Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 386 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    и мы сегодня проспали, хорошо хоть сестра позвонила, разбудила. Так и они проспали и в школу и на работу. Может погода такая))

Лен, я в тканях фетр не встречала. Тоже проблема с папазабиранием))
    а где вы тут берете? дайте темку поглядеть хоть

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а где вы тут берете? дайте темку поглядеть хоть
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184729
    Еще есть 3 темки, запусти через поиск. Почти все девочки Укрпочтой отправляет, ок. 5 грн обойдется, ну и НП, тока дороже.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Эксперт года 2013 - Zetta
    Fashion-мама 2013 - tatki
    Талант года 2013 - alfa

Наши витаннячка,дивчатка!!!!!!

Присоединяемся!) Все девочки молодцы!
    По фетру. Я брала у Latika всем довольны.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. Вот уж не знаю, но Алиса и платье у меня в голове вместе не вяжутся
    2. Комбез отпадный, мне понравился!!!!
    не у тебя одной нам бы джинсы и машины)

Мамочки) В отнулясах идёт голосований по упаковочкам подарков на подаркообмен. голосовать могу все желющие) так что милости просим ещё не проголосовавших)

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....333771&page=55
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184729
    Еще есть 3 темки, запусти через поиск. Почти все девочки Укрпочтой отправляет, ок. 5 грн обойдется, ну и НП, тока дороже.
    а у меня рука уже не поднимается брать на форуме лист за 10 грн, который стоит 4 грн. Жабка душит. Попробую сама заказать после НГ с Китая.
    Кстати, Татианочка заказывала, все пришло)))

вот моя хотелка
    http://www.aliexpress.com/item/SPECI...757926771.html

вот еще нашла
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Может кому-то пригодится. В тканевом напротив славянки продают фетр на метраж. Ширина 95см. 1м - 45грн. Были голубой, оранжевый, серый, желтый, бардовый.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Анюта- alfa с "талантом года"!!!

А вот Милаша сидя на столе, мама кормит, видно как дитё радо)) а это мы аппетит нагуливали - шишки собирали))
    Милаша, 100% Милаша, очень милая девчёночка!!!
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А я вот такое сделала давеча(сорри за качество):
    Нааастя классс!!!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы тоже к нг наделали подарочков и елочек

к елкам написала мк.. а вдруг пригодится
    Класс!!! Умничка!!! Спасибо за мк
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а вообще ничего не умею(((((((((((((((((((
    Может на курсы какие то пойти?? Где немного руки вправляют в нужное место???
    то то в курсе есть вообще нынче такое???? Или я свои курсы по всем этим делам в школе на пролденке да в лагерях попрогуливала??
    Так на форуме часто приглашают на мк, поищи если интересно

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Девочки, а кто где Ленне берёт?) Я тут на оф сайте нашла комбез нашей мечты) http://www.lenne.ee/collectionimages/1377809634.jpg на сейчас нам не нужно наш до 92 комбез а вот на рост 92-104 на конец следующей/через зиму взяла бы с весны (надеюсь на распродажу).
    Вай, какая дама в платье!!!

Мы Ленне у Жанки на форуме берем в предзаказе, очень удобно и платишь частями, что не так накладно и выбираешь что понравилось, а не что осталось.
    Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Капец, нас все врачи заставляют делать молочные каши с 6 месяцев, хотя мы еще на ГВ. В год и два месяца я все же послушалась и начала давать кашку на молоке
    Готовые детские каши делают на аддаптированном молоке, вряд ли врачи советующие давать детям готовые молочные каши хотят навредить

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня был приятный шок! Мужу на работе всем, у кого есть детки, передали маленькие подарочки для них!
    Приятно!!!

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Блин, девочки, пережила стресс вечером!
    Пусть все будет хорошо!!!

я не могу тут заказать, муж не захочет еще и фетр забирать по городу)))
    Я уже папу не гоняю, если не получается забрать прошу НП отослать, и папу от работы не отвлекаем и те же деньги папа на бензин потратит.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аню,Олю,Таню с победой в голосовании!!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Леночка пусть следующий год принесет только радости и радостные хлопоты!!!
    Юльчик,спасибо!!
    И вообще,девочки,спасибо))))))

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет из пока не очень солнечного Киева!!!

Нас тут еще помнят? Хоть немножко, хоть очень смутненько

Мы наконец-то обжились/обустроились, дочурку определили в новую школу (не в ту что я хотела, но пока будет так). Надеюсь, что теперь у меня будет больше времени к вам заглядывать.
    Ну и вопрос к ГВшникам. У меня малый стал какой-то сисешный маньяк! Он грудь считает своей собственностью, т.е. ложась спать я не могу укрыться бо он не разрешает, раскрывает меня к одной присосется вторую рукой жмякает, ну и ночью, в промежутках между поесть, его руки спят только на моих сиськах т.е. мама только попыталась повернуться - Макс проснулся стала днем одевать футболку под горло (бо у нас просто одно сплошное ГВ 23 часа в сутки, у меня приливы блин как в первые месяцы), сам уже теперь достать не может, но... приходит садится возле меня и лапает, в прямом смысле слова, то соски крутит, то сиську жмякает, то пальцами тыкает, когда убираю его руки начинает драться и орать, когда не мешаю ему - сидит гладит одой рукой живот мне, другой сиську жмякает и такая мордаха хитрючедовольная при этом. Собственно вопрос, когда это закончится и как с этим бороться??? О завершении ГВ уже думала, но есть 2 "НО" мы вообще ничего и никак не пьем и зубов только 6 пока.

Ну и покажу нашего мальчугана, давненько нас не было, посему фоток будет мноооого
    Мать не кормит, тырим хлеб Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  30,6 КБ
ID:	1343396
    нестриженый домовенок Кузя Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  39,3 КБ
ID:	1343397 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.jpg
Розмір:  32,8 КБ
ID:	1343398
    водные и послеводные процедуры Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  44,1 КБ
ID:	1343399 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  5.jpg
Розмір:  47,2 КБ
ID:	1343395

Дописів
    1 371

Типово

изучаем устройство пылесоса Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6.jpg
Переглядів: 34
Розмір:  56,7 КБ
ID:	1343424
    а если сверху полежать? Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  7.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  32,4 КБ
ID:	1343425
    муж с Максом 1,4г и племяш 9 мес Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  8.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  46,0 КБ
ID:	1343426
    мишка на севере Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  37,6 КБ
ID:	1343427 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  10.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  59,2 КБ
ID:	1343423

Дописів
    11 201

Типово

Ой, какой Максик славный! Большой уже такой! И племяшка у вас знатная!)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис

Мы наконец-то обжились/обустроились, дочурку определили в новую школу (не в ту что я хотела, но пока будет так). Надеюсь, что теперь у меня будет больше времени к вам заглядывать.
    Ну и вопрос к ГВшникам. У меня малый стал какой-то сисешный маньяк! Он грудь считает своей собственностью, т.е. ложась спать я не могу укрыться бо он не разрешает, раскрывает меня к одной присосется вторую рукой жмякает, ну и ночью, в промежутках между поесть, его руки спят только на моих сиськах т.е. мама только попыталась повернуться - Макс проснулся стала днем одевать футболку под горло (бо у нас просто одно сплошное ГВ 23 часа в сутки, у меня приливы блин как в первые месяцы), сам уже теперь достать не может, но... приходит садится возле меня и лапает, в прямом смысле слова, то соски крутит, то сиську жмякает, то пальцами тыкает, когда убираю его руки начинает драться и орать, когда не мешаю ему - сидит гладит одой рукой живот мне, другой сиську жмякает и такая мордаха хитрючедовольная при этом. Собственно вопрос, когда это закончится и как с этим бороться??? О завершении ГВ уже думала, но есть 2 "НО" мы вообще ничего и никак не пьем и зубов только 6 пока.

Ну и покажу нашего мальчугана, давненько нас не было, посему фоток будет мноооого
    привет)помним конечно))
    я, кстати, плюсуюсь к вопросу о ГВ - ситуация та же - ничего не пьём (правда зубов у нас на 10 штук больше), подходит тянет за футболку и возмущается если не даю, когда пососёт - если прячу опять вопли.. короче, всё то же самое..

на фотках Макс взрослый такой уже))
    у вас столько игрух в ванной)))мы когда купаемся у нас только крышечки пластиковые, мочалки, зеркала и всякие банные причандалы)))) надо игрух подкупить а то и плавать не с чем)))

Дописів
    11 013

Типово

Света, хотелочка класная! А сколько там листиков, а то я туплю? Уже поняла)) У меня муж заказывает себе всякую мелочевку из Китая, всё приходит.

Лида, Макс красотун! По твоему вопросу напишу чуть позже, бо много писать))

Юлечка Перепелочка, спасибо!
    Востаннє редагував alfa: 20.12.2013 о 14:25

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Макс такой взрослый уже, красивый парень!

шарик с грецкий орех.
    Про програмку читаю и думаю "может и нам надо...")))
    И правда мало...
    Программка на Андроиде - Zoola, попробуй, авось пойдет.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    я нашла признаки аутизма у Владика
    не говоря о себе
    Чё-то кажется мне не стоит шутить на эту тему

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Ань, ну ребенок нормально переносит? Для меня просто сегодня Америку открыли, честно. Я понимаю, когда ребзик грудничек, кушает смесь, подрастает и всё еще кушает смесь. А когда годоваса вместо молока кормить смесью, это мне не понятно... Если бы не наша аллергия, я бы давала уже коровье молочко. А так, щас пробуем козье давать. Уже 2 дня даю увеличивая дозу и надеюсь, что нормально пойдет. Я просто сама ооооочень люблю молоко и не понимаю, почему его не давать, если ребенок нормально переносит))
    ВОТ!
    Я тоже зависла на моменте, когда советы врачей не стыкуются: отлучать лучше в год, а коровье молоко с 2-х лет. Отлучить и переводить на смесь? Для такого поведения мамы должны быть веские причины.
    Я Варе уже даю кашу детскую молочную. Не знаю, правильно ли это. Надеюсь, что входящие в их состав молоко, адаптировано для малышей. Безмолочные есть не хочет. Она и от молочных не в восторге, но хоть как-то.

Теперь у нас совсем праздничная обстановка Можете себе представить комнату 6*8, где посередине стоит диван, стол, куча игрушек, теперь еще и батут А вокруг сорваны полы, лежат тубы, радиаторы, инструменты, молотки, отвертки и всякая нечисть... Нас конкретно подвели с отоплением, то что можно было сделать за 2 дня, уже делают 2 недели. Вчера опять не пришли, и тел откючили.... Мы уже нашли другого, надеюсь, придет, доделает человек...
    Вот это масштаб!!!!
    Почти 50 метров комната! У вас же на велике и роликах кататься можно ))))
    А фетр в тканях можно прикупить? я не могу тут заказать, муж не захочет еще и фетр забирать по городу)))
    Я когда сама забрать не могу, то прошу отправить НП, а потом во время прогулки хожу забираю.
    Если маленькая посылка, то стоит 16 грн. Проще их потратить, чем объяснять папе, что вот та вещь нам просто караул как необходима )))) Да и с учетом проезда переплата за пересылку выходит совсем символическая.

А то!!! Конечно помнят!
    Хотела у Анастасии спрашивать, как там у вас дела в стольном граде, а ты сама появилась в теме
    Макс такой мачо когда волосы назад зачесаны

муж с Максом 1,4г и племяш 9 мес
    У племянника серьезная весовая категория )))) Не обижает старшего брата? )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, признавайтесь, кормите ли вы деток под мультики/рекламу/просто фонящий телевизор.

Я понимаю, что это не правильно, но надо же как-то кушать мясо и овощи... Они у нас совсем совсем не идут.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Света, хотелочка класная! А сколько там листиков, а то я туплю? Уже поняла)) У меня муж заказывает себе всякую мелочевку из Китая, всё приходит.

Лида, Макс красотун! По твоему вопросу напишу чуть позже, бо много писать))

Юлечка Перепелочка, спасибо!
    Ань, 42 листа. Выгодно. Разберусь как заказывать, закажу.

Лида, красотульчики вы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кормите ли вы деток под мультики/рекламу/просто фонящий телевизор.

Я понимаю, что это не правильно, но надо же как-то кушать мясо и овощи... Они у нас совсем совсем не идут.
    да, грешим

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас на кухне специально ничего нет, даже нет места для ТВ - я сама любитель перед теликом кушать, знаю, что не удержусь...

Лида, Макс - вылитый папа. Мужчины у тебя эффектные, супер! Племяш тоже ничего себе - не меленький мальчик

Дописів
    11 013

Типово

Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы привыкли дремать и кушать си, поэтому 2 дня после сна были истерики . В первый день (позавчера), плакала, с рук не слазила, пыталась взять грудь, с горем пополам сварили макароны и ребенок с удовольствием поел, до 21 еще много раз пыталась достать си, но я отвлекала (доганялки, книжки, конструктор, покружу и т.д.). Второй день после дневного сна опять плач. Я ушла в кухню мыть посуду, вернулась, когда ре успокоилась. Всё, о груди она больше не вспомнила! Сегодня третий день борьбы за хороший аппетит. Что будет после сна пока не знаю, но с утра ре про си и не вспоминает. На сон кушает си. На завтрак, обед и ужин кушает только любимую еду - макароны, рыбу, яичницу, фр. пюре, гороховый суп, чуток творожка, пряник, печенье, и немного козьего молочка. Но кушает же(ттт)! Мама счастлива!

П.С. И какать стали больше))

Лида, может и вам "через силу" сократить кормления, глядишь и пить начнет
    Востаннє редагував alfa: 20.12.2013 о 15:35

Дописів
    11 013

Типово

по всякому бывает. Вчера ребенок ел завтрак и обед на кухне, там телека нету. Ужин начала тоже на кухне, а закончила с папой в зале под телек. По наш кушает только под телек.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ань, 42 листа. Выгодно. Разберусь как заказывать, закажу.
    Света, а там на али случайно не встречала хорошие наборы репсовых лент за недорого?
    Руки чешутся попробовать сделать что-то красивенькое ребенку к лету, если у нее волосы вырастут ))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас на кухне специально ничего нет, даже нет места для ТВ - я сама любитель перед теликом кушать, знаю, что не удержусь...
    А я под телек готовлю и глажу, когда едим мы его не включаем, он нам мешает обсуждать как день прошел или строить планы, в общем болтать )))

Как только я решилась включить его и покормить Варю, он зараза сгорел. Хорошо, что мы давно его там поменять хотели, вот и повод выдался. На выходных папа новый повесит и буду пробовать хоть так покормить ребенка полезностями.

Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы привыкли дремать и кушать си, поэтому 2 дня после сна были истерики . В первый день (позавчера), плакала, с рук не слазила, пыталась взять грудь, с горем пополам сварили макароны и ребенок с удовольствием поел, до 21 еще много раз пыталась достать си, но я отвлекала (доганялки, книжки, конструктор, покружу и т.д.). Второй день после дневного сна опять плач. Я ушла в кухню мыть посуду, вернулась, когда ре успокоилась. Всё, о груди она больше не вспомнила! Сегодня третий день борьбы за хороший аппетит. Что будет после сна пока не знаю, но с утра ре про си и не вспоминает. На сон кушает си. На завтрак, обед и ужин кушает только любимую еду - макароны, рыбу, яичницу, фр. пюре, гороховый суп, чуток творожка, пряник, печенье, и немного козьего молочка. Но кушает же(ттт)! Мама счастлива!
    Мама, у тебя железная сила воли!
    Так держать!
    Милаше приятного аппетита

Сторінка 350 з 386 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті