| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мальчик здоровенький- это самое главное.
Я с первым тоже, правда, поревела маленько, но у меня свекровь всю оставшуюся Б (начиная с 12 недели и до конца) ходила и зудела: "Вот видишь, я была права, МАААААААААЛЬЧИК!!!!!" Меня это жутко бесило, и не разреветься было сложно.
Но мальчик это ж класс, вчера обсуждали только)))) Я вообще давно знаю, что в мужском обществе мне гораздо проще, чем в женском))))
ой, девочки, спасибо!
у нас все хорошо))) у Бут понравилось (еще познакомилась с Самой Счастливой)))). Все ооочень подробно, какие-то аорты-сосудики, все-все проверили, показали, помотыляли меня из стороны в сторону, чтоб лицо повернул, глазки, губки, все посмотрели, говорит, щекастый такой)))) пяточки показал, кулачки показал, то ли зевнул, то ли глотнул))
и я сама понимаю, что главное здоровенький!!!
муж говорит, перестань реветь, а то назовем Иннокентием)))
Девоньки, всем приветик) пропала я из сети( времени мало( работы много...
читать даже не успеваю!
четверговых с недельками, а лидерам пендельков
кого успела почитать, отвечаю. думаю, может после обеда времени появится побольше и почитаю нас нормально
поздравляю с мальчишкой! растите здоровенькимис хорошим уи
привет! чего ревешь?? ты принцессу хотела?![]()
Кастрюлька, то ты от неожиданности ревешь!! а еще ж гормоны!!! Поздравляю с мальчиком!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Он сам испугается такого имени и девочкой станет........
Не расстраивайся, я до 20 недель даже не думала кто там, т.к. девочка у меня уже есть, а когда на УЗИ сказали, что мальчик расстроилась, звоню маме и слезы текут, она сказала, типа я дура - мальчик это классно ( у меня еще брат есть), привыкла уже, только имени даже намека нет и все время думаю - ну какая я мама мальчика, что я с ним делать буду...... с девочкой у меня 10летний стаж...
Девочки, доброе утро всем! У меня комп накрылся на работе, так что я несколько дней не заходила сюда. А потом пока перечитала все!!
Мои поздравления всем родившим за это время мамочкам!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка деткам!
Сегодняшних - с неделькой!!
А мы в понедельник были на УЗИ - у нас все хорошо и у нас... девочка!!! У мужа полдня улыбка не сходила с лица (он ОЧЕНЬ хотел дочку).
Девочки у меня уже несколько дней так болит... как бы это место писать... там где ноги примыкают к промежности (по бокам), ходить больно, сидеть неуютно, даже ночью когда переворачивалась (поднимая попу) тоже больно... Недавно вроде такое описывали уже.. Это связки или мышцы?
Кастрюлька, с сынишкой тебя!!! Я вот пока тоже не знаю, что с девочкой делать, я себя мальчуковой мамой чувствую (первый у меня сынишка).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks