Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 383 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 801 по 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, рыдаю. Ну дура, шо скажешь, сама на себя за это злюсь, но остановится не могу....

мааааальчииииииик....
    Не надо плакать,мне обещали мальчика,так я называла дочку Максимом,потом посмотрел Николаев сказал что никакой там не мальчик а девочка,а вообще при нынешней ситуации женихов не хватает))))Поздравляем с сыной)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, рыдаю. Ну дура, шо скажешь, сама на себя за это злюсь, но остановится не могу....

мааааальчииииииик....
    ты главное сядь, и подумай как назовешь
    попустит.
    мне немного легче стало, как с именем определились.

Дописів
    38 197

Типово

мааааальчииииииик....
    Ээээ, ты чего? Не реветь! Вот увидишь, ещё радоваться будешь, что сын. Так что поздравляю

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

мааааальчииииииик....
    Мальчик здоровенький- это самое главное.
    Я с первым тоже, правда, поревела маленько, но у меня свекровь всю оставшуюся Б (начиная с 12 недели и до конца) ходила и зудела: "Вот видишь, я была права, МАААААААААЛЬЧИК!!!!!" Меня это жутко бесило, и не разреветься было сложно.
    Но мальчик это ж класс, вчера обсуждали только)))) Я вообще давно знаю, что в мужском обществе мне гораздо проще, чем в женском))))

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    так мать - отставить истерику! это шо такое? устроили тут ромашку мальчик девочка...........радоваться надо РЕБЕНКУ и пофиг какого он пола
    согласна на 100%, а если это еще и долгожданный ребенок, то вообще счастью нет предела.

Дописів
    4 693

Типово

мааааальчииииииик....
    Поздравляю!!! Мальчик - это прекрасно и очень интересно!
    И потом, если уж очень припечет, успеешь еще и девочку Это я вот уже не успею, буду ждать внучку

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

мааааальчииииииик....
    у меня муж вообще согласился на второго, только если это будет мальчик! мальчик это здорово! как правило мальчики ближе к мамам, а девочки к папам!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    у меня муж вообще согласился на второго, только если это будет мальчик! мальчик это здорово! как правило мальчики ближе к мамам, а девочки к папам!
    а как он собрался гарантированно получить мальчика????

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ой, девочки, спасибо!

у нас все хорошо))) у Бут понравилось (еще познакомилась с Самой Счастливой)))). Все ооочень подробно, какие-то аорты-сосудики, все-все проверили, показали, помотыляли меня из стороны в сторону, чтоб лицо повернул, глазки, губки, все посмотрели, говорит, щекастый такой)))) пяточки показал, кулачки показал, то ли зевнул, то ли глотнул))

и я сама понимаю, что главное здоровенький!!!

муж говорит, перестань реветь, а то назовем Иннокентием)))

Дописів
    5

Типово

Девоньки, всем приветик) пропала я из сети( времени мало( работы много...
    читать даже не успеваю!
    четверговых с недельками, а лидерам пендельков

кого успела почитать, отвечаю. думаю, может после обеда времени появится побольше и почитаю нас нормально

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с недельками
    Я вчера с мужем была на УЗИ у Бут, мне понравилось, все показала, рассказала. Я довольна отношением и как все рассказали, у нас все хорошо. И у нас мальчишка
    Муж конечно довольный, теперь выбираем имя для мальчика.
    поздравляю с мальчишкой! растите здоровенькими с хорошим уи

мааааальчииииииик....
    привет! чего ревешь?? ты принцессу хотела?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

ой, девочки, спасибо!

у нас все хорошо))) у Бут понравилось. Все ооочень подробно, какие-то аорты-сосудики, все-все проверили, показали, помотыляли меня из стороны в сторону, чтоб лицо повернул, глазки, губки, все посмотрели, говорит, щекастый такой)))) пяточки показал, кулачки показал, то ли зевнул, то ли глотнул))

Иннокентий- хороший аргумент))))

Дописів
    3 312

Типово

Всем Доброе утро, Still_life, akatsia, AniMaus пендель Вам, у ребенка должно быть день рождение отдельно от общего праздника, а то в году на один праздник меньше - не годится.
    Сегодняшних с недельками.
    Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Кому положено с недельками
    Я вчера с мужем была на УЗИ у Бут, мне понравилось, все показала, рассказала. Я довольна отношением и как все рассказали, у нас все хорошо. И у нас мальчишка
    Муж конечно довольный, теперь выбираем имя для мальчика.
    С мальчишкой, а в нашем полку все прибывает и прибывает.....

Дописів
    2 934

Типово

Кастрюлька, то ты от неожиданности ревешь!! а еще ж гормоны!!! Поздравляю с мальчиком!!
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

ой, девочки, спасибо!

у нас все хорошо))) у Бут понравилось (еще познакомилась с Самой Счастливой)))). Все ооочень подробно, какие-то аорты-сосудики, все-все проверили, показали, помотыляли меня из стороны в сторону, чтоб лицо повернул, глазки, губки, все посмотрели, говорит, щекастый такой)))) пяточки показал, кулачки показал, то ли зевнул, то ли глотнул))

Или мне кажется, или у тя есть же старшая девочка?

Дописів
    3 312

Типово

ой, девочки, спасибо!

у нас все хорошо))) у Бут понравилось. Все ооочень подробно, какие-то аорты-сосудики, все-все проверили, показали, помотыляли меня из стороны в сторону, чтоб лицо повернул, глазки, губки, все посмотрели, говорит, щекастый такой)))) пяточки показал, кулачки показал, то ли зевнул, то ли глотнул))

Он сам испугается такого имени и девочкой станет........

Не расстраивайся, я до 20 недель даже не думала кто там, т.к. девочка у меня уже есть, а когда на УЗИ сказали, что мальчик расстроилась, звоню маме и слезы текут, она сказала, типа я дура - мальчик это классно ( у меня еще брат есть), привыкла уже, только имени даже намека нет и все время думаю - ну какая я мама мальчика, что я с ним делать буду...... с девочкой у меня 10летний стаж...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Или мне кажется, или у тя есть же старшая девочка?
    то у мужа 10летняя девочка....

Дописів
    9 913

Типово

ой, девочки, спасибо!

поздравляю с мальчиком!

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    604

Типово

Девочки, доброе утро всем! У меня комп накрылся на работе, так что я несколько дней не заходила сюда. А потом пока перечитала все!!

Мои поздравления всем родившим за это время мамочкам!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка деткам!
    Сегодняшних - с неделькой!!

А мы в понедельник были на УЗИ - у нас все хорошо и у нас... девочка!!! У мужа полдня улыбка не сходила с лица (он ОЧЕНЬ хотел дочку).
    Девочки у меня уже несколько дней так болит... как бы это место писать... там где ноги примыкают к промежности (по бокам), ходить больно, сидеть неуютно, даже ночью когда переворачивалась (поднимая попу) тоже больно... Недавно вроде такое описывали уже.. Это связки или мышцы?

Дописів
    604

Типово

Кастрюлька, с сынишкой тебя!!! Я вот пока тоже не знаю, что с девочкой делать, я себя мальчуковой мамой чувствую (первый у меня сынишка).

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Девочки, доброе утро всем! У меня комп накрылся на работе, так что я несколько дней не заходила сюда. А потом пока перечитала все!!

Мои поздравления всем родившим за это время мамочкам!!! Спокойных вам ночек и вкусного молочка деткам!
    Сегодняшних - с неделькой!!

А мы в понедельник были на УЗИ - у нас все хорошо и у нас... девочка!!! У мужа полдня улыбка не сходила с лица (он ОЧЕНЬ хотел дочку).
    Девочки у меня уже несколько дней так болит... как бы это место писать... там где ноги примыкают к промежности (по бокам), ходить больно, сидеть неуютно, даже ночью когда переворачивалась (поднимая попу) тоже больно... Недавно вроде такое описывали уже.. Это связки или мышцы?
    с девочкой тебя и папу порадовали

Сторінка 41 з 383 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті