| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аха, у нас тоже эти имена в коллекции)))) А еще была Кира, Анютка, Лиза ... на большее фантазии пока не хватает.
Просто у нас хфамилия истинно русская)))) типа как в фильме "моя фамилия слишком известна, чтобы я вам ее называл")))))
Так что Домининики и Даниэллы нам никак не подойдут...
Да, я теперь тоже, но большинство из перечисленного и про мальчишку...
А мои мужики все-таки еще говорят о том, что УЗИ не 100%, да нам сказали на 85%))))
Я в первый день (та и неделю) была в шоке и то же не понимала, что есть. Ела мясо с капустой, от капусты тошнит до сих пор))) Но, буквально через несколько дней, все как-то устаканилось, ты найдешь то, что можно. Просто я из логики исходя некоторые "нельзя" задвинула подальше. Кто эти диеты составлял, явно не пробовал на ней выжить![]()
Ем яйца, супы (хоть и нельзя, но если он не жирный я не вижу проблем), мясо всякое (хотя жирное нельзя, но на одной курице тошно, правда откровенный жир срезаю), стала изобретать салаты (на основе салата или пекинской капусты + кусочки курицы на гриле) типа "Цезарь" правда майонез нельзя, но или с маслом или иногда игнор "нельзя" (но редко). Стейки из курицы, говядины, индейки. Буженина. Рыба (я ее не люблю и ем редко) если любишь, вообще красота ! Молоко (без фанатизма), творог, кефир и т.д. Фрукты не сладкие и не ящик, 1 яблочко, 2-3 мандаринуи... Чай пью с таблетками (много споров можно их Б или нет, но несладкий я совсем не могу ((( стараюсь их как можно меньше употреблять), недавно нашла жидкий сироп из кактуса для диабетиков, теперь хоть творог полить можно (но стоит). Ну, как-то так. Не переживай, все не так страшно (лишь бы после Б прошло
), ты быстро поймешь, от чего вроде и запретного сахар не растет, а от чего от одного "куся" трындец... Та и доктор тебе диету объяснит. Мне сказали "Сможешь держать на норме не 5.5 - живи спокойно, нет, будет выше - нужен инсулин, дабы не передать эту хрень ребенку." Вот ты это вспоминай, есть совсем перестает хотеться....
Девочки, всем привет) Принимайте в темку
Очень активничать не обещаю, но и пропадать не собираюсь.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
А я бы назвала на 100% свою девочку своим именем! Очень советую АННУ) хорошая девочка будет)))
mih@эLкa добро пожаловать!
Диета для сахарного диабета считается по хлебным единицам, есть таблицы соответствия разных продуктов этим единицам, и там есть ограничение по этим единицам на день. Белый хлеб точно надо исключить, каши - гречневая, пшеничная, овсяная, суп - только на овощном бульоне, либо на втором бульоне с кролика или перепелки, мясо - только на гриле или отварное, лучше телятина или крольчатина, овощи, пожалуйста. Фрукты в очень ограниченном количестве, это источник именно углеводов, о печенье и конфетах не для диабетиков пока стоит забыть. Жирная пища тоже поспособствует повышению сахара, это взаимосвязанные процессы. Самые опасные фрукты - виноград и груши, яблоки, лучше запеченные в духовке.
Востаннє редагував Angel without Wings: 25.12.2013 о 16:55
Ой, девочки... и мне Анечка очень нравится... думаю так оно и будет!!!
Не помню, рассказывала или нет про то как имя сыну выбирали, но...расскажу)))
Значит 11 лет назад, я глубоко беременна...едем с мужем в машине и я ему предлагаю три имени на выбор - Кирилл, Никита и Данил...
Чтобы было понятно, сообщу, что мой муж сказал мне:
- сына я назову САМ!!!
Я спорить не стала, но имена предложила... Едет и рассуждает))):
-Кирилл...хм... Кирюша...нет...да ну...как попугайчика...
В итоге, на след.день после родов, звоню ему и спрашиваю: - как сына то назвал?)))))
А он так гордо : - Кирилл!!!
Так что чувствую я, девочки, что будет у меня Анечка... имя идеально подходит и к отчеству и к фамилии...
как я тебя понимаю
так настроение настроение, ну я вот ночью взвесилась было 69, расстроилаааааааась, утром взвесилась 68 и настроение улучшилось ))))))) но на этом я не остановилась, съела еще безе с какао и жизнь наладилась окончательно )))))))))) щас фильмец какой-нибудь смешной поставлю и буду пинетки довязывать, а то связала только одну подошву - маловато будет ))))) и если тебе сладкого низя, фильм не хош, вязание не успокаивает, то пойди в Брокард, Летуаль, Бонжур там до 27го скидка -40% (я уже 2 раза ходила)
вкусным это да, муж притащил вчера ананасговорю это на НГ что ли (мы их раньше токо консервированные покупали в пиццу добавлять) не говорит просто есть вместо печенек)))))) ем уже 2й день сладко и вкусно!
и тебя понимаю, сама такая же, с этими ночами прям такие неожиданные траблы.......я не думала что переворачиваться прям будет так фигово, ну и у меня режим ложусь в 00,00, потом подъем в 2 ночи, потом пол часа ворочаюсь чтоб уснуть, подъем в 5 ночи, опять пол часа мучений засыпаний, и в 7-8 утра окончательный подъемднем спать хо совсем не хо, от такая фигня уже вторую неделю
Оба имени замечательные, просто Маш много, Иры редкие сейчас. Мне мама тоже косички плела очень редко и токо самые простые, я сама себе научилась плести красоты (без спец книг и интернетов, просто мне хотелось вот и фантазировала всякие выкрутасы) классе в 8м и плела отлично потом и себе и маме ))
Я сегодня забежала только на 1 точку на Озерке, завтра еще пойду - будет спец рейд, а то сегодня опять была куча дел и никак не успела там полазить основательно. Так вот нашла трусы классные и симпатишные и качество нормальное по 15грн - думаю дорого это или нет, купить 5шт в роддом, чтоб не жалко было выкинуть.
Вот и мне так кажется, что девочка)) удачи тебе завтра на узи!!!У меня прям глаза на мокром месте... Это так приятно услышать такие слова!Вот про дочу ты прям как меня описала,вобщем добили девочки, сижу.. реву... что с сынуликом Делать и как правильно воспитать тож пока загадка..Привет) добро пожаловать! Рассказывай)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks