Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 383 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 841 по 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від iooi Переглянути допис
    Лена, ну Вы прям как мой клон Идете на шаг впереди! ну вопросы у нас одинаковые, прям один в один. Только вчера искала этот пост. Нашла
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post22762410

А где вы на учете стоите? У меня тоже один донор в обменке стоит. То есть, если сразу прийти с 2-мя, то должны сразу подписать!(или это так, чисто теоретически)?
    Пы.Сы. Сегодня тоже у Лайло 3 УЗИ делала. Слава богу все хорошо!
    ну не знаю кто там я для вас, Наташа, но вы точно добрая фея спасибо за ценную информацию!!!!
    я стою в ЖК на шевченко в частном порядке у (Брагиной)
    а в какое время у Лайло были, может еще и в очереди сидели в одной хорошее УЗИ - это здорово, у меня позавчера была какаято паника (предродовая, чтоли) а вчера после УЗИ как рукой все сняло, так хорошо и спокойно, ну и что, что пеленки не куплены, зато с сыночком все хорошо

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    приветики ))))) как самочувствие?
    ссыль внесла сюда Spoiler: полезные темки на форуме ЖК, РД и тд спасибки тебе

по-моему токо в ПЦ требуют 2х доноров, в остальных РД 1 нужен

к@шеня_83, глянула на твою линейку, у нас одинаковый срок день в день
    (тоже на майские праздники да? )

Чувствую себя хорошо, слава богу. По ночам СПЛЮ. Счастливый человек, как оказывается А так, только ходить стало "важкувато" и одышка появилась. А в остальном, как и не беременная
    И по поводу доноров - вроде во 2 Рабочуу тоже 2 надо, если ошибаюсь поправляйте.
    а этот РД, вроде теперь наш по прописке (Бабушкинский район) так что наверное там и обменку не надо подписывать, ну и доноров тоже искать. - ну это я не узнавала, я даже не знаю где он находится, но точно далековато и я туда не хочу

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с недельками
    Я вчера с мужем была на УЗИ у Бут, мне понравилось, все показала, рассказала. Я довольна отношением и как все рассказали, у нас все хорошо. И у нас мальчишка
    Муж конечно довольный, теперь выбираем имя для мальчика.
    с хорошим УЗИ и с сынишкой!!!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рыдаю. Ну дура, шо скажешь, сама на себя за это злюсь, но остановится не могу....

мааааальчииииииик....
    вот глупышка кому говорят - не реви. (хотя я тебя и очень понимаю но уже свыклась с мыслью, хотя все еще и не знаю как с мальчишками обращаться и воспитывать - будем учиться вместе всей семьей
    .......
    и я сама понимаю, что главное здоровенький!!!
    муж говорит, перестань реветь, а то назовем Иннокентием)))
    замечательный стимул не реветь муж молодец!

panterka5 не нервничай и правильно написали - пока поменьше вычитывай, а то на глаза всякая как попадется, по закону подлости. пусть врач все расскажет. @@@@@@@@@@@@

Ирочке с сынишкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ясно, когда дюже хочется- оно получается. Значит, мой не очень хотел второго хлопца, теперь ждём доцю)))
    так у вас же старший мальчик, а теперь будет и девочка т. сказать полный комплект!))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а этот РД, вроде теперь наш по прописке (Бабушкинский район) так что наверное там и обменку не надо подписывать, ну и доноров тоже искать. - ну это я не узнавала, я даже не знаю где он находится, но точно далековато и я туда не хочу
    Раньше, доноров на месте в РД оплачивали, но даже если нет, на территории больницы есть пункт сдачи крови , там можно сдать или справку купить ( вернее справку не покупаешь, а там тебе дают листик в благ. фонд для какого отд., там же ( на территории больницы) идешь в отдел этого фонда, оплачиваешь, возвращаешься и отдаешь квитанцию, тебе взамен справку о доноре. И вообще РД там нормальный, я там 10 лет назад рожала, все было хорошо, а сейчас еще лучше стало, я например могу в ЖД рожать бесплатно, но желания нет....

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Кулачки им!
    Рассказывай, что случилось.
    Ира после выписки все сама расскажет, могу только сказать, что пока не выписывают, состояния здоровья ребятенка хотелось бы получше .

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с девочкой тебя и папу порадовали
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    О, девочка! Нам нужны девочки Поздравляю вас с мужем.
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    С девочкой.
    Очень знакомые ощущения, СБ сейчас попустило..., а то как калека ходила.
    Спасибо, а тебя с доцей)))
    спасибо, девочки!!!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Если что махнемся.....

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Доброе утро, девченки! Всё никак времени нет на чтение, поэтому некоторые новости проходят мимо меня .
    Кастрюлька, очень было приятно познакомиться! У нас тоже на УЗИ всё шикарно, глаза старательно от половых принадлежностей отварачивала, НО всё же мне показалось, что там между ножек что-то тилипалось, и это что-то не похоже на половые признаки нашей придуманой Варварушки ! Теперь надо подальше спрятать видео и удержаться от более детального просмотра .

И немного о грустном: давайте подержим @@@@@@@@@@ за масика Иры, им нужна наша поддержка!!!!
    поздравляю с хорошим УЗИ.
    Что случилось с масей? И конечно им миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками!
    Кастрюлька, поздравляю с мальчиком! За Ирочку с малышом @@@@@@@@@
    Мы вчера тоже были на узи у Бут, у нас тоже мальчик, все с ним в порядке. Но поставили мне выраженное маловодие((((((завтра иду к своей Г, так переживаю, начиталась таких страшилок в интернете, ужас, не могу успокоится,девочки подержите и за нас с масиком кулачки завтра, пожалуйста.
    поздравляю с сыночком!! И не переживай раньше времени. Как мне муж говорит - меньше читай интернет, здоровее будешь.

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    так у вас же старший мальчик, а теперь будет и девочка т. сказать полный комплект!))
    вот и у нас будет полный комплект...

Дописів
    5

Типово

Ира после выписки все сама расскажет, могу только сказать, что пока не выписывают, состояния здоровья ребятенка хотелось бы получше .
    спасибо за ответ, а то вроде все всё знают, но молчат!
    конечно держим кулачки за малыша и Иру! пусть все будет хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Доброе утро, пузики, поздравляю всех недельчатых с недельками. ДАМЫ - на ВЫХОД
    Ирочка, держитесь, врачи в 56 МСЧ хорошие, если вдруг понадобится, позовут на помощь врачей из 3-ей детской, надо верить, что все устаканится. А главное, пристально следить за состоянием ребенка
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мальчик здоровенький- это самое главное.
    Я с первым тоже, правда, поревела маленько, но у меня свекровь всю оставшуюся Б (начиная с 12 недели и до конца) ходила и зудела: "Вот видишь, я была права, МАААААААААЛЬЧИК!!!!!" Меня это жутко бесило, и не разреветься было сложно.
    Но мальчик это ж класс, вчера обсуждали только)))) Я вообще давно знаю, что в мужском обществе мне гораздо проще, чем в женском))))
    А я хотела мальчика всегда, а теперь рада, что девочка) Какая разница - кто? главное, чтобы в срок и здоровый ребенок родился. Все остальное в наше время второстепенно.

Сегодня поняла, что разницы в том, во сколько я ложусь - нет, в 3 утра и в 5:42 я все равно встаю в туалет... а потом сплю, как младенец.
    А мы еще не поставили елку завтра у мужа последний рабочий день, вот и будем наконец-то готовиться к НГ.
    Девочки, подскажите, а как вы так делаете, что несколько цитат с указанием имени отправителя цитат в сообщение вставляете?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 26.12.2013 о 13:28

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Пузики добрый день! Всех, кто был на УЗИ с хорошим УЗИ!!!!

Кастрюльку с мальчиком!!!!!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

всем привет)
    давно вас не читала )
    а я сегодня иду на корпоратив работать аж до 23-х...))
    в фирму к .... СТОМАТОЛОГАМ))))))))))))
    так не везет с ними в последнее время, а тут еще и на корпоративе они))) фух)))) надеюсь, там страшилок никто не будет рассказывать, ато начинаю бояться этих дантистов

у Кастрюльки мальчик?????????? юююххху)))))))))))) поздравляю)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я тебя разочарую, говорить они будут преимущественно о работе, вообще-то это характерно для медиков, может, конечно, дантисты и в этом от нас отличаются Ты там сильно не гоцай, все-таки в интересном положении

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

ой, девочки, спасибо!

у нас все хорошо))) у Бут понравилось (еще познакомилась с Самой Счастливой)))). Все ооочень подробно, какие-то аорты-сосудики, все-все проверили, показали, помотыляли меня из стороны в сторону, чтоб лицо повернул, глазки, губки, все посмотрели, говорит, щекастый такой)))) пяточки показал, кулачки показал, то ли зевнул, то ли глотнул))

и я сама понимаю, что главное здоровенький!!!

муж говорит, перестань реветь, а то назовем Иннокентием)))
    мужу респект ))) С мальчишкой Вас! )) Я тоже хотела девочку, а сейчас и не представляю себя без сынульки ))
    Ирочке @@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    я правильно поняла, что щас у тебя в животике доця живет? а то в списке чето мальчуган указан

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Какая разница - кто? главное, чтобы в срок и здоровый ребенок родился. Все остальное в наше время второстепенно.

Сегодня поняла, что разницы в том, во сколько я ложусь - нет, в 3 утра и в 5:42 я все равно встаю в туалет... а потом сплю, как младенец.
    А мы еще не поставили елку завтра у мужа последний рабочий день, вот и будем наконец-то готовиться к НГ.
    систра )))))))) 100% таже фигня каждую ночь в одно и тоже время в 2, в 5, в 7 - от шоб это значило?
    и мы такие же

Девочки, подскажите, а как вы так делаете, что несколько цитат с указанием имени отправителя цитат в сообщение вставляете? - возле каждого сообщения внизу есть "+ (кавычки с плюсиком) клацаешь 1 раз и пост отмечается галочкой, отак читаешь и клацаешь на все, что хочешь комментить, а потом нажимаешь *ответить* и тебе в окошке они все выдаются, и под каждым пишешь коммент и жмешь сохранить

Рейд по Озерке - нашла нормальные трусы по 10грн за шт, дешевле не нашла хотя облазила вроде злачные места )))))))), хлопок, белые, не парашуты и не на пол попы, а как раз нормально сидят, в синем ряду, который напротив Пастера, тот что самый левый вдоль домов, точка самая последняя слева. Вот только СКОЛЬКО ИХ ШТ КУПИТЬ 5 хватит или 10 надо?
    кстати ночнуху для кормления видела за 85грн, ту что тут недавно обсуждали, спасибо тому, кто давал описание где ее искать, я б не описала, это в таких "огородах"

Добавила в Spoiler: Инфо по палатам/ценам в РД инфо по 2й рабочей

Ирсеночке с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все наладиться!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Пузики, всем привет!
    Всех кто пришел с УЗИ поздравляю с мальчиками и девочками.
    Ире и малышику @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    ))) та падать уже некуда))
    Скажи пж сколько там стоит лежать? ну там палаты, кормят или нет, постель свою надо или нет, на выходн домой отпустят ли... а то НГ на носу...
    Ой, простите, не успела ответить Вечером мужу компьютер нужен был, а я вот только добралась.

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ну не знаю кто там я для вас, Наташа, но вы точно добрая фея спасибо за ценную информацию!!!!

Всегда рада помочь У Лайло были вечером где-то в пол 5-го.
    По поводу РД. Стою на учете по прописке, в 4 больнице на Тополе. Так вот, когда стал вопрос выбора РД спросила у заведующей какой относиться к нам по прописке. Сказала 56 МСЧ

Всем хорошего дня!

Дописів
    3 531

Типово

всем привет!
    ире с малышом @@@@@@@@@@@@@@@
    поздравляю с мальчиками и девочками!!!!!!прям как раздача подарков))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я тебя разочарую, говорить они будут преимущественно о работе, вообще-то это характерно для медиков, может, конечно, дантисты и в этом от нас отличаются Ты там сильно не гоцай, все-таки в интересном положении
    я у них в прошлом году уже вела корпоратив НГ, поэтому примерно знаю людей))))
    ага, там попробуй не погоцать...)) спать же ж низзя))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    1. систра )))))))) 100% та же фигня каждую ночь в одно и тоже время в 2, в 5, в 7 - от шоб это значило?

2. [/B]- возле каждого сообщения внизу есть "+ (кавычки с плюсиком) клацаешь 1 раз и пост отмечается галочкой, отак читаешь и клацаешь на все, что хочешь комментить, а потом нажимаешь *ответить* и тебе в окошке они все выдаются, и под каждым пишешь коммент и жмешь сохранить

3. Рейд по Озерке - нашла нормальные трусы по 10грн за шт, дешевле не нашла хотя облазила вроде злачные места )))))))), хлопок, белые, не парашуты и не на пол попы, а как раз нормально сидят, в синем ряду, который напротив Пастера, тот что самый левый вдоль домов, точка самая последняя слева. Вот только СКОЛЬКО ИХ ШТ КУПИТЬ 5 хватит или 10 надо?
    кстати ночнуху для кормления видела за 85грн, ту что тут недавно обсуждали, спасибо тому, кто давал описание где ее искать, я б не описала, это в таких "огородах"
    1. Думаю, это будет время ночного кормления, в 3 и 6 утра, ну а потом отпадаешь до 9 утра.
    2. спасибо!
    3. Молодчина, что сползала, а я вот уже 3 день не хочу никуда идти.... думаю, надо взять 5 штук трусиков; осталось немножко - электронный термометр, подгузники и влажные салфетки, хочу с мужем сходить в Караван, чтобы недорого купить. Надо еще погладить постиранные подаренные бодики, вроде настроение есть) и супик варить буду с пшеничной кашей!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Девочки, а кто какие салфетки(влажные) берет. А то их такой выбор Какие брать вообще не знаю.

Дописів
    9 913

Типово

Девочки, а кто какие салфетки(влажные) берет. А то их такой выбор Какие брать вообще не знаю.
    я брала пампер оранжевые. В антошке двойная упаковка 36грн. с копейками.Сейчас заканчиваем пачку салфеток хеппи.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    4 693

Типово

Все таки количество мальчиков лидирует в списке!

Ире с малышом все наши кулачки!!!

И за меня немного подержите - пришла из поликлиники, теперь у меня сахар в моче Все меня с этим сахаром таскают, был повышенный в начале, потом посдавала толерантности к глюкозе (2 раза), гликированый гемоглобин - было все нормально. А теперь вот в моче нашли, устала уже переживать

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

те, которые без запаха!

Сторінка 43 з 383 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті