| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девченки! Всё никак времени нет на чтение, поэтому некоторые новости проходят мимо меня.
Кастрюлька, очень было приятно познакомиться! У нас тоже на УЗИ всё шикарно, глаза старательно от половых принадлежностей отварачивала, НО всё же мне показалось, что там между ножек что-то тилипалось, и это что-то не похоже на половые признаки нашей придуманой Варварушки! Теперь надо подальше спрятать видео и удержаться от более детального просмотра
.
И немного о грустном: давайте подержим @@@@@@@@@@ за масика Иры, им нужна наша поддержка!!!!
Кулачки им!
Рассказывай, что случилось.
Всем привет! Сегодняшних пузиков с недельками!
Кастрюлька, поздравляю с мальчиком! За Ирочку с малышом @@@@@@@@@
Мы вчера тоже были на узи у Бут, у нас тоже мальчик, все с ним в порядке. Но поставили мне выраженное маловодие((((((завтра иду к своей Г, так переживаю, начиталась таких страшилок в интернете, ужас, не могу успокоится,девочки подержите и за нас с масиком кулачки завтра, пожалуйста.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks