| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветы)
Сегодня на утреннике в садике были, села за комп пока свободная минутка есть.
Ире с малышиком кулачки @@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо
оооо... стоматологижелаю приятного вечера, и главное, не устать )
А я еще не ходила к Г. Чуть позже как решусь. Посмотрим что она мне за мои сроки скажет
все будет хорошо, главное верить, да и врачи тоже знают что делать.
у нас микролайф, погрешность 0.4, до этого тоже был электронный, фирму не помню, и тоже погрешность 0.4
А вообще, мне хороший врач говорил, что после того как пропищит нужно еще некоторое время подержать его, тогда будет точная температура.
поздравляю с доцей
и я ))
завтра будем держать @@@@@, не переживай
а ну как улыбочку на лицомальчик это здорово, вот увидишь
я вот себя мамой девочки слабо представляю
Поздравляю с мальчишкой
А если не секрет, почему не хочешь знать пол ребенка?
держим@@@@@
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ирочка, поздравляю с малышом!!!Кулачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По профессиональному опыту, лучше брать памперс или хаггис, но главное без отдушек, допустимо с ромашкой. Но никак не с алое и там всякими вариантами, детей ОЧЕНЬ часто сыпет именно на влажные салфетки. Я думаю, что буду брать белые памперс для начала, посмотрим.
И как у вас на хеппи, все ок?
Держим кулачки, да уж.. ничего классного, что сахар-таки выпал в мочу нет.... ну ничего, теперь надо проконтролировать, что там натощак в крови.
Всем привет! Четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка с недельками!
Лежала на Космичке в отд. медицины плода. Поскольку по месту жительства не из Жовтневого р-на пришлось подписывать заявление на госпитализацию у начмеда, за это попросили в фонд больницы " мы просим 100грн., а там сколько можете". Дала 100грн. Подписывала заявление не Гумаровна, она была где-то на совещании, поэтому подписывала другой врач, быстро и без вопросов. Правда, перед заявлением на приёмном покое согласовывали с Ширинкиной (зав. отд. ) есть ли места в отделении. При поступлении в отделение попросили фонд отделения- дала 50грн. И ещё 100 грн. сдавала единоразово для лаборатории при сдаче анализов (выдали квитанцию, они потом в отделении переписывают с неё номер в специальный журнал). Перед выпиской делала цервикометрию (УЗИ шм)-попросили 20грн.
Я поступала с угрозой ПР, к меня шейка была 30мм и внутренний зев открыт на 6,8мм, моя Г напугала швами, пессарием, недоношенным ребёнком. При осмотре зав. отд. было назначено лечение Утрожестан 200 2р. в день. И всё. Для остального нет показаний, т.к. швы и пессарий практикуют при открытии наружного зева шм, либо после прежд. родов в анамнезе( так поняла я). По деньгам всё. Больше никто ничего не просил, персонал оч.хороший, подбадривали, шутили, врач у меня была Стрюк Т.С. Она очень по женски что-ли относилась к своим беремчикам, без лишнего сю--сю но с должным вниманием. Преимущество этого отделения в том, что там всеми силами стараются сохранить Б., не было ни девочек на чистку, ни больных орз-это в другие отделения. Делают ремонт, очень много уже палат отремонтировано, но делают аккуратно, беремчиков он как то не напрягает. В столовой есть микроволновка, 5 холодильников, чистенько, еда конечно г, но бывают иногда съедобные шедевры кулинарного искусства типа горохового супа или плова с кур. фаршем.
Единственный осадок оставили девочки с пр. родами, для них там выделена палата и они по часам ходят кормить деток на этаж выше. По виду и манере разговора сложилось впечатление что все они из области, и они уверены, что роды в 26 или 29 недель сейчас норма, выходят, правда детки страшненькие, похожи на инопланетян, кушают через зонд, многие на аппаратах ивл, но живы же!![]()
Всем приветики! девульки, кто еще пеленки не позабирал свои с Галереи, забирайте.
привет всем!
четверговых PushinkA, nadi99, Ольга 333, *Счастливчик*, Аёнка - с новой неделькой!
Ире с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лисочка, держись! и не рассатраивайся.
может, чего-то в лабе напутали. пересдай и не накручивай себя. вроде показательнее глюкоза крови. так что раньше времени не парься
сестра! )))
не хочу в больничку. но рисковать здоровьем маси тоже не хо. если до 2.01 не родим, надо будет сдаваться
Преждевременные роды для области считается нормой, потому что мамы из сел часто не обследованы, а самая распространенная причина ПР - это внутриутробное инфицирование плода, поэтому для них и становится нормой рождение детей до срока, в более поздние сроки после 30 недели ПР уже чаще на фоне гормональных нарушений, стресса, физических нагрузок.
Дети с 26 до 29 недели действительно сильно похожи на инопланетян, поэтому и возникает сомнение в теории Дарвинатакой внешний вид сопряжен с тем, что они еще не успели набрать жировой массы, структура костной ткани еще близка к хрящевой, поэтому они такие хрупкие. Но с каждой неделей они становятся все более похожими на человеков, правда выражение лица у недоношенных, как у маленьких "старичков", такое впечатление, что они все знают о жизни. Выходят они страшненькие по многим факторам, не буду об этом рассказывать, методики выхаживания с минимальными последствиями для интеллектуального развития ребенка начинается с 28-29 недели гестации, такие дети могут быть вполне адаптированы к жизни после выхаживания. Мои маленькие выпускники 29-недельные уже 3-4-летние малыши, они ничем не отличаются от доношенных, но правда, они немного смышленее своих доношенных сверстников.
![]()
сегодня так живот под утро тянуло и мася какая-то подвижная. и по-моему мы как-то развернулись (там где попа была что-то острое торчит - или пятка или коленка)
думала, вот оно!
а не тут то было (((
Привет всем ! Спасибо за поздравления ! У меня еще и экватор, блин, так быстро, вроде только-только узнала, а уже половина ....
Ирочке и малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Лисочка \, держись ! И скорее ищи хорошего врача ! Когда сахар уже в моче, это не очень хорошо (( Присоединяйся к нам - диетчикам ! ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks