| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ириша и Василина, спасибо))
Кстати, у нас на площадке девочка с дочкой гуляла, дочку зовут Василиса, а она её Василёк называла. Так нежно, мне так понравилось)) Сразу о тебе подумала. Буду тебя так называть, если ты не против))
продублирую с точной ссылкой. Конкурс упаковок отнулясов (ссылка на пост). Голосуем - не стесняемся forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=333771&page=55&p=24718630&viewful l=1#post24718630
Пару раз под звук ноутбука скорее, когда очень хотелось досмотреть передачу. Но это на прием пищи не влияло, так как картинку Владислава и не видела в общем-то. Я противница такого метода, хотя да, облегчает. Я с телефоном кормлю, когда срочно, уже писала об этом
Ну слава богу!!!! Пусть такой аппетит будет как можно чаще!!!
Я даю и давно. Очень любим кефир, даже когда не ест ничего, то кефир пьет с удовольствием.
Всем полуночные приветики!
И я присоединяюсь!
Девочки с номинациями вас, вы умнички!
Не падайте больше, всё будет ОК, деток ангелочки оберегают!!!
Приветики, пропажа.
Как Максимка повзрослел!!!! Хороши твои мужчинки!
У меня уже больше месяца сисеман ужасный - это всё зубы!!!
Ну ничего ещё 1 вылезет и буду двигатся к отлучению, бо сил уже нет, ночью сиська вместо соски, а спина-то не железная
Ессественно, бо иногда по-другому не получается накормить.
С поедюшками васво блин вымочила
С началом хорошего аппетита!!!
Ну да многого хочетсяМой Егорка только-только начал пробовать сам чето набиратьв ложку,но пока плохо получается,да ещёж и левша наверное будет, а о том чтоб сам нормально поел я пока не мечтаю. Хотя Максим в 9 мес. отказался чтоб его кормили, сколько сам съедал, то и его было, запихнуть ложку насильно было не реально.
И мы Тёму, Злагоду(реже)и ещё Яготинский и кефир и йогурты пьём, Егорке нравится, сырочки или Анушу или Тёму.
радуйся да не сглазь ттт!
Света, а ты прям на этом сайте и заказывала? А то мы до сих пор Ре от крёстных подарок не сделали на годовасие, денежки лежат , а по магазинам и сайтам сезон закончился на велики.
Привет всем!
Лида и красавец мужчина Максик, с возвращением!
Миланку искренне поздравляем с хорошим аппетитом!!!
Хаха, у нас по этой причине телевизор именно на кухне ))) В детстве телевизор был только в зале, и мы все удирали из кухни кушать к телевизоруА мне очень хотелось изменить ситуацию у себя дома
Да поколения-то вырастали, но именно мое поколение какое-то часто гастритное, или мне такие знакомые попадаются, но у многих проблемы с желудком или еще с чем-то там, в том числе и у меня все детство живот болел, у мужа. Думаю все же есть связь с тем, чем нас прикармливали в детстве.
сейчас собрано 2 пары (+ я 3я)
напоминаю!!! и наших однокомпашников тож прошу напоминать
собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR
выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55
заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web
доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)
самовывоз - тополь, савченко или Березинская
с заказом Ириши нужно будет найти всего 2 пары для компаниии!! Ириша, жду заказик и буду Таню тарелку кликать, она тоже хотела![]()
Кисломолочку мы кушаем месяцев с 8 бифивит, позже и сир кисломолочный ввели. Все это кушаем ежедневно, слава Богу сын в отличие от мамы любит такую еду. А я с детства не могу ничего молочного естьЛюблю только покупные йогурты и сырки
Да вроде бы нормально, но может же быть такая ситуация, что сейчас реакции никакой, а потом появится вдруг проблема.
В общем люблю я заморочиться, особенно с прикормом.
Я кстати в теме Прикорм спрашивала как-то о козьем молоке, у моих бабушки с дедушкой козы есть. Там мне ответили, что тоже мнений много, но считается это молоко жирным и поэтому тяжелым для ребенка. Обезжирить как коровье его нельзя, но можно закипятить и поставить в холодильник потом на ночь, а утром снять с поверхности верхний слой, там будут как бы разводы из молочка пожирнее. Вдруг пригодится информация
Навредить, конечно, врядли, но я пока ни разу не встречала педиатра, который был бы гуру прикорма. Какое-то у них совсем другое видение, чем кормить ребенка, часто они спешат ввести все продукты пораньше
Я смотрю, что почти у всех мужья любят позабирать посылочки )))))))))
У нас отделение новой почти только открылось месяца два-три назад, до этого приходилось просить мужа, если видела, что уже достала его, просила сестру, папу или мамуСейчас чаще НП пользуюсь никого не напрягая
![]()
только злагоду
мммм...трогательно!
Ты думаешь,что только с малышами это делают? У нас так со старшей, не хочу говорит,уговариваю, начинаем есть, доедаем, она просит попробовать,пробует,ей нравится,но...мы уже почти все доели))))
С покупочкой!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....32831&page=119
Родины нет уже...когда я там была - закрыто было на ремон,а что будет потом там - не знаю
Какой красавчик взрослый!!!
Ой какая Милаша умничка, пусть и дальше так будет!
С покупочкой! У настакой же, только розовыйОчень довольны!
Замечательно
+100! мы с мужем тоже очень Правду любим, нам и по расположению удобно, та и вобще нам там нравится по всем параметрам, ещё и частенько всякие акции, допремьерные показы.
У нас Сашка тоже сегодня уже почти в час улегласьХотя обычно максимум в 22 уже спит
если у человека слабый ЖКТ, то он слабый по жизни. Диета всю жизнь. Детям просто нужно вводить постепенно все и смотреть как влияет.
Если аллергик, если в семье случаи проблем с ЖКТ, тогда, конечно же, очень щадящий режим.
А своим студенческим гастритным приступам, обязана маккофе и контикам, вместо нормального обедаНо т-т-т не беспокоит
У меня Маша тоже молоко не переносила. После года по глотку с нашей чашки делала (типа вводили), потом когда завершили ГВ, ближе к 1,4г делала каши на молоке. Все норм.
А потом она выпила домашнего молока грам 100. Кал стал очень светлый. Через недельку не уследила и получилось что: съела кашу на молоке, потом муж дал попить молока.
Кал был белым. Просто жкт справлялся с молоком в определенном колличестве, если поступало больше нормы просто не переваривалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks