Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 40 з 383 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 781 по 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Так, нечего расстраиваться, наоборот хорошо, что наконец нашлись врачи, которые будут контролировать твое состояние, вот поэтому девочки, тест на толерантность и сдается планово с 24 недели беременности, чтобы не доводить до больших цифр сахара.
    По лечению геморроя - спасибо, свечи Проктозан муж мне уже купил, с чего опять закровило - не знаю, буду лечить. А проктолога в 4-ке в связи с реформированием сократили, проктология сейчас преимущественно в 6-ой взрослой больнице. Пойдем после родов, я надеюсь на форумовку потом уже с детьми собраться.

Все будет хорошо!!!

От неугомонные!)) Пишу, чтобы не гуглили. Норма сахара именно 3,3-5,5, поэтому придерживаться надо показателя 5,5 ммоль/л, но погрешности до 6 ммоль/л вполне допускаются, тем более после еды, тогда уровень сахара у здорового человека может повыситься на1-2 единицы, то есть до 7,0 ммоль/л - ничего военного. Гликозилированный гемоглобин - показатель компенсации сахарного диабета, то есть если он повышен, то у человека этот процесс поломки запущен не один день, при этом он никак раньше не контролировался.

По поводу проктолога)) ну так деньги-то всем надо, думаю, что никто от пациентов, тем более от молодых девушек никто не откажется, а В.Ф. - харизматичный усатый дядька))
    ну ты и прорекламировала))))))) мне уже стремно идти

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не факт первый может быть ИВ,а второго до 2х лет кормить ГВ и наоборот
    но я считаю за ГВ стоит бороться,это такая красота и облегчение с младенцем
    +10000! я боролась все три месяца! но я видать корова мясная, а не молочная!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    ну ты и прорекламировала))))))) мне уже стремно идти
    чего? он прикольный и толковый очень, мужчины, кстати, лучшие гинекологи и проктологи для женщин, чем таковые женского пола)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Приветики!
    девочки, спасибо всем за пендели, но шот они не работают пока (((

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте электронный термометр..., у кого....какой....и как врет или нет???
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    у меня микролайф. разница с ртутным 0,1 градус.
    +1 за микролайф. разница да, не значительная.

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Я заказала в штатах безконтактный. Завтра должны его доставить, буду испытывать
    отпишись плиз по результатам. я читала много отзывов, что там нужно очень четко соблюдать инструкцию, а то большие отклонения получаются.

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем доброе утро 6) Сегодняшних с недельками, лидерам пендель. А мы вчера свидетельство получили(в Кировском загсе. Хотели содрать 54 гривны)
    поздравляю с гражданочкой!!!

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем доброго утра, святой троице - животворящий пендель, кому положено с долгожданными недельками!
    Вообще настроения что-то нет, даже завтракать не хочется. Подскажите, как поднять?
    не буду оригинальной - сон, сладости и шопинг )
    мне еще очень помогает работа (интенсивная физ.или умственная деятельность) в качестве переключения внимания

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А ваще талия конечно тю-тю, 74 уже против бывших 63
    о, классно! кто-то еще ее находит )))
    я единственный раз замерила бедра, когда поняла, что в свои когда-то очень свободные джинсы не влажу. офигела от того, на сколько они увеличились (а было это еще до экватора) и больше сантиметр в руки не брала, чтобы не расстраиваться.

Ольга 333, balorma,
    девочки, держитесь! все будет хорошо. жалко конечно, что приходиться ограничивать себя и все эти анализы/больницы... но мы же, женщины - сильные! именно поэтому нам досталось носить и рожать деток Все у вас будет отлично!

мы вот тоже по поводу имени с мужем никак не договоримся.
    но он еще с юности знал, как хочет назвать дочку. а я периодически придумываю имя и, как назло его кто-то из знакомых/родственников дает своим деткам )))
    пока решили, что будем определяться после родов.

Дописів
    10 691

Типово

читала вас читала, отмечала чтоб процитировать и шото не получилось, видно пора спать )))))))

внесла все ссылки, про донора в Spoiler: полезные темки на форуме ЖК, РД и тд
    про болячки и лечение, все что нашла из последнего чем делились девочки сюда Spoiler: Болезни, лечение

Оля, лечь в патологию конечно не сахар, но зато сахар приведут в норму - так что держись.

Пендели не помогают..........окна помыты, спички собираются каждый день, запретные вкусняхи съедены, мужетерапия не вставляет, осмотр Г - Г может так посмотреть, что все запуститься )))), но тогда только ждем прихода новеньких и их энергия выпрет лидеров!!!! ну и мы за вас продолжаем молиться и желать вам каждый день благополучных родов, так что девочки (Still_life, akatsia, AniMaus) держитесь, набирайтесь сил они вам скоро пригодятся.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    если листья легко!!!!!!!! вырываются то спелый
    А я не выдераю листья. Для меня главное что б он гнилью не паз и хорошо верзушка - листья крутились относительно плода

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    отпишись плиз по результатам. я читала много отзывов, что там нужно очень четко соблюдать инструкцию, а то большие отклонения получаются.
    Мы брали не дешевый, меряет очень быстро - пару секунд. Проверяла на себе и на муже - погрешности особой я не заметила (ртутный вообще не считаю точным), тем-ру в комнате тоже вроде как точно померял, как и стен.

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Всем доброго утра и хорошего дня!
    Сегодняшних с недельками!

Дописів
    10 691

Типово

Всем доброе утро! Четверговых коллег nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic0026.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1348624 Still_life, akatsia, AniMaus до НГ осталось 5 дней, так шо бегом в роддом за лялей, шоб на НГ быть дома с подарочком под елкой

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А я не выдераю листья. Для меня главное что б он гнилью не пах и хорошо верзушка - листья крутились относительно плода
    отэто и хотела сказать но видимо вчера совсем была затурканная и не так выразилась. Крутишь и реально такое чувство что оно щас выдереться на раз )))) и будет лысый ананас )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем приветик, недельчатых- с недельками, кому положено- пендель))))))

Молозиво может начать выделяться и только после родов. Тут норма варьируется)))) не боись, будет тебе мАлАко для лялика)))

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Доброе утречко!

Четверговые - PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка - с новой неделькой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем доброе утро! Четверговых коллег nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  pic0026.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  42,3 КБ
ID:	1348624 Still_life, akatsia, AniMaus до НГ осталось 5 дней, так шо бегом в роддом за лялей, шоб на НГ быть дома с подарочком под елкой

отэто и хотела сказать но видимо вчера совсем была затурканная и не так выразилась. Крутишь и реально такое чувство что оно щас выдереться на раз )))) и будет лысый ананас )))))
    Ну прям стихи получились)))) Чувствую, сейчас пойду ананасы крутить, так мне его захотелось))))

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброго утра!

Оль, хорошо что ты сегодня правильно выразилась, а то я б пошла дёргать листья, зная, что девочки здесь знают толк в ананасах и просто так говорить не будут

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Всем доброе утро!
    Кому положено с недельками
    Я вчера с мужем была на УЗИ у Бут, мне понравилось, все показала, рассказала. Я довольна отношением и как все рассказали, у нас все хорошо. И у нас мальчишка
    Муж конечно довольный, теперь выбираем имя для мальчика.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Я вчера с мужем была на УЗИ у Бут, мне понравилось, все показала, рассказала. Я довольна отношением и как все рассказали, у нас все хорошо. И у нас мальчишка
    с мальчишкой вас!!

Дописів
    38 197

Типово

Всем доброе утро!
    Мальчиков становится всё больше и больше . Хорошо что всё хорошо )

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Всем доброе утро!
    С мальчишечкой!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, рыдаю. Ну дура, шо скажешь, сама на себя за это злюсь, но остановится не могу....

мааааальчииииииик....

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рыдаю. Ну дура, шо скажешь, сама на себя за это злюсь, но остановится не могу....

мааааальчииииииик....
    так мать - отставить истерику! это шо такое? устроили тут ромашку мальчик девочка...........радоваться надо РЕБЕНКУ и пофиг какого он пола

Дописів
    10 691

Типово

я ушла в рэйд на Озерку за труханами

Сторінка 40 з 383 ПершаПерша ... 30313233343536373839404142434445464748495090140 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті