Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 383 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 681 по 700.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Здорово))))
    Про имя Кира я тоже читала...призадумалась...
    А прикольно так было б)))) зовешь:
    - Кирюша!!!
    И бегут к тебе оба)))) два))))
    Извините, что влажу - просто у меня подруга Кира - очень-очень класссный человек...и как она про себя смеется, что если бы не имя, то была бы не человек, а тряпка.
    так что не все зависит от имени

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    Извините, что влажу - просто у меня подруга Кира - очень-очень класссный человек...и как она про себя смеется, что если бы не имя, то была бы не человек, а тряпка.
    так что не все зависит от имени
    Не всё, конечно, безусловно. У меня нет, к сожалению, ни одной Киры знакомой, не могу составить мнение.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від nusik Переглянути допис
    не все зависит от имени
    Это понятно.. я сама много раз сталкивалась с людьми, у которых одинаковое имя, но настолько разные люди и их судьбы, что особо не придерживаюсь написанных характеристик имен. Но все равно читаем...
    Просто пока не можем найти то имя, которое понравилось бы всем ...
    У меня была одна знакомая Кира ... с боевым таким характером - класс! Мне такого не хватает, например.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем привет урррра, я дома. сегодня прям как рабочий день у меня - в 8 как ушла из дома и вот только пол часа назад вернулась. пока мои из садика не вернулись, быстренько отчитаюсь, а то снова к компу не подберусь до ночи

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Не заглядывала к вам несколько дней, а тут такие новости!
    какое тебе большое спасибо, меня прям как потянуло на остановке утречком залезть с телефона в интернет и там твое спасительное письмо вот этот пост я и искала, да
    итак: немножко подправить и добавить в важное: думаю не помешает. прием УЗИ Лайло - вторник, среда, четверг - с 14:00 до 18:00
    приемные дни у Захарченко Людмилы Умаровны - зам.глав. врача - вторник, среда, четверг с 9:00 - 12:00 и с 13:00 - 17:00 тел. 68 50 60 и (056)756 88 00 - это приемной я так понимаю телефоны.- это по вопросу подписания обменной карты. и вот ссылку на пост, который Донна_Роза писала - как найти. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24055989

о замечательном: на УЗИ посмотрел Лайло - все соответствует срокам и норме. лежит манюнька правильно, обвития нет!!! воды, плацента - все в пределах нормы! в очереди была долго, но как-то легко и весело чуть ли сказку не написали о фее, дедушке морозе и злой бабушке яге, но оказалось, что сказка добрая и баба яга - вовсе не баба яга
    Spoiler Spoiler: о хорошем 
    в общем, сходила я на подпись обменки. Очень переживала, так толком и не придумала какие ВЕСКИЕ причины - кроме ОЧЕНЬ ХОЧУ У ВАС говорить при встрече, решила, что будь как будет. в общем у секрктаря начала заявление писать, слышу - кто ко мне, заходите, ну я и пошла.
    говорит, строго так, с каким вопросом?
    -Я: хочу у вас рожать.
    -Она: почему именно здесь!
    -Я: очень хорошего много о вас говорят
    -Она: да я знаю, потому что у нас хорошие специалисты
    -Я: у вас и первого ребенка рожала, очень расстроилась, что наш район уже не относиться к вам
    -Она: забудьте все, что было раньше, теперь все по другому и нужны причины, чтоб рожать у нас, дайте карточку посмотрю
    (у меня в карте стоит, что было КС, в остальном никаких отклонений от норм и нет, сжала кулочки где только можно - жду)
    Начинает писать что-то на небольшом бланке, потом дает и говорит, хорошо, выполните одно условие, с ним приходите снова ко мне и я вам подписываю обменку!
    а условие это - направление для сдачи крови 2-х донаров

в общем-то и легко только нужна опять коллективная ваша помощь - кто-то себе сохранял в закладки пост, когда подробненько писали в куда, какие двери заходить и сколько заплатить за чудо справочку о донорах?

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Я в первый день (та и неделю) была в шоке и то же не понимала, что есть. Ела мясо с капустой, от капусты тошнит до сих пор))) Но, буквально через несколько дней, все как-то устаканилось, ты найдешь то, что можно. Просто я из логики исходя некоторые "нельзя" задвинула подальше. Кто эти диеты составлял, явно не пробовал на ней выжить
    Ем яйца, супы (хоть и нельзя, но если он не жирный я не вижу проблем), мясо всякое (хотя жирное нельзя, но на одной курице тошно, правда откровенный жир срезаю), стала изобретать салаты (на основе салата или пекинской капусты + кусочки курицы на гриле) типа "Цезарь" правда майонез нельзя, но или с маслом или иногда игнор "нельзя" (но редко). Стейки из курицы, говядины, индейки. Буженина. Рыба (я ее не люблю и ем редко) если любишь, вообще красота ! Молоко (без фанатизма), творог, кефир и т.д. Фрукты не сладкие и не ящик, 1 яблочко, 2-3 мандаринуи... Чай пью с таблетками (много споров можно их Б или нет, но несладкий я совсем не могу ((( стараюсь их как можно меньше употреблять), недавно нашла жидкий сироп из кактуса для диабетиков, теперь хоть творог полить можно (но стоит ). Ну, как-то так. Не переживай, все не так страшно (лишь бы после Б прошло ), ты быстро поймешь, от чего вроде и запретного сахар не растет, а от чего от одного "куся" трындец... Та и доктор тебе диету объяснит. Мне сказали "Сможешь держать на норме не 5.5 - живи спокойно, нет, будет выше - нужен инсулин, дабы не передать эту хрень ребенку." Вот ты это вспоминай, есть совсем перестает хотеться....
    замена хлебу может быть хлебцы цельнозерновые http://svezh.com.ua/index.php?route=...tegory&path=72 или заказывать на форуме у девочек хлеб булочки по своему составу (они могут испечь чтоб без всего что вам низя и при этом вкусно и полезно) у Тани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13904675 или у Ани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21922647, я сама тут заказывала больше года, но так как щас больше времени дома сама себе пеку чапати цельнозерновые (рецепт очень прост вода+цельнозерновая мука, готовятся на сковородке за 15 мин весь процесс) или булочки цельнозерновые (тоже 15 токо в духовке, кефир+цельнозерновая мука) цельнозерновая мука продается в фирменном магазине Днепромлын (может и еще где-то но я больше не знаю).
    а замена сладостям есть стевия (если я название не путаю) типа природная сладость и кероб, продаются в эко-магазинах (можно через интернет заказывать, на форуме может кто-то продает, и есть по городу эко магазинчики например бутик "Natur organic" www.natur-organic.com.ua Днепропетровск, ул. Поля-21(р-н набережной, на против Авира или ресторан "Золотой петушок") тел.096-142-03-33 066-425-03-33 График работы: будние дни с 9-00 до 20-00 выходные: с 11-00 до 19-00)

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, всем привет) Принимайте в темку
    Очень активничать не обещаю, но и пропадать не собираюсь.
    Добро пожаловать, как я люблю такие свитерки как у тебя на аве )) и чашечка просто прелесть ))) на всякий случай напишу отут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24741390 много полезного для новеньких

А для тех, кто скоро будет регистрировать лялю есть 2 супер темки как это сделать бесплатно, внесла их в Spoiler: Пособия, регистрация ребенка он почти в самом низу, там Регистрация ребенка - требуют 160 грн и Мошенничество (?) в ЗАГСах, и почему люди ХОТЯТ чтобы их дурили ?

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я сама так чувствую себя девчачей мамой))) с девочкой например представляю досуг, чему учить ... а сын? будет с папкой в машине ковыряться
    Я себя тоже чувствовала так же. Не представляла, что у меня может быть не дочка. Когда на УЗИ сказали-мальчик, муж от счастья чуть не лопнул, а я лежу и думаю: ну вот что с пацаном-то делать? немножко даже расстроилась, глупая. А сейчас с таким удовольствием выбираю одежду голубенькую, и представляю каким он будет)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Приветики!
    Irsena, Дюдюка - с малышами вас!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    А для тех, кто скоро будет регистрировать лялю есть 2 супер темки как это сделать бесплатно, внесла их в Spoiler: Пособия, регистрация ребенка он почти в самом низу, там Регистрация ребенка - требуют 160 грн и Мошенничество (?) в ЗАГСах, и почему люди ХОТЯТ чтобы их дурили ?
    Муж сегодня ездил регистрировать малого в Бабушкинский ЗАГС, хотели содрать 140грн. за ламинирование и обложку, муж отказался, никто настаивать и угрожать не стал. Нет так нет. В пятницу выдадут)

У нас лазарет, Алиска с простудой уже заразила и меня и мужа(((

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я себя тоже чувствовала так же. Не представляла, что у меня может быть не дочка. Когда на УЗИ сказали-мальчик, муж от счастья чуть не лопнул, а я лежу и думаю: ну вот что с пацаном-то делать? немножко даже расстроилась, глупая. А сейчас с таким удовольствием выбираю одежду голубенькую, и представляю каким он будет)))
    а я до сих пор не представляю)))

Дописів
    277

Типово

ПРОПАЖА , т.е ЯЯЯЯЯЯ возвращается в форумскую семью!!!!!!!
    Правда с моим пипл нетом тяжко.... Только приложение ВК в тел.спасает от грусти и помогает общаться с миром!!!
    Все кто помнит СПАСИБО!!!!!!!!!!!
    КТО РОДИЛ, мои самые добрые, искренние, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
    НОВЕНЬКИМ урррррррра, я теперь на 20-м месте!!!!!!!
    У меня все ок!!!!! После 1,5 месяцев лежания в больнице, с 9 ноября привычно вошла в русло!!!!
    Наслаждаюсь толканиями моего пузожителя!!!!!
    Стала в ЦЗ (голову поморочили) и уже сдала в собез документы(тоже с трудом) на выплату декретных дородовых.
    Почти закончили ремонт в детской, осталось кроватка и т.д.

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а я до сих пор не представляю)))
    )))ну ничего, это поправимо, само собой придет))) Мы вот только имя не можем тоже придумать. Когда не знали кто там, для девочки однозначный вариант был Полина, причем принят единогласно и с первой попытки. А вот с мальчиком.... Чувствую, рожу - а он у нас ещё долго будет просто "сынок" и "малыш"...
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис

Вот про дочу ты прям как меня описала,вобщем добили девочки, сижу.. реву... что с сынуликом Делать и как правильно воспитать тож пока загадка..
    Тю, а чего реветь !? Вон все о мальчиках мечтают, сколько хорошего написали Я вот все говорила, что девочку хочу (хотя на первом УЗИ сказали мальчик (ну, не точно конечно), но была уверена, что мальчик), а на втором УЗИ - девочка Вроде как радуйся, но что-то уже как-то привыкла я к мальчику, да и есть уже девочка. Дочка и муж подрасстроились (не открыто, но я вижу), вот и мне как-то не так уже и радостно стало Вот уж точно "Бойся своих желаний, они могут исполнится" ))))) Вот теперь сижу тихо и жду очередного узи, но уже ничего не хочу, кто будет, тот и будет, лишь бы здоровый, красивый и счастливый ! ))))))))))))))))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    замена хлебу может быть хлебцы цельнозерновые http://svezh.com.ua/index.php?route=...tegory&path=72 или заказывать на форуме у девочек хлеб булочки по своему составу (они могут испечь чтоб без всего что вам низя и при этом вкусно и полезно) у Тани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13904675 или у Ани http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21922647, я сама тут заказывала больше года, но так как щас больше времени дома сама себе пеку чапати цельнозерновые (рецепт очень прост вода+цельнозерновая мука, готовятся на сковородке за 15 мин весь процесс) или булочки цельнозерновые (тоже 15 токо в духовке, кефир+цельнозерновая мука) цельнозерновая мука продается в фирменном магазине Днепромлын (может и еще где-то но я больше не знаю).
    а замена сладостям есть стевия (если я название не путаю) типа природная сладость и кероб, продаются в эко-магазинах (можно через интернет заказывать, на форуме может кто-то продает, и есть по городу эко магазинчики например бутик "Natur organic" www.natur-organic.com.ua Днепропетровск, ул. Поля-21(р-н набережной, на против Авира или ресторан "Золотой петушок") тел.096-142-03-33 066-425-03-33 График работы: будние дни с 9-00 до 20-00 выходные: с 11-00 до 19-00)
    Спасибо огромное ! Я и так на цельнозерновой перешла, но в магазине покупаю, а заказать, так он вообще вкуснющий будет ! По поводу стевии и др. природных заменителей - мне врач не разрешил (((( Я конечно проэкспериментировала с продуктами с заменителями, но врач прав, сахар вылез за норму (((( Больше не пробую пока. Но я больше за выпечкой страдаю, конфеты я как-то не особо... Вот после НГ пойду просить у девочек чудо пирожки без всего

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    )))ну ничего, это поправимо, само собой придет))) Мы вот только имя не можем тоже придумать. Когда не знали кто там, для девочки однозначный вариант был Полина, причем принят единогласно и с первой попытки. А вот с мальчиком.... Чувствую, рожу - а он у нас ещё долго будет просто "сынок" и "малыш"...
    когда???????я конечно играюсь с ним ,но мне не очень интересно эти машины,самолеты и т.д

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девоньки, напомните мне, пожалуйста, что там по лечению геморроя, свечи и венотоники. Сегодня обострение накрыло.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Девочки привет! Сегодняшних с недельками!
    Леночка, с бигпузием!
    Катюш, спасибо с поздравлением) Ух...я уже в десяточке)

Дописів
    4 693

Типово

Как я люблю обсуждения полов и имен!
    Я так сильно хотела девочку, что после Узи очень плакала и с мужем ссорилась А потом меня захватили переживания по поводу здоровья малыша (до сих пор не знаю чего ждать) , и на тему пола я сразу расслабилась.
    А вообще, я конечно злюка , но пока они мелкие - с ними все равно, что с мальчиками, что с девочками. Вот когда уже становятся человеками - тогда интересно, есть общие занятия, есть о чем поговорить.
    Мальчик - это твоя защита и опора, это отображение твоих "мужских" черт характера в хорошем смысле - логики, смелости, авантюризма .
    Девочка - да, это конечно "кукла" первое время, а потом становится твоим продолжением в жизни, подругой.
    Но в любом случае, наши дети не такие как мы - надеюсь они отображение наших лучших черт.
    Сори за слишком философский пост

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Правда с моим пипл нетом тяжко.... Только приложение ВК в тел.спасает от грусти и помогает общаться с миром!!!
    КТО РОДИЛ, мои самые добрые, искренние, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
    НОВЕНЬКИМ урррррррра, я теперь на 20-м месте!!!!!!!
    У меня все ок!!!!! После 1,5 месяцев лежания в больнице, с 9 ноября привычно вошла в русло!!!!
    Стала в ЦЗ (голову поморочили) и уже сдала в собез документы(тоже с трудом) на выплату декретных дородовых.
    С возвращением! Как хорошо что у вас все наладилось, 1,5 месяца в больнице - это капец!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    когда???????я конечно играюсь с ним ,но мне не очень интересно эти машины,самолеты и т.д
    Ой, я не увидела в подписи, что у тебя уже есть маленькое чудо)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девоньки, напомните мне, пожалуйста, что там по лечению геморроя, свечи и венотоники. Сегодня обострение накрыло.
    свечи точно Постеризан (если кровит, то Постеризан Форте) и вроде как цикло 3 форт
    Держись, чтоб быстрее прошла эта бяка!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    какое тебе большое спасибо, меня прям как потянуло на остановке утречком залезть с телефона в интернет и там твое спасительное письмо вот этот пост я и искала, да
    итак: немножко подправить и добавить в важное: думаю не помешает.
    только нужна опять коллективная ваша помощь - кто-то себе сохранял в закладки пост, когда подробненько писали в куда, какие двери заходить и сколько заплатить за чудо справочку о донорах?
    подправила, спасибочки тебе за актуальную инфо да помню даже тот пост где подробно было написано - прям пошаговая инструкция как купить эту справку, но не сохраняла себе, это было в 44м или 45 томе темки вроде, если кто-то найдет поиском маякуйте сюда, чтоб занести ее на первую страничку и больше не терять. А за меня сходил друг и сдал, пол часа и никаких проблем.

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Приветики!
    Муж сегодня ездил регистрировать малого в Бабушкинский ЗАГС, хотели содрать 140грн. за ламинирование и обложку, муж отказался, никто настаивать и угрожать не стал. Нет так нет. В пятницу выдадут)

У нас лазарет, Алиска с простудой уже заразила и меня и мужа(((
    приветики ))))))) выздоравливайте скорее, сил вам и терпения и хорошего настроения, представляю как это тяжело с новорожденным болеть...........

Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    Привет пропажа )))))))))))))))))))) как хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!! Желаю чтоб остаток беременности прошел легко и радостно

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пошли напару к твоему хирургу))))
    я релиф пользовалась. но в инструкции написано что надо под наблюдением врача их использовать

Сторінка 35 з 383 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті