Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 349 з 386 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 961 по 6 980.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Блин, девочки, пережила стресс вечером! Малый с ппой играл, становясь на пузо и падая на диван (папа за руки держал) и как упадет на металлическую деталь механизма дивана затылком, но не с высоты, просто играя голову откинул и шишака выросла и немного кровило, вот теперь переживаю ничего ли там серьезного? Успокоился быстро, траумелькой помазала, папе втык сделала и валерьянки приняла и спать уложила... Но все-равно волнительно как-то... Успокойте, а?
    Ой-ей! Пусть все будет хорошо, и это происшествие будет иметь в последствиях только шишку!
    И - ты себя не накручивай. У деток очень велик запас прочности, они покрепче всех взрослых, так что - все будет хорошо!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, Таня, не знаю, как нашим детям, а нам с тобой (и таким, как мы) я диагноз могу поставить сходу.)) Если и дальше будем продолжать в таком же духе - лежать нам в одной палате в соответствующем заведении.
    Угу. Как минимум "паранойа".

Типово

Спасибо вам за поддержку, думаю попробую поспать! Всем спокойной ночи!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Угу. Как минимум "паранойа".
    ЕЕ родимую и имела ввиду.
    Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Спасибо вам за поддержку, думаю попробую поспать! Всем спокойной ночи!
    Ждем тебя завтра с хорошими новостями!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всех с прошедшим Днем Святого Николая!!!!
    Спасибо за поддержку Владиславе, сегодня уже получше. Я пока по врачам моталась, так Влада отлично с моим папой и бабушкой посидела, даже про еду забыла. Когда я приехала отлично рыбный супик поела на удивление (правда, отвлекать все же пришлось телефоном.... это у нас такая программа на телефоне с картинками животных и они звуки издают, в крайний случай идет, когда ребенок орет и не хочет ничего, то волшебная программа открывает ребенку рот и еда идет за милую душу. Аня Альфа, может и вам так попробовать? Ну как вариант...). Хотя, конечно, как я только пришла - Влада вспомнила за все, и за зубы, и за молочко Бабушка через чур активно с ней игралась и Влада аж перевозбужденная была, спать хотела, но уложить ее было сложно сначала. Спит сейчас уже более-менее, но вот уже возле меня, а то в кроватку перекладываю и опять ноет (хотя полвечера там проспала).

А вот к Владе пришел Святой Николай, правда, положил он под мамину подушку подарок, но Влада все равно спит рядом и без подушки - у него не было выбора

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6912.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1343219

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а как думаете, болеро для девочки в 1,5 годика - удобная штука? У меня связался сарафанчик ампир. Можно рукавчики приделать, но я задумалась о кофточке или болеро с длинным рукавом. Одежка для прохладной погоды типа +12+16
    Влада осенью в болеро уже была, мне очень нравилось в прохладную погоду.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    - какает маловато, на это я уже обратила внимание
    Извините за вопрос, а маловато - это сколько?

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    классно там у вас было))) Сашунька взрослая такая уже)а у Владки прям глазки со слёзками и такая печальная на фотках Тыковкина уже топает))) уря)) надо чтоб и наш красавец где-то показал свои топотушки))а то дома ему уже мало места))
    Таня, пн вам подходит? Я уже не могу вас приглашать, мне надоест скоро, ей-богу!
    Востаннє редагував Wild Duck: 20.12.2013 о 02:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Аня- alfa с "талантом года"
    прЫнимай цвЯточки
    ой и я присоединяюсь))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Фух, приятно, что нас двое. Но Боярского со стрижкой и без усов я представить не могу. Это как Феррари в голубой горошек
    Видимо одну меня это сравнение зацепило - никак из головы картинка не выходит У меня в голове и так одни машинки и новый год...

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вы о кормлении детей, а мой мужчинчик решил, что мама не доедает. Все норовит подкормить, вот сейчас кашу сидит трескает, ложку себе ложку мне, и командует "Сама!"
    Влада вообще меня постоянно накормить пытается, правда до команд дело не дошло

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Как по мне, на Николая надо дарить что-то простое, скорее символически.
    Детям постарше - сладости, малявкам - книжку, небольшую игрушку, карандаши, фломастеры, альбомы для рисования и прочая канцелярская мелочь.
    +100

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А вот Милаша сидя на столе, мама кормит, видно как дитё радо)) а это мы аппетит нагуливали - шишки собирали))
    Ань, а зачем вы разрешаете на столе сидеть Милаше? Я не придираюсь, мне просто интересно. У нас просто это серьезное табу...

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А только мне кажется,что у нее химический привкус?
    Не одной. Я вообще почти все эти десерты из-за этого привкуса не могу есть. И Владе не даю (вру, один раз давала Машеньку в гостях, но она у меня сладкие творожки не любит). Покупаю Яготинский обычный, без добавок - мы его обожаем. А вот сладкий Яготинский плохо идет, хотя в нем сильно выраженного этого привкуса нет (пару раз на пробу брала).

У нас это Несе Галя воду...Ой,чий -то кінь стоїть, Чом ти не прийшов...Ніч яка місячна...
    Спасибо за идеи для колыбельных. Удивляюсь, почему раньше в голову не пришло? Репертуар у меня скудный

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ага)) топает) с каждым днём всё больше и больше) уже почти всю большую комнату проходит в длину) А сколько радости при этом у неё) Из-за переизбытка эмоций и падает, потому что радуется, смеётся и руками размахивает - теряет равновесие) А мама радостно напялила платье))) А то ползающей не очень (юбка на голове была)
    Воть)

Девочки, а кто где Ленне берёт?) Я тут на оф сайте нашла комбез нашей мечты) http://www.lenne.ee/collectionimages/1377809634.jpg на сейчас нам не нужно наш до 92 комбез а вот на рост 92-104 на конец следующей/через зиму взяла бы с весны (надеюсь на распродажу).
    1. Вот уж не знаю, но Алиса и платье у меня в голове вместе не вяжутся
    2. Комбез отпадный, мне понравился!!!!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, читаю про детское молоко у вас здесь...
    Капец, нас все врачи заставляют делать молочные каши с 6 месяцев, хотя мы еще на ГВ. В год и два месяца я все же послушалась и начала давать кашку на молоке
    Мы с 8 едим такие каши.....

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Меня много, знаю, но и вы неслабо написали
    Я выспалась второй сон с Владой и теперь спать никак не уйду

Эксперт года 2013 - Zetta
    Fashion-мама 2013 - tatki
    Талант года 2013 - alfa

Наши витаннячка,дивчатка!!!!!!
    Присоединяюсь!!!

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, у меня сегодня был приятный шок! Мужу на работе всем, у кого есть детки, передали маленькие подарочки для них!
    Круто, на работе моего мужа только работникам Святой Николай на стол подарки принес, что тоже удивительно для меня

P.S. Не гоните метлой, уже ухожу сама

Дописів
    0

Типово

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    М
    Присоединяюсь!!!

Круто, на работе моего мужа только работникам Святой Николай на стол подарки принес, что тоже удивительно для меня

mrgreen:
    Ой, у нас тоже.. )) Шок был от подаркой
    во - первых дали 2 шт - в каждом сундучок со сладостями, 2 упаковки имбирных пряников ручной работы и 2 мягкие игрушки по 50 см высотой. Классные подарунки)))
    Всем приветик.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    А наш папа тоже принес подарочек, такой себе домик с конфетами А кипишу из-за него было, только при предоставлении свидетельства о рождении ребенка выдавали

Санлия, Света, твои творения поражают)))) Я хочу что-то сделать из фетра, он дорогой?

Теперь у нас есть батут Надувной, Интекс, 2 м в диаметре Как раз пол комнаты занимает... Это капец какой-то... И нафига свекровь его купила... Мозги всем замучала, потом заказала в другом городе сама, без насоса. Мы вчера у ней пришли, она мужу говорит - ну надуй, я посмотрю))) Какой там надуй, мы дома насосом его дули минут 40 Я немного расстроена, хотелось совсем другой, практичный и не надувной... Потому что наш парень его вмиг отверткой оприходует или гвоздиком
    Теперь у нас совсем праздничная обстановка Можете себе представить комнату 6*8, где посередине стоит диван, стол, куча игрушек, теперь еще и батут А вокруг сорваны полы, лежат тубы, радиаторы, инструменты, молотки, отвертки и всякая нечисть... Нас конкретно подвели с отоплением, то что можно было сделать за 2 дня, уже делают 2 недели. Вчера опять не пришли, и тел откючили.... Мы уже нашли другого, надеюсь, придет, доделает человек...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Извините за вопрос, а маловато - это сколько?
    шарик с грецкий орех.
    Про програмку читаю и думаю "может и нам надо...")))

Ань, а зачем вы разрешаете на столе сидеть Милаше? Я не придираюсь, мне просто интересно. У нас просто это серьезное табу...
    1 запрещать с точки зрения безомасности? Тогда и стулья запретить и много другое. Но ребенок развивается, пока залезет, мышци потренирует.
    2 запрещать с точки зрения этики. Так она это еще не понимает. На журнальный стол ноги кладет, я голорю, что нельзя. А так врядли она стол воспринимает именно как стол.

3 я как-то присела на уровень роста Миланы, посмотрела вокруг и мне стало жалко деток - то, что они видят это скудная картина, это лишь малая часть того, что нас окружает. А им же всё интересно и НУЖНО смотреть/познавать. Пусть хоть со стола посмотрит))

Ну и самое главное. Хоть сидя на столе, но она ЕЛА!))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой и я присоединяюсь))
    Присоединяюсь!!!
    Спасибо!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    расстроена, хотелось совсем другой, практичный и не надувной... Потому что наш парень его вмиг отверткой оприходует или гвоздиком
    Теперь у нас совсем праздничная обстановка Можете себе представить комнату 6*8, где посередине стоит диван, стол, куча игрушек, теперь еще и батут А вокруг сорваны полы, лежат тубы, радиаторы, инструменты, молотки, отвертки и всякая нечисть... Нас конкретно подвели с отоплением, то что можно было сделать за 2 дня, уже делают 2 недели. Вчера опять не пришли, и тел откючили.... Мы уже нашли другого, надеюсь, придет, доделает человек...
    с трудом))
    ПУсть вопрос с мастером поскорее решится!
    А фетр абсолютно не дорогой, тут на форума можно прикупить. И в работе оч. удобный - края не оптрепываются.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    А наш папа тоже принес подарочек, такой себе домик с конфетами А кипишу из-за него было, только при предоставлении свидетельства о рождении ребенка выдавали

Санлия, Света, твои творения поражают)))) Я хочу что-то сделать из фетра, он дорогой?

Теперь у нас есть батут Надувной, Интекс, 2 м в диаметре Как раз пол комнаты занимает... Это капец какой-то... И нафига свекровь его купила... Мозги всем замучала, потом заказала в другом городе сама, без насоса. Мы вчера у ней пришли, она мужу говорит - ну надуй, я посмотрю))) Какой там надуй, мы дома насосом его дули минут 40 Я немного расстроена, хотелось совсем другой, практичный и не надувной... Потому что наш парень его вмиг отверткой оприходует или гвоздиком
    вижу ваша бабушка любит вас также, ка и наша нас
    Фетр в среднем я беру по 6-10 грн за лист размером 30*30.
    Но если заказывать напрямую у поставщика, то выходит по 3,50 - 4 грн лист. Но есть свои риски.. посылка может идти месяц и не дойти. Приходится переплачивать.
    Ой, как же вы без отполения сидите???

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    выскажусь я по поводу прижигания
    у меня в детстве тоже кровь могла пойти с носа ни с того ни с сего, хотели сделать прижигание, но один из врачей сказал, что лучше пускай сосуд в носу лопнет, чем в мозгу, и мне ничего не делали, ттт переросла, так что здесь нужно 100 раз обдумать
    хорошо тебе. в моём возрасте не переростают сколько неприятностей с этим просто пипец.. меня от вида крови тошнит уже..я её наглотался, больше чем другие шампанского за всю жизнь будем смотреть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня, спасибо! Ты ж знаешь, как я люблю создать проблему, а потом мучительно и с переживаниями ее решать. Выдохнуть с облегчением и тут же найти что-то новое для беспокойства.))
    Удивляюсь сама себе, как мне удавалось растить дочку без всяких заморочек. Она у меня априори была здоровым ребенком. Т.е. я не рассматривала ее придирчиво под микроскопом в поисках неведомых хворей, а лечили мы только то, что находили у нас врачи. Ну, там, насморк, кашель, аденоиды... А с сыном я, как курица на пожаре - мечусь с переляканными глазами при малейшем чихе.
    Думаю, это все интернет виноват. Многие знания рождают многие проблемы.)))
    О! Ты ответила на вопрос, который я себе мучительно задаю: почему я со Златой так часто бываю в поликлинике на осмотрах?

Мы уже и к детскому гинекологу сходили .

Хотя... елс ибы я имела деньги, информацию и побольше нервничала с Владиком, то есть шанс, что мы доехали бы до Севрюгиной или еще какого ортопеда до того, как у него искривилась грудная клетка...

Всем доброго утра!

А мы сегодня проспали . Т.е. встали не в 7 и не в 8, а в 9!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Давай говорить откровенно - подобные способности во многих из нас развиты по максимуму!
    Я тоже сначала создаю проблему, а потом героически ее преодолеваю! Вот сейчас, к примеру, я озабочена тем, что мелкий не отвечает на вопросы. Ну то есть - параллельным курсом со мной - говорит. Когда встречный курс "вопрос"-"ответ" или вообще не реагирует, или мотает головой в стороны и говорит "у-у" (внутренним голосом, типа, как "не-а"). Так я теперь смотрю на него внимательно... выискиваю признаки аутизма...

я нашла признаки аутизма у Владика
    не говоря о себе

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Всех с вчерашним праздником!!!

​Хвастайтесь, кому что Св. Николай принес?))
    У нас Николай и от бабушек и от дедушек и крестных принес подарки, поэтому получилось много всего и все в шелестящих упаковках, пока засовывала под подушку, чуть не спалилась

Девочки, а в Днепре всегда Святого Николая отмечали? Для меня этот праздник стал открытием два-три года назад, в садике. И муж ничего похожего не знал никогда...
    В школе помню точно отмечали, родители всегда сладости дарили, ну и в саду, а теперь и школе отмечаем, вчера был утренник с подарками. На форумские утренники по поводу этого праздника регулярно ходим, и в этом году тоже были. Николайчики каждый год печем.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    быстрей бы Новый Год
    Леночка пусть следующий год принесет только радости и радостные хлопоты!!!

Малый в движении, фото с айпада, поэтому качество
    Класс!!! У нас тоже груша есть, но уже взрослятская.

Так как мой малой в сад не ходит- подарка нет. Мне повезло: он и в Деда Мороза не верит. Но на Новый год подарок от родителей ждет.
    А у меня верит и в Николая и в Санта Клауса(Деда Мороза), особенно после личной встречи, как не верить!!! И письмо писали и отправляли по настоящему.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    И вот наше)
    Прикольные!!!

Хвастану новым альбомом для мальчика: Больше фоток у меня в теме.
    Очень красивый!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вижу ваша бабушка любит вас также, ка и наша нас
    Фетр в среднем я беру по 6-10 грн за лист размером 30*30.
    Но если заказывать напрямую у поставщика, то выходит по 3,50 - 4 грн лист. Но есть свои риски.. посылка может идти месяц и не дойти. Приходится переплачивать.
    Ой, как же вы без отполения сидите???
    Не знаю ,как кого, но малого она любит, балует и все такое. Деньги есть, вот и тратит их бездумно.... Мы хотели такой, чтобы можно было быстро сложить/разложить, на улицу вынести. Но она решила, что такой для дома не подойдет) а вот 2м диаметром и почти метр высотой, надувной, в самый раз))

А отопления у нас и не было никогда) вот наконец-то решили сделать шаг в будущее - провести газ, но нам постоянно палки в колеса вставляют, начиная от газовщиков, заканчивая простыми монтажниками( У нас камин отапливает весь дом, единственное плохо, что не всегда можно температуру отрегулировать, бывает очень жарко(((

А фетр в тканях можно прикупить? я не могу тут заказать, муж не захочет еще и фетр забирать по городу)))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А фетр в тканях можно прикупить? я не могу тут заказать, муж не захочет еще и фетр забирать по городу)))
    вот чего не знаю, того не знаю... спроси в тканях. Может и есть.. расскажешь потом про цены

Дописів
    11 013

Типово

и мы сегодня проспали, хорошо хоть сестра позвонила, разбудила. Так и они проспали и в школу и на работу. Может погода такая))

Лен, я в тканях фетр не встречала. Тоже проблема с папазабиранием))

Сторінка 349 з 386 ПершаПерша ... 249299339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті