Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 39 з 383 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 761 по 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Ну ты главное духом не падай! Все будет хорошо. 9ка не сахар конечно, но жить можно. Я летом тоже 2 недели там провела.
    ))) та падать уже некуда))
    Скажи пж сколько там стоит лежать? ну там палаты, кормят или нет, постель свою надо или нет, на выходн домой отпустят ли... а то НГ на носу...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 124

Типово

так я надеялась , что уже больше к врачу своему не пойду, но завтра таки на приемчик....напрошусь на осмотр к кому-нить....только так хитро надо, чтоб в больничке не оставили))))

аж не привычно) ни анализов....ничего)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да, линейка отсчитывает по месячным, по первому дню. Но, я знаю дату зачатия, на все 100%
    у меня такая же ситуация. Поначалу делала линейку с днем который я знаю! А потом я стала путаться, т.к. по узи и по календарю г получались одни недели, тут другие, вот я уже и согласилась с врачами- им виднее какой у меня срок

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    всем форумом к проктологу? ото мужик приколется)))
    особенно если наш ангелочек придет и скажет - привела вам посетителей)))
    когда идем
    тю так всегда было, как на форуме рекламу дадут

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ну привет)) я, наконец-то, уже и поревела, и со всеми родными поочереди поговорила. и поела))
    Для Ольга 333 - обещала отписаться. Вобщем меня кладут с завтрашнего дня в паталогию в 9ку.... Ж*па((
    надавали бумажек, дали номер тел заведующей паталогии, сказали прям с утра звони и узнавай есть ли места, чтоб срочно лечь. Сегодня же утром ходила в больницу свою сдавать кровь из пальца на сахар (естессно натощак) - так он ещё выше чем на прошл неделе был!! короче растёт капец. хз от чего.
    а гемоглобин наоборот упал со 113 до 98 за неделю...
    вот такая непруха.
    так что, Ольчик, ты умничка что диету соблюдаешь и хорошо, что так рано обнаружила твоя Г!! а я в свои завтра 30 недель только и узнала о своём сахаре.
    обидно, учитывая, что сдаю ВСЕ анализы, котор назначают. Вот что, раньше не могли на это внимание обратить?? врачи, блин...
    ох ты, блин (((( Хорошего мало (((, НО вижу один + (если это вообще тут уместно) если раньше не обнаружили, может его раньше и не было ? А это значит, что возможно он появился между 24-28 нед., а это признак действительно гистационного диабета, а не "настоящего". Возможно врачи успеют быстро сахар снизить и на детенке вообще не отразится, ну, а ты уж крепись и терпи все, что пропишут. Держу за тебя все возможные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ПС. Скажи пожалуйста, врач нормы не упоминал, не, я конечно их знаю (читала), но моя сказала нужно держать 5,5, а по нормам лаб-ий это 5,8, вроде мелочь, но это значительные отличия в еде, хотелось бы знать на преувеличивает ли мой доктор....
    ПС 2 НЕ РЕВИ !!!! Это повышает сахар и вообще вредит ребенку. Это страшно, сама знаю, но это не смертельно, с этим можно бороться и ребенок может родиться совершенно здоровым ! А это пока главное, а со своим здоровьем потом разберемся !

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Тю, а чего реветь !? Вон все о мальчиках мечтают, сколько хорошего написали Я вот все говорила, что девочку хочу (хотя на первом УЗИ сказали мальчик (ну, не точно конечно), но была уверена, что мальчик), а на втором УЗИ - девочка Вроде как радуйся, но что-то уже как-то привыкла я к мальчику, да и есть уже девочка. Дочка и муж подрасстроились (не открыто, но я вижу), вот и мне как-то не так уже и радостно стало Вот уж точно "Бойся своих желаний, они могут исполнится" ))))) Вот теперь сижу тихо и жду очередного узи, но уже ничего не хочу, кто будет, тот и будет, лишь бы здоровый, красивый и счастливый ! ))))))))))))))))
    Та ревела, потому что правда списана как с меня)) у меня доча первая 4,5 сейчас, а сынку ждем )
    Цитата Допис від DJEKI Переглянути допис
    ПРОПАЖА , т.е ЯЯЯЯЯЯ возвращается в форумскую семью!!!!!!!
    Правда с моим пипл нетом тяжко.... Только приложение ВК в тел.спасает от грусти и помогает общаться с миром!!!
    Все кто помнит СПАСИБО!!!!!!!!!!!
    КТО РОДИЛ, мои самые добрые, искренние, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
    НОВЕНЬКИМ урррррррра, я теперь на 20-м месте!!!!!!!
    У меня все ок!!!!! После 1,5 месяцев лежания в больнице, с 9 ноября привычно вошла в русло!!!!
    Наслаждаюсь толканиями моего пузожителя!!!!!
    Стала в ЦЗ (голову поморочили) и уже сдала в собез документы(тоже с трудом) на выплату декретных дородовых.
    Почти закончили ремонт в детской, осталось кроватка и т.д.
    С возвращением!

Дописів
    4 851

Типово

))) та падать уже некуда))
    Скажи пж сколько там стоит лежать? ну там палаты, кормят или нет, постель свою надо или нет, на выходн домой отпустят ли... а то НГ на носу...
    По ценам и постели не скажу, пока не лежала, Но моя пыталась меня туда уложить (но так, не навязчиво) и 10 раз повторила, что там только сдают массу анализов, т.к. лечения как такового нет (для беремчиков) или диета или инсулин, т.е. я думаю (надеюсь) недельку полежишь, крови с тебя насосут и на НГ отпустят домой

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Ольга 333, меня кста тоже Оля зовут))
    по нормам ничего не говорила, по диете говорила. даже дала книжечку по питанию, направление на доп анализ ТТГ на всякий, т.к. я его не сдавала, свой номер, на случай если что срочное, и две большие петиции - одну для моей Г. вторую направление на стационарн лечение в 9ку. Ещё сказала что если что, то инсулин у нас в больнице есть и глкометр если надо будет - дадут, покупать не надо.
    мои анализы, котор в обменке вклеены, листала и охала, но не коментировала.
    могу мои показатели сказать, если для сравнения. Глюкоза 8,5; HbA1c (гликированный Hb) 6,20.
    За кулачки тебе спасибо большое!! Ты тоже держи свой сахар в узде!
    Манюни наши будут здоровенькие полюбому!!!!!!!
    завтра если пропаду - знач места в 9ке есть))

Дописів
    3 531

Типово

по нормам ничего не говорила, по диете говорила. даже дала книжечку по питанию, направление на доп анализ ТТГ на всякий, т.к. я его не сдавала, свой номер, на случай если что срочное, и две большие петиции - одну для моей Г. вторую направление на стационарн лечение в 9ку. Ещё сказала что если что, то инсулин у нас в больнице есть и глкометр если надо будет - дадут, покупать не надо.
    могу мои показатели сказать, если для сравнения. Глюкоза 8,5; HbA1c (гликированный Hb) 6,20.
    @@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    4 851

Типово

Все, Оля какое-то невезучее имя по сахару ))))) Твои показатели я видела ((( у меня самый высокий был 7,4 и я видела как все на ушах стояли, я ж чего так настойчиво тебя к врачу отправляла....
    Очень жаль, что связи там не будет, я б столько нового от тебя узнала, бо я ж то же еще тот лапоть, вот только по диете поначиталась, а так у меня ни одного анализа кроме крови на сахар (теперь сама меряю), ты более обследована ))) шо такое HbA1c (гликированный Hb) я и не слыхивала Но думаю тебя как там на диетку посадят жесткую, так сахарок вниз и пойдет, вот и отпустят до дому на НГ, а я 3-го вернусь и буду допрашивать с пристрастием А, и вот еще хотела сказать, второй + нашла - вес сбросишь (не наберешь), я конечно не знаю, может тебе не актуально, а мне так в самый раз похудеть ))) Держись ! Все нормально будет !
    ПС А вот, что я в отпуске наем, аж страшно... Столько соблазнов... но пока я свято верю, что буду держать себя в руках (но как не съесть рульку с кнедликом и не закусить булочкой )

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

HbA1c (гликированный Hb) - это гликированный гемоглобин, показывает (если в 2х словах) средний уровень сахара в крови за неск месяцев (120-130 дней). Чем выше уровень гликированного гемоглобина, тем выше была гликемия за последние месяцы и, соответственно, больше риск развития осложнений сахарного диабета. гугл, конечно, подробней расскажет))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

ну привет)) я, наконец-то, уже и поревела, и со всеми родными поочереди поговорила. и поела))
    Для Ольга 333 - обещала отписаться. Вобщем меня кладут с завтрашнего дня в паталогию в 9ку.... Ж*па((
    надавали бумажек, дали номер тел заведующей паталогии, сказали прям с утра звони и узнавай есть ли места, чтоб срочно лечь. Сегодня же утром ходила в больницу свою сдавать кровь из пальца на сахар (естессно натощак) - так он ещё выше чем на прошл неделе был!! короче растёт капец. хз от чего.
    а гемоглобин наоборот упал со 113 до 98 за неделю...
    вот такая непруха.

свечи Пастеризан, капсулы цикло-3-форт, мазь Безорнил, слабые марганцевые ванночки. Вроде всё))

и меня возьмите!! а то боюсь от свечей моя гроздь обратно не втянется((

кстати, у нас оказывается в 4й горбольнице НЕТ проктолога! хотела утром к нему талончик взять, а сказали нет у них такого врачика. Отак.
    Так, нечего расстраиваться, наоборот хорошо, что наконец нашлись врачи, которые будут контролировать твое состояние, вот поэтому девочки, тест на толерантность и сдается планово с 24 недели беременности, чтобы не доводить до больших цифр сахара.
    По лечению геморроя - спасибо, свечи Проктозан муж мне уже купил, с чего опять закровило - не знаю, буду лечить. А проктолога в 4-ке в связи с реформированием сократили, проктология сейчас преимущественно в 6-ой взрослой больнице. Пойдем после родов, я надеюсь на форумовку потом уже с детьми собраться.

Все будет хорошо!!!

От неугомонные!)) Пишу, чтобы не гуглили. Норма сахара именно 3,3-5,5, поэтому придерживаться надо показателя 5,5 ммоль/л, но погрешности до 6 ммоль/л вполне допускаются, тем более после еды, тогда уровень сахара у здорового человека может повыситься на1-2 единицы, то есть до 7,0 ммоль/л - ничего военного. Гликозилированный гемоглобин - показатель компенсации сахарного диабета, то есть если он повышен, то у человека этот процесс поломки запущен не один день, при этом он никак раньше не контролировался.

По поводу проктолога)) ну так деньги-то всем надо, думаю, что никто от пациентов, тем более от молодых девушек никто не откажется, а В.Ф. - харизматичный усатый дядька))
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.12.2013 о 00:00

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А ваще талия конечно тю-тю, 74 уже против бывших 63
    У себя захотела померить ( правда не знаю в каком месте) , а метр где-то исчез, испугался....

Плохо , что есть сахар, но хорошо, что обнаружили, сейчас возьмут все под контроль и будет все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Ой девочки, смех
    Меряю стою свои новые обьемы, муж
    -а грудь скока?
    -90!
    - наконец-то
    , после первых родов вышла с роддома размер 4 наверное был и меня почти не было, с каким весом стала на учет, с таким вышла с роддома, треть из этого веса грудь наверное весила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , после первых родов вышла с роддома размер 4 наверное был и меня почти не было, с каким весом стала на учет, с таким вышла с роддома, треть из этого веса грудь наверное весила
    а у меня до беременности объем груди всей был 87 см, сейчас 100 см , носила бюст 75В, а сейчас купила бюст для кормления - 85С!!!! Не знаю, радоваться или нет, а молозиво не выделяется до сих пор

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а у меня до беременности объем груди всей был 87 см, сейчас 100 см , носила бюст 75В, а сейчас купила бюст для кормления - 85С!!!! Не знаю, радоваться или нет, а молозиво не выделяется до сих пор
    У меня был 70В до берем. , с роддома выходила с 4, через месяц опять 2, заранее ничего не выделялось, но я такой молочной оказалась, кормление налаживала не больше недели, больше ничего не сцеживала, еще в роддоме акушерка которая помогала расцедиться говорила, что могу пол роддома накормить, кормила без проблем до 1.5 лет. Дай бог, чтоб и в этот раз так было. Кстати, что такое затвердение, трещины, тоже не знаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У меня был 70В до берем. , с роддома выходила с 4, через месяц опять 2, заранее ничего не выделялось, но я такой молочной оказалась, кормление налаживала не больше недели, больше ничего не сцеживала, еще в роддоме акушерка которая помогала расцедиться говорила, что могу пол роддома накормить, кормила без проблем до 1.5 лет. Дай бог, чтоб и в этот раз так было. Кстати, что такое затвердение, трещины, тоже не знаю....
    Вот бы мне такое!!! Будем надеяться!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

а мне вот интересно, после первых родов прокормила всего 3 месяца!(( интересно в этот раз так же будет?!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Здорово))))
    Про имя Кира я тоже читала...призадумалась...
    А прикольно так было б)))) зовешь:
    - Кирюша!!!
    И бегут к тебе оба)))) два))))
    знаю такую семью
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Не знаю, радоваться или нет, а молозиво не выделяется до сих пор
    радоваться) надоест еще подтекающее молоко после родов
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а мне вот интересно, после первых родов прокормила всего 3 месяца!(( интересно в этот раз так же будет?!
    смотря какая причина была в первый раз. если проанализировать и исправить ошибки (даю 99%, что они были чисто организационные и из-за нехватки адекватной информации), то будет не также

а 3 месяца это второй пик обращений за помощью. чаще не из-за реальной нехватки, а из-за кажущейся, т.к лактация становится зрелой, а многие мамы списывают на нехватку молока некоторые нормальные физиологические изменения и начинают паниковать, хотя могли бы кормить и кормить
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    не факт первый может быть ИВ,а второго до 2х лет кормить ГВ и наоборот
    но я считаю за ГВ стоит бороться,это такая красота и облегчение с младенцем

Сторінка 39 з 383 ПершаПерша ... 29303132333435363738394041424344454647484989139 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті