все остальные мамы оф-ли от зависти ))))) Это из за ее 3-ек ты ревешь (как полная д...) только по тому, что тебе до смерти хочется всем сказать что твоя дочь не только самая красивая, но и самая-самая умная ))) Это ее ты таскаешь через весь город на танцы, т.к. уже видишь ее примой-балериной. Это с ней ты садишься на диету и пытаешься не дать конфету, но каждый раз сдаешься, т.к. отказать практически невозможно. Это в ней ты видишь продолжение себя и пытаешься оградить от всех ошибок которые совершила сама... Дочь это КРУТО !
    А вот сын, это полная загадка ))))))
    Вот про дочу ты прям как меня описала,вобщем добили девочки, сижу.. реву... что с сынуликом Делать и как правильно воспитать тож пока загадка..
    Привет) добро пожаловать! Рассказывай)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від ДраКошенька Переглянути допис
    А у меня так и было перед родами, на 37-38 недельке такое же началось, на 39- пожалуйте, Кирька родился!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, девочки... и мне Анечка очень нравится ... думаю так оно и будет!!!
    Не помню, рассказывала или нет про то как имя сыну выбирали, но...расскажу)))
    Значит 11 лет назад, я глубоко беременна...едем с мужем в машине и я ему предлагаю три имени на выбор - Кирилл, Никита и Данил...
    Чтобы было понятно, сообщу, что мой муж сказал мне:
    - сына я назову САМ!!!
    Я спорить не стала, но имена предложила... Едет и рассуждает))):
    -Кирилл...хм... Кирюша...нет...да ну...как попугайчика...

В итоге, на след.день после родов, звоню ему и спрашиваю: - как сына то назвал?)))))
    А он так гордо : - Кирилл!!!

Так что чувствую я, девочки, что будет у меня Анечка ... имя идеально подходит и к отчеству и к фамилии...
    А у меня тоже Кирюшка))))) ОЧень мне имя нравится, я и дочку бы Кирой назвала, но там характерец к этому имени прилагается ещё тот. А я как-то верю в значение имени.

Вот у Иры прекрасное значение: мирная, спокойная))))) мне нра)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

А у меня тоже Кирюшка))))) ОЧень мне имя нравится, я и дочку бы Кирой назвала, но там характерец к этому имени прилагается ещё тот. А я как-то верю в значение имени.
    Здорово))))
    Про имя Кира я тоже читала...призадумалась...
    А прикольно так было б)))) зовешь:
    - Кирюша!!!
    И бегут к тебе оба)))) два))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Здорово))))
    Про имя Кира я тоже читала...призадумалась...
    А прикольно так было б)))) зовешь:
    - Кирюша!!!
    И бегут к тебе оба)))) два))))
    Ага, меня это и привлекало в имени Кира, сын сначала поддержал идею про двух Кирюш, потом всё же решил, что Ира лучше. Теперь держим оборону против свекрови и мужа за Иру

Сторінка 34 з 383 ПершаПерша ... 24252627282930313233343536373839404142434484134 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті