Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 386 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Свет, а с тобой-то что?

И еще вопросик по смеси вашей - она консистенции нормальной? Или густая? А запах? Чего-то я во Фризо 3 разочаровалась - ванилью несет и вкус подозрительный. На щечках Эмму посыпало
    Устала наверное!

По смеси...смесь не густая, нормальная консистенция, запах специфический, но я не нюхала другие! В целом мы довольны, малый тоже! Главное не перепутать с хумана 3 -яблочная (мужу подсунули ее в аптеке) - малого на нее подсыпало чуток.

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Устала наверное!

По смеси...смесь не густая, нормальная консистенция, запах специфический, но я не нюхала другие! В целом мы довольны, малый тоже! Главное не перепутать с хумана 3 -яблочная (мужу подсунули ее в аптеке) - малого на нее подсыпало чуток.
    Спасибо! Будем пробовать!
    А тебе - отдохнуть и набраться сил!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо, девочки!
    Аня, мы ж просто у невролога наблюдались, была жидкость в межполушарном пространстве. Одни врачи это ВЧД называют, другие гидроцефальный синдром (хотя, если верить Комаровскому, нет такого заболевания. Есть диагноз гидроцефалия, а синдром этот придуман врачами, чтобы как-то обозвать возрастные особенности некоторых младенцев.)
    ВЧД, вроде, у нас ушло, но страх-то у меня остался.))
    Эх, придется мне подстричь малого, визуально хоть голова будет меньше казаться.)))
    а есть какое-то обследование, что бы пройти и успокоиться?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    а есть какое-то обследование, что бы пройти и успокоиться?
    Да. Завтра позвоню нашему неврологу. Сходим, и она направит, если потребуется.

Дописів
    3 308

Типово

Марианна, не ищи проблемы там, где их нет.))) У меня мелкий пока невысокий - 79 см, а голова - 51 см. И это нормально - в границы "нормальности" мы входим. У нас родня по линии мужа все башковитые, мужу не каждая шапка 60 размера налезет. Ну и дети у нас такие.))) Насколько помню - твой муж тоже не из "мелкоголовых"

Мы только вчера ездили шапку мерить, чтоб определиться с размером в предзаказе. Определились. На будущий год заказала ему шапульку размером 5-6 лет.

Дописів
    1 067

Типово

Ухты! Девочки-победительницы, искренние поздравления!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис

у вас есть острая потребность в коровьем молоке?
    в некотрых случаях врача можно не слушать
    У нас вес низкий, поэтому по мнению врачей, коровье молоко с его белками нам необходимо.
    Я и не слушала их достаточно долго, потому что если бы слушала, ГВ уверена у нас давно бы не было. Но когда все педиатры, о которых я слышала и читала очень много хороших отзывов, сильно удивляются, зачем я делаю кашки на воде и настаивают на молочной каше, я начинаю сомневаться, что я действительно правильно делаю...

а че смайлик грустный? Кушайте на здоровье!))
    Так не рекомендуют же до 2 лет оказывается

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    мы на смеси до сих пор кашу едим)
    Мы просто никогда смесь не покупали. Может она лучше в нашем возрасте коровьего молока, конечно, но нас так часто уговаривали перевести ребенка на смесь в первые месяцы, что у меня теперь это слово вызывает негативные воспоминания

Дописів
    7 137

Типово

ARnika* нам 1.7 и мы тоже на смеси каши кушаем. А вообще вокруг молока дебаты идут, одни говорят, что оно не усваивается организмом, другие что пить надо. Вообще идеальный вариант кисломолочка там бактерии уже "поработали"

Дописів
    3 308

Типово

Анечка, прими мои поздравления!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Класс сразу две!
    Когда вот начинают выдавать вот такие неожиданные моменты, скажи прям гордость распирает, а молодец же!!!!
    Ужас сразу две, У меня же мелкий поедает все, что не приколочено!
    Права ты, конечно))), и молодечик, и гордость.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем приветик!
    Оксан... Ты про меня не забыла?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Тати-таника, Олежик прям такой спортивный взросляк )))

Если кого-то пропустила простите!! Голова болит страшно
    Ого! Дожила наконец-то! Первый раз и нас "взросляком" назвали!!!

Выздоравливай, Светик!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Ухты! Девочки-победительницы, искренние поздравления!!!

У нас вес низкий, поэтому по мнению врачей, коровье молоко с его белками нам необходимо.
    Я и не слушала их достаточно долго, потому что если бы слушала, ГВ уверена у нас давно бы не было. Но когда все педиатры, о которых я слышала и читала очень много хороших отзывов, сильно удивляются, зачем я делаю кашки на воде и настаивают на молочной каше, я начинаю сомневаться, что я действительно правильно делаю...

Так не рекомендуют же до 2 лет оказывается

Мы просто никогда смесь не покупали. Может она лучше в нашем возрасте коровьего молока, конечно, но нас так часто уговаривали перевести ребенка на смесь в первые месяцы, что у меня теперь это слово вызывает негативные воспоминания
    Ань, ну ребенок нормально переносит? Для меня просто сегодня Америку открыли, честно. Я понимаю, когда ребзик грудничек, кушает смесь, подрастает и всё еще кушает смесь. А когда годоваса вместо молока кормить смесью, это мне не понятно... Если бы не наша аллергия, я бы давала уже коровье молочко. А так, щас пробуем козье давать. Уже 2 дня даю увеличивая дозу и надеюсь, что нормально пойдет. Я просто сама ооооочень люблю молоко и не понимаю, почему его не давать, если ребенок нормально переносит))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Марианна, не ищи проблемы там, где их нет.))) У меня мелкий пока невысокий - 79 см, а голова - 51 см. И это нормально - в границы "нормальности" мы входим. У нас родня по линии мужа все башковитые, мужу не каждая шапка 60 размера налезет. Ну и дети у нас такие.))) Насколько помню - твой муж тоже не из "мелкоголовых"

Мы только вчера ездили шапку мерить, чтоб определиться с размером в предзаказе. Определились. На будущий год заказала ему шапульку размером 5-6 лет.
    Таня, спасибо! Ты ж знаешь, как я люблю создать проблему, а потом мучительно и с переживаниями ее решать. Выдохнуть с облегчением и тут же найти что-то новое для беспокойства.))
    Удивляюсь сама себе, как мне удавалось растить дочку без всяких заморочек. Она у меня априори была здоровым ребенком. Т.е. я не рассматривала ее придирчиво под микроскопом в поисках неведомых хворей, а лечили мы только то, что находили у нас врачи. Ну, там, насморк, кашель, аденоиды... А с сыном я, как курица на пожаре - мечусь с переляканными глазами при малейшем чихе.
    Думаю, это все интернет виноват. Многие знания рождают многие проблемы.)))

Дописів
    11 013

Типово

Анечка, прими мои поздравления!!!

Ого! Дожила наконец-то! Первый раз и нас "взросляком" назвали!!!

Выздоравливай, Светик!
    Секундочку! А это не считается?))http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post24716444
    Таня и Аня, спасибо!

Дописів
    3 308

Типово

Секундочку! А это не считается?))
    красотун!
    Олежка спортсмен, да и взрослый уже какой!
    Ю-хуууу! Дважды! Дважды "взросляк"!!!

Анют, прости - не увидела почему-то.))) И за комплименты Бармалешке - спасибо!

Типово

Наоми, я мама мальчика с приблизительно таким ростом и головень у нас 52! Так что не приставай к ребенку, ведь много факторов может быть... Мы также по той же причине стояли на учете у невролога и помним с ужасом Диакарб и аспаркам... Но в год пришли, она померила как-то там внутричерепное или как его (по тому же Комаровичу, это тоже выдумка врачей) и сама удивилась, что в норме! Мы 30 к ней на прием едем!

Блин, девочки, пережила стресс вечером! Малый с ппой играл, становясь на пузо и падая на диван (папа за руки держал) и как упадет на металлическую деталь механизма дивана затылком, но не с высоты, просто играя голову откинул и шишака выросла и немного кровило, вот теперь переживаю ничего ли там серьезного? Успокоился быстро, траумелькой помазала, папе втык сделала и валерьянки приняла и спать уложила... Но все-равно волнительно как-то... Успокойте, а?

Дописів
    0

Типово

Ань, ну ребенок нормально переносит? Для меня просто сегодня Америку открыли, честно. Я понимаю, когда ребзик грудничек, кушает смесь, подрастает и всё еще кушает смесь. А когда годоваса вместо молока кормить смесью, это мне не понятно... Если бы не наша аллергия, я бы давала уже коровье молочко. А так, щас пробуем козье давать. Уже 2 дня даю увеличивая дозу и надеюсь, что нормально пойдет. Я просто сама ооооочень люблю молоко и не понимаю, почему его не давать, если ребенок нормально переносит))
    Ключевое слово!
    До года молоко 100% не давала бы , даже если бы сын не был склонен к Аллергическим реакциям.
    После года уже можно задуматься.

Кстати , про реакции:
    Я вот вчера сделала ребенку омлетик: 3 перепел. Яйца и сметанки добавила. Через 15 минут посыпало мордашку и чесались глазки. Дала эриус , прошло.
    И на творог тоже сыпет..

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, спасибо! Ты ж знаешь, как я люблю создать проблему, а потом мучительно и с переживаниями ее решать. Выдохнуть с облегчением и тут же найти что-то новое для беспокойства.))
    Удивляюсь сама себе, как мне удавалось растить дочку без всяких заморочек. Она у меня априори была здоровым ребенком. Т.е. я не рассматривала ее придирчиво под микроскопом в поисках неведомых хворей, а лечили мы только то, что находили у нас врачи. Ну, там, насморк, кашель, аденоиды... А с сыном я, как курица на пожаре - мечусь с переляканными глазами при малейшем чихе.
    Думаю, это все интернет виноват. Многие знания рождают многие проблемы.)))
    Давай говорить откровенно - подобные способности во многих из нас развиты по максимуму!
    Я тоже сначала создаю проблему, а потом героически ее преодолеваю! Вот сейчас, к примеру, я озабочена тем, что мелкий не отвечает на вопросы. Ну то есть - параллельным курсом со мной - говорит. Когда встречный курс "вопрос"-"ответ" или вообще не реагирует, или мотает головой в стороны и говорит "у-у" (внутренним голосом, типа, как "не-а"). Так я теперь смотрю на него внимательно... выискиваю признаки аутизма...

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Блин, девочки, пережила стресс вечером! Малый с ппой играл, становясь на пузо и падая на диван (папа за руки держал) и как упадет на металлическую деталь механизма дивана затылком, но не с высоты, просто играя голову откинул и шишака выросла и немного кровило, вот теперь переживаю ничего ли там серьезного? Успокоился быстро, траумелькой помазала, папе втык сделала и валерьянки приняла и спать уложила... Но все-равно волнительно как-то... Успокойте, а?
    лбом лучше, чем затылком, не так опасно. Понаблюдай за спящим какое-то время.

Типово

Alfa, да вот то и делаю что сижу над ним и слежу за дыханием... Капец! Я знаю что на лбу самая крепкая кость, но уже есть ситуация! Еще поддам жару в огонь... Весь вечер слюни и показывает где в ротике зубик лезет! Последний клык... Ааааа... Прошлый прошел с четырьма бессонными ночами и жуткими капризами...

Дописів
    11 201

Типово

Наоми, я мама мальчика с приблизительно таким ростом и головень у нас 52! Так что не приставай к ребенку, ведь много факторов может быть... Мы также по той же причине стояли на учете у невролога и помним с ужасом Диакарб и аспаркам... Но в год пришли, она померила как-то там внутричерепное или как его (по тому же Комаровичу, это тоже выдумка врачей) и сама удивилась, что в норме! Мы 30 к ней на прием едем!

Спасибо! Реально мне легче, почитав все ваши ответы! Иногда, как заклинит меня, аж руки трясутся от ужаса. А тут еще и статьи в инете под боком...

Мы тоже на днях упали и ударились головой об косяк. Шишка была добряча! Но сошла через день. Думаю, все у вас в норме. Понаблюдай, если поведение завтра не изменится, то все ок.

Давай говорить откровенно - подобные способности во многих из нас развиты по максимуму!
    Я тоже сначала создаю проблему, а потом героически ее преодолеваю! Вот сейчас, к примеру, я озабочена тем, что мелкий не отвечает на вопросы. Ну то есть - параллельным курсом со мной - говорит. Когда встречный курс "вопрос"-"ответ" или вообще не реагирует, или мотает головой в стороны и говорит "у-у" (внутренним голосом, типа, как "не-а"). Так я теперь смотрю на него внимательно... выискиваю признаки аутизма...
    Ой, Таня, не знаю, как нашим детям, а нам с тобой (и таким, как мы) я диагноз могу поставить сходу.)) Если и дальше будем продолжать в таком же духе - лежать нам в одной палате в соответствующем заведении.

Дописів
    11 013

Типово

Alfa, да вот то и делаю что сижу над ним и слежу за дыханием... Капец! Я знаю что на лбу самая крепкая кость, но уже есть ситуация! Еще поддам жару в огонь... Весь вечер слюни и показывает где в ротике зубик лезет! Последний клык... Ааааа... Прошлый прошел с четырьма бессонными ночами и жуткими капризами...
    тогда бери под бочек и спите вместе, и он под контролем, и ты чуток отдохнешь перед зубиком... Всё равно ж всю ночь не просидишь над ним.

Типово

Ой, а мы и так всегда спим вместе! А папа отдельно))))) даже вот кроватку сплавить решили, просто она у нас сейчас хламосборник! И клетка для вещей, которые НЕЛЬЗЯ...

Сторінка 348 з 386 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті