| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184729
Еще есть 3 темки, запусти через поиск. Почти все девочки Укрпочтой отправляет, ок. 5 грн обойдется, ну и НП, тока дороже.
Присоединяемся!) Все девочки молодцы!
По фетру. Я брала у Latika всем довольны.
не у тебя однойнам бы джинсы и машины)
Мамочки) В отнулясах идёт голосований по упаковочкам подарков на подаркообмен. голосовать могу все желющие) так что милости просим ещё не проголосовавших)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....333771&page=55
а у меня рука уже не поднимается брать на форуме лист за 10 грн, который стоит 4 грн. Жабка душит. Попробую сама заказать после НГ с Китая.
Кстати, Татианочка заказывала, все пришло)))
вот моя хотелка
http://www.aliexpress.com/item/SPECI...757926771.html
вот еще нашла
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Анюта- alfa с "талантом года"!!!
Милаша, 100% Милаша, очень милая девчёночка!!!
Нааастя классс!!!
Класс!!! Умничка!!! Спасибо за мк
Так на форуме часто приглашают на мк, поищи если интересно
Вай, какая дама в платье!!!
Мы Ленне у Жанки на форуме берем в предзаказе, очень удобно и платишь частями, что не так накладно и выбираешь что понравилось, а не что осталось.
Готовые детские каши делают на аддаптированном молоке, вряд ли врачи советующие давать детям готовые молочные каши хотят навредить
Приятно!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Я уже папу не гоняю, если не получается забрать прошу НП отослать, и папу от работы не отвлекаем и те же деньги папа на бензин потратит.
Всем привет из пока не очень солнечного Киева!!!
Нас тут еще помнят? Хоть немножко, хоть очень смутненько![]()
![]()
Мы наконец-то обжились/обустроились, дочурку определили в новую школу (не в ту что я хотела, но пока будет так). Надеюсь, что теперь у меня будет больше времени к вам заглядывать.
Ну и вопрос к ГВшникам. У меня малый стал какой-то сисешный маньяк! Он грудь считает своей собственностью, т.е. ложась спать я не могу укрыться бо он не разрешает, раскрывает меня к одной присосется вторую рукой жмякает, ну и ночью, в промежутках между поесть, его руки спят только на моих сиськахт.е. мама только попыталась повернуться - Макс проснулся
стала днем одевать футболку под горло (бо у нас просто одно сплошное ГВ 23 часа в сутки, у меня приливы блин как в первые месяцы), сам уже теперь достать не может, но... приходит садится возле меня и лапает
, в прямом смысле слова, то соски крутит, то сиську жмякает, то пальцами тыкает, когда убираю его руки начинает драться и орать, когда не мешаю ему - сидит гладит одой рукой живот мне, другой сиську жмякает
и такая мордаха хитрючедовольная при этом. Собственно вопрос, когда это закончится и как с этим бороться??? О завершении ГВ уже думала, но есть 2 "НО" мы вообще ничего и никак не пьем и зубов только 6 пока.
Ну и покажу нашего мальчугана, давненько нас не было, посему фоток будет мноооого![]()
Мать не кормит, тырим хлеб![]()
нестриженый домовенок Кузя![]()
![]()
водные и послеводные процедуры![]()
![]()
Ой, какой Максик славный! Большой уже такой! И племяшка у вас знатная!)))
привет)помним конечно))
я, кстати, плюсуюсь к вопросу о ГВ - ситуация та же - ничего не пьём (правда зубов у нас на 10 штук больше), подходит тянет за футболку и возмущается если не даю, когда пососёт - если прячу опять вопли.. короче, всё то же самое..
на фотках Макс взрослый такой уже))
у вас столько игрух в ванной)))мы когда купаемся у нас только крышечки пластиковые, мочалки, зеркала и всякие банные причандалы)))) надо игрух подкупитьа то и плавать не с чем)))
Света, хотелочка класная! А сколько там листиков, а то я туплю? Уже поняла)) У меня муж заказывает себе всякую мелочевку из Китая, всё приходит.
Лида, Макс красотун! По твоему вопросу напишу чуть позже, бо много писать))
Юлечка Перепелочка, спасибо!
Востаннє редагував alfa: 20.12.2013 о 14:25
ВОТ!
Я тоже зависла на моменте, когда советы врачей не стыкуются: отлучать лучше в год, а коровье молоко с 2-х лет. Отлучить и переводить на смесь? Для такого поведения мамы должны быть веские причины.
Я Варе уже даю кашу детскую молочную. Не знаю, правильно ли это. Надеюсь, что входящие в их состав молоко, адаптировано для малышей. Безмолочные есть не хочет. Она и от молочных не в восторге, но хоть как-то.
Вот это масштаб!!!!
Почти 50 метров комната! У вас же на велике и роликах кататься можно ))))
Я когда сама забрать не могу, то прошу отправить НП, а потом во время прогулки хожу забираю.
Если маленькая посылка, то стоит 16 грн. Проще их потратить, чем объяснять папе, что вот та вещь нам просто караул как необходима )))) Да и с учетом проезда переплата за пересылку выходит совсем символическая.
А то!!! Конечно помнят!
Хотела у Анастасии спрашивать, как там у вас дела в стольном граде, а ты сама появилась в теме
Макс такой мачо когда волосы назад зачесаны
У племянника серьезная весовая категория )))) Не обижает старшего брата? )))
Девочки, признавайтесь, кормите ли вы деток под мультики/рекламу/просто фонящий телевизор.
Я понимаю, что это не правильно, но надо же как-то кушать мясо и овощи... Они у нас совсем совсем не идут.
Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы привыкли дремать и кушать си, поэтому 2 дня после сна были истерики. В первый день (позавчера), плакала, с рук не слазила, пыталась взять грудь, с горем пополам сварили макароны и ребенок с удовольствием поел, до 21 еще много раз пыталась достать си, но я отвлекала (доганялки, книжки, конструктор, покружу и т.д.). Второй день после дневного сна опять плач. Я ушла в кухню мыть посуду, вернулась, когда ре успокоилась. Всё, о груди она больше не вспомнила! Сегодня третий день борьбы за хороший аппетит. Что будет после сна пока не знаю, но с утра ре про си и не вспоминает. На сон кушает си. На завтрак, обед и ужин кушает только любимую еду - макароны, рыбу, яичницу, фр. пюре, гороховый суп, чуток творожка, пряник, печенье, и немного козьего молочка. Но кушает же(ттт)! Мама счастлива!
П.С. И какать стали больше))
Лида, может и вам "через силу" сократить кормления, глядишь и пить начнет
Востаннє редагував alfa: 20.12.2013 о 15:35
Света, а там на али случайно не встречала хорошие наборы репсовых лент за недорого?
Руки чешутся попробовать сделать что-то красивенькое ребенку к лету, если у нее волосы вырастут ))))
А я под телек готовлю и глажу, когда едим мы его не включаем, он нам мешает обсуждать как день прошел или строить планы, в общем болтать )))
Как только я решилась включить его и покормить Варю, он зараза сгорел. Хорошо, что мы давно его там поменять хотели, вот и повод выдался. На выходных папа новый повесит и буду пробовать хоть так покормить ребенка полезностями.
Мама, у тебя железная сила воли!
Так держать!
Милаше приятного аппетита![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks