| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже в тему был прикол. Укладываю мелкого спать и душевно так напеваю ему "Ой у вишневому саду". Малый вошкается на кровати, типа, укладывается, я пою тихонечко. И, вот, дойдя до слов "мамо, не лай доню свою", малый начинает громко выкрикивать:" Га-га-га!" Я сначала не поняла, но тут до меня дошло, что это он гав-гав-гав говорит, услышав знакомое слово"лай". Меня порвало! Укладывание было испорчено, пришлось идти укладывать папе, а я в истерическом припадке была выдворена в другую комнату.![]()
девы. а у кого какой увлажнитель воздуха? пользуетесь?
Настя, елочка классная. А украшать будете?
Наоми, альбом очень красивый. Захожу в темку любоваться.
мы тоже к нг наделали подарочков и елочек
к елкам написала мк.. а вдруг пригодится
http://masterclassy.ru/podelki/podel...vymi-foto.html
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!!!
Девочки! Я смотрю тут все такие рукодельницы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие умнички! Такую красоту делаете - и елки, и альбомы и игрушки...
а вообще ничего не умею(((((((((((((((((((
Может на курсы какие то пойти?? Где немного руки вправляют в нужное место???
то то в курсе есть вообще нынче такое???? Или я свои курсы по всем этим делам в школе на пролденке да в лагерях попрогуливала??
ага)) топает) с каждым днём всё больше и больше) уже почти всю большую комнату проходит в длину) А сколько радости при этом у неё) Из-за переизбытка эмоций и падает, потому что радуется, смеётся и руками размахивает - теряет равновесие) А мама радостно напялила платье))) А то ползающей не очень (юбка на голове была)
Воть) Долучення 1342833Долучення 1342834Долучення 1342835
Девочки, а кто где Ленне берёт?) Я тут на оф сайте нашла комбез нашей мечты) http://www.lenne.ee/collectionimages/1377809634.jpg на сейчас нам не нужно наш до 92 комбез а вот на рост 92-104 на конец следующей/через зиму взяла бы с весны (надеюсь на распродажу).
Привет!
мне это напоминает моду: все что было модно, когда я цчилась 5-6 классе сейчас возвращается - ничего нового. И так постоянно.
Те же подгузники: мамы радовались и хлопали в ладоши, когда появились памперсы, что видим сейчас?
Многие стремятся к естественному родительству, используют многоразовые системы пеленания, или просто многоразовые подгузники, или стараются голопопить.
Так и со смесью - это насаждается мировыми производителями. Они проплачивают профессоров, которые научно обосновывают и доказывают пользу (смеси, лекарств и пр).
Потом эти профессора проводят курсы повышения квалификации для врачей и там им вдалбливают в головы, что полезно, а что вредно.
Но у нас это все легче двигать - нет страховой медицины. Многое из того, что выписывают наши врачи в европе считается добавками, которые страховая не оплачивает: хочешь этим лечиться? Купи сам!
По поводу европейских продуктов. Спрашиваю у мужа: Там же есть эко магазины?
Он: есть, но если в обычном магазине помидоры 1евро (к примеру), то в Эко 3-4евро.
Спрашиваю: и что совсем плохие те что за 1 евро?
Муж: Как тебе сказать.... Если закрыть глаза, и взять в одну руку клубнику, в другую помидор и откусить - разницы не заметишь...
Но это было 10 лет назад, может что-то изменилось...
сестра! Как найдешь - меня зови![]()
Sunlia красота) МК пригодится мне уж точно) я сама только присмотрелась к фетру) покажу попозже какие у мегя ёлочки, правда у меня корявенько - первые
alfa Милашка такая милашка
аха, постарался ваш папа) зато представляю какой от них запах)))))
Naomy маленький исследователь))
а твои книги выше всяких похвал, жалею что на годик не заказали(
Танюш, этот актер или этот? ))
О, в сквере намечается встреча!
Постараемся прикатить часиков в 10-11
Митя молодец, такой активный на прогулке
И нам Маху подарили на ДР, но я от нее не в восторге, ни от персонажа, ни от куклы (озвучка бееее, да и качество так себе, нитки торчат).
В глазах Милаши читается: "Опять кушать? Я же вчера уже кушала!" )))
А я смотрю популярная расцветка в этом сезоне
Сиепан Танюшика тоже в таком гуляет
![]()
![]()
![]()
Я когда говорю с кем-нибудь по телефону и в конце разговора произношу: "Пока-пока", то Варя начинает сразу рукой махать. Даже если сидела играла и не обращала на меня внимания.
А мы с малым съездили на Кирова в Биг Бен на новогодний праздник. Ну все вроде обычное, но впечатление приятное, я снежками из ваты побросалась- садик вспомнила. Дед Мороз на трех языках говорил. Вот только такси наше задержалось
- так что мы замерзли слегка. Но и плюс есть в ожидании: позаглядывали в Ригель - какие красивые там люстры!!!! Поизучали значки на капотах автомобилей
(даже Порше попался один)
А Злата продемонстрировала бабушке, как она умеет сама еду выпрашивать и требовать, чтобы ее посадили в стульчик![]()
Привет!
Поздравляем всех деток с Днем святого Николая!!!
Я очень люблю этот праздник, мы с сестрой всегда утром бежали проверять сапожки, нам подарки туда складывалиМы и сейчас эту традицию поддерживаем - подкладываем с мужем друг другу в сапожки угощения, и сестра так же мужа приучила, да и родители нам все еще передают гостинцы в этот день, а мы им. В основном, это сладости, конечно. Матвейке св.Николай принес две книжки, вельветового мишку и детское печенье, больше всего он радовался пачке печенья и просил его открыть, наверное
В темке сегодня праздничное настроение - так много красивых деток показывают! И хэнд мейд очень красивый!
Смешнюки, как вычудят что-нибудь!
Девочки, читаю про детское молоко у вас здесь...
Капец, нас все врачи заставляют делать молочные каши с 6 месяцев, хотя мы еще на ГВ. В год и два месяца я все же послушалась и начала давать кашку на молоке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks