| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки.
Спасибо за комплименты Герману!!!!!
Видели и мы фоточки!
Миланочка на прогулочках просто розовенькое чудо! Такая прелесть, я от нее балдею) на столике грустнаяэх, что ж с вашим аппетитом. А нас вот после болезни посетила "аппетитно пожирательная фея", так что посылаем ее подружку к Милашке! Как вам наша зубная, кстати?
Форумовочка у Владочки чудесная! Фоточки класс! Глазки расстроеной Владочки прям зацепили. Поскорее отрастить вам зуби.
Тати - таника подарочек зачетный! Родители с фантазией, отичный подарочек.
Настя, Сашуня красавчик! Я за нашим кудрями рыдала месяц, а потом привыкаешь.
Елочка, клевая получилась!
Марианна, альбом суперский! Поражаюсь тоей фантазии и исполнению!
Присоединяюсь к поздравляшкам!!!
[QUOTE=Naomy;24715949]Покажемся сегодня на прогулке.))
У нас тоже в тему был прикол. Укладываю мелкого спать и душевно так напеваю ему "Ой у вишневому саду". Малый вошкается на кровати, типа, укладывается, я пою...
][ /QUOTE]
На прогулке Серьезнейший парнишка!
У нас зенет. Нам нравится.
Свет, очень симпатичные штучки! Елочке вобще такие милашные)
Такая проказница маленькая! На третьем фото С языком вобще умора
Ничего себе подход, и дед Мороза заказали)
А Мы еще не стирали. Носим восновном темной стороной к людям, голубенькой только для фото
Настя, спасибочки!
Ното нам с Миланкой повезло
Ксюш, выздоравливайте!
Выздоравливай скорее!
Мы уже курицу магазинную 2,5 года не едим, потому что она тоже вся на антибиотиках!
Ничего себе))))))
выскажусь я по поводу прижигания
у меня в детстве тоже кровь могла пойти с носа ни с того ни с сего, хотели сделать прижигание, но один из врачей сказал, что лучше пускай сосуд в носу лопнет, чем в мозгу, и мне ничего не делали, ттт переросла, так что здесь нужно 100 раз обдумать
Света новогоднего настроения добавила в темку! Класс!!!
Юль, ваша фея и Влада Энерджи вместе потрудились)) Вроде как нащупываются две нижних пятерки, даже еще не зубики, а десна прорезанная, а верхние пока бугорки. Но капризов нетуТак что, спасибо вам!))
уррра! Поздравляю Анечку Альфу с заслуженным званием Талант года!
Девочки, поздравляю вас и ваши семьи, а особенно всех малышей с праздником- С Днем Святого Николая! Пусть он оберегает наших крошечек! Пусть они растут здоровыми и счастливыми!
Какие детки все хорошенькие на домашней форумовочке!
А Владушки взгляд прям за сердце берёт
Умница за маму беспокоится!
Это как?
Пусть Мила маму так осчастливливает каждый день!!!
ох уж эти маленькие повторюшки!
Я про Святого Николая узнала лет 7-8 назад, родители никогда с ним не поздравляли.
Племяннику и Максимке под подушки положили по большой 200гр. шоколадке и по оГРоменному гранату!
Егорка как-то остался без подарка(мы ему в воскресенье домик-теремок отдали),но он наверстал своё, стащил у Максимки половинку Барни,и уже не отдал
Классный подарок. И Олежка такой деловой!
Посиделочки удались!!!
Детки все конффффетки!
Симпатюличка!
Настя, классное творение!
Класс сразу две!
Когда вот начинают выдавать вот такие неожиданные моменты, скажи прям гордость распирает, а молодец же!!!!
Очаровательный парнишка, и комбез у вас класснючий!
Класс!!!Соображуличка!
Вот это да, я в восторге!!! Очень красиво.
Девочки кто там на курсы собирался? Я с вами,у меня тож руки не оттуда.....
Алисии платьишко очень идёт. Обизянка маленькая!!!
Ура! Ура! Ура!
Анечка-Альфочка, мои поздравления![]()
Востаннє редагував mamaMasika: 19.12.2013 о 23:32
Девы, мамы мальчиков, а успокойте меня или наоборот...
Какая окружность головы у ваших мальчиков? Особенно нашего возраста или нашего роста (83-84 см.)
Намерила 49,5. По таблицам, вроде еще норма, но внешне мне она что-то большеватой кажется. Переживаю.
Всем приветик!!!
С Праздником! Пусть Святой Николай оберегает Вас и ваши семьи!!!!
Цитирование не работаетчито ноут сдыхает, чито форум глючит ((
Лесятка, скорейшего выздоровления! У нас совместно с ГВ смесь Хумана -3 комбиотик- ввели когда я на антибиотиках был несовместимых с ГВ, сейчас даю 1 раз ночью, он хоть спит подряд часа 3-4ели ОЧЕНЬ повезет!
Тати-таника, Олежик прям такой спортивный взросляк ))) С елочками у вас прям уже совсем праздничное настроение ))
Наоми, книга восхитительна!!! Митя такой красотун!!!! Комбез у вас стилевый )) про укладывание ...ржака, ржака
А_настаси_я, ручки золотые )))) Така елочка гарна вышла ) Видела Сашулю ))) Такой взрослый)!!!! В кудряхах был такой себе купидончик, а ща мужик!
Альфа, Милаша,такая миленькая)))) Пусть радует маму хорошим аппетитом!
Гламурный кротик , с возвращением на родину )
Дикой уточке и Владочке сил и терпения если решитесь отлучаться!
Детки на форумовке хорошенькие, Владочкеу жалко, такие глазищи и со слезками(
Анечка-Альфочка, поздравляю с победой!!!
Если кого-то пропустила простите!! Голова болит страшно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks